|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр_1970 писал(а): Однако, можно вести себя так, как будто он есть. Меня смущает это слово-как будто.... Маринушка писал(а): сымитировать... Хотела ведь написать,смутилась.По русскому когда-то 5 была,без натяжек...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:08 |
|
|
Синий платочек писал(а): Ну вот с такого и начинается. Она сказала - не доверяю, руки у тебя дырявые - муж умыл руки, лег на печи, она тащит. Все, в следующий раз она уже примет это как правило, и гулять с коляской муж не будет, а будет опять же, лежать на печи, как удобно-то! Потом она не доверит ему дрель, молоток, паяльник - и он опять радостно ляжет на диван. Да. Именно так. Каждая - сама кузнечиха своего счастья
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:09 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Хотела ведь написать,смутилась.По русскому когда-то 5 была,без натяжек... Оля, то, что ты смутилась, уже хороший показатель. Ты - думаешь, анализируешь. А чтобы знать предмет на отлично всю жизнь, им всю жизнь нужно заниматься. Навыки, которые мы не используем, утрачиваются.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Люди, мне мой первый муж сказал сразу - вот я сейчас ремонт делаю (квартира была его!), а коляску будешь ты носить (на 5 этаж без лифта)... Да, мне не пришлось, детей у нас не случилось. Но кого-то потом удивляет, что я теперь глава семьи и вообще старый солдат? "Я солдат, я не спал пять лет и у меня под глазами мешки, Я не видел, но мне так сказали, Я солдат, и у меня нет башки, мне отбили её сапогами. " (с)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:15 |
|
|
|
Цитата: Синий платочек писал(а): Ну вот с такого и начинается. Она сказала - не доверяю, руки у тебя дырявые - муж умыл руки, лег на печи, она тащит. Все, в следующий раз она уже примет это как правило, и гулять с коляской муж не будет, а будет опять же, лежать на печи, как удобно-то! Потом она не доверит ему дрель, молоток, паяльник - и он опять радостно ляжет на диван. Да. Именно так. Каждая - сама кузнечиха своего счастья Мня...но их же ДВОЕ!!!!! Под лежачий камень не течет вода, и если она , положим, делает ошибки, есть шанс, что муж все-таки выведет их отношения на правильный путь. Конечно, это может не получиться, он не волшебник - но надо изо всех сил стараться, на кону - счастье семьи. Не делать ничего - это считай, заведомо погубить семью. Я не беру случаи, когда жена здоровее мужа, и ему нельзя таскать тяжести и тп. бывают семьи, где муж слабее жены во всех отношениях , например - инвалид - и их устраивает , когда инициатива на ней...но если муж категорически не хочет быть на вторых ролях - то ложиться на печь нельзя. В принципе, меня вообще удивляют отношения, при которых нельзя обсудить все спокойно. Вот у нас в лифте узкие двери, съезд неудобный, и мне было лениво вытаскивать коляску, да и не хотелось рисковать со швом, муж мне оборудовал на лоджии еще одну коляску, и у меня ребенок в будни спал просто на лоджии. Все это решаемо.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:20 |
|
|
Синий платочек писал(а): В принципе, меня вообще удивляют отношения, при которых нельзя обсудить все спокойно. Вот у нас в лифте узкие двери, съезд неудобный, и мне было лениво вытаскивать коляску, да и не хотелось рисковать со швом, муж мне оборудовал на лоджии еще одну коляску, и у меня ребенок в будни спал просто на лоджии. Все это решаемо. Согласна, что решаемо, но при условии, что супруги уже научены либо родителями либо личным опытом обсуждать проблемы спокойно. А если она - капризуля, он - маменькин сынок и т.п., итог - каждый второй брак в России распадается.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:23 |
|
|
|
Марина, обсудить можно, если ОБА хотят наладить отношения. А если активная жена, привыкшая настаивать на своем, не хочет слышать мнение спокойного и мирного мужа, то ничего не выйдет. Такой муж мог бы быть счастлив с женой, которая не стала бы бороться за первенство, был бы добытчиком, хозяином, в доме был бы мир... но если сделан не тот выбор (люди часто ошибаются, что поделать, тем более что в период ухаживаний люди показывают в основном свои ЛУЧШИЕ стороны, и жена вполне могла быть в девушках доброй и ласковой, особенно если замуж очень хочется), то... либо его забьют и запинают (в результате начнет пить или гулять, либо все сразу, но бунтовать так или иначе будет - по-тихому, и жена тем более будет считать себя правой и потерпевшей)... либо семья распадется.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
Последний раз редактировалось Валькирия 20 авг 2012, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:25 |
|
|
Синий платочек писал(а): Мня...но их же ДВОЕ!!!!! Именно. Поэтому каждый, работая с супругом в одном направлении - может сделать вдвое больше, чем в одиночку. И каждый, работая против супруга - может вообще все заткнуть, противопоставив свою силу - его силе, и не сделать ничего. И будет сам себе злобный буратино. И ты учти, пожалуйста, что здесь все же православный форум, где более или менее признается положение о нерушимости брака. Неподготовленный мужчина тут просто развернется и уйдет, воспользовавшись твоим же доводом - ведь он сам себе жену выбирал? значит, в том, что он находится в таком положении - есть и его вина. Ну так значит, никогда не поздно исправить ошибку, верно?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:27 |
|
|
|
Цитата: Марина, обсудить можно, если ОБА хотят наладить отношения. А если активная жена, привыкшая настаивать на своем, не хочет слышать мнение спокойного и мирного мужа, то ничего не выйдет. Такой муж мог бы быть счастлив с женой, которая не стала бы бороться за первенство, был бы добытчиком, хозяином, в доме был бы мир... но если сделан не тот выбор (люди часто ошибаются, что поделать, тем более что в период ухаживаний люди показывают в основном свои ЛУЧШИЕ стороны, и жена вполне могла быть в девушках доброй и ласковой, особенно если замуж очень хочется), то... либо его забьют и запинают (в результате начнет пить или гулять, либо все сразу, но бунтовать так или иначе будет - по-тихому, и жена тем более будет считать себя правой и потерпевшей)... либо семья распадется. Марин, я привела пример, как спокойному мужу можно уговорить жену насчет коляски. Я и сама с характером, знаешь ли, упрямства достаточно - чтобы понять , что есть такие жены. Но. В большинстве случаев мужья не слишком борятся за счастье семьи, к сожалению. Конечно, да, женщины властные не редкость, но не уверяй меня, будто бы все они/мы так уж и не отдадим дрель, коляску и тп. Если нас хорошо попросят и продемонстрируют свое умение с ними обращаться. Даже Фрекен Боки тают в таких случаях. Иной муж да, обижаться горазд, а реально дрели боится. И вместо того , чтобы ее активно осваивать , уступует ее жене. Цитата: Ну так значит, никогда не поздно исправить ошибку, верно? Я не только согласна, я даже пример привела, очень подробный. Только если сто раз попорбовать с терпением, любовью, и ничего не выходит ни на копейку, тогда можно задуматься о целесообразности брака.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:31 |
|
|
Люди! Человеки! Ну перед вами активная жена, вы не верите, что подобное просто так не случается? Вы думаете я прямо с детства мечтала все на себе тащить? Вы думаете я не мечтала что меня будут носить на руках, пылинки сдувать? Ту же коляску носить? Эх....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:32 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): ...Но. В большинстве случаев мужья не слишком борятся за счастье семьи, к сожалению. Конечно, да, женщины властные не редкость, но не уверяй меня, будто бы все они/мы так уж и не отдадим дрель, коляску и тп. Вот в этом и проблема. За мужчин все решают уже их матери... а потом - их дочери, которые становятся женами других подросших мужчин. Они НЕ УМЕЮТ противостоять женскому напору (у кого было научиться-то, если в семьях чаще всего матриархат в третьем поколении? Семья, как у Mierin, где папа решал все, - тотальная редкость). Да, дрель такая жена может в руки и не брать, но гнобить мужа умеет первоклассно - за все, особенно если были какие-то реальные косяки. Уж их-то никогда не простят, всегда напомнят, дабы молчал в тряпочку, потому что она - пострадавшая, а потому право имеет.
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:34 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Люди! Человеки! Ну перед вами активная жена, вы не верите, что подобное просто так не случается? Вы думаете я прямо с детства мечтала все на себе тащить? Вы думаете я не мечтала что меня будут носить на руках, пылинки сдувать? Ту же коляску носить? Эх.... Маша, я лично знаю, что мы все жертвы воспитания, жертвы греха. Что-то у кого-то поддается изменению, а у кого-то - уже нет. Потому как дерево выросло и укоренилось. И да, человек - жертва... но он же может стать и палачом для других людей, своих ближних. Если первое не изменить, то хотя бы топор из рук убрать можно, мне кажется. Хотя бы постараться... хотя бы иногда... не гнобить окружающих... (Про гнобление - не лично к тебе, это вообще.)
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:37 |
|
|
|
Цитата: Люди! Человеки! Ну перед вами активная жена, вы не верите, что подобное просто так не случается? Вы думаете я прямо с детства мечтала все на себе тащить? Вы думаете я не мечтала что меня будут носить на руках, пылинки сдувать? Ту же коляску носить? Эх.... Я тоже очень активна. И скажу честно - могу носить коляски, умею и дрелью пользоваться и тп - но если есть рядом способный на это мужчина, зачем я буду это делать? Придет война, встану у станка, а пока зачем? я так считаю. Все это женщины проделывают от безвыходности.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:38 |
|
|
Маринушка писал(а): Белиссима писал(а): Люди! Человеки! Ну перед вами активная жена, вы не верите, что подобное просто так не случается? Вы думаете я прямо с детства мечтала все на себе тащить? Вы думаете я не мечтала что меня будут носить на руках, пылинки сдувать? Ту же коляску носить? Эх.... Маша, я лично знаю, что мы все жертвы воспитания, жертвы греха. Что-то у кого-то поддается изменению, а у кого-то - уже нет. Потому как дерево выросло и укоренилось. И да, человек - жертва... но он же может стать и палачом для других людей, своих ближних. Если первое не изменить, то хотя бы топор из рук убрать можно, мне кажется. Хотя бы постараться... хотя бы иногда... не гнобить окружающих... (Про гнобление - не лично к тебе, это вообще.) Да топор-то можно убрать, да кто дрова будет колоть? замерзнут ж все.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:38 |
|
|
Синий платочек писал(а): Если нас хорошо попросят и продемонстрируют свое умение с ними обращаться. Даже Фрекен Боки тают в таких случаях. Вот о том и речь, что это очень неправильная позиция, чтобы меня хорошо попросили. А если муж боится дрели, наша задача его вдохновить. Пусть в перый раз дырок будет больше, чем нужно, в следующий раз всё получится. И никаких комментариев про безрукость. Это и есть боязнь заповеданная нам, женщинам, Апостолом. Белиссима писал(а): Люди! Человеки! Ну перед вами активная жена, вы не верите, что подобное просто так не случается? Вы думаете я прямо с детства мечтала все на себе тащить? Вы думаете я не мечтала что меня будут носить на руках, пылинки сдувать? Ту же коляску носить? Эх.... Мария, Вы не представляете какая я - активная дочь, но сама себя постоянно удерживаю, стараюсь родителям уступать. Если повысила голос, прикрикнула - это уже на исповедь.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:39 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Люди! Человеки! Ну перед вами активная жена, вы не верите, что подобное просто так не случается? Вы думаете я прямо с детства мечтала все на себе тащить? Вы думаете я не мечтала что меня будут носить на руках, пылинки сдувать? Ту же коляску носить? Эх.... Я тоже очень активна. И скажу честно - могу носить коляски, умею и дрелью пользоваться и тп - но если есть рядом способный на это мужчина, зачем я буду это делать? Придет война, встану у станка, а пока зачем? я так считаю. Все это женщины проделывают от безвыходности. Да. Потому что если я не понесу, никто не понесет. Увы.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:42 |
|
|
|
Цитата: Вот о том и речь, что это очень неправильная позиция, чтобы меня хорошо попросили. А если муж боится дрели, наша задача его вдохновить. Пусть в перый раз дырок будет больше, чем нужно, в следующий раз всё получится. И никаких комментариев про безрукость. Это и есть боязнь заповеданная нам, женщинам, Апостолом. Согласна. Просто в начале шла речь о том, как себя вести нормальному мужу при своенравной жене. Если говорить о том, что жена здравая, а муж неопытен, то да, конечно же - поощрять, хвалить, и тп. Только не надо мне говорить , что я переношу опыт работы с подростками на мужчин. Не вижу разницы , если мужчина ведет себя как подросток. Если у него есть желание научиться мужской работе - всему научится, куда денется, особенно если молод. Конечно, лучше бы папа с мамой тже его научили в свое время , это же наша родительская задача.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:47 |
|
|
Белиссима писал(а): Да. Потому что если я не понесу, никто не понесет. Увы. Зима у нас, слава Богу, не круглый год, поэтому дрова нужно прекращать колоть тогда, когда морозов еще нет, ранней осенью, т.е. когда уже холодно, но насмерть не замерзнешь.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:51 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): Да. Потому что если я не понесу, никто не понесет. Увы. Зима у нас, слава Богу, не круглый год, поэтому дрова нужно прекращать колоть тогда, когда морозов еще нет, ранней осенью, т.е. когда уже холодно, но насмерть не замерзнешь. "Дрова" это образно. Мои "дрова" я колю круглый год. А иногда хочется чего-то кроме...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 15:59 |
|
|
Белиссима писал(а): "Дрова" это образно. Мои "дрова" я колю круглый год. А иногда хочется чего-то кроме... Да, я поняла, что образно, поэтому и предлагаю отдавать бразды правления постепенно, медленно. Поступать, как поступает тренер или педагог. Советы Марины Платочка очень хороши в таком случае. Но воспитывать нужно себя, а не вторую половину.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 16:07 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): "Дрова" это образно. Мои "дрова" я колю круглый год. А иногда хочется чего-то кроме... Да, я поняла, что образно, поэтому и предлагаю отдавать бразды правления постепенно, медленно. Поступать, как поступает тренер или педагог. Советы Марины Платочка очень хороши в таком случае. Но воспитывать нужно себя, а не вторую половину. Да я сто раз пыталась хоть что-то отдать. Потом разгребала косяки. Зачем мне такое? В чем мне себя воспитывать? Я все на себе тащу.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 16:15 |
|
|
Белиссима писал(а): Да я сто раз пыталась хоть что-то отдать. Потом разгребала косяки. Зачем мне такое? В чем мне себя воспитывать? Я все на себе тащу. Если не нравится всё на себе тащить, то придется разгребать косяки, и подозреваю, долго разгребать. Не получится безболезненно отдать свою тяжелую ношу супругу, если он не получил навыков эту ношу носить, а привык жить налегке.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 16:15 |
|
|
|
Наверное давно мир на женском "тащу на себе" держится... Мария,я с вами солидарна.Сама как лошадь...то с повозкой,то верхом.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 19:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну тогда, девочки, не жалуйтесь, что муж ничего не делает, коли сами на себе все тащите. Если муж делает что-то не так, как вам хочется, это не значит, что делает он плохо, но просто иначе. И ежели чуть потерпеть собственное "я хочу", то часто оказывается, что его решение значительно лучше нашего. Есть мудрые мужчины, которые не спорят с женщиной, но спокойно делают свое, но такие характеры при современном женском воспитании попадаются все реже. А мы, убивая на корню всякую инициативы сначала в мужьях, а потом и в сыновьях, сами же и жалуемся на них. Замкнутый круг получается.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 20:02 |
|
|
|
Ну честное слово, ну как вы все не поймете, имея нормальных мужчин, что есть такие мужчины, на которых где сядешь, там и слезешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, с нормальным мужем , даже если он что-то и не умеет поначалу, не будет проблем - он научится, охотно, тем более при вашем одобрении. Но если мужчина этого не желает, то что ты ни делай, он не сдвинется с места. Я знаю случай, родственники моей подруги - жена, мать 4 детей - скоропостижно УМЕРЛА (рак) , так муж как лежал на диване (до кучи выпивал), так и остался лежать, а дети ну фактически пошли по миру. Ну что она могла сделать , пока была жива????? даже если ее смерть не повлияла на него? (младшей было лет 6, ее отдали тетке, мальчик ушел в армию, где его искалечили физически, среднюю лет 10-ти содержала старшая лет 16-ти , которая привела сожителя, парня, который кормил ее и сестру...а муж прикарманивал детские деньги и тунеядствовал.... Родственники время от времени приезжали помогать , но у всех свои дети, проблемы, а квартира превратилась в притон, младшую, немного подросшую девочку потом тетка вернула (сама стала инвалидом), девочки стали приворовывать....
Ну неужели вы РЕАЛЬНО считаете, что у жены был малейший шанс повести себя так , чтобы такого человека как-то вдохновить на труд????? Уговорами, лаской, надев красивый халат и приготовив вкусный ужин? Это все сказки . Да , она тащила на себе все, и выбора у нее не было. Жизнь показала это.
У моей близкой подруги похожий муж. Она просто смирилась и от него ничего не ждет... Какие только шаги не предпринимала, эх...но дочка там одна, так что вырастить ее подруге было не так сложно.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 20:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Верю, Марин и понимаю. Вопрос в другом: зачем за таких выходить замуж?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 20:19 |
|
|
|
Не знаю. Но думаю , что такие мужчины притворяются внимательными , пока ухаживают. Я тут смотрела сериал, Моя вторая мама, так вот в главного негодяя влюблялись и выходили за него замуж с огромным желанием - чуть ли не все главные героини фильма. Так качественно пудрил мозги.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 20:23 |
|
|
|
Да и вот моя подруга. Не сказать , что муж у нее какой-от негодяй, нет. Просто ему все "биип", ну например - может по нескольку дней не приходить домой, проводить время с друзьями. Типа, а что - право имею, я работаю, чего тебе еще надо. Шофер, денег приносит мало, да она на них и не рассчитывает, сама вкалывает. У нее была онкология, она лечилась, так на химию ездила общественным трапнспортом, при муже-шофере. Ну не мог он выделить время на жену....сейчас инвалидность сняли, так она - с новыми силами, ездит из Подмосковья в Моску, зарабатывает неплохо...3 часа в один конец! Они поженились рано, и он как-то никак себя плохим не проявил, вроде цветы дарил, и слова говорил, и все такое....встречались, ну как у всех...венчались даже, в 91 году...кто знал, что он будет таким плохим семьянином?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 20:25 |
|
|
|
Марина, проблема еще в том, что женщины часто выходят замуж абы за кого: потому что пора, потому что все подруги вышли уже, потому что посватались, а других женихов на горизонте нет, мол, пусть хоть какой, но мой. Ну и влюбятся тоже так, что ничего вокруг не видят, выйдут замуж - вот и приплыли. Банально: по беременности тоже выходят. Или просто потому, что начали жить... и уже вроде как не разойтись... ну, давай жениться... Ну и у мужчин аналогичные проблемы бывают, но немного с другим акцентом. Конечно, и пыль в глаза пускают. От этого тоже никто не застрахован.
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Жена есть пристань и важнейшее врачевство..." Добавлено: 20 авг 2012, 20:26 |
|
|
|
Да, но ведь бывает и так, что выходит она замуж не слишком любя, и женишок вроде как незавидный, а все с годами получается хорошо. А другая по большой любви , типа за принца... а ничего не получается...эх.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|