|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): у меня существенно меньше возможностей писать на форуме днём, чем у тебя, если что. Пиши вечером, семь страниц пререканий в теме про принцесс было время писать, значит спокойно можешь найти время ответить инославным и новоначальным. Вячеслав писал(а): Это кто тут докатился до нижнего белья? Твой пример про женскую логику. Вячеслав писал(а): Лучик писал(а): девушки-христианки не хотят с ним знакомиться. Лена, ты не мудри, ты пальцем ткни! На мой взгляд, Семен не там ищет, ему советовали всякие православные молодежные клубы и т.п.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 13:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): А про: крыса лабораторного-кто он,раб БОЖИЙ или инстинкт с шорсткой?В 23 года трудно настолько разочароваться в жизни.И по имени все таки удобнее к человеку обращаться,так ли? представь,в 23 года успел не один раз сильно разочароваться в жизни. я не играюсь. имя это одно,а вот собирательный образ человека - другое. Никакой сладкозвучности!... бррр... ужасы. НО чувствую себя именно так.отсюда ник. И даже крыса - раб Божий, как и все живые твари. и при чём тут бельё?
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 14:22 |
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): представь,в 23 года успел не один раз сильно разочароваться в жизни. Семен, представьте в Вашем возрасте, я тоже уже знала и боль от настоящего предательства любимого человека, и даже боль от похорон. Но вся эта боль помогла мне вернуть в лоно Матери-церкви, юношеское многолетнее охлаждение прошло. Меня Господь вернул в Церковь скорбями, в той ситуации чтения молитв и свечек перед иконами мне уже было недостаточно. Крыс Лабораторный писал(а): и при чём тут бельё? Простите, Семен, это мои с Вячеславом разборки не совсем по данной теме.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 15:58 |
|
|
Лучик писал(а): Слава, вот, если честно, не помню ни одного твоего ответа в серьезных богословских темах, всё про платки да юбки, докатились уже и до нижнего белья. Но больше всего Вячеслав пишет в теме про анекдоты, там он несомненный лидер
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 17:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): представь,в 23 года успел не один раз сильно разочароваться в жизни. я не играюсь. имя это одно,а вот собирательный образ человека - другое.
Никакой сладкозвучности!... бррр... ужасы.
НО чувствую себя именно так.отсюда ник.
И даже крыса - раб Божий, как и все живые твари. сложноСемён-совсем не собирательно,даже конкретно.По мне лучше,чем крыса))) Сладкозвучность есть,особенно перекликание(???) со святым именем СИМЕОН чувства....как много в этом слове! раб БОЖИЙ-крыса?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 18:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
крысы последними уходят с тонущего корабля. иногда читаю перевод своего имени как "послушание". а я... вовсе непослушный)
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 19:05 |
|
|
|
а вы видели послушных?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 20:47 |
|
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): крысы последними уходят с тонущего корабля. иногда читаю перевод своего имени как "послушание". а я... вовсе непослушный) Вообще-то первыми Если крысы валят с корабля - все знают: дело крышка. Надо тоже валить
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 20:49 |
|
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): крысы последними уходят с тонущего корабля. Вообще-то последним уходит КАПИТАН.
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 20:59 |
|
|
|
Июлия писал(а): Крыс Лабораторный писал(а): крысы последними уходят с тонущего корабля. Вообще-то последним уходит КАПИТАН. Часто под воду, вместе с судном.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 15:53 |
|
|
|
Mierin писал(а): Июлия писал(а): Крыс Лабораторный писал(а): крысы последними уходят с тонущего корабля. Вообще-то последним уходит КАПИТАН. Часто под воду, вместе с судном. и преданной крыской
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 16:31 |
|
|
|
деУки, а ну хватит пугать вьюноша!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 16:34 |
|
|
|
он сам назвался крысом))) Мы наоборот-пытаемся ему человеческий облик предложить.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 16:49 |
|
|
|
Да ладно вам, какой он крыс? Он - Семен, то ись Сеня. Сеня - замечательное имя! У моей коллеги сына так зовут. Обожаю, когда она начинает про него рассказывать и величать Сеней А вообще-то его мирское имя Альберт, и крестился он в подростковом возрасте, и сам выбрал себе святого Симеона Богоприимца в святые, и терпеть не может имя Альберт, требует, шоб его Семеном звали.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:11 |
|
|
Да и крыс неплохой ник. Главное привыкнуть и полюбить человека. Вот у Татьяны похож на слово "мерин". Ладно бы лошадь так ведь из милой девушки натуральный конь получается.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:26 |
|
|
|
Вася, между звуком "е" и дифтонгом "ие" - две большие разницы!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:27 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
vasil писал(а): Да и крыс неплохой ник. Главное привыкнуть и полюбить человека. Вот у Татьяны похож на слово "мерин". Ладно бы лошадь так ведь из милой девушки натуральный конь получается. Не конь а кобыла)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:34 |
|
Вероисповедание: иное
|
Валькирия_ писал(а): Вася, между звуком "е" и дифтонгом "ие" - две большие разницы! Не ча оправдывать!!!! Сама не лучше!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:44 |
|
|
|
Маринушку трогать не надо))) это потом она стала не то,что прежде))))
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:51 |
|
|
ОляВ. писал(а): Маринушку трогать не надо))) это потом она стала не то,что прежде)))) Оля! Так я и хочу, чтобы стала Маринушкой. И давно настаиваю. Мы ж любя
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:53 |
|
|
|
я бы тоже присоединилась в ваш окоп-за Маринушку))) Но она пока не хочет,и имеет на то право. Хорошо,что вы её любите.... Она достойна.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 18:59 |
|
|
|
А я не можу - модератор (я так подозреваю, что это дело рук ВадДима) заблокировал для меня лично данную функцию. Да я как-то и привыкла уже к мечу в руках. Видимо, на данном этапе жизни я все же больше Валькирия, чем Маринушка. Но если разблокируют - когда-нить поменяю, когда снова стану белой, пушистой и ласковой. ^Владислав писал(а): Не ча оправдывать!!!! Сама не лучше!! Да мы ваще практически два сапога пара. Толстый и тонкий...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
Последний раз редактировалось Валькирия 01 ноя 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:02 |
|
|
|
vasil писал(а): Да и крыс неплохой ник. Главное привыкнуть и полюбить человека. Вот у Татьяны похож на слово "мерин". Ладно бы лошадь так ведь из милой девушки натуральный конь получается. Mierin - как мерин ни в одном языке так не прочитаешь. В английской транскрипции будет Майрин, в немецкой - Мирин, с долгой первой и. А вот в латышском - как надо, с дифтоногом, как в слове mazliet, например. И вообще, это имя литературный персонаж носит, человек, красивая девушка
Последний раз редактировалось Танюшка-печенюшка 01 ноя 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:03 |
|
|
|
УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! ВадДим!!!!!!!!!!!!!Разблокировать нашу Маринушку!Что бы прынцесса была!!!!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:07 |
|
|
ОляВ. писал(а): УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! ВадДим!!!!!!!!!!!!!Разблокировать нашу Маринушку!Что бы прынцесса была!!!! И заблокировать после смены!!!!!!!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:08 |
|
|
Хоть это не мое дело, я тоже за Маринушку. Все время именно так Вас (Маринушка) и хочется назвать. Никуда не денетесь, хоть табуретом назовитесь, в мозгах уже записано "Маринушка".
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:09 |
|
|
А попозже и до Мериена доберемся. Вот только сегодня....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:10 |
|
|
|
Цитата: И заблокировать после смены!!!!!!!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!!!!!! Это подстава!!!!!!!!!!! А если я не тот ник выберу? А что-нить поскандальнее Валькирии? Цитата: Все время именно так Вас (Маринушка) и хочется назвать. Как корабль назовете - так он и поплывет. Если будете меня называть Маринушкой, я против не буду, может, и склонится чаша весов. Из меня при правильном подходе вообще веревки вить можно.
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:20 |
|
|
|
^Владислав писал(а): А попозже и до Мериена доберемся. Вот только сегодня.... Не доберетесь . Меня под этим именем весь ФЛ знает, на встречах половина народу называет так (да-да, с дифтонгом). А также в аське, контакте, скайпе и по мылу. И уже не первый год.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 19:21 |
|
|
Валькирия_ писал(а): А я не можу - модератор (я так подозреваю, что это дело рук ВадДима) заблокировал для меня лично данную функцию. Да я как-то и привыкла уже к мечу в руках. Видимо, на данном этапе жизни я все же больше Валькирия, чем Маринушка. Но если разблокируют - когда-нить поменяю, когда снова стану белой, пушистой и ласковой.
ОляВ. писал(а): УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! ВадДим!!!!!!!!!!!!!Разблокировать нашу Маринушку!Что бы прынцесса была!!!!
^Владислав писал(а): ОляВ. писал(а): УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! ВадДим!!!!!!!!!!!!!Разблокировать нашу Маринушку!Что бы прынцесса была!!!! И заблокировать после смены!!!!!!!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!
ЮлияЛ писал(а): Хоть это не мое дело, я тоже за Маринушку. Все время именно так Вас (Маринушка) и хочется назвать. Никуда не денетесь, хоть табуретом назовитесь, в мозгах уже записано "Маринушка".
Валькирия_ писал(а): Цитата: И заблокировать после смены!!!!!!!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!!!!!! Это подстава!!!!!!!!!!! А если я не тот ник выберу? А что-нить поскандальнее Валькирии? Цитата: Все время именно так Вас (Маринушка) и хочется назвать. Как корабль назовете - так он и поплывет. Если будете меня называть Маринушкой, я против не буду, может, и склонится чаша весов. Из меня при правильном подходе вообще веревки вить можно. Подозрения не совсем точны Некоторое время назад несколько модераторов устали отгадывать, кто это - то с одним ником, то с другим, то с третьим... и был поднят вопрос, хоть как-то посодействовать Вот такая вынужденная техническая мера.Отменить такое ограничение - не проблема
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
|