а что в вашем понимании весельчак,человек,постоянно шутящий,юморист?Или нрав веселый,беззаботный?
Нрав конечно
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки?
а что в вашем понимании весельчак,человек,постоянно шутящий,юморист?Или нрав веселый,беззаботный?
Нрав конечно
Ой,а бабушки из хора в сельском клубе,а любители шумных компаний под водочку...это ж не радость,а веселье,уж в самом слове есть что-то эдакое...нестабильное и искусственное...
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
elen2010
Лена, ты не представляешь каким был Антон камнем целомудрия несколько лет назад, когда я только пришел на форум но мы и его как видишь насколько развратили .
elen2010
Лена, ты не представляешь каким был Антон камнем целомудрия несколько лет назад, когда я только пришел на форум но мы и его как видишь насколько развратили .
считаете, что ему крупно повезло?
Антон К.
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:15
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
elen2010 писал(а):
хотите сказать, что после четвертого-уже поздно?
Ну после четвёртого может и не поздно, а вот после сорок четвёртого точно поздняк.
elen2010 писал(а):
фууууу, какая гадость
Ну вот видите. А многие предпочитают убеждать себя, что это всё выдумки. И коллекционируют в своём теле все экземпляры этой гадости, какая только есть в природе. А потом убеждают нас, что эрозии ШМ, рак ШМ и эндометрит у них не от этого.
Антон К. писал(а):
многие предпочитают убеждать себя, что это всё выдумки. И коллекционируют в своём теле все экземпляры этой гадости, какая только есть в природе. А потом убеждают нас, что эрозии ШМ, рак ШМ и эндометрит у них не от этого.
Вы всерьез думаете,что это причина? Надо глубже копать.Если уместно такое выражение.
_________________ Κύριε ἐλέησον
elen2010
Ну после четвёртого может и не поздно, а вот после сорок четвёртого точно поздняк.
тогда уже и начинать не к чему да и вряд ли уже получится в таком случае можно все оставить на виртуальной основе, достаточно мечтать и реально представлять картинки
elen2010
многие предпочитают убеждать себя, что это всё выдумки. И коллекционируют в своём теле все экземпляры этой гадости, какая только есть в природе. А потом убеждают нас, что эрозии ШМ, рак ШМ и эндометрит у них не от этого.
Вы всерьез думаете,что это причина? Надо глубже копать.Если уместно такое выражение.
согласна с вами, то, что перечислил Антон конечно не являются последствием проникновения инфекции а вот вирусные, бактериальные инфекции и куча разных кожных заболеваний наверное все же передается при поцелуе
Вячеслав
* Helg меняет свой ник на Иван-Царевич <заморочка> царевна появилась? ) <Иван-Царевич> Не то чтобы. До меня вчера дошел смысл сказок про принцесс и драконов. <Иван-Царевич> Потому что я лез к Аньке в окно по водосточной трубе, пытаясь избежать встречи с ее папой. А убегал от него, прыгнув из того же окна. <заморочка> папа плевался огнем? ))) <Иван-Царевич> Папы плюются матом. Роль когтей играют ледорубы. <Иван-Царевич> А смысл сказки про Кощея дошел до меня еще года три назад, когда я несколко месяцев обхаживал одну диву, а в итоге ее увез в европу сорокалетний мажор. <Иван-Царевич> Да и кого я обманываю... * Иван-Царевич меняет свой ник на Иван-Дурак http://bash.org.ru/quote/414111
Like: А я всегда помню про дату когда мы с ней познакомились. Мне в тот день домен опять на год оплачивать... http://bash.org.ru/quote/414116
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Вячеслав
На работе пошел покурить на балкон. Балкон общий, курить ходят все. На балконе стоит и курит ну очень красивая девушка и разговаривает по телефону. Ну думаю, сейчас договорит, познакомлюсь, слышу диалог: - А он че? ммм... - А она че? ммм... - Ну ваще!!!
Irene: у меня муж щас выдал: мы с тобой как смола и отвердитель. по отдельности - непонятная вонючая пакость, а вместе - хороший клей! Irene: и пока я ошарашенно хлопала глазами, добавил: а ты говоришь, я не романтик! http://bash.org.ru/quote/414150
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Лучик
Вячеслав писал(а):
Так! Леночке больше не наливать!
А человек без воды может прожить только два дня. Вот он, яркий представитель православного мужчины. Да, сами требуют от христианок не пользоваться косметикой, не пить алкоголь, а потом оказывается, что нравятся им женщины иного поведения.
_________________ Христианское имя - Елена
Вячеслав
Irene: у меня муж щас выдал: мы с тобой как смола и отвердитель. по отдельности - непонятная вонючая пакость, а вместе - хороший клей! Irene: и пока я ошарашенно хлопала глазами, добавил: а ты говоришь, я не романтик! http://bash.org.ru/quote/414150
Убойно!
Вячеслав
*обсуждение нынешних девушек* xxx: Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне- якобинцев или жирондистов- была мадам Шанель, она уверена заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то Якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера. http://bash.org.ru/quote/414483
Валькирия
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:48
я просто здесь живу :)
Вячеслав, не читайте анекдотов на ночь: они развращающе (и извращающе) на вас действуют... и вообще не читайте анекдоты: жизнь гораздо интереснее и разнообразнее.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
*обсуждение нынешних девушек* xxx: Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне- якобинцев или жирондистов- была мадам Шанель, она уверена заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то Якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера. http://bash.org.ru/quote/414483
Ну все понятно. Имелась в виду революция в мире моды. А частности уже не важны
Вячеслав