|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 13:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Психологов надо беречь. Поэтому и не ходят. Да ладно, чего их беречь - их итак как собак нерезаных развелось. Куда ни плюнь - попадёшь в психолога.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 13:52 |
|
|
|
Июлия писал(а): вот только что из "Участка"
Ю.Рутберг - Безрукову: -- вам, наверное, странно - почему он мой муж... а ведь он за меня жизнь отдаст. А для женщины главное, когда рядом с ней человек, который может за нёе жизнь отдать.
вот вам и рыцарство и надёжность. всё так просто. Не, у неё ключевое слово не прозвучало.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 13:55 |
|
|
Антон К. писал(а): Июлия писал(а): вот только что из "Участка"
Ю.Рутберг - Безрукову: -- вам, наверное, странно - почему он мой муж... а ведь он за меня жизнь отдаст. А для женщины главное, когда рядом с ней человек, который может за нёе жизнь отдать.
вот вам и рыцарство и надёжность. всё так просто. Не, у неё ключевое слово не прозвучало. А какое ключевое слово?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 14:07 |
|
|
|
"надёжность" или "надёжный"
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 14:33 |
|
|
Июлия писал(а): вот только что из "Участка"
вот вам и рыцарство и надёжность. всё так просто. Июлия, это просто когда ты уже видела как человек жертвует для тебя жизнью, а до того как узнать? Если в жизни часто бывает так что когда тебе трудно помощь приходит не от того на кого надеешься а от того кому как казалось, до тебя и дела нет. На самом деле мне кажется все по другому - просто девушки влюбляются в кого - нибудь и им начинает казаться что вот он и есть самый заботливый, добрый и надежный.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 14:40 |
|
|
Антон К. писал(а): "надёжность" или "надёжный" Понятно.А как часто вера в то,что за тебя "жизнь отдадут" берет начало из слов мужчины,а мы ,как не прискорбно об этом говорить ,придаем слишком большое значение красивым словам и порывам.Порывы проходят,а прожить жизнь в рутинных заботах о семье и детях-это поценнее будет.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 14:55 |
|
|
|
vasil писал(а): а до того как узнать? По делам Вася. И что толку рассуждать про "девушки" "влюбляются". Конкретней надо. Проще и яснее. Терпеть не могу болтливых мужиков.
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 15:00 |
|
|
|
vasil писал(а): На самом деле мне кажется все по другому - просто девушки влюбляются в кого - нибудь и им начинает казаться что вот он и есть самый заботливый, добрый и надежный. На самом деле фишка тут вот в чём. Понятие о надёжности придумано определённой категорией девушек. Тех, от кого постоянно сбегают женихи/венчаные мужья/гражданские мужья. Сбежавшие обретают счастье в новом браке, найдя нормальную девушку. Брошенные же предпочитают делить мужчин на сферически надёжных в вакууме и сферически ненадёжных там же. Забывая о детерминизме и о возможности существования вполне определённых недостатков у себя самой, любимой.
Последний раз редактировалось Антон К. 03 мар 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 15:03 |
|
|
|
Июлия писал(а): Терпеть не могу болтливых мужиков. Это ты вообще или Васе намекаешь, что много писанины здесь развёл?
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 15:04 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): На самом деле мне кажется все по другому - просто девушки влюбляются в кого - нибудь и им начинает казаться что вот он и есть самый заботливый, добрый и надежный. На самом деле дело тут вот в чём. Понятие о надёжности придумано определённой категорией девушек. Тех, от кого постоянно сбегают женихи/венчаные мужья/гражданские мужья. Сбежавшие обретают счастье в новом браке, найдя нормальную девушку. Брошенные же предпочитают делить мужчин на сферически надёжных в вакууме и сферически ненадёжных там же. Забывая о детерминизме и о возможности существования вполне определённых недостатков у себя, любимой. Есть и такое,необъективная самооценка -проблема,но,к сожалению,не только женщин,но и мужчин.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 15:09 |
|
|
|
Июлия писал(а): а ведь он за меня жизнь отдаст. А для женщины главное, когда рядом с ней человек, который может за нёе жизнь отдать. Всё-таки жизнь отдать это одно (можно вообще быть готовым отдать жизнь за кучу народа и жена в этом списке м.б. вовсе не на первом месте, чисто теоретически), а вот грамотно отдать всю жизнь, типа сплошняком и до гроба - эт другое. Простите, что прокомментировал какую-то Ротенберг, которая "вот только что из какого-то "Участка". ----- Рутберг, а не Ротенберг. Прошу прощения. Хотя странно, видимо у меня была какая-то знакомая Ротенберг, обязательно должна была быть, иначе откуда она взялась. Но не могу вспомнить. А Рутберг, значит, да, не было у меня такой знакомой.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 15:13 |
|
|
ВадДим писал(а): Июлия писал(а): а ведь он за меня жизнь отдаст. А для женщины главное, когда рядом с ней человек, который может за нёе жизнь отдать. Всё-таки жизнь отдать это одно (можно вообще быть готовым отдать жизнь за кучу народа и жена в этом списке м.б. вовсе не на первом месте, чисто теоретически), а вот грамотно отдать всю жизнь, типа сплошняком и до гроба - эт другое. Простите, что прокомментировал какую-то Ротенберг, которая "вот только что из какого-то "Участка". Именно теоретически.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 19:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): На самом деле фишка тут вот в чём. Понятие о надёжности придумано определённой категорией девушек. Тех, от кого постоянно сбегают женихи/венчаные мужья/гражданские мужья. Сбежавшие обретают счастье в новом браке, найдя нормальную девушку. Брошенные же предпочитают делить мужчин на сферически надёжных в вакууме и сферически ненадёжных там же. Забывая о детерминизме и о возможности существования вполне определённых недостатков у себя самой, любимой. У меня такое ощущение что надежность для девочек одно, а для мальчиков совсем другое Я например предпочитаю стабильность и надежность во всем и от меня никто не сбегает Друзей то мы тоже хотим надежных, то есть чтобы понимали, можно было доверять и рассчитывать, стабильную надежную работу (карьеру), машину, дом и т.д Ведь никто не хочет жить в доме который вот вот рухнет, так зачем брать мужа который еще не надев кольца на палец лезет в кровать твоей лучшей подруги или по трусости просто не заступиться. Интересно что для мальчиков то такое надежность если они так на это слово напали? Хотя не знаю кто хотел бы не надежную жену которая бы западала на каждого богатого друга хотя мож мазохистов развилось много в последнее время......
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 19:39 |
|
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): На самом деле мне кажется все по другому - просто девушки влюбляются в кого - нибудь и им начинает казаться что вот он и есть самый заботливый, добрый и надежный. На самом деле фишка тут вот в чём. Понятие о надёжности придумано определённой категорией девушек. Тех, от кого постоянно сбегают женихи/венчаные мужья/гражданские мужья. Сбежавшие обретают счастье в новом браке, найдя нормальную девушку. Брошенные же предпочитают делить мужчин на сферически надёжных в вакууме и сферически ненадёжных там же. Забывая о детерминизме и о возможности существования вполне определённых недостатков у себя самой, любимой. То есть, когда замужняя женщина, прожившая в браке с одним мужем многие годы, говорит о нем, как о надежном мужчине - она не нормальна? На самом деле, фишка в том, что у кого то из мужчин есть определенные комплексы на определенные темы - потому эти мужчины пытаются постояно напомнить всем женщинам о том, что у них есть "недостатки", вместо того, что бы внимательней вникнуть в свои душевные/духовные проблемы! Например, одинокие мужчины в солидном возрасте, не способные создать семью, начинают винить в этом женщин. И им очень тяжело признать, что в принципе они являют собой полный аналог другого рода "брошенных" женщин! Увы, понятия "надежности" существуют так же, как понятия "заботливости", "ответственности" и так далее., Ой, что то меня несет))
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 19:52 |
|
|
|
Roza Damascena писал(а): Антон К. писал(а): vasil писал(а): На самом деле мне кажется все по другому - просто девушки влюбляются в кого - нибудь и им начинает казаться что вот он и есть самый заботливый, добрый и надежный. На самом деле фишка тут вот в чём. Понятие о надёжности придумано определённой категорией девушек. Тех, от кого постоянно сбегают женихи/венчаные мужья/гражданские мужья. Сбежавшие обретают счастье в новом браке, найдя нормальную девушку. Брошенные же предпочитают делить мужчин на сферически надёжных в вакууме и сферически ненадёжных там же. Забывая о детерминизме и о возможности существования вполне определённых недостатков у себя самой, любимой. То есть, когда замужняя женщина, прожившая в браке с одним мужем многие годы, говорит о нем, как о надежном мужчине - она не нормальна? На самом деле, фишка в том, что у кого то из мужчин есть определенные комплексы на определенные темы - потому эти мужчины пытаются постояно напомнить всем женщинам о том, что у них есть "недостатки", вместо того, что бы внимательней вникнуть в свои душевные/духовные проблемы! Например, одинокие мужчины в солидном возрасте, не способные создать семью, начинают винить в этом женщин. И им очень тяжело признать, что в принципе они являют собой полный аналог другого рода "брошенных" женщин! Увы, понятия "надежности" существуют так же, как понятия "заботливости", "ответственности" и так далее., Ой, что то меня несет)) + 1
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 20:05 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): + 1 c:=с*0
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 20:35 |
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): + 1 c:=с*0 А можно узнать,что значит эта формула?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:12 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): У меня такое ощущение что надежность для девочек одно, а для мальчиков совсем другое Ведь никто не хочет жить в доме который вот вот рухнет, так зачем брать мужа который еще не надев кольца на палец лезет в кровать твоей лучшей подруги или по трусости просто не заступиться. Интересно что для мальчиков то такое надежность если они так на это слово напали? Для нас надежность это когда человек идет к подруге только после того как оденет кольцо, и обязательно заступится и защитит ее от своей жены если она вздумает выцарапать ей глаза. А если серьезно, надежность для нас понятие больше техническое а к человеку который не предаст и не обманет применяем чаще слова верность , преданность, ну и другие которые обозначают нравственные качества. А насчет непостоянства... если судить по вышесказанному то я очень-очень ненадежный человек, потому что меняю решения даже более чем по 20 раз, в некоторых вопросах годами не принимаю окончательных решений, порой какие-то вещи меняю много раз просто чтоб все попробовать. Но ведь это же вещи а не люди, почему вы думаете что мы и к вам будем относится так же? Или сами так относитесь к парням как к предметам (типа тракторов) и потому так же от них ждете что вас как машины менять будут?
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:19 |
|
|
|
Большой Энциклопедический словарь: НАДЁЖНОСТЬ НАДЁЖНОСТЬ, комплексное свойство технического объекта (прибора, устройства, машины, системы); состоит в его способности выполнять заданные функции, сохраняя свои основные характеристики ( при определенных условиях эксплуатации) в установленных пределах. Надежность охватывает безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость. Показатели надежности - вероятность безотказной работы, наработка на отказ, технический ресурс, срок службы и др.
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:28 |
|
|
она писал(а): Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): + 1 c:=с*0 А можно узнать,что значит эта формула? Присвоить переменной "с" её значение, умноженное на 0.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:37 |
|
|
Вячеслав писал(а): Присвоить переменной "с" её значение, умноженное на 0. А "с"-что это?Что так обреченно равно "0"?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:43 |
|
|
она писал(а): Вячеслав писал(а): Присвоить переменной "с" её значение, умноженное на 0. А "с"-что это?Что так обреченно равно "0"? Это то, к чему было "+1" предыдущего оратора (мне давно "нравятся" столь "содержательные" посты). Ну и конечно, к ценности самого высказывания.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:49 |
|
|
Roza Damascena писал(а): Большой Энциклопедический словарь: НАДЁЖНОСТЬ НАДЁЖНОСТЬ, комплексное свойство технического объекта (прибора, устройства, машины, системы); состоит в его способности выполнять заданные функции, сохраняя свои основные характеристики ( при определенных условиях эксплуатации) в установленных пределах. Надежность охватывает безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость. Показатели надежности - вероятность безотказной работы, наработка на отказ, технический ресурс, срок службы и др. Роза, где ты раньше была! С этого надо было начинать ответ автору темы.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:55 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): она писал(а): Вячеслав писал(а): Присвоить переменной "с" её значение, умноженное на 0. А "с"-что это?Что так обреченно равно "0"? Это то, к чему было "+1" предыдущего оратора (мне давно "нравятся" столь "содержательные" посты). Ну и конечно, к ценности самого высказывания. Vita-Viktoria, просто все что я написала, Вячеславу кого-то сильно напомнило)))
Последний раз редактировалось Roza Damascena 03 мар 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 22:57 |
|
|
|
vasil писал(а): Roza Damascena писал(а): Большой Энциклопедический словарь: НАДЁЖНОСТЬ НАДЁЖНОСТЬ, комплексное свойство технического объекта (прибора, устройства, машины, системы); состоит в его способности выполнять заданные функции, сохраняя свои основные характеристики ( при определенных условиях эксплуатации) в установленных пределах. Надежность охватывает безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость. Показатели надежности - вероятность безотказной работы, наработка на отказ, технический ресурс, срок службы и др. Роза, где ты раньше была! С этого надо было начинать ответ автору темы. ))) Исчерпывающе, по-моему)))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 23:08 |
|
|
ВадДим писал(а): Июлия писал(а): а ведь он за меня жизнь отдаст. А для женщины главное, когда рядом с ней человек, который может за нёе жизнь отдать. Всё-таки жизнь отдать это одно (можно вообще быть готовым отдать жизнь за кучу народа и жена в этом списке м.б. вовсе не на первом месте, чисто теоретически), а вот грамотно отдать всю жизнь, типа сплошняком и до гроба - эт другое. Простите, что прокомментировал какую-то Ротенберг, которая "вот только что из какого-то "Участка". ----- Рутберг, а не Ротенберг. Прошу прощения. Хотя странно, видимо у меня была какая-то знакомая Ротенберг, обязательно должна была быть, иначе откуда она взялась. Но не могу вспомнить. А Рутберг, значит, да, не было у меня такой знакомой. Я не знаю, кто такая Рутберг, как и Ротенберг, но засилие нерусских фамилий откровенно напрягает.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 23:33 |
|
|
Да люди же мы все,при чем здесь фамилии.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 03 мар 2011, 23:37 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): откровенно напрягает. ну так расслабьтесь.
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 04 мар 2011, 02:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Июлия писал(а): а ведь он за меня жизнь отдаст. А для женщины главное, когда рядом с ней человек, который может за нёе жизнь отдать. Всё-таки жизнь отдать это одно (можно вообще быть готовым отдать жизнь за кучу народа и жена в этом списке м.б. вовсе не на первом месте, чисто теоретически), а вот грамотно отдать всю жизнь, типа сплошняком и до гроба - эт другое. Вадим, вы серьезно читаете, что умереть легче, чем прожить с одной женой всю жизнь?? Или я не правильно Вас поняла??
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 04 мар 2011, 10:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): видимо у меня была какая-то знакомая Ротенберг, Вспомнил! Не всё так плохо - не было у меня знакомой Ротенберг. Это у меня мегаклоун Боря (Борисович) в мозгу застрял. Типа "племяш" В., будь он не ладена, Путина.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|