|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 14:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): с трудом воздерживались от публикации их совместного фото. Ты честное слово дал, глядя на храм Покрова на Нерли. А вообще, как вспомню, такой был момент упущен, утопила бы Антона тогда в Нерли, и нет проблем. На сегоднящний день уже бы УДО дали. Вот такая я - злодейка.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 14:39 |
|
|
Лена, я ж тебе говорю, твою бы энергию да в мирных целях, была бы матерью-героиней! Ты ж даже ИНОГДА правильные вещи пишешь.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 14:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Синий платочек писал(а): особенно не люблю зависеть от того, когда там официант/ка наконец принесет горячее, порой такое ощущение, что они сначала ловят ту курицу, которую собираются подать. Вообще норматив 40 минут. Если с момента заказа (а этот момент времени фиксируется на пречеке) прошло больше 40 минут - можно идти скандалить.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 14:55 |
|
|
|
За это время дети обычно съедают весь принесенный хлеб и выпивают весь принесенный сок, и выносят родителям все мозги.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 14:56 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лена, я ж тебе говорю, твою бы энергию да в мирных целях, была бы матерью-героиней! Слава, без мужа, женщина, конечно, мать-героиня, но чаще говорят, что мать-одиночка. Вячеслав писал(а): Ты ж даже ИНОГДА правильные вещи пишешь. Не аргумент, остановившиеся часы тоже иногда показывают точное время, именно два раза в сутки.
|
|
|
|
|
Репкус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:05 |
|
|
Вячеслав писал(а): В который раз, читая, как мило воркуют Олегович с Викторовной, с трудом воздерживались от публикации их совместного фото. И пусть попробует кто-нибудь сказать, что они не пара! ФОТО В СТУДИЮ!!! Все заинтригованы ..
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:09 |
|
|
Лена, это ты сейчас пишешь, что утопила бы, а тогда сияла от счастью, в какой-то мере оправдывая взятый на форуме ник. Кстати, мать-одиночка и мать-героиня - это две разных женсчины.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:09 |
|
|
Репкус писал(а): ФОТО В СТУДИЮ!!! Все заинтригованы .. Ну, если Слава разместит фото, то его слово отнюдь не честное.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:11 |
|
|
|
Сфоткался с невестой, предложение сделал, а теперь нашел новую невесту....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:12 |
|
|
Ага! Ленка потом меня захочет утопить.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:15 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лена, это ты сейчас пишешь, что утопила бы, а тогда сияла от счастью, в какой-то мере оправдывая взятый на форуме ник. Я часто сияю от счастья, это моё обычное состояние вообще-то. А в тот день, насколько помню, приезжал генеральный из Москвы, и мы сдали серьезную работу. Мы её месяц делали, засияешь.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:19 |
|
|
Синий платочек писал(а): Сфоткался с невестой, А на следующий день написал на форуме вот это viewtopic.php?f=17&t=19792Оцените красоту слога.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:33 |
|
|
Так ты ж уже не носишь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:35 |
|
|
|
Лучик писал(а): Оцените красоту слога. Прочитал. Прослезился. Как душевно написано!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:39 |
|
|
Вячеслав писал(а): Так ты ж уже не носишь? Снова одела, без серег тоже оказывается не нужна. Вот, что на третьей странице ответил мне Антон Антон К. писал(а): хватит болтать невеста у меня есть тебя моложе на 10 лет кандидат наук два языка знает красивая и одевается со вкусом загребает хорошо и умеет (и очень любит) прекрасно готовить в отличие от тебя так что сиди и кусай локти Так, что, Славочка, готовься пофотографируешь у друга на свадьбе. А я, как обычно, узнала на форуме, что не гожусь в невесты Антону.
Последний раз редактировалось Лучик 29 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:39 |
|
|
Антон К. писал(а): оля-су писал(а): Завтра? Поскольку это написано было вчера, то значит борщ будет сегодня.. среда ж на дворе, батенька, день постный. Оля, эта наживка была предназначена для Лучика. Ты смешала все карты Борщ сварю сегодня, есть буду завтра. Борщ и щи горячими не ем. Ночку должны настояться. А раньше в сегодняшний день был праздник.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:40 |
|
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Оцените красоту слога. Прочитал. Прослезился. Как душевно написано! Прямо, как Брейвик.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:41 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Сфоткался с невестой, предложение сделал, а теперь нашел новую невесту.... Ма, ну ты чё! Ты же ничего не знаешь на самом деле!!! Я в комнате ремонт сделал. Стены выравнивал ротбандом и ветонитом два месяца. Обои поклеил самые красивые. Ещё советские. Двадцать два года они лежали, ждали своего звёздного часа!!! Новый диван купил. Специально для неё. А она? Нахамила мне! Когда я её в гости пригласил. "Ты в своём уме?" и всё такое
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:45 |
|
|
Антон К. писал(а): А она? Нахамила мне! Когда я её в гости пригласил. "Ты в своём уме?" и всё такое Я старорежимный человек, не привыкла ездить к женихам с ночевкой. Вообще, это очень опасное дело, так и до блуда не долго.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:46 |
|
|
|
Ах-ах, не в обоях дело-то...
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Эх, не сбылась моя мЯчта быть тату-мастером. Я бы Антоху татушками расписала тогда с превеликим удовольствием).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:51 |
|
|
Лучик писал(а): Синий платочек писал(а): Сфоткался с невестой, А на следующий день написал на форуме вот это http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=17&t=19792Оцените красоту слога. Цитата: Хотелось бы услышать мнение двух священников: как вы считаете, допустимо ли матушке носить серьги? Учитывая, что что матушка является образцом для подражания в своём приходе? Лучик а где у Антона приход?? Или он еще семинарист?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:54 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): За это время дети обычно съедают весь принесенный хлеб и выпивают весь принесенный сок, и выносят родителям все мозги. Невоспитанных детей не надо водить с собой в рестораны. Пускай в углу стоят за нетерпеливость А чтобы ждать долго не надо было, можно заказывать греческий салат. Его быстро приносят - порубить овощи много времени не требуется. Я обычно сразу выпиваю сок. Потом приносят греческий салат. Ну а далее со всеми остановками - борщ или солянка, свиные рёбрышки с цветной капустой.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:55 |
|
|
Ох, лучше на форуме поприкалываться, чем потом годами разгребать моменты слабости, ну его нафик.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:57 |
|
|
Лучик писал(а): Антон К. писал(а): А она? Нахамила мне! Когда я её в гости пригласил. "Ты в своём уме?" и всё такое Я старорежимный человек, не привыкла ездить к женихам с ночевкой. Вообще, это очень опасное дело, так и до блуда не долго. Та плеткой бы его отхлестала по ягодным местам и баиньки))).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 15:58 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Эх, не сбылась моя мЯчта быть тату-мастером. Я бы Антоху татушками расписала тогда с превеликим удовольствием). мечтать не вредно бодливой корове без рогов
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:01 |
|
|
|
vasil писал(а): Лучик а где у Антона приход?? Или он еще семинарист? Васёк, ты текст вкуривал невнимательно
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:08 |
|
|
Белиссима писал(а): Лучик писал(а): Антон К. писал(а): А она? Нахамила мне! Когда я её в гости пригласил. "Ты в своём уме?" и всё такое Я старорежимный человек, не привыкла ездить к женихам с ночевкой. Вообще, это очень опасное дело, так и до блуда не долго. Та плеткой бы его отхлестала по ягодным местам и баиньки))). Э, нет, плетка это не то. Такого «кабанчика» только ломиком приложить, чтобы спокойно баиньки.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:19 |
|
|
Лучик писал(а): Э, нет, плетка это не то. Такого «кабанчика» только ломиком приложить, чтобы спокойно баиньки. Тогда - наручники и ошейник))) С шипами))).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 29 авг 2012, 16:33 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Лучик а где у Антона приход?? Или он еще семинарист? Васёк, ты текст вкуривал невнимательно Вот в этом видео, http://www.youtube.com/watch?v=uWET1mcyYRs в самом конце, с 7 минуты до 8:10 мне этот эпизод снова вспомнился читая тему. Анискина на вас нужно.
|
|
|
|
|
|