|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:08 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я вот тут общаюсь с вами и у меня такое чувство складывается, что тут если люди и не с другой планеты, то уж точно из другого государства.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ага классификация усложнилась: сначала город-деревня, затем Россия - иное государство И с каких государств Вы девушек предпочитаете?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:23 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ага классификация усложнилась: сначала город-деревня, затем Россия - иное государство И с каких государств Вы девушек предпочитаете? Заверните мне, пожалуйста, вон ту, посправнее (посуше). А, кстати, она у вас какого производства? А срок годности? А вернуть можно, если она мне не подойдет?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:36 |
|
|
Ну или видимо не государство, но сразу видно, что народ продвинутый, и город большой.
Поймите одну вещь - что кроме городов вроде Москвы и Санкт- Петербурга ещё есть маленькие города, где безлимитный Интернет стоит не 100 рублей за 10 Мегабит, а 500 рублей за 128 кбит, где 99% молодёжи хотят уехать в крупный город. Деревня деревня, у нас сельского населения 9200 по всему району, из них всего лишь 500 человек до 30 лет, и эти 500 человек хотят любым способом уехать из деревни.
Я понимаю, другие люди другие ценности, но вы просто сами подумайте о чём вы говорите.
В понятие «любовь» сейчас вкладывает исключительно материальные ценности. Надо чтобы любил, уважал, ценил, но если опять же нет Бентли, то всё приехали! Как же без Бентли растить и воспитывать детей, это же совершенно нереально! вот на этом и заканчивается вся ваша любовь!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:42 |
|
|
|
Я Александр писал(а): В понятие «любовь» сейчас вкладывает исключительно материальные ценности. Надо чтобы любил, уважал, ценил, но если опять же нет Бентли, то всё приехали! Как же без Бентли растить и воспитывать детей, это же совершенно нереально! вот на этом и заканчивается вся ваша любовь! Опять двадцать пять. С чего Вы все это берете? Насколько я прочитала, все высказывались, что должна быть любовь и желание человека содержать семью, ни о каких гипердоходах речь не шла
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:46 |
|
|
|
Цитата: В понятие «любовь» сейчас вкладывает исключительно материальные ценности. Хто вкладывает-то??? Прямо какое-то собралось общество обиженных женщинами мужчин . Была , может быть, какая-то девушка ,обидела, ну и теперь что же, всю жизнь бояться женской меркантильности ?
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:52 |
|
|
Потому что тут путают понятия, «если деревенская, то обязательно работящая», забудьте, не те деревни сейчас. Сейчас деревенские девушки за одно застолье выпивают водки столько, сколько я за всю жизнь не выпил. Цитата: Была , может быть, какая-то девушка ,обидела, ну и теперь что же, всю жизнь бояться женской меркантильности ? ЗА последние 3 года мне 5 девушек прямо и сказали, что покупай машину, а потом посмотрим. Это были не намёки, а было прямо сказано в лицо без каких-либо сглаживаний. Хотя при этом веру в нормальных девушек я не потерял, я знаю они существуют, просто их мало.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:53 |
|
|
Ой, дополнить хотел, в деревнях на водку денег нет, там исключительно самогон пьют.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:54 |
|
|
|
Я Александр писал(а): ЗА последние 3 года мне 5 девушек прямо и сказали, что покупай машину, а потом посмотрим. Это были не намёки, а было прямо сказано в лицо без каких-либо сглаживаний. Простите, но, может, не там ищете? Как-то не могу такого даже представить.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:58 |
|
|
Olga* писал(а): Простите, но, может, не там ищете? Как-то не могу такого даже представить. Я уже летом показывал тут свой диалог с одной девушкой в переписке, был ещё один, но удалил. А вообще сейчас они не стесняются так прямо говорить и у нас это уже не считается чем-то диким. Есть парни которые всё делают для девушек, женятся, а как только в семье появляются проблемы, то девушки чаще всего подают на развод.
Последний раз редактировалось Я Александр 23 дек 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:59 |
|
|
|
Цитата: ЗА последние 3 года мне 5 девушек прямо и сказали, что покупай машину, а потом посмотрим. Ну я не знаю, может быть, вы пришли на конкурс красоты, или показ мод? и предлагали руку и сердце манекенщицам? Так у них да, основная цель - понравиться на подиуме некоему олигарху и уехать с ним в норковой шубе на бентли в теплые страны. Мои студентки, которым по 19, 20 лет встречаются на моих глазах с молодыми людьми, у которых особых мат. благ нет, и собираются за них замуж, а кое-кто и вышел уже.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:01 |
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:01 |
|
|
|
Я Александр писал(а): А вообще сейчас они не стесняются так прямо говорить и у нас это уже не считается чем-то диким. Есть парни которые всё делают для девушек, женятся, а как только в семье появляются проблемы, то девушки чаще всего подают на развод. Где "у нас"? Для меня, напр., это по-прежнему дико. Для подавляющего большинства моих знакомых - тоже. Что до разводов, то они не только с наличием-отсутствием Бентли связаны, не согласны?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:03 |
|
|
Синий платочек писал(а): Ну я не знаю, может быть, вы пришли на конкурс красоты, или показ мод? и предлагали руку и сердце манекенщицам? Так у них да, основная цель - понравиться на подиуме некоему олигарху и уехать с ним в норковой шубе на бентли в теплые страны. Ну вот опять крайности, я же вам говорю про обычных девушек, у которых самих то ничего особо и нет и сами из себя пока ещё мало что представляют.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:04 |
|
|
Olga* писал(а): Что до разводов, то они не только с наличием-отсутствием Бентли связаны, не согласны? Согласен. Но большинство случаев развода можно бы было избежать, если бы они пошли другу другу на встречу.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:04 |
|
|
|
Я Александр писал(а): ЗА последние 3 года мне 5 девушек прямо и сказали, что покупай машину, а потом посмотрим. Это были не намёки, а было прямо сказано в лицо без каких-либо сглаживаний.
А Вы среди каких девушек вращаетесь? Мне кажется это подход либо тех, кто как Вы написали самогону выпивают стоко, что Вам и не снилось и мечтают о принце что вывезет их из деревни или же Вы среди девушек далеко не своего круга и запросов
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:06 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Ну вот опять крайности, я же вам говорю про обычных девушек, у которых самих то ничего особо и нет и сами из себя пока ещё мало что представляют. Значит Вы это про тех кто самогон ведрами и мечты про гламурную жизнь? А они Вам такие надо?
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:10 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А Вы среди каких девушек вращаетесь? Я не вращаюсь, но общаюсь с разными, хотя с некоторыми это сложно назвать общение (привет/пока). Vita-Viktoria писал(а): Мне кажется это подход либо тех, кто как Вы написали самогону выпивают стоко, что Вам и не снилось и мечтают о принце что вывезет их из деревни или же Вы среди девушек далеко не своего круга и запросов Тут уже просто вижу как вокруг живут люди. Vita-Viktoria писал(а): Значит Вы это про тех кто самогон ведрами и мечты про гламурную жизнь? А они Вам такие надо? Я про 18-23 летних, которые сами ещё в жизни не определились, в морально-нравственном плане у них относительно нормально, но большинство уже черту перешли.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Я Александр писал(а): Сейчас деревенские девушки за одно застолье выпивают водки столько, сколько я за всю жизнь не выпил. И, что самое главное, не пьянеют!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:17 |
|
|
|
Цитата: Ну вот опять крайности, я же вам говорю про обычных девушек, у которых самих то ничего особо и нет и сами из себя пока ещё мало что представляют. Я вам и написала про обычных студенток. А вы уточните, где именно вы встречаете ваших девушек??? В инженерно-физическом институте, в ювелирном магазине, в салоне красоты, или на стройке? И сами проанализирйте ваш ответ. Потому как конечно же - если вы придёте на концерт классической музыки, то следует ожидать там встречи с девушками , которые имеют музыкальное образование. Если же вы будете искать девушек , разбирающихся в классической музыке - в ночном клубе - то шансов у вас уже меньше...ну и так далее.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:19 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Я Александр писал(а): Сейчас деревенские девушки за одно застолье выпивают водки столько, сколько я за всю жизнь не выпил. И, что самое главное, не пьянеют! Хоть кем то Антон восхитился!
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:20 |
|
|
Антон К. писал(а): Я Александр писал(а): Сейчас деревенские девушки за одно застолье выпивают водки столько, сколько я за всю жизнь не выпил. И, что самое главное, не пьянеют! Ну наконец-то хоть кто-то в курсе дел Синий платочек, отвечаю, в инженерно-физическом институте, в социальном институте, в экономическом институте, а по ночным клубам я не хожу
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:22 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Антон К. писал(а): Я Александр писал(а): Сейчас деревенские девушки за одно застолье выпивают водки столько, сколько я за всю жизнь не выпил. И, что самое главное, не пьянеют! Ну наконец-то хоть кто-то в курсе дел Как же ему не в курсе быть, он ведь собирается трактористом прикинутся и в днревню за невестой ехать, вот и узнает заранее все достоинства кандидаток
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:49 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): он ведь собирается трактористом прикинутся и в днревню за невестой ехать, вот и узнает заранее все достоинства кандидаток Хватит болтать. Про тракториста это васина фантазия. Я буду прикидываться простым деревенским парнем. Положительным во всех отношениях.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Про тракториста это васина фантазия. А кем тогда? Туниядцы на деревни не в почете Цитата: Я буду прикидываться простым деревенским парнем. Положительным во всех отношениях. Это ты решил под Васю закосить, видя его популярность среди женского контингента? Тока в Васе девушек привлекает не отсутствие машины и квартиры в московии, а характер
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 14:56 |
|
|
|
Цитата: Синий платочек, отвечаю, в инженерно-физическом институте, в социальном институте, в экономическом институте, а по ночным клубам я не хожу Да уж , озадачили...наверно, вы им просто не нравитесь, и это у них такая отмазка. Это единственное, что могу предположить.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 15:11 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Да уж , озадачили...наверно, вы им просто не нравитесь, и это у них такая отмазка. Это единственное, что могу предположить. Я тоже об этом подумала
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 15:13 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А кем тогда? Туниядцы на деревни не в почете Да откуда она узнает про тунеядство? Я ей не скажу. А она сама спрашивать не будет - зачем, если парень положительный и при деньгах? Vita-Viktoria писал(а): Это ты решил под Васю закосить, видя его популярность среди женского контингента? Тока в Васе девушек привлекает не отсутствие машины и квартиры в московии, а характер 1. Нет у него никакой популярности у местных. Не смеши мои тапки. Иначе б его давно прибрали к рукам вместе с пасекой и мотоциклами. 2. Косить я под него не собираюсь. Он не простой деревенский парень. Он классический деревенский хитрован. PS Виктория, меня поражает вот это: Vita-Viktoria писал(а): А кем тогда? Тун иядцы на деревн и не в почете У тебя что в школе было по русскому языку? Троечка? Или ты не совсем русская? Кавказ всёж. Попроси Лучика потренировать тебя грамоте, она пишет без ошибок. Я вот не понимаю, как ты умудряешься юристом работать с таким правописанием.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 15:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Да откуда она узнает про тунеядство? Я ей не скажу. А она сама спрашивать не будет - зачем, если парень положительный и при деньгах? Так ты деньги же прятать собираешься Антон К. писал(а): 1. Нет у него никакой популярности у местных. Не смеши мои тапки. Иначеб его давно прибрали к рукам вместе с пасекой и мотоциклами. 2. Косить я под него не собираюсь. Он не простой деревенский парень. Он классический деревенский хитрован. Что такое классический деревенский хитрован? Антон К. писал(а): Виктория, меня поражает вот это: Vita-Viktoria писал(а): А кем тогда? Тун иядцы на деревн и не в почете У тебя что в школе было по русскому языку? Троечка? Или ты не совсем русская? Кавказ всёж. Попроси Лучика потренировать тебя в грамоте, она пишет без ошибок. Я вот не понимаю, как ты умудряешься юристом работать с таким правописанием.[/quote] А меня поражает вот это: Антон К. писал(а): 1. Нет у него никакой популярности у местных. Не смеши мои тапки. Иначеб его давно прибрали к рукам вместе с пасекой и мотоциклами.
У тебя по русскому тоже троечка была, коренной московский житель или это классический московский акцент в письменном виде? Но на твой вопрос отвечу: по русскому была 5, НО на форуме пиши одновременно работая работу, корректировать на форуме времени не хватает + ногти часто цепляют не те клавы
Последний раз редактировалось Vita-Viktoria 23 дек 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 15:27 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Так ты деньги же прятать собираешься Ну возьму на мелкие расходы. Сорить не буду, ведь простой парень типа. Vita-Viktoria писал(а): Что такое классический деревенский хитрован? Хитрый мужиг из деревни. Vita-Viktoria писал(а): ногти часто цепляют не те клавы жжошь так бы сразу и сказала
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |
|
|
|