|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 15:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кстати, можно уже и привыкнуть к слову "тётка", как к специальному термину языка Антона.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 15:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Июлия писал(а): А тебе зачем?
Плохое настроение?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 15:50 |
|
|
|
Ааааатличное!
Просто мне интересно - зачем тебе. А то вдруг "всё сказанное вами может быть использовано против вас"
Кстати - открой опрос - какие подарки любят женщины. Ну или что-то типа - насколько вы романтичны, или - что для вас романтика.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 15:51 |
|
|
Вячеслав писал(а): Кстати, можно уже и привыкнуть к слову "тётка", как к специальному термину языка Антона. Я лично, не собираюсь привыкать. Хамству – бой, жаргонизмы и паразитизмы – долой.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 15:54 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Кстати, можно уже и привыкнуть к слову "тётка", как к специальному термину языка Антона.
Знаешь Слав, есть вещи к которым невозможно привыкнуть и ни в коем случае привыкать нельзя!
Даже если оскорбление не относится к тебе лично.
Гадость - есть гадость. И от того, что кто-то не считает её гадостью - она гадостью быть не перестанет.
Неужели это не понятно? Мне вас жаль.
На это можно не обращать внимания, не обижаться, не, не, не...
Но привыкать! Увольте!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:00 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Правильно ли я поняла, Антон, что по-Вашему Вячеславу в спутницы жизни нужна кабаниха, ну или на худой конец та, которая и коня на скаку, и хобот слону...?
Именно так. Если Славе нужно, чтобы его супруга составляла ему компанию во всех без исключения поездках, то она должна обладать именно такими параметрами.
Но лично я не уверен что это правильно. Думаю, что Славе будет достаточно, если его супруга будет терпимо относиться к его увлечению экстремальными поездками и съездит с ним пару раз для приличия в не самые экстремальные, а остальное время будет ждать его дома.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:42 |
|
|
vasil писал(а): Я например, достаточно про себя слышал всякого из-за того что у меня нет жены и детей,например что с коровами сплю,и что у меня все давно отсохло,и еще более неприличные вещи,так что прочитать пару строк будто неженатый до 30 лет это признак неполноценности сущие пустяки
Василий, очень Вам сочувствую. Убеждена, православным нужны единомышленники. А в месте, где Вы живете, храм есть? Там, наверняка, должна быть община. Может, именно там Вы найдете понимание, поддержку и родственную душу?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:43 |
|
|
Антон К. писал(а): Составить ему компанию реально сможет только физически крепкий кабан... Я смог, но в поезде спал как убитый Самоходный «кабан» Антон К.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:45 |
|
|
Июлия писал(а): Вячеслав писал(а): Кстати, можно уже и привыкнуть к слову "тётка", как к специальному термину языка Антона. Гадость - есть гадость. И от того, что кто-то не считает её гадостью - она гадостью быть не перестанет. Ну вот,приехали...теперь уже женщина ,являющаяся сестрой родителей оказывается стала гадостью.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:53 |
|
|
|
Не смешно!
эХ, совсем зафлудили тему...
Последний раз редактировалось Июлия 09 ноя 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:53 |
|
|
vasil писал(а): Ну вот,приехали...теперь уже женщина ,являющаяся сестрой родителей оказывается стала гадостью. Это кто здесь на форуме является сестрой родителей Антона К?
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:57 |
|
|
vasil писал(а): Июлия писал(а): Вячеслав писал(а): Кстати, можно уже и привыкнуть к слову "тётка", как к специальному термину языка Антона. Гадость - есть гадость. И от того, что кто-то не считает её гадостью - она гадостью быть не перестанет. Ну вот,приехали...теперь уже женщина ,являющаяся сестрой родителей оказывается стала гадостью.
Хочу заметить, что слова "козел, сука, тварь" и некоторые другие также не имеют ничего плохого в своем истинном значении. Однако при определенном употреблении они становятся оскорбительными, также и здесь.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:06 |
|
|
|
Беладонну тоже тёткой назвать можно. Это слово никакого негативного оттенка не несёт. У каждого своя фантазия.
Последний раз редактировалось Антон К. 09 ноя 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:09 |
|
|
Еще вот такой момент про подарки, ухаживания...
Во многих случаях ои просто коту под хвост, выброшенные деньги и время.
Если не люб изначально - ничего не надо...
Вот у меня роза стоит дома - она мне совершенно не нужна, не от того, и даже раздражает, как и подарки от нелюбимого, с которым ничего не хочется. А от любимого и звонку рада, и воздушному шарику) И думаешь, почему цветы не от того
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:16 |
|
|
Лучик писал(а): Антон К. писал(а): Составить ему компанию реально сможет только физически крепкий кабан... Я смог, но в поезде спал как убитый Самоходный «кабан» Антон К. Лучик,ты тут что то про ЗАГс упоминала...это что у вас с Антоном уже так далеко отношения зашли Я смотрю,такие милые подколы ...
landish,да ладно,это мелочи...храм у нас есть,только священник умер,другого пока не ожидается.Да и из молодых туда ходят по настоящему из 10 000 населения района всего единицы.Вот тут пишут,православные мужчины плохие,у них комплексы,уони ухаживать не умеют,лучше уж чтобы атеист ,лишь бы моральный а главное без проблем...а вот я смотрю когда прихожу на службу,стоит пара средних лет,всегда они вместе,и смотришь на них кажется будто они действительно как две половинки вместе,а другая женщина вышла замуж и сколько натерпелась ругани и всего,и что верующая и что детей так воспитывает,в миру ведь все иначе,там например воровать с работы нормой считается, матерщина тоже...а в другой семье нынче новый год встречали без папы-он с любовницей оттягивался...зато опытный и без комплексов.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:21 |
|
|
Июлия писал(а): Какие уж тут семейные поездки - ей и гулять-то сложно с ним. Ну так о том и речь, что девушка ещё способна на те поступки, которые женщине с ребёнком уже недоступны. ИМХО, многое из того, что сказала ты с Леной, опровергает сказанное Ликой.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:26 |
|
|
Простушка писал(а): Еще вот такой момент про подарки, ухаживания...
Во многих случаях ои просто коту под хвост, выброшенные деньги и время.
Если не люб изначально - ничего не надо... И думаешь, почему цветы не от того
Вспомнился ммультик"Ну,погоди"-слова волка:"лучший мой подарочек -это ты!"
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:35 |
|
|
vasil писал(а): Лучик,ты тут что то про ЗАГс упоминала...это что у вас с Антоном уже так далеко отношения зашли Нет, ну, как ты мог подумать такие вещи. Я настолько испорчена, серьги ношу, ну как такой «благочестивый» человек, как Антон К, будет серьезно рассматривать мою кандидатуру. vasil писал(а): Вот тут пишут,православные мужчины плохие,у них комплексы,уони ухаживать не умеют,лучше уж чтобы атеист ,лишь бы моральный а главное без проблем... Да, не лучше атеист, не лучше. И проблемы есть у всех, конечно разные, но есть. Не бывает людей без проблем. Атеисты – это от безысходности. Так может православным мужчинам поучиться ухаживать? Что сложного?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:39 |
|
|
Лучик писал(а): Я лично, не собираюсь привыкать. Лена, вот тебе меньше всех надо лезть в бочку. Если считаешь, что не про тебя, так и пропусти мимо. Кстати, что такое Закс?! (Что такое ЗАГС, знают все.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:53 |
|
|
Лучик писал(а): vasil писал(а): Лучик,ты тут что то про ЗАГс упоминала...это что у вас с Антоном уже так далеко отношения зашли Нет, ну, как ты мог подумать такие вещи. Вообще не надо было об этом писать на форуме. Нечего подавать повод форумским сплетницам. это слишком серьёзно. Лучик писал(а): Так может православным мужчинам поучиться ухаживать? На этой же странице твоя тёзка красноречиво выразилась о целесообразности ухаживаний.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:57 |
|
|
Лучик писал(а): vasil писал(а): Лучик,ты тут что то про ЗАГс упоминала...это что у вас с Антоном уже так далеко отношения зашли Нет, ну, как ты мог подумать такие вещи. Вообще не надо было об этом писать на форуме. Нечего подавать повод форумским сплетницам. это слишком серьёзно. Лучик писал(а): Так может православным мужчинам поучиться ухаживать? На этой же странице твоя тёзка красноречиво выразилась о целесообразности ухаживаний.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:58 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лена, вот тебе меньше всех надо лезть в бочку. Если считаешь, что не про тебя, так и пропусти мимо. Как это пропусти мимо? За державу обидно.
А слово ЗАГС, действительно, написала с ошибкой. Прошу прощения.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 18:36 |
|
|
Антон К. писал(а): Беладонну тоже тёткой назвать можно. Антон, о чём речь? Ибо, НЯЗ, белладонна, - это растение семейства Паслёновых. Как и другие растения этого семейства, ядовито, хотя и используется в народной медицине. Вроде, даже при болезни Паркинсона.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 18:41 |
|
|
Простушка писал(а): Хочу заметить, что слова "козел, сука, тварь" и некоторые другие также не имеют ничего плохого в своем истинном значении. Однако при определенном употреблении они становятся оскорбительными, также и здесь.
Ну да,кобель еще .Так тут оскорбление выражается в том,что человека называют скотским словом,да еще и подразумевая при этом его, этого скота,некоторые нехорошие качества,а "тетка"...ну,дети еще так про женщин говорят например "вон тетки идут",так разве это так оскорбительно..мы же тут тоже почти как дети - инфантильные,неопытные...уж простите нам
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 19:14 |
|
|
Угу. А ещё существуют выражения типа "зачотная тётка", выражающие одобрение упоминаемой персоне.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 19:15 |
|
|
Лучик писал(а): Так может православным мужчинам поучиться ухаживать? Что сложного? Вот еще придумали-ухаживать!Ухаживают за больными,престарелыми да инвалидами,а тут,...молодые здоровые т..дамы,Розочка вон байк ворочает весом больше полутора центнеров..мужики с таким еле управляются...да на вас пахать надо!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 19:27 |
|
|
Это очень неприятно, когда Православием люди прикрывают свои комплексы, малодушие, слабости и пороки. Это явление цветет в этой теме буйным цветом.
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 19:38 |
|
|
vasil писал(а): Лучик писал(а): Так может православным мужчинам поучиться ухаживать? Что сложного? Вот еще придумали-ухаживать!Ухаживают за больными,престарелыми да инвалидами,а тут,...молодые здоровые т..дамы,Розочка вон байк ворочает весом больше полутора центнеров..мужики с таким еле управляются...да на вас пахать надо!
жуть. и про зачотных теток, извините, не все понимают ваш юмор и жаргон...
С любовью и уважением они не имеют ничего общего, а похож на разговор за сигаретой и банкой пива.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 19:55 |
|
|
|
vasil писал(а): мы же тут тоже почти как дети - инфантильные,неопытные...уж простите нам Взрослеть пора! И опыт уже должен появиться. Дурная отговорка. Цитата: С любовью и уважением они не имеют ничего общего, а похож на разговор за сигаретой и банкой пива.
когда Православием люди прикрывают свои комплексы, малодушие, слабости и пороки. Это явление цветет в этой теме буйным цветом.
Согласна.
И если мужчины, пишущие/говорящие такое, этого не понимают, о чём, о каком ухаживании=чувствовании=понимании ими другого человека можно говорить?
Последний раз редактировалось Июлия 09 ноя 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:02 |
|
|
|
Вячеслав, Вы мне лудше скажите - от чего ваша ст.метро "Медведково" вся обклеена какими-то светло-бежевыми стрелками? И сама платформа и экскалатор северного вестибюля. Я чуть с ума не сошел от стрелок заточенных на угол колонн и налепленных впротивоход движению экскалатора. Куда смотрит общественность?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|