|
Автор |
Сообщение |
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 00:31 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Верил церковным девочкам. Думал, светские - такие - ни стыда ни совести.
Оказалось- вы одинаковы. Что в церкви, что вне Церкви.
Как здорово мне диагноз поставили - сходу. Думаете не обидно??? А если я вам буду диагнозы ставить???
Я фотку той девочки на работе показал - похвастаться хотел. Там мне бывалые мужики - "оставь ее"
Чуть не поругался... И ведь года полтора назад - точно угадали. По глазам что ли на фото... Опыт наверное...
Может быть, ваши фотки им показать???
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 00:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лисёнок писал(а): Я уже признался - помер Лисёнок. Помер Максим - ну и "биип" с ним.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 00:42 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лисёнок писал(а): Я уже признался - помер Лисёнок. Помер Максим - ну и "биип" с ним. Зачем Вы так, Вадим? Вы же добрый.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 00:51 |
|
|
|
Добрый я, но это тут ни при чем.
Должен же быть и злой полицейский. Ну, все же ведутся, дают советы, чего-то там тереотизируют, к месту и не к месту, по сотому разу, дай только повод, тем самым проявляют якобы участие и т.п. Почему кто-то не может сказать не в струю?
---
Это я в какой-то другой теме хотел написать. Ну уж пусть тут будет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 01:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лисёнок писал(а): Верил церковным девочкам. Думал, светские - такие - ни стыда ни совести.
Оказалось- вы одинаковы. Что в церкви, что вне Церкви.
Как здорово мне диагноз поставили - сходу. Думаете не обидно??? А если я вам буду диагнозы ставить???
Я фотку той девочки на работе показал - похвастаться хотел. Там мне бывалые мужики - "оставь ее"
Чуть не поругался... И ведь года полтора назад - точно угадали. По глазам что ли на фото... Опыт наверное...
Может быть, ваши фотки им показать??? Лучше нам свою покажи или слабо?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 01:30 |
|
|
Лис, не думай о плохом...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 07:57 |
|
|
|
vasil писал(а): Лис, не думай о плохом... У Лиса другая задача: вызвать у всех женщин, вступивших с ним в дискуссию, беспощадное чувство вины перед внешним миром и полное отвращение к своему внутреннему миру.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 08:27 |
|
|
Топикстартер, ну, вам хоть легче стало?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 08:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): vasil писал(а): Лис, не думай о плохом... У Лиса другая задача: вызвать у всех женщин, вступивших с ним в дискуссию, беспощадное чувство вины перед внешним миром и полное отвращение к своему внутреннему миру. У меня он вызвал только чувство отвращения к нему. Большей мерзости давно не читала.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 09:12 |
|
|
|
Лисёнок писал(а): Верил церковным девочкам. Верить можно только Богу. ВадДим писал(а): Почему кто-то не может сказать не в струю? Закончились.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 10:24 |
|
|
|
Ну вот, говорила же я, что любая дискуссия идет в русле "самдурак". Независимо от того, кто высказывается. Что, автор, протошнились? Полегчало? Ну и идите с миром. Без вины виноватыми здесь никто не будет. Не по-христиански это. А в любом человеке образ Божий прежде всего видеть надо, а не его грехи.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 10:42 |
|
|
|
Тань, я не претендую на абсолютное просветление, и поэтому домашние насильники вызывают у меня автоматический гнев и неприятие - как насильники физические, так и психологические, к коим относятся манипуляторы. Мне жаль людей, которые могут пострадать от их махинаций.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 10:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маринушка писал(а): Тань, я не претендую на абсолютное просветление, и поэтому домашние насильники вызывают у меня автоматический гнев и неприятие . Не пойму, о ком речь, кто домашний насильник?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 10:53 |
|
|
|
Ксения писал(а): Маринушка писал(а): Тань, я не претендую на абсолютное просветление, и поэтому домашние насильники вызывают у меня автоматический гнев и неприятие . Не пойму, о ком речь, кто домашний насильник? Тоже ничего не поняла. Как и обращенного в мой адрес ответа.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 10:53 |
|
|
|
Ксения писал(а): Не пойму, о ком речь, кто домашний насильник? Манипулятор - это насильник, либо психологический, если манипулятор - женщина, либо совмещающий в себе насильника физического и психологического, если это мужчина, хотя мужчина может и не выходить за рамки насильника психологического. Алкоголики чаще всего манипуляторы и физические насильники: они не виноваты в том, что пьют, это их соблазнили, вывели из себя... Маньяки манипуляторы: они не виноваты в том, что маньяки, у них было тяжелое детство, их обманули, они разочаровались и т.п. В частности поэтому для насильника всегда виновата жертва: "ты знала, на что идешь", "ты видела, что я пришел с работы сердитый, сама виновата в том, что попалась мне под руку" и так далее. В общем, виноваты все вокруг, кроме самого манипулятора. А раз виноваты, с ними можно делать все что угодно. И всегда находятся люди, которые почему-то сострадают манипуляторам и считают: я его спасу, вот сейчас он отогреется и изменится... Ни фига! Все кончится сначала внедрением в мозг жертвы, что она сама во всем виновата, а потом можно и физически глумиться - жертва уже сама себя будет обвинять... только самые умные и живучие сбегут после первого же эпизода насилия...
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:04 |
|
|
|
А я-то тут причем? Тоже что ли насильник?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:13 |
|
|
|
Маринушка писал(а): и физически глумиться Физически глумиться нельзя. Мне вообще иногда кажется, что вам с Татьяной филологические дипломы за красные глаза выдали.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:18 |
|
|
|
Хотите проверить квалификацию? Подавайте на нас в комиссию по трудовым спорам.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:22 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Хотите проверить квалификацию? Э-ка. (в смысле не хочу)Танюшка-печенюшка писал(а): Подавайте на нас в комиссию по трудовым спорам. А чего сразу не в Лигу Наций?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:24 |
|
|
|
Да хоть в Страсбургский суд.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:29 |
|
|
|
Я признаю только наш суд - товарищеский. И Вы там за своё любимое "самадура" должны ответить. По моим представлениям. Ну и за домашнее насилие и манипуляцию тоже, само собой.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:33 |
|
|
|
С тем же успехом могу ответить, что признаю только Божий суд. Еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:37 |
|
|
|
Т.е., моё утверждение про товарищеский суд так же успешно, как и Ваше про Божий суд? Тут или кто-то богохульствует или диплом за глаза.
Вопросов у меня нет. У меня только ответы.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:45 |
|
|
|
Вадим, когда я читаю ваши сообщения, у меня порой (да что скрывать, не только у меня) складывается устойчивое ощущение, что вы находитесь в параллельной реальности и тихо сам с собой ведете беседу. Поэтому даже не стану предпринимать попыток в нее влиться, несмотря на неявные намеки присоединиться к монологу. Ваш суд (товарищеский он у вас или прокурорский) мне параллелен, вы не Бог судить меня, а с Ним у каждого человека личные отношения. Если, на ваш взгляд, с моей стороны есть какие-то гражданские нарушения, рекомендую обращаться с претензиями в гражданские инстанции. Либо забанить меня, как вы уже делали по необъяснимым причинам. Хозяин-барин. Так же мне непонятен был адресованный мне выше пассаж Марины на тему домашнего насилия и манипуляции, о которых в моих сообщениях нет ни слова. ТС пришел в тему со странным до безумия вопросом, в ответ на который ему сказали, что он сам дурак. Видимо, ответ ему показался неудовлетворительным, на что он разразился тирадой на тему "это вы сами дуры и во всех бедах, приключившихся со мной виноваты". Теперь в теме вообще какой-то трэш и угар.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:53 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Так же мне непонятен был адресованный мне выше пассаж Марины на тему домашнего насилия и манипуляции, о которых в моих сообщениях нет ни слова. Если нет ни слова, то это ничего не значит. Марина Ваша и ваша подружка, всё знает. Если она сказала, так значит так оно и есть. Насилие и Манипуляция, Издевательство и Подавление! Марина тоже филолог (а это Насилие и Манипуляция, Издевательство и Подавление!) и выражается вполне определённо, ценит, так сказать, силу слова.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 11:57 |
|
|
|
Ах, да, я забыла, что здесь все сочувствуют моему мужу за то, что он огреб по жизни такое несчастье в виде злой жены. И ведь не скажешь, что память девичья
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 12:02 |
|
|
|
Ну, это не так. Многие даже не знают кто у Вас муж. Во всяком случае не учитывают в общении точно. Наговариваете Вы на нашу семью. Вот какое отношение имеет Ваш муж к Вашему диплому? Никакого.
Полагаю, что Маринушка Вас не назвала злой потому, что у неё диплом лучше. Т.к., злоба и Насилие и Манипуляция, Издевательство и Подавление! это не обязательно схожие понятия.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 12:07 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): А я-то тут причем? Тоже что ли насильник? Ты? Нет. И не понимаю, как такое предположение могло прийти в голову.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 12:09 |
|
|
|
Получается, что насильник - Николай. Не ожидал от него. Довели, видать, человека до ручки.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 окт 2014, 12:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Получается, что насильник - Николай. Не ожидал от него. Довели, видать, человека до ручки. Вадим, вы сказали полную чушь! Николай по определению не может быть насильником - никаким. Я рассуждала о манипуляторах и о том, почему "испытываю к ним такую сильную неприязнь, что кушать не могу". Хотя понимаю, что это, наверное, не по-христиански. Но ничего на данном этапе поделать не могу.
Марина
|
|
|
|
|
|