|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): Анискина на вас нужно. Тонкий намек, что зашутились, и плачет по нам статья УК? Намёк понят. Прошу прощения за свои шутки.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:40 |
|
|
Уберите отсюда садомазохистку!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:45 |
|
|
Лучик писал(а): vasil писал(а): Анискина на вас нужно. Тонкий намек, что зашутились, и плачет по нам статья УК? Намёк понят. Прошу прощения за свои шутки. Не намек просто есть похожее в сцене из фильма и из форума.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Уберите отсюда садомазохистку! А что я такого плохого предлагала? О блуде ни-ни.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 30 авг 2012, 00:57 |
|
|
Белиссима писал(а): Вячеслав писал(а): Уберите отсюда садомазохистку! А что я такого плохого предлагала? О блуде ни-ни. Это ещё хуже
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 30 авг 2012, 01:02 |
|
|
Лучик писал(а): Так, что, Славочка, готовься пофотографируешь у друга на свадьбе. Леночка, вскрытие покажет, на чью свадьбу в следующий раз придётся тащиться с фотоаппаратом. Снятое на предыдущей свадьбе обрабатывать некогда. Но скажу тебе одно: на светских свадьбах присутствовать совсем не тянет. Лучик писал(а): А я, как обычно, узнала на форуме, что не гожусь в невесты Антону. Нет, это скорее чего-то вроде "твой поезд ушёл".
Последний раз редактировалось Вячеслав 30 авг 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 30 авг 2012, 01:11 |
|
|
А на самом деле, в этой теме больше всего интересно то, чего никто в опике не прочитал.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 30 авг 2012, 01:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
чего
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 30 авг 2012, 01:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
А мне больше всего понравилось вот это: Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): Так ты ж уже не носишь? Снова одела, без серег тоже оказывается не нужна.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 30 авг 2012, 01:32 |
|
|
Антон К. писал(а): чего Часов через 17 отпишусь. Надо сосредоточиться.
|
|
|
|
|
SwetЛана
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 04 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Connoakca писал(а): А если канализация впереди, то что, оба в канализацию? И это есть счастье? Смысл, я так понимаю в другом. У деда, видимо цель была не в фикальных массах напару кувыркаться, а спутника жизни найти, рука об руку и на всю жизнь.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 04 ноя 2012, 14:46 |
|
|
SwetЛана писал(а): Connoakca писал(а): А если канализация впереди, то что, оба в канализацию? И это есть счастье? Смысл, я так понимаю в другом. У деда, видимо цель была не в фикальных массах напару кувыркаться, а спутника жизни найти, рука об руку и на всю жизнь. Вы бы стали связывать жизнь с таким экзаменатором??? Я нет.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 05 ноя 2012, 15:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Белиссима писал(а): SwetЛана писал(а): Connoakca писал(а): А если канализация впереди, то что, оба в канализацию? И это есть счастье? Смысл, я так понимаю в другом. У деда, видимо цель была не в фикальных массах напару кувыркаться, а спутника жизни найти, рука об руку и на всю жизнь. Вы бы стали связывать жизнь с таким экзаменатором??? Я нет. Мудрый дед! сами отсеиваются!
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 09:24 |
|
|
Ну разумеется, остаются одни овцы. Собственно никто не запрещает хотеть такую в жены.
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 12:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Белиссима писал(а): Ну разумеется, остаются одни овцы. Собственно никто не запрещает хотеть такую в жены. А кто такие "овцы" в Вашем понимании (это хорошо или плохо)?
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 12:50 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Белиссима писал(а): Ну разумеется, остаются одни овцы. Собственно никто не запрещает хотеть такую в жены. А кто такие "овцы" в Вашем понимании (это хорошо или плохо)? Те, которые рады вниманию даже того барана, что их опускает ниже плинтуса. Хорошо или плохо для кого?
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Белиссима писал(а): Те, которые рады вниманию даже того барана, что их опускает ниже плинтуса.
Ну, это их личное дело. А на деда Вы зря набросились, это его способ "вычислить" подходящую жену. А как ещё? Примеров плохой жены много в русской литературе: булгаковская Маргарита, Анна Каренина, Лариса Огудалова, Катерина Кабанова. А пример хорошей жены (то есть антипод этим персонажам) не сразу вспомнишь. И что было делать бедному деду?
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:14 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Белиссима писал(а): Те, которые рады вниманию даже того барана, что их опускает ниже плинтуса.
Ну, это их личное дело. А на деда Вы зря набросились, это его способ "вычислить" подходящую жену. А как ещё? Примеров плохой жены много в русской литературе: булгаковская Маргарита, Анна Каренина, Лариса Огудалова, Катерина Кабанова. А пример хорошей жены (то есть антипод этим персонажам) не сразу вспомнишь. И что было делать бедному деду? Я лишь высказала свое мнение. Дед волен искать кого хочет и как хочет.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:24 |
|
|
|
МихаилЮ писал(а): А пример хорошей жены (то есть антипод этим персонажам) не сразу вспомнишь. И что было делать бедному деду? Татьяна Ларина, Наташа Ростова, жены декабристов, в том числе француженка Полина Гебль, которая поехала за своим женихом в Сибирь и вышла замуж за него на каторге, Наталья из "Тихого Дона"...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:34 |
|
|
Маринушка писал(а): Наташа Ростова Вот никогда не считала её положительным примером. Много эмоций и мало мозгов.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:35 |
|
|
|
Лучик писал(а): Маринушка писал(а): Наташа Ростова Вот никогда не считала её положительным примером. Много эмоций и мало мозгов. Лен, в 17-18 лет у нас у всех много эмоций. Ты лучше вспомни, какой она стала женой Пьеру: мужа любила, детей рожала, воспитывала их, все для семьи... Людям свойственно взрослеть и исправлять ошибки молодости.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:37 |
|
|
Маринушка писал(а): Ты лучше вспомни, какой она стала женой Пьеру: мужа любила, детей рожала, воспитывала их, все для семьи... Об этом так мало написано, что ничего сказать не могу, кроме как, не верю.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:45 |
|
|
Лучик писал(а): Маринушка писал(а): Ты лучше вспомни, какой она стала женой Пьеру: мужа любила, детей рожала, воспитывала их, все для семьи... Об этом так мало написано, что ничего сказать не могу, кроме как, не верю. Почему? Что она такого плохого в юности сделала?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 13:57 |
|
|
|
Лучик писал(а): Об этом так мало написано, что ничего сказать не могу, кроме как, не верю. Лена, просто ты другая по характеру, по темпераменту, поэтому тебе не верится. Но все люди разные. Впрочем, это твое право - верить или не верить автору. Автор рассказал, что она была замечательной женой и матерью. Значит, с его точки зрения, это было так. Да и я считаю, что к этому были все предпосылки. Если же говорить об истории, когда ее соблазнили, и она не погибла только благодаря своим близким, то это на совести мужчины, который воспользовался доверчивостью невинной девушки.
Марина
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 14:02 |
|
|
Маринушка писал(а): Лучик писал(а): Об этом так мало написано, что ничего сказать не могу, кроме как, не верю. Лена, просто ты другая по характеру, по темпераменту, поэтому тебе не верится. Но все люди разные. Впрочем, это твое право - верить или не верить автору. Автор рассказал, что она была замечательной женой и матерью. Значит, с его точки зрения, это было так. Да и я считаю, что к этому были все предпосылки. Если же говорить об истории, когда ее соблазнили, и она не погибла только благодаря своим близким, то это на совести мужчины, который воспользовался доверчивостью невинной девушки. И идиота-жониха, который слушал папо.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 14:06 |
|
|
|
Белиссима писал(а): И идиота-жониха, который слушал папо. В общем, да, Андрей тоже был не прав. Раз уж решили год выдерживать, то пусть бы женихались на здоровье, ездили в гости, общались, узнавали друг друга, как нормальные жених и невеста...
Марина
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 16:40 |
|
|
Вообще-то, этот тест, женщину ни как не унижает. Она так же делает свой, полноценный, выбор; отойти или остаться.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 16:47 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Вообще-то, этот тест, женщину ни как не унижает. Она так же делает свой, полноценный, выбор; отойти или остаться. Каждому свое (с)...
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 17:21 |
|
|
Белиссима писал(а): вашими молитвами писал(а): Вообще-то, этот тест, женщину ни как не унижает. Она так же делает свой, полноценный, выбор; отойти или остаться. Каждому свое (с)... Как часто мы полагая что строим свою жизнь, крушим свои ребра. Ломать жизнь через коленку не продуктивно и очень больно.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 06 ноя 2012, 20:23 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Как часто мы полагая что строим свою жизнь, крушим свои ребра. Ломать жизнь через коленку не продуктивно и очень больно. Разбираться в чужих заумях - дело неблагодарное. Переведете?
|
|
|
|
|
|