|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А то Видите, Лента, Вы мне приписываете незнамо что, а я Вас еще не съела ) Мода сейчас на макси, кстати.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:27 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Annie писал(а): А то Видите, Лента, Вы мне приписываете незнамо что, а я Вас еще не съела ) Мода сейчас на макси, кстати. Приехали. Мы, вроде, на "ты" были. Я не тебе приписываю кофточки и мини, я теоретически говорю, в том смысле, если кто хочет носить, пусть тогда и являет)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
А самое забавное, когда замужних поучает те, которая до сих пор не замужем... Без обид, но лично мне это странно. Пусть судит о вкусе апельсинов тот, кто их ел, а не просто про них читал.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:30 |
|
|
|
Как всегда, крайности. Одеваться красиво = носить юбки исключительно мини и каблуки в 20 см? Не думаю. Да и лет нам тут уже за 30. Одновременно выглядеть красиво, достойно и прилично - не спорю, умеют не все, но думаю, к этому надо стремиться. Зачем нам в пример брать зазывно одетых , а? А на шпильках с ребенком неудобно. Ребенок маленького роста, нудобно вести за руку , а если он ще и побежит... Это когда мама сама не занимается ребенком, бросает на нянь или бабушек - тогда да, порой на первое место встает одежда , шпильки там , соблазнительные юбки.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:31 |
|
|
Моя мама с каблучищ перешла на более спокойную обувь года три назад. А ей уже за 50...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:32 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А самое забавное, когда замужних поучает те, которая до сих пор не замужем... Без обид, но лично мне это странно. Пусть судит о вкусе апельсинов тот, кто их ел, а не просто про них читал. Вообще-то в теме был самый настоящий апельсин - мужчина, но его мнение в учет не брали. Ангелина, мне тоже многое, скажем, странно в ваших мнениях, но терплю же.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:33 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Насчет измены - ерунда. Большинство браков, увы, распадается из-за того, что люди не умеют наладить отношения в браке, распределить обязанности, найти общий язык. Ангелина, это статистика, по данным ВЦИОМ главными причинами разводов в России респонденты (разведенные) назвали измену и бедность. Конечно, и озвученные Вами причины также присутствуют. Пы.Сы. Никого не поучаю, выражаю своё мнение (всеж люди взрослые, сами решают, как жить).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:34 |
|
|
|
Лента писал(а): Annie писал(а): А то Видите, Лента, Вы мне приписываете незнамо что, а я Вас еще не съела ) Мода сейчас на макси, кстати. Приехали. Мы, вроде, на "ты" были. Я не тебе приписываю кофточки и мини, я теоретически говорю, в том смысле, если кто хочет носить, пусть тогда и являет))) А я практически Меня радуют на работе молодые красивые девушки и женщины в нарядах, которые им идут (мини это, макси или что еще), в туфлях, которые подчеркивают красоту ног. И длина юбки - это последнее, по чему стоит судить о том, какое отношение человек имеет к вере. Женщина, которая чувствует себя привлекательной, получает дополнительные ресурсы для того, чтобы жить и радовать своих близких, своих супругов.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:34 |
|
|
|
Цитата: Моя мама с каблучищ перешла на более спокойную обувь года три назад. А ей уже за 50... Маш, да ты же жалуешься на ужасное детство - всю свою бытность на форуме, уж с кого мы точно не будем брать пример - так это с твоих мамы и папы, по твоим же словам. Они тебе устроили такое детство ,чт ты до себя прийти в 30 лет не можешь - вот тебе эти пресловутые шпильки. Лучше б она в шлепках ходила, а детей растила счастливыми, изини за резкость.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:38 |
|
|
|
Цитата: И длина юбки - это последнее, по чему стоит судить о том, какое отношение человек имеет к вере. Ой ли? Могла бы фоток понавставлять, да запрещено правилами форума, эх. Все имеет значение, и это тоже, это же очевидно - и ту же мусульманку видно, и ту же православную. Мини бывает разное, бывает и вовсе не православное , и даже совсем неприличное - это уже надо смотреть конкретно.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:38 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Моя мама с каблучищ перешла на более спокойную обувь года три назад. А ей уже за 50... Маш, да ты же жалуешься на ужасное детство - всю свою бытность на форуме, уж с кого мы точно не будем брать пример - так это с твоих мамы и папы, по твоим же словам. Они тебе устроили такое детство ,чт ты до себя прийти в 30 лет не можешь - вот тебе эти пресловутые шпильки. Лучше б она в шлепках ходила, а детей растила счастливыми, изини за резкость. Ну так здесь моя мама мне как раз подала отличный пример. А детство было следствием среды, думаю вряд ли маме (про отца ничего не скажу - он был специфический человек) хотелось такого. Да впрочем, она сейчас открыто говорит, что предпочла бы другое была бы возможность жить иначе. Не была бы я счастливая, если бы моя мама ходила в шлепках. Сейчас бы сидела ни разу не замужняя, и рассуждала какая я правильная, нравственная, только "принца нет, где ж он задевался, я не поняла".
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:39 |
|
|
|
Annie писал(а): Лента писал(а): Меня радуют на работе молодые красивые девушки и женщины в нарядах, которые им идут (мини это, макси или что еще), в туфлях, которые подчеркивают красоту ног.
Так и меня радуют, и сама стараюсь всегда выбирать, что краше . Спор лихо перескочил! Началось все совсем с другого, вообще-то. Со слов мужчины, что в мини на работу приходить - бессовестно. И ему виднее, вообще! Не надо перескакивать с понятия одеться бессовестно на понятие одеться красиво. И мини тоже бывают разные - и приличные, и не приличные.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:43 |
|
|
|
Цитата: Не была бы я счастливая, если бы моя мама ходила в шлепках. Ну я утрирую, конечно, шлепки вовсе не идеал для женщины, есть же обычная красивая обувь, зачем крайности-то. если идешь с ребенком гулять . Надеваешь удобную, какой-нибудь Рикер, например, или кроссовки - но уж гулять с годовасиком или там двухлеткой на шпильках - не от большого ума. Всему хорошо свое место, как и мини-юбкам , так и шпилькам. Девочка 17 лет , стройная как тростиночка в мини - это одно , а грузная тетя , гуляющая с малышом и оголяющая телеса по выше некуда навевает мысли о том, что ей мужика бы, любого и срочно, а ребеночек может и подождать. Можно подумать , вы таких никогда не видели. Я вчера напротив такой тети-моти сидела в метро, лицезрела, таксказать , её белье и все остальное. И наверно, она думает , что красива, соблазнительна и все такое.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:46 |
|
|
Кстати, в юности были приятельницы, мамы которых были вечно в тапочках, длинных юбках и пучком волосы. Так вот, дочкам их, не скажу, что везло. Они даже одеть что-то более привлекательное смущались, я одну такую нарядила в свою юбку - так она на танцах в углу пряталась). А будущее у них было как на подбор - замуж за первого, кто предложил - ребенок-развод. И все. Жизнь закончилась. На родине когда еще жила как-то одну встретила из таких на улице, оказалось, что она все эти 10 лет одна. И такая же юбочки ниже колена и туфли-тапочки. Ну просто огромнейшее счастье дала ей аналогичная мать. И мне жаль ее дочку. Растет третье поколение таких... несчастных.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:47 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: И длина юбки - это последнее, по чему стоит судить о том, какое отношение человек имеет к вере. Ой ли? Могла бы фоток понавставлять, да запрещено правилами форума, эх. Все имеет значение, и это тоже, это же очевидно - и ту же мусульманку видно, и ту же православную. Мини бывает разное, бывает и вовсе не православное , и даже совсем неприличное - это уже надо смотреть конкретно. Ну да, конечно. Православную видно обычно, если это чучело в черной юбке в пол и в платке. А если в нормальной одежде, даже в мини и на каблуках в деловом стиле, например, то по одежде - не видно. ИМХО, необходимость выделить свою веру одеждой, от того, что больше пока (что нормально, люди растут) или по привычке (что уже печально) нечем больше ее выделять.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:48 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Не была бы я счастливая, если бы моя мама ходила в шлепках. Ну я утрирую, конечно, шлепки вовсе не идеал для женщины, есть же обычная красивая обувь, зачем крайности-то. если идешь с ребенком гулять . Надеваешь удобную, какой-нибудь Рикер, например, или кроссовки - но уж гулять с годовасиком или там двухлеткой на шпильках - не от большого ума. Всему хорошо свое место, как и мини-юбкам , так и шпилькам. Девочка 17 лет , стройная как тростиночка в мини - это одно , а грузная тетя , гуляющая с малышом и оголяющая телеса по выше некуда навевает мысли о том, что ей мужика бы, любого и срочно, а ребеночек может и подождать. Можно подумать , вы таких никогда не видели. Я вчера напротив такой тети-моти сидела в метро, лицезрела, таксказать , её белье и все остальное. Ну тут несколько иной вопрос - тетя толстая и без ребенка на каблуках не айс. Тут имеет место просто подчеркивание не того, что надо. И такой да, лучше бы прикрыть кой-чего). А лучше всего заняться собой и похудеть).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:49 |
|
|
|
Все можно выделить одеждой и аксессуарами. Кольцом можно выделить свое замужество, например.
А вообще, я вот лично в свои годы уже умею отделить по внешнему виду - простонародную женщину от интеллигентной, могу сказать , каково образование у неё. И даже род деятельности, примерно. Так же и с верой, обычно с годами на человеке очень хорошо отражается его образ жизни и мыслей.
Про себя мыслю так - замужняя женщина, преподаватель, мать троих детей. Соответственно должна и выглядеть. Соответственно статусу.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:50 |
|
|
Марин, я кстати не помню, в чем со мной гуляла мама в детстве. В упор не помню как это было. Она почти всегда была на работе, я не с ней гуляла. Ну а с 5-7 леткой можно и на шпильках.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:51 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Не была бы я счастливая, если бы моя мама ходила в шлепках. Ну я утрирую, конечно, шлепки вовсе не идеал для женщины, есть же обычная красивая обувь, зачем крайности-то. если идешь с ребенком гулять . Надеваешь удобную, какой-нибудь Рикер, например, или кроссовки - но уж гулять с годовасиком или там двухлеткой на шпильках - не от большого ума. Всему хорошо свое место, как и мини-юбкам , так и шпилькам. Девочка 17 лет , стройная как тростиночка в мини - это одно , а грузная тетя , гуляющая с малышом и оголяющая телеса по выше некуда навевает мысли о том, что ей мужика бы, любого и срочно, а ребеночек может и подождать. Можно подумать , вы таких никогда не видели. Я вчера напротив такой тети-моти сидела в метро, лицезрела, таксказать , её белье и все остальное. И наверно, она думает , что красива, соблазнительна и все такое. Вкус и чувство меры - штука важная в жизни. Но меня сейчас скорее радует, что люди как-то пытаются выглядеть интереснее и привлекательнее, пусть и не очень удачно, чем вообще списывают себя со счетов и погружаются в полную безнадежность и уныние.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:51 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Так же и с верой, обычно с годами на человеке очень хорошо отражается его образ жизни и мыслей.
Про себя мыслю так - замужняя женщина, преподаватель, мать троих детей. Соответственно должна и выглядеть. Соответственно статусу. +++
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:53 |
|
|
|
Цитата: Ну а с 5-7 леткой можно и на шпильках. Зачем, неудобно же. На детских площадках не асфальт, то качели покачать, то велосипед подержать. Не вижу ни малейшего смысла - нет, что ли, крсивой и удобной обуви для прогулок???? Потом и вены вылезут, и суставы начнут болеть годам к 45, а то и раньше. У нас просто с культурой одежды плохо, у нас и в поездах люди порой на шпильках ездят, и на работу в пляжном ходят. В той же Колумбии можно все купить, чтобы гулять в удобном и современном виде. Цитата: Но меня сейчас скорее радует, что люди как-то пытаются выглядеть интереснее и привлекательнее, пусть и не очень удачно, чем вообще списывают себя со счетов и погружаются в полную безнадежность и уныние. Ой, ну про уныние я никогда не ЗА, какое еще уныние? Унынию бой!
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:56 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Ну а с 5-7 леткой можно и на шпильках. Зачем, неудобно же. На детских площадках не асфальт, то качели покачать, то велосипед подержать. Не вижу ни малейшего смысла - нет, что ли, крсивой и удобной обуви для прогулок???? Потом и вены вылезут, и суставы начнут болеть годам к 45, а то и раньше. У нас просто с культурой одежды плохо, у нас и в поездах люди порой на шпильках ездят, и на работу в пляжном ходят. В той же Колумбии можно все купить, чтобы гулять в удобном и современном виде. Мне никто ничего не качал и не держал. Все сама. Не жалею и никто не умер. Вены да, проблема. я чую косметической операции в этом плане в ближайшие годы не избежать. Но плоские туфли это НЕ красиво. Как ни крути. На кого больше посмотрят, на ту кто на шпильках или в тапочках? Ответ очевиден.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:57 |
|
|
|
Ты меня извини, вот и ответ. То есть смысл этих шпилек на детской площадке - привлечь внимание мужчин, как женщина, соблазнить. А прости пожалуйста - ЗАЧЕМ?
Как раз ровно наоборот, если на площадке гуляют и папы с детми, то очень хорошо, если и те и другие будут в простом спортивном виде, и будут воспринимать другу друга спокойно, как родителей Ванечки или Манечки и общаться без проблем - а не слюни пускать - "ах, какая женщина, мне б такую"..
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:58 |
|
|
|
Лента писал(а): Синий платочек писал(а): Так же и с верой, обычно с годами на человеке очень хорошо отражается его образ жизни и мыслей.
Про себя мыслю так - замужняя женщина, преподаватель, мать троих детей. Соответственно должна и выглядеть. Соответственно статусу. +++ Если есть необходимость выглядеть по статусу, значит, этот статус и определяет жизнь. Люди, у которых действительно надежный статус, могут себе позволить быть собой, не заботясь о статусе.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 09:59 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): ЗАЧЕМ? Комплексы. Наши женщины очень закомплексованы, не знают себе цены. А мужское внимание является высшей ценностью и дает чувство собственной ценности.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 10:00 |
|
|
Синий платочек писал(а): Ты меня извини, вот и ответ. То есть смысл этих шпилек на детской площадке - привлечь внимание мужчин, как женщина, соблазнить. А прости пожалуйста - ЗАЧЕМ? Мне просто нравится внимание. Просто это нравится. Ни с какой другой целью. Я себя так лучше чувствую.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 10:01 |
|
|
|
Цитата: Если есть необходимость выглядеть по статусу, значит, этот статус и определяет жизнь. Люди, у которых действительно надежный статус, могут себе позволить быть собой, не заботясь о статусе. Ты меня тонко оскорбить решила, что ли? Типа, мое замужество , работа и дети - ненадежны? Я да, живу согласно статусу, потому что у меня муж и ему приятно видеть меня приличной и красивой, и дети и студенты, которые на меня всегда смотрят. Одеться в мини и пойти на городу для меня - недостойно, ни как христианке, ни как замужней.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 10:01 |
|
|
|
Шпильки на детской площадке я понимаю. Женщина держит себя в тонусе, не скатывается в бытовуху, помнит о том, что она женщина. Удобнее же с ребенком в кроссовках и свитере, чем в юбке и туфлях, с макияжем и прической. Очень уважаю женщин, которые имеют силы так за собой ухаживать
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 10:02 |
|
|
Лента писал(а): Синий платочек писал(а): ЗАЧЕМ? Комплексы. Наши женщины очень закомплексованы, не знают себе цены. А мужское внимание является высшей ценностью и дает чувство собственной ценности. Это вы про себя? Насчет комплексов?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 10:05 |
|
|
|
Цитата: Удобнее же с ребенком в кроссовках и свитере, чем в юбке и туфлях, с макияжем и прической. Ну вот и именно . На пляже удобнее не в норковой шубе, а в купальнике. На рыбалке в резиноыых сапогах. А что, бедной женщине некуда пойти , одевшись в вечернее платье и шпильки - кроме детской площадки? Такую только пожалеть. Есть куча мест, где шпильки уместны. В театр, например, сходить вечером с мужем. В мини-юбке лишний раз к ребенку-то не наклонишься, будешь о юбке думать , а не о игре с малышом. Впрочем, у кого какие приоритеты - это так и есть. Если гулять с ребенком с мыслью соблазнить соседского папу - тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|