|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 08:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я Александр писал(а): И как быть, если девушка решила вернуться? Все зависит от присутствия любви... она подскажет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 08:06 |
|
|
Твоя девушка бездомная что ли, что она все ходит с квартиры на квартиру?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 08:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Я Александр писал(а): Вопрос по теме: ну допустим ушла девушка к другому, донесли ей чемоданы, а потом в один прекрасный день звонок от неё и с просьбой ей помочь занести чемодан обратно, а то сама никак не справится. И как быть, если девушка решила вернуться? Ну тут всё просто. Если вы не козёл, то конечно надо уважать все её решения. И не уважать себя. Занести чемодан обратно!!!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 08:08 |
|
|
|
vasil писал(а): Твоя девушка бездомная что ли, что она все ходит с квартиры на квартиру? очень свободолюбивая
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 08:28 |
|
|
Кочевница А еще вопрос - почему она уходит с несколькими чемоданами а приходит с одним?
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 08:48 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ЮлияЛ писал(а): Все зависит от присутствия любви... она подскажет. Да, тут уж очень надо любить, чтобы на всё это глаза закрыть. vasil писал(а): Твоя девушка бездомная что ли, что она все ходит с квартиры на квартиру? Неее, я не про то что прям в прямом смысле слова с чемоданом ходит, а про то что то с одним встречается, то с другим. vasil писал(а): А еще вопрос - почему она уходит с несколькими чемоданами а приходит с одним? Парень оказался козлом и присвоил себе её вещи, размерчик как раз и цвет его А если серьёзно, то с чемоданами это я условно. Антон К. писал(а): Ну тут всё просто. Если вы не козёл, то конечно надо уважать все её решения. И не уважать себя. Занести чемодан обратно!!! Это опять же, если любишь, то простишь, но осадок то всё-равно останется.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 08:59 |
|
|
Александр, найдите себе девушку живущую дома и женитесь, пора прекращать приводить домой ходящих с квартиры на квартиру девушек а то с ними не только своих чемоданов недосчитаетесь так еще и нехороших болезней получите.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 09:02 |
|
|
vasil писал(а): Александр, найдите себе девушку живущую дома и женитесь, пора прекращать приводить домой ходящих с квартиры на квартиру девушек а то с ними не только своих чемоданов недосчитаетесь так еще и нехороших болезней получите. Опять всё на меня. Я тут тему поддержать хотел и поразмышлять. Если бы была подходящая, то я уже давно бы женился, а пока нет такой.((
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 09:06 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Если бы была подходящая, то я уже давно бы женился, а пока нет такой.(( провериться всё равно надо обязательно
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 09:42 |
|
|
|
Александр, в одну и ту же реку не входят дважды. Это факт.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 09:46 |
|
Вероисповедание: иное
|
Mierin писал(а): Александр, в одну и ту же реку не входят дважды. Это факт. Татьяна. Так река может быть не рекой, а прудом.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 09:56 |
|
|
И всё-равно как-то неправильно получается, захотела ушла, захотела вернулась
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 10:05 |
|
|
Я Александр писал(а): Да, тут уж очень надо любить, чтобы на всё это глаза закрыть. Вы все сами знаете. Мужчины прощают только по очень большой любви, я имею ввиду по-настоящему прощают. А если остается что-то в душе, то лучше не принимать. Чтобы всю жизнь при каждом удобном случае ее не оскорблять, тем более при детях. Потому что даже, если Вы и считаете, что ее надо наказать за вину (поэтому пусть терпит оскорбления и пренебрежение), то сколько еще душ покалечите, включая и свою. Да, и по поводу чемоданов... Может так получится, что пока будете нести их до квартитры того парня, она как раз и передумает и вернется обратно вместе с Вами.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 10:29 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Чтобы всю жизнь при каждом удобном случае ее не оскорблять, тем более при детях. Потому что даже, если Вы и считаете, что ее надо наказать за вину (поэтому пусть терпит оскорбления и пренебрежение), то сколько еще душ покалечите, включая и свою. Исключено, даже если я помнить и буду, то никогда об этом не скажу.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 10:36 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Да, и по поводу чемоданов... Может так получится, что пока будете нести их до квартитры того парня, она как раз и передумает и вернется обратно вместе с Вами. А мне кажется это наоборот означает что выгоняешь, типа я тебе даже помогу лишь бы убралась поскорее...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 10:38 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Mierin писал(а): Александр, в одну и ту же реку не входят дважды. Это факт. Татьяна. Так река может быть не рекой, а прудом. Стоячая вода? Которая цветет и со временем превращается в болото? Есть версия, что древние говорили - в одну и ту же воду не входят дважды. Потому что все меняется. И круговорот воды в природе происходит постоянно. Так же с нашей жизнью, нашим временем. В моем опыте заход второй раз никогда не был похож на первый (то есть былого не вернешь, все будет по-другому) и всегда заканчивался плачевно. Это не только в личной жизни. Работа, просто отношения с людьми. Можно сохранить добрые отношения с человеком. Но вернуться к прошлому - никогда.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 10:58 |
|
|
А вот ошибки одни и те же бывают.
Выгоняют, когда говорят: Час на сборы и пошла вон! А когда говорят: Дорогая, будь счастлива! - и начинают медленно упаковывать чемоданы, то это уже совсем другое.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 11:23 |
|
|
Не буду спорить с опытным выгоняльщиком Mierin писал(а): И круговорот воды в природе происходит постоянно. Так же с нашей жизнью, нашим временем. В моем опыте заход второй раз никогда не был похож на первый (то есть былого не вернешь, все будет по-другому) и всегда заканчивался плачевно. Ну и пусть меняется, ну вода в речке хоть эта хоть другая все равно вода и речка та же хоть и выглядит чуть иначе. То что будет по другому не значит что хуже.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 11:31 |
|
|
|
Это другая вода, не та, что была раньше. Все бывает, не спорю. Но мой опыт таков. О чем не жалею.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 11:51 |
|
|
А тебе что нужнее, вода или речка?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 11:53 |
|
|
|
vasil писал(а): А тебе что нужнее, вода или речка? Воздух.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 17:13 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): можно в райцентр поехать снять там хату и прикинуться простым деревенским парнем прибрать к рукам девчёнку а потом уже отвезти её в московские квартиры. Для большего сходства стать трактористом, спиться и продать московскую квартиру Цитата: А мне даже интересно стало, ни разу не ездил с женщиной за рулем. Если не считать на мотоциклах. Ну это можно исправить
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 17:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
Mierin писал(а): ^Владислав писал(а): Mierin писал(а): Александр, в одну и ту же реку не входят дважды. Это факт. Татьяна. Так река может быть не рекой, а прудом. Стоячая вода? Которая цветет и со временем превращается в болото? Есть версия, что древние говорили - в одну и ту же воду не входят дважды. Потому что все меняется. И круговорот воды в природе происходит постоянно. Так же с нашей жизнью, нашим временем. В моем опыте заход второй раз никогда не был похож на первый (то есть былого не вернешь, все будет по-другому) и всегда заканчивался плачевно. Это не только в личной жизни. Работа, просто отношения с людьми. Можно сохранить добрые отношения с человеком. Но вернуться к прошлому - никогда. Чистить надо чтобы не превращалась в болото. Когда есть второй заход с таким же исходом это говорит лишь о не умении учиться и не желании развиваться
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 22 дек 2011, 21:07 |
|
|
|
Я Александр писал(а): но осадок то всё-равно останется. "Ложки нашлись, но осадок-то остался"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 11:12 |
|
|
Я Александр писал(а): Если бы была подходящая, то я уже давно бы женился, а пока нет такой.(( Искай. Если уж в городе такие сложности. то живущим за городом получается что не стоит и пробовать найти.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 11:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
vasil писал(а): Искай. Если уж в городе такие сложности. то живущим за городом получается что не стоит и пробовать найти. Ну да! Скажите тоже, еще предложите среди москвичек поискать! Деревенские добрые и работящие!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 11:57 |
|
|
Константин0 писал(а): vasil писал(а): Искай. Если уж в городе такие сложности. то живущим за городом получается что не стоит и пробовать найти. Ну да! Скажите тоже, еще предложите среди москвичек поискать! Деревенские добрые и работящие! Ага. городские хуже. Только я думаю в числе тех городских что числятся в "плохих" немалый процент приехавших из деревень.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 12:16 |
|
|
|
Константин0 писал(а): vasil писал(а): Искай. Если уж в городе такие сложности. то живущим за городом получается что не стоит и пробовать найти. Ну да! Скажите тоже, еще предложите среди москвичек поискать! Деревенские добрые и работящие! А Вы сам то деревенский или городской?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 12:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Vita-Viktoria писал(а): А Вы сам то деревенский или городской? Мужчина, он и в Африке мужчина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому Добавлено: 23 дек 2011, 13:00 |
|
|
|
Так женщина, она и на Марсе женщина
|
|
|
|
|
|