|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:16 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): а чем вам моя ава не нравится? Ну как тебе объяснить-то... Хм... Понимаешь, она такая... Ну... Прям и не знаю...как бы так выразиться...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:21 |
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): а чем вам моя ава не нравится? Ну как тебе объяснить-то... Хм... Понимаешь, она такая... Ну... Прям и не знаю...как бы так выразиться... А это очень важно?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:23 |
|
|
|
vasil писал(а): Беляночка писал(а): Ну как тебе объяснить-то... Хм... Понимаешь, она такая... Ну... Прям и не знаю...как бы так выразиться... А это очень важно? Вааааася... Это очень важно! Ну как ты не понимаешь?!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:32 |
|
|
бдить, панимаш! там, небось, придётся рукополагаться. не пугает перспектива ко мне на исповедь попасть? меня и вживую и так узнают, а невесту Вася обещал подогнать не мне, а Антону!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:35 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): бдить, панимаш! там, небось, придётся рукополагаться. не пугает перспектива ко мне на исповедь попасть? меня и вживую и так узнают, а невесту Вася обещал подогнать не мне, а Антону! Неее... Рукополагаться не обязательно! Можешь и просто остаться, монахом... А мы на исповедь к тебе и не пойдем! Как это Антону?! У Антона уже есть невеста! это все тебе!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:37 |
|
|
нет таких светлых и возвышенных чувств, которые нельзя выразить самыми грязными словами! (с)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): нет таких светлых и возвышенных чувств, которые нельзя выразить самыми грязными словами! (с) Кто сказал? И вот скажи, ну что тебе на нравится?! Мы же о тебе заботимся... От чистого сердца... А ты отбрыкиваешься... Наши светлые порывы отвергаешь....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:40 |
|
|
а зачем мне куча невест?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:42 |
|
|
а зачем мне куча невест?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:43 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): а зачем мне куча невест? Так выбирать будешь из них. Конкурс устроишь на лучшую. Мы судить будем! Выберем самую лучшую!!
Последний раз редактировалось Беляночка 30 янв 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:45 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): а чем вам моя ава не нравится? Знаешь, Слав, надо все же ее сменить... На более брутальную! А то эта непонятная какая-то...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:51 |
|
|
|
Беляночка писал(а): А то эта непонятная какая-то... Губки мягким бантиком, бровки домиком, как у обиженного на весь мир ребятёнка.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:56 |
|
|
Нормальная аватарка. Для быстрого отсеивания тех кому "это важно".
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:58 |
|
|
|
vasil писал(а): Нормальная аватарка. Для быстрого отсеивания тех кому "это важно". Ага-ага... На твою посмотреть - сразу лопатой пришибешь что ли?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 18:58 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
vasil писал(а): Нормальная аватарка. Для быстрого отсеивания тех кому "это важно". То есть женщин.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:00 |
|
|
|
vasil писал(а): Нормальная аватарка. Для быстрого отсеивания тех кому "это важно". Вась, в твоей логике есть одна большая проблема. Когда ты притворяешься не тем, кем являешься на самом деле, ты привлечешь к себе тех, кому нужен не ты. Оно тебе надо - быть рядом с чужой женщиной, которая ошиблась, потому что ты ее обманул своей маской? Лучше быть честным, быть самим собой, и тогда рядом будет та, которой нужен именно ты. Но если у тебя цель отсеять ВСЕХ, чтобы остаться одному, то, конечно, ты выбрал правильный путь.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:02 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): vasil писал(а): Нормальная аватарка. Для быстрого отсеивания тех кому "это важно". Вась, в твоей логике есть одна большая проблема. Когда ты притворяешься не тем, кем являешься на самом деле, ты привлечешь к себе тех, кому нужен не ты. Оно тебе надо - быть рядом с чужой женщиной, которая ошиблась, потому что ты ее обманул своей маской? Лучше быть честным, быть самим собой, и тогда рядом будет та, которой нужен именно ты. Но если у тебя цель отсеять ВСЕХ, чтобы остаться одному, то, конечно, ты выбрал правильный путь. +1 ! Любая ава выражает что-то: или внешность хозяина, или его настроение или его взгляды. А что выражает такая, как у Славы? Вот в чем важный вопрос, а не в горделивом отсеивании тех, "кому это важно".
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:03 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Ага-ага... На твою посмотреть - сразу лопатой пришибешь что ли? Царь. Просто царь.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:10 |
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:11 |
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:12 |
|
|
Кстати, самые глупые и прикольные авы типа этого кота я там вижу у самых серьезных и продвинутых людей,.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:13 |
|
|
|
vasil писал(а): Вы судите по женски. Так мы и говорим о женском восприятии аватарк у потенциальных женихов. А вы все усложняете зачем-то. Наверное, от женитьбы бегаете... А кто будет восстанавливать количество русских на территории России? Из-за таких, как вы, безответственных, Россия и вымирает.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:21 |
|
|
Маринушка писал(а): vasil писал(а): Нормальная аватарка. Для быстрого отсеивания тех кому "это важно". Вась, в твоей логике есть одна большая проблема. Когда ты притворяешься не тем, кем являешься на самом деле, ты привлечешь к себе тех, кому нужен не ты. Оно тебе надо - быть рядом с чужой женщиной, которая ошиблась, потому что ты ее обманул своей маской? Лучше быть честным, быть самим собой, и тогда рядом будет та, которой нужен именно ты. Но если у тебя цель отсеять ВСЕХ, чтобы остаться одному, то, конечно, ты выбрал правильный путь. Маринушка, нет ничего "умнее" как оценивать человека по этой маленькой картиночке. Те, кто так делают, и пусть отсеиваются. Пусть западают на тех, у кого на авах брутальные физиономии актеров. Помнишь как у тебя были разные ведьмы? И некоторые люди от этого к тебе не очень положительно относились. Но есть ещё реальная жизнь, мы там такие какие мы на самом деле. И в этой. реальной жизни рядом с нами будут те которым нужны именно мы. Независимо от наличия и вида наших аватарок.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:25 |
|
|
Маринушка писал(а): vasil писал(а): Вы судите по женски. Так мы и говорим о женском восприятии аватарк у потенциальных женихов. Пикаперы тоже учут что для успешного промысла в инете нужно поставить непременно свою фотку и в лучшем виде. Цитата: А вы все усложняете зачем-то. Наверное, от женитьбы бегаете... А кто будет восстанавливать количество русских на территории России? Из-за таких, как вы, безответственных, Россия и вымирает. Начинааается...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:34 |
|
|
|
vasil писал(а): Но есть ещё реальная жизнь, мы там такие какие мы на самом деле. И в этой. реальной жизни рядом с нами будут те которым нужны именно мы. Независимо от наличия и вида наших аватарок. Так ты же совсем недавно писал, что и в реальной жизни прикидываешься не собой, чтобы отсеять всех, кого только можно отсеять, мол, пусть меня узнают под маской, кто узнает, той и приз. Цитата: Помнишь как у тебя были разные ведьмы? И некоторые люди от этого к тебе не очень положительно относились. Я ставлю те аватарки, которые отражают мое настроение и т.п. А по поводу некоторых людей... думаешь, они сейчас относятся лучше? Ведь какой я была, такой и осталась. При желании и к этой можно придраться: обнимаюсь, понимаешь, с пожилым мужчиной. А вдруг это не отец вовсе? Цитата: Пикаперы тоже учут что для успешного промысла в инете нужно поставить непременно свою фотку и в лучшем виде. И что? Из-за этого надо ставить самые худшие фотографии? Только чтобы кто-нибудь не решил, что ты - пикапер? Не волнуйся! Даже если ты поставишь самую лучшую в жизни свою фотографию, на пикапера ты, к счастью, и близко не будешь походить. Цитата: Начинааается... Что такое? Все говорят, что скоро китайцев будет больше, чем русских. Мусульмане практически все многодетные, а русские не то что рожать - жениться не хотят, русские жены им не подходят. Кого ищем? Китаянок? И кто виноват в том, что вымираем? Путин? Женщины-то хотят замуж, хотят рожать, это женихи все отговорки придумывают.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:49 |
|
|
А некоторые наши русские женщины кое в чем вообще не хотят быть женщинами! А наоборот требуют от мужчин то что должно быть свойственнно им самим! В этом месяце я уже много раз наблюдал как от мужчин женщины требуют подстраиватся под их вкусы, интересы, делать для них угодное, изменяться и быть такими чтоб женщинам с ними было удобнее, а ведь это всегда были болеее женские способности - умение проявить гибкость, найти компромисс, подстроиться под человека, старатся ему нравиться. Нет, у женщин теперь в голове дела, планы, цели - как у мужиков.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 19:52 |
|
|
|
vasil писал(а): А некоторые наши русские женщины кое в чем вообще не хотят быть женщинами! А наоборот требуют от мужчин то что должно быть свойственнно им самим! В этом месяце я уже много раз наблюдал как от мужчин женщины требуют подстраиватся под их вкусы, интересы, делать для них угодное, изменяться и быть такими чтоб женщинам с ними было удобнее, а ведь это всегда были болеее женские способности - умение проявить гибкость, найти компромисс, подстроиться под человека, старатся ему нравиться. Нет, у женщин теперь в голове дела, планы, цели - как у мужиков. Ну Василий время такое, да и жизнь такая
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:01 |
|
|
|
vasil писал(а): Нет, у женщин теперь в голове дела, планы, цели - как у мужиков. Чаще всего цель - выйти замуж и родить мужу детей, ага. Ну а пока не замужем, надо же себя как-то содержать, поэтому работаем в поте лица. Чем тебе не угодили трудолюбивые жены? А по поводу твоих наблюдений... Если ты даже в пожелании доброй жены углядел подвох, то, может, и в других случаях ты был не совсем прав?..
Марина
Последний раз редактировалось Валькирия 30 янв 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:01 |
|
|
Маринушка писал(а): Что такое? Все говорят, что скоро китайцев будет больше, чем русских. Мусульмане практически все многодетные, а русские не то что рожать - жениться не хотят, русские жены им не подходят. Кого ищем? Китаянок? И кто виноват в том, что вымираем? Путин? Женщины-то хотят замуж, хотят рожать, это женихи все отговорки придумывают. Ну такова жизнь, одних национальностей больше других меньше. Китаёз много, русских меньше, а вот белоруссов или эстонцев и того менее... В природе тоже, комаров вот с мухами летом миллиарды, а какой - нибудь уссурийский тигр вообще чуть ли не поштучно водится. Шикарный зверь, а вымирает. Маринушка писал(а): Так ты же совсем недавно писал, что и в реальной жизни прикидываешься не собой, чтобы отсеять всех, кого только можно отсеять, мол, пусть меня узнают под маской, кто узнает, той и приз. Этого я точно не писал. Писал что в некоторых ситуациях неплохо изобразить себя глупым. Но то совсем другая тема. "Призом" уж точно себя считать оснований не было и нет. Маринушка писал(а): Я ставлю те аватарки, которые отражают мое настроение и т.п. А по поводу некоторых людей... думаешь, они сейчас относятся лучше? Ведь какой я была, такой и осталась. Вот видишь, так же и со Славиной фоткой. Маринушка писал(а): И что? Из-за этого надо ставить самые худшие фотографии? Только чтобы кто-нибудь не решил, что ты - пикапер? Не волнуйся! Даже если ты поставишь самую лучшую в жизни свою фотографию, на пикапера ты, к счастью, и близко не будешь походить. Разве у меня плохие фоты?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|