|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 17:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): Ну, подобные ловеласы все же редко встречаются, а если это альфонсы, которые живут за счет женщины, то такие по определению меня будут избегать (и слава Богу!). Обычно мужчины быстро сдаются или быстро прокалываются. И женщина с умом может разглядеть, что это - прокол совратителя или ошибка порядочного и хорошего человека. А глупышка неопытная перепутает одно с другим. Ловелас не равно альфонс. (однако по теме: альфонсы нас раздражают, а тунеядки по-жизненые не должны Аха, аха! ) Женщины с умом также влюбляются как и "глупышки". Другой вопрос что хороший мужик не всегда может уметь сразу в себя влюбить понравившеюся женщину и последняя "поведется" на того кто это хорошо умеет это делать. .. Ваш «опыт», порою, дает вам ложные жизненные критерии...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 17:32 |
|
|
|
Безусловно, альфонс и ловелас - не одно и тоже. Но альфонс вызывает презрение потому, что он - мужчина по рождению, а ведет себя совсем не по-мужски. Такой никогда не станет хорошим мужем, ну разве что любовником для не слишком разборчивых дам.
Я не считаю тунеядкой женщину, которая занимается хозяйством и воспитанием детей (разумеется, если эти занятия не ограничиваются просмотром сериалов). Но вам этого не понять, переубеждать не буду.
Женщины с умом тоже влюбляются, но если это умные женщины, то они отдают себе отчет в том, стоит ли мужчина, которого они полюбили, того, чтобы доверять ему и связывать с ним свою жизнь. И если он того не стоит, то они вполне способны совладать со своим чувством и вовремя уйти.
Ну а если мужчина хороший, но робкий, то Господь всегда может послать в нужное время и в нужное место людей, которые помогут двум будущим супругам понять друг друга и соединиться.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 17:34 |
|
|
|
Антон К. писал(а): То есть любовь к маргеланской редьке никак не может служить оправданием нелюбви к чёрной, сами понимаете. Я нигде не писала, что не люблю черную редьку. Тем более что это хорошее лекарство при простудных заболеваниях.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 17:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): Я нигде не писала, что не люблю черную редьку. Тем более что это хорошее лекарство при простудных заболеваниях. Ну вот видите. Для вас это всего лишь лекарство, а не повседневный овощ осенне-зимнего рациона Вот меня всегда поражала в женщинах их скрытность. В хорошем признаваться не любят. Приходится мучительно выпытывать. А пороками, наоборот, бравируют
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 17:55 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вот меня всегда поражала в женщинах их скрытность. В хорошем признаваться не любят. Приходится мучительно выпытывать. А пороками, наоборот, бравируют А чего выпытывать? Выйду замуж, если муж, не дай Бог, заболеет - сделаю редьку с медом и буду лечить. Вот он и узнает, какая я хозяйка, опытным путем. Впрочем, кто есть кто, в реале хорошо видно, когда люди не врут друг другу (это Голд че-та любит примеры про лжецов-ловеласов, соблазняющих женщин, которых не любят).
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 18:01 |
|
|
|
Маринушка писал(а): это Голд че-та любит примеры про лжецов-ловеласов, соблазняющих женщин, которых не любят и не говорил что ловелас (любитель женщин) есть непременно лжец, просто у них это хорошо получается (ухаживать тире соблазнять)... В продолжение темы про этикет..
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 18:06 |
|
|
|
Gold-life писал(а): и не говорил что ловелас (любитель женщин) есть непременно лжец, просто у них это хорошо получается (ухаживать тире соблазнять)... Ловелас влюбляет в себя женщину, которую не любит, с одной целью - затащить в койку либо поиметь другим извращенным способом. Поэтому он - лжец. Не любишь - проходи мимо, не имеешь права даже пальцем коснуться. Притворяешься, что любишь, - значит, лжец.
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 18:08 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ловелас влюбляет в себя женщину, которую не любит, с одной целью - затащить в койку либо поиметь другим извращенным способом. Поэтому он - лжец. Не любишь - проходи мимо, не имеешь права даже пальцем коснуться. Притворяешься, что любишь, - значит, лжец. Многие женщины делают тоже самое. Не любят но спят и даже в законном браке и чо теперь? Притворятся что любишь вовсе не обязательно, об этом можно просто не говорить. Так что лжи никакой - нет!
Последний раз редактировалось Gold-life 13 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 18:09 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Многие женщины делают тоже самое. Не любят но спят и даже в законном браке и чо теперь? То, что это тоже плохо.
Марина
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 18:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Антон К. писал(а): Рыбу ели так или с картошкой? Что-нибудь росло на огороде на ваших широтах? Световой день же там короче.
Антоша! Учи матчасть! На Севере - белые ночи, почти полярный день. Как раз наоборот световой день летом там гораздо длиннее, чем в средней полосе. Отлично растут помидоры в теплицах (лучше, чем в средней полосе и никакой тебе фитофторы), огурцы тоже. Капуста, картошка, морковка - тоже вполне себе. В картошке - никаких жуков - холодно для них. Но да, лето короткое. Май - еще зима, а в августе - уже осень.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 19:08 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Выйду замуж, если муж, не дай Бог, заболеет - сделаю редьку с медом и буду лечить. Марина, вот это как раз немного непоследовательно. Всех людей можно разделить на две группы. Одни едят редьку и апельсины-лимоны когда заболеют. Другие, аки олени, едят всё подряд и не ждут, когда заболеют. И оттого не болеют Попробуйте сделать вот это: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17158/
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 19:12 |
|
|
|
1s1 писал(а): Антон К. писал(а): Рыбу ели так или с картошкой? Что-нибудь росло на огороде на ваших широтах? Световой день же там короче.
Антоша! Учи матчасть! На Севере - белые ночи, почти полярный день. Как раз наоборот световой день летом там гораздо длиннее, чем в средней полосе. Отлично растут помидоры в теплицах (лучше, чем в средней полосе и никакой тебе фитофторы), огурцы тоже. Капуста, картошка, морковка - тоже вполне себе. В картошке - никаких жуков - холодно для них. Но да, лето короткое. Май - еще зима, а в августе - уже осень. Ну вот видишь - лето короткое, без рассады и парника не вырастишь ничего. А в средней полосе (конкретно у меня на даче) помидоры растут без парников. Фитофторы, мышей и колорадских жуков тоже нет
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 19:12 |
|
|
|
Я сейчас практически не болею, слава Богу, а рецепт буду иметь в виду на случай счастливого замужества.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 20:04 |
|
|
Gold-life писал(а): Другой вопрос что хороший мужик не всегда может уметь сразу в себя влюбить понравившеюся женщину и последняя "поведется" на того кто это хорошо умеет это делать. .. Для избежания этого у хороших мужиков существует народная традиция "бить морду" тем кто "хорошо умеет это делать". А вообще все эти соблазнители действуют на инстинктах, комплексах и страстях женщины, так что женщина целомудренная, разумная и верующая им очень может быть не по зубам, вспомним житие Киприана и Иустины, там на девушку действовали силы больше чем соблазнения и тем не менее не смогли.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 21:06 |
|
|
|
vasil писал(а): Для избежания этого у хороших мужиков существует народная традиция "бить морду" тем кто "хорошо умеет это делать". Для избежания чего...? Цитата: А вообще все эти соблазнители действуют на инстинктах, комплексах и страстях женщины, так что женщина целомудренная, разумная и верующая им очень может быть не по зубам, вспомним житие Киприана и Иустины, там на девушку действовали силы больше чем соблазнения и тем не менее не смогли.
Во первых любая женщина, даже супер православная в первую очередь женщина с определенными свойствами психики, на которую можно влиять. И которая по аналогичным законам с неправославной влюбляется и прочие... А во вторых примеры святых и монахинь - это не примеры в той области о чем идет речь.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 21:22 |
|
|
Ладно, но не будем забывать что у хитрых женщин тоже разработаны способы соблазнения в т. ч. и суперправославных парней.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:16 |
|
|
|
Обмануть можно того, кто хочет обманываться. Не бравируйте, Халф-лайф, любую женщину влюбить не удастся. Тем более, ухаживаниями, красивыми словами и дорогими подарками. Человек либо дорог тебе, либо, хоть из штанов выпрыгнет, немилым и чужим останется. Некоторым милее доброе отношение и искренние чувства, возможность строить свою жизнь вместе, вдвоем, не ожидая у моря погоды. И не важна ни внешность, ни достаток, важен сам человек, от которого тебе ничего не нужно, только быть рядом. Материальное можно заработать, но деньги, как и шубу, с собой на тот свет не заберешь. Жизнь состоит из бесценных мгновений, подаренных нам людьми и подаренных нами людям. Их с материальными подарками не сравнишь.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:19 |
|
|
|
Mierin писал(а): Халф-лайф Тань, ты там чё, совсем заигралась
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы, а жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:23 |
|
|
1s1 писал(а): Антоша! Учи матчасть! На Севере - белые ночи, почти полярный день. Как раз наоборот световой день летом там гораздо длиннее, чем в средней полосе. Отлично растут помидоры в теплицах (лучше, чем в средней полосе и никакой тебе фитофторы), огурцы тоже. Капуста, картошка, морковка - тоже вполне себе. В картошке - никаких жуков - холодно для них. Но да, лето короткое. Май - еще зима, а в августе - уже осень. Меня в этом плане поразил мужик в Териберке, который жаловался, что в этом году не растёт ни картошка ни клубника. Нормально, думаю, клубника на Баренцевом море!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:26 |
|
|
Вот читаю заголовок темы, и не могу отделаться от ассоциативного ряда: "Жёнам-шубы"! -> "Миру-мир"! -> "Собаке-собачья смерть"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:29 |
|
|
|
Mierin писал(а): Обмануть можно того, кто хочет обманываться. Не бравируйте, Халф-лайф, любую женщину влюбить не удастся. . Я то здесь причем, дорогая Татьяна??? Mierin писал(а): Тем более, ухаживаниями, красивыми словами и дорогими подарками. Человек либо дорог тебе, либо, хоть из штанов выпрыгнет, немилым и чужим останется. . Про подарки речь и не велась , разговор был о манере правильно ухаживать, именно от этого и зависит будет человек мил или нет. Про подарки: Мужчина для женщины запросто может стать спонсором и только спонсором…, кому это надо? ))) Mierin писал(а): Материальное можно заработать, но деньги, как и шубу, с собой на тот свет не заберешь. . Кто то утверждал обратное? )))))) Mierin писал(а): Жизнь состоит из бесценных мгновений, подаренных нам людьми и подаренных нам людям. Их с материальными подарками не сравнишь. Ну да, ну да прямо кокаином в атмосфере повеяло… ) Антон К. писал(а): Mierin писал(а): Халф-лайф Тань, ты там чё, совсем заигралась И не говорите!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:30 |
|
|
Gold-life писал(а): Ну да, ну да прямо кокаином в атмосфере повеяло… ) А не эндорфином?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:34 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Gold-life писал(а): Ну да, ну да прямо кокаином в атмосфере повеяло… ) А не эндорфином? Меня всегда настораживает некая пламенная восторженность этой жизнью... Всегда вопрос с чего бы?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:36 |
|
|
Gold-life писал(а): Меня всегда настораживает некая пламенная восторженность этой жизнью... Всегда вопрос с чего бы? Возможно, стоит почитать её посты, где она пишет про своё здоровье.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:47 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Mierin писал(а): Халф-лайф Тань, ты там чё, совсем заигралась Я уже месяца три как не играю И до этого были низколетящие драконы в Скайриме. Но ведь господину Golden-Palace тоже нравилось в Авалоне делать из Мерлина трансвестита. Цитата: Я то здесь причем, дорогая Татьяна??? Вы-то? Не знаю, может, и ни при чем. Но это у Вас какая-то странная теория о том, что любую женщину влюбить можно на раз-два, всего лишь следуй определенной технике. Так женщину даже в постель затащить на "раз-два" далеко не каждую можно. А уж влюбить тем более. Если только дурочку какую-нибудь, ну так она сама обманываться рада. Цитата: Про подарки речь и не велась , разговор был о манере правильно ухаживать, именно от этого и зависит будет человек мил или нет. А что значит - "правильно ухаживать"? Цитата: Ну да, ну да прямо кокаином в атмосфере повеяло… Ну, кому что ближе. Если Вы можете получать радость от жизни только химическим путем, увы. А можно быть счастливым, если бежать по кромке воды, взявшись за руки, чувствовать, как вода шлепает по подошвам, а потом забежать поглубже и нырнуть, не расцепляя рук. Такого восторга химическим путем не добудешь.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 13 окт 2012, 23:50 |
|
|
|
Подошвы по воде. Во всяком случае во время бега.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 14 окт 2012, 00:02 |
|
|
|
Цитата: Вы-то? Не знаю, может, и ни при чем. Но это у Вас какая-то странная теория о том, что любую женщину влюбить можно на раз-два, всего лишь следуй определенной технике. Так женщину даже в постель затащить на "раз-два" далеко не каждую можно. А уж влюбить тем более. Если только дурочку какую-нибудь, ну так она сама обманываться рада. Ну надо же , Америку открыл. Набери в яндексе что-то вроде «Как влюбить в себя мужчину» (тире женщину) будешь дня три читать и удивляться что такое могет быть, а ведь именно «могет» и существует. Цитата: А можно быть счастливым, если бежать по кромке воды, взявшись за руки, чувствовать, как вода шлепает по подошвам, а потом забежать поглубже и нырнуть, не расцепляя рук. Такого восторга химическим путем не добудешь. Ну- ну… ну-ну. Не я скептик. Не буду высказываться… , воздержусь. Mierin писал(а): Но ведь господину Golden-Palace тоже нравилось в Авалоне делать из Мерлина трансвестита. "Семен, Семеныч" (с) - до меня дошло, это она надо мной издевается!
Последний раз редактировалось Gold-life 14 окт 2012, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 14 окт 2012, 00:08 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Цитата: Вы-то? Не знаю, может, и ни при чем. Но это у Вас какая-то странная теория о том, что любую женщину влюбить можно на раз-два, всего лишь следуй определенной технике. Так женщину даже в постель затащить на "раз-два" далеко не каждую можно. А уж влюбить тем более. Если только дурочку какую-нибудь, ну так она сама обманываться рада. Ну надо же , Америку открыл. Набери в яндексе что-то вроде «Как влюбить в себя мужчину» (тире женщину) будите дня три читать и удивляться что такое могет быть, а ведь именно «могет» и существует. Цитата: А можно быть счастливым, если бежать по кромке воды, взявшись за руки, чувствовать, как вода шлепает по подошвам, а потом забежать поглубже и нырнуть, не расцепляя рук. Такого восторга химическим путем не добудешь. Ну- ну… ну-ну. Не я скептик. Не буду высказываться… , воздержусь. Вы циник, так точнее Влюбленность - это гормоны. Любовь - это другое.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 14 окт 2012, 00:08 |
|
|
|
Mierin писал(а): А можно быть счастливым, если бежать по кромке воды, взявшись за руки, чувствовать, как вода шлепает по подошвам, а потом забежать поглубже и нырнуть, не расцепляя рук. ! Вспомнил! Смотрел я этот фильм. Их ещё муж в конце обоих из двустволки положил.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 14 окт 2012, 00:10 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Mierin писал(а): А можно быть счастливым, если бежать по кромке воды, взявшись за руки, чувствовать, как вода шлепает по подошвам, а потом забежать поглубже и нырнуть, не расцепляя рук. ! Вспомнил! Смотрел я этот фильм. Их ещё муж в конце обоих из двустволки положил. Да я в реале так бегала И никто никого ни из двустволки, ни из обреза, ни даже из рогатки не уложит. Усе в рамках закона
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|