|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): Анекдот как раз про брутальность. Брутальность надо не по анекдотам изучать... Что, брутальность ещё и изучать надо? Кстати, по поводу не раз возникавшего обсуждения "мачо": Цитата: Поэтому двое сторожей парка, заехавших проверить избушку после зимы, встретили меня как лучшего друга. Простые ребята, они не удивились ни обвешанному носками рюкзаку, ни вообще моему присутствию в горах в холодное время. Профессионального биолога во мне признали и без Индульгенции — любители приезжают сюда только летом, а если не в сезон, то с ними неизбежно что-нибудь случается. В эту весну в Конгийо уже погибли двое немцев. Меня и друг друга они называли не «дон», «сеньор» или «кабальеро», а просто «мачо» («мужик»). Они спали в ватниках на груде проросшего лука, пили чифирь из мате и закусывали мясом сбитого машиной барашка. Но зато, пока мои мокрые шмотки сушились на печке, меня накормили шашлыком так, что вместо сердца стал стучать желудок, потом отвезли на джипе в деревню и посадили на молоковозку, идущую в Темуко. Владимир Динец, "America Latina, или повесть о первой любви" И где тут про брутальность? Ну а один наш широко известный товарищ утверждал, что у этого слова много значений, и одно из них "козёл".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Да нет, Валь... Вася же пишет - "потом", а не в 15-17. 15-17 это сначала было. А то - "потом"! Я, смотрю, вы спелись! как насчет стать "потОм" ? Это ты о чем это?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:50 |
|
|
Антон К. писал(а): сходить на азбуку и светелку Так там ж в анкету нормальное фото надо, а не в обнимку и не на метле!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:51 |
|
|
|
Славик, еще и про "мачизм" напиши! Как раз в тему будет
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:51 |
|
|
Беляночка писал(а): Лента писал(а): Я, смотрю, вы спелись! как насчет стать "потОм" ? Это ты о чем это? Перевожу. Это не о чём, ва о ком. Т.е. о вас.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:52 |
|
|
Вячеслав писал(а): А тебе самому они как? Но ещё какой вопрос: как твои дети будут выглядеть в браке с сильно нерусскими жёнами?! Разные метисы-мулаты обычно красивые получаются. Те немногие девушки, кого знал по школе и потом, не были сильно нерусскими, в общем так же как наши все разные, видел и пьяниц и воровок, нормальные нравились не только внешностью но и характером. Общительные, дружелюбные.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:52 |
|
|
Беляночка писал(а): Славик, еще и про "мачизм" напиши! Как раз в тему будет Это слово неудобопроизносимо.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:53 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Это ты о чем это? Перевожу. Это не о чём, ва о ком. Т.е. о вас. ????? Хорошо, о вас - это о ком?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:54 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Славик, еще и про "мачизм" напиши! Как раз в тему будет Это слово неудобопроизносимо. Для тебя неудобопроизносимо???
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:56 |
|
|
|
Вчера один с племянницей, сегодня Василий с мамой (я так расценил "она была не против") какой-то узбечки. Правильно ли быть на столько откровенными, вот о чем я подумал.... Мачизм и это ещё - пикапер, слово которое я бы без Василия и не узнал. И без него бы уже забыл.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): Так вы женитесь и хотя бы одного-двух родите для начала... А то если мужчины продолжат искать идеальных жен, то девушки вообще все повально останутся незамужними и бездетными. И будет последнее хуже первого. Ой. Мужчинам, значит, нельзя искать идеальных жён. А Марине можно ждать идеального. На самом деле каждый человек ищет единомышленника. То есть человека со сходными взглядами на жизнь, семью, рождение и воспитание детей. И ничего в этом плохого нет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:57 |
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): Это слово неудобопроизносимо. Для тебя неудобопроизносимо??? Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха: - Папа, что такое симпеляция диструбных гентронов? - Сынок, ты где такое вычитал??? - Пап, я не вычитал, я это написал! (С)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вчера один с племянницей, сегодня Василий с мамой (я так расценил "она была не против") какой-то узбечки. Правильно ли быть на столько откровенными, вот о чем я подумал.... Мачизм и это ещё - пикапер, слово которое я бы без Василия и не узнал. И без него бы уже забыл.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а): пикапер во-во Василий испорченный! что там у них в деревне творится
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:00 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Для тебя неудобопроизносимо??? Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха: - Папа, что такое симпеляция диструбных гентронов? - Сынок, ты где такое вычитал??? - Пап, я не вычитал, я это написал! (С) Это "пять" + дифибрилятор....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:00 |
|
|
ВадДим писал(а): Вчера один с племянницей, сегодня Василий с мамой (я так расценил "она была не против") какой-то узбечки. Правильно ли быть на столько откровенными, вот о чем я подумал.... Мачизм и это ещё - пикапер, слово которое я бы без Василия и не узнал. И без него бы уже забыл. Хорошо что заглянул в тему. мама была не против симпатий дочки а не то что вы подумали. Убить вас мало.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:02 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): сходить на азбуку и светелку Так там ж в анкету нормальное фото надо, а не в обнимку и не на метле! у Маринушки есть фото. но на самом деле в объяве фото совсем не нужно. нужен адекватный текст в первую очередь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:05 |
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха: - Папа, что такое симпеляция диструбных гентронов? - Сынок, ты где такое вычитал??? - Пап, я не вычитал, я это написал! (С) Это "пять" + дифибрилятор.... Ну, если комуто-то дифибрилятор понадобится, то плохи дела!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): Вчера один с племянницей, сегодня Василий с мамой (я так расценил "она была не против") какой-то узбечки. Правильно ли быть на столько откровенными, вот о чем я подумал.... У кого то есть дочки у кого любимые племянницы и в чем проблема? Семья есть семья или я чет путаю? Лента писал(а): +1 ! Любая ава выражает что-то: или внешность хозяина, или его настроение или его взгляды. А что выражает такая, как у Славы? +2 Да Слав, давно пора принять меры! ))
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:24 |
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Все, решилась на официальный брак? мои поздравления! Моей решительности мало, нужно еще Антона до ЗАГСа дотащить. Он падает в обморок при виде таблички. Заявление подавать - тащи, на регистрацию тащи. Да еще конкуренток отгоняй. Лента писал(а): Лена, как хорошо, что ты, наконец, пришла! Я уже 5 лет не была на свадьбе! А танцы будут? Всё будет как положено, танцы, драки и красивые парни в красивой форме. Лена, ура-ура!!! Я готова толкать жениха в спину по дороге в ЗАГС! А то он отъелся - тебе одной трудно будет. Может, еще девочки подключатся? Интересно, а с парнями в форме можно будет познакомиться? Нет мужчин, которым бы не шла форма! (с)
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Люди, пишите есчо! Вы сделали сегодня мой день! Если сегодня ночью удастся поспать как бы не приснилось)))
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:28 |
|
|
Беляночка писал(а): Нет, а вот к вопросу выбору презентов надо серьезно подойти! Надо виш-лист составить, что одинаковых не было! Может, лучше деньгами? Чтоб молодые свадебный пир оплатили ими, а потом сами себе выбрали подарки, если останется?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:32 |
|
|
|
landish писал(а): Интересно, а с парнями в форме можно будет познакомиться? Нет мужчин, которым бы не шла форма! (с) Наташа, вот эта вот глупость - ярчайшая иллюстрация твоей неготовности к браку. Тебе шашечки или ехать? Форма или содержание? Внешность или человек?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:32 |
|
|
|
landish писал(а): Интересно, а с парнями в форме можно будет познакомиться? Нет мужчин, которым бы не шла форма! (с) Ок, вот и поделили - Натахе парней в форме, а мне, пожалуйста, спокойных мужчин в "гражданской"
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:33 |
|
|
|
А куда пропала Маринушка? Время ведь ещё детское. Неужели спать пошла?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:34 |
|
|
|
landish писал(а): Беляночка писал(а): Нет, а вот к вопросу выбору презентов надо серьезно подойти! Надо виш-лист составить, что одинаковых не было! Может, лучше деньгами? Чтоб молодые свадебный пир оплатили ими, а потом сами себе выбрали подарки, если останется? Наташа, нет! Надо и подарками, и деньгами. Подарки - чтобы быт наладить у молодой семьи! А то деньги сразу все профукают!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:35 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Люди, пишите есчо! Вы сделали сегодня мой день! Если сегодня ночью удастся поспать как бы не приснилось))) Маш, да мы, похоже ,и свой день "сделали"...вместо стольких полезных вещей
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:35 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Люди, пишите есчо! Вы сделали сегодня мой день! Если сегодня ночью удастся поспать как бы не приснилось))) Машунь, мы старались изо всех сил! Получилось??
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:36 |
|
|
|
Лента писал(а): landish писал(а): Интересно, а с парнями в форме можно будет познакомиться? Нет мужчин, которым бы не шла форма! (с) Ок, вот и поделили - Натахе парней в форме, а мне, пожалуйста, спокойных мужчин в "гражданской" Тэкс... А мне?! Валя, ты мои вкусы знаешь!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 21:37 |
|
|
Вячеслав писал(а): а чем вам моя ава не нравится? Слав, на мой взгляд, ты на ней несимпатичный какой-то ...есть у тебя фотки с ВКХ, на ней у тебя стрижка аккуратная, с коротко стиженными височками, красотень!
|
|
|
|
|
|