|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 17:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: ну меня настораживают черезчур суровые бездетные неженатые мужчины,прагматичные так сказать,только их теории ох как рушатся довольно часто Оль, так надо встречаться с теми, в чьем поведении ничто не настораживает... если есть тревожные звоночки, к ним лучше прислушаться.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 17:16 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Цитата: ну меня настораживают черезчур суровые бездетные неженатые мужчины,прагматичные так сказать,только их теории ох как рушатся довольно часто Оль, так надо встречаться с теми, в чьем поведении ничто не настораживает... если есть тревожные звоночки, к ним лучше прислушаться. Так и делаем,так что пока одна
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 18:06 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Какая это тоска - ритуальные походы в театр и кино, поцелуи под фонарём... тоска-когда ритуальные услуги,а не поцелуи,однако!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 18:27 |
|
|
|
Цитата: Какая это тоска - ритуальные походы в театр и кино, поцелуи под фонарём... Слова старого деда?
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 19:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Поцелуи не могут быть тоской-с одной женщиной мы целовались часа 4 кряду и даже намека на скуку небыло.Чужие слюньки могут быть даже полезны.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 19:18 |
|
Вероисповедание: иное
|
Алексей Б.М. писал(а): Чужие слюньки могут быть даже полезны. Если перед процедурой один из съел головку чеснока
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Какая это тоска - ритуальные походы в театр и кино, поцелуи под фонарём... Слова старого деда? Да нет,дело тут не в возрасте,в каждой возрастной группе встречаются и весельчаки,и грубияны,и оптимисты ,и пессимисты,и ворчуны,и т.п...главное ,что б понятными быть друг другу и приятными
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 20:06 |
|
|
Вячеслав писал(а): Какая это тоска - ритуальные походы в театр и кино, поцелуи под фонарём... узнать и проверить друг друга - нужна совместная деятельность Вот ведь какие запросы. Совместная деятельность будет после брака а до него - хватит тебе и поцелуев с прогулками. Впрочем я тоже не любитель целоватся белой ночью да еще под фонарем, у всех прохожих на виду... интереснее в глухую полночь под березой у старого кладбища, когда свет луны заслоняет набежавшая туча, вдали слышен гром а в лесу горят волчьи глаза... вот это романтика!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 20:09 |
|
|
|
vasil писал(а): в глухую полночь под березой у старого кладбища, когда свет луны заслоняет набежавшая туча, вдали слышен гром а в лесу горят волчьи глаза... вот это романтика! Готтичненько
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 20:09 |
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Какая это тоска - ритуальные походы в театр и кино, поцелуи под фонарём... узнать и проверить друг друга - нужна совместная деятельность Вот ведь какие запросы. Совместная деятельность будет после брака а до него - хватит тебе и поцелуев с прогулками. Впрочем я тоже не любитель целоватся белой ночью да еще под фонарем, у всех прохожих на виду... интереснее в глухую полночь под березой у старого кладбища, когда свет луны заслоняет набежавшая туча, вдали слышен гром а в лесу горят волчьи глаза... вот это романтика! Всё ж романтика...а мне б дома,в тепле и комфорте...
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 20:10 |
|
|
|
vasil писал(а): Впрочем я тоже не любитель целоватся белой ночью да еще под фонарем, у всех прохожих на виду... интереснее в глухую полночь под березой у старого кладбища, когда свет луны заслоняет набежавшая туча, вдали слышен гром а в лесу горят волчьи глаза... вот это романтика! Вот там можно и совместную деятельность организовать )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 20:12 |
|
|
Olga* писал(а): vasil писал(а): Впрочем я тоже не любитель целоватся белой ночью да еще под фонарем, у всех прохожих на виду... интереснее в глухую полночь под березой у старого кладбища, когда свет луны заслоняет набежавшая туча, вдали слышен гром а в лесу горят волчьи глаза... вот это романтика! Вот там можно и совместную деятельность организовать ) Ну да...шалаш сооружать,а то туча,гром-к дождю,видимо....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 20:43 |
|
|
Валькирия_ писал(а): А если девушка не замужем и утешает чужого мужа? Она хорошая? Ведь она не изменяет... А Оля говорила именно про девушку, которая "не своя", которая ничья не жена (иначе сказала бы "чужая жена") и про изменяющего с нею мужа.
. Ну, для жены мужа она наверняка первая стерва в мире.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 21:08 |
|
|
Вась, не стерва, а б...! Я смотрю, ты знаешь толк в романтике!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 21:52 |
|
|
|
М-дя, товарищщи. Слюни-кладбища-стервы-..... Православный романтИк, однака.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 21:57 |
|
|
|
а потом жалуются на одиночество
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:21 |
|
|
Olga* писал(а): vasil писал(а): Впрочем я тоже не любитель целоватся белой ночью да еще под фонарем, у всех прохожих на виду... интереснее в глухую полночь под березой у старого кладбища, когда свет луны заслоняет набежавшая туча, вдали слышен гром а в лесу горят волчьи глаза... вот это романтика! Вот там можно и совместную деятельность организовать ) Да. Я как раз недавно смотрел фильм про Райкина там такой момент - жена говорит мужу "а помнишь мы с тобой стояли под дождем и целовались". Сейчас приведу научное обоснование - близкое общение (поцелуи, обьятия) при неблагоприятных окружающих условиях (холодный дождь, ветер, метель, мороз, пожар, наводнение, шторм, расположение на отвесе скалы или вершине дерева и тому подобное) да еще в добавку к этому темнота, жесткая и неудобная одежда (особенно ватники, бронежилеты, скафандры, средства огневой, радиационной и химической защиты и альпинистское снаряжение) и также присутствующие физические ощущения от обмороженных , обожженных и ушибленных участков тела в сочетании с ощущением опасности, притупляя физиологические рефлексы делают возможность наиболее полнного переживания счастья от духовной и душевной близости с любимым человеком а поэтому очень хороши для молодых и людей среднего возраста в их добрачных отношениях! А када это " дома,в тепле и комфорте..." дык оно и кончается так что наутро будет обоим стыдно
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:30 |
|
|
vasil писал(а): А када это " дома,в тепле и комфорте..." дык оно и кончается так что наутро будет обоим стыдно Как-как,встретились пару раз при ребёнке,поженились,а потом уж совместное жительство,какие ещё там прогулки при луне
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:31 |
|
|
|
Десять баллов )) Т.е. за научное обоснование )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
Последний раз редактировалось Olga* 04 ноя 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:31 |
|
|
|
Ну, я встречалась с женихом , оставляя детей дома. Все было , как положено, с прогулками. Но без волков.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:32 |
|
|
Синий платочек писал(а): Ну, я встречалась с женихом , оставляя детей дома. Все было , как положено, с прогулками. Но без волков. Можно и так,если тёплое время года!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 00:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Алексей Б.М. писал(а): Поцелуи не могут быть тоской-с одной женщиной мы целовались часа 4 кряду и даже намека на скуку небыло. Уважаемый!!! Вы меня извините. Но это ненормально. У нормальных людей после второго поцелуя начинается т.н. половой акт. Алексей Б.М. писал(а): Чужие слюньки могут быть даже полезны. Чем именно? Расширенный набор папиллома- и герпес- вирусов пользы не принесёт. Как вы думаете?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 00:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
**Ольга** писал(а): Как-как,встретились пару раз при ребёнке,поженились,а потом уж совместное жительство,какие ещё там прогулки при луне Оля, у вас это совместное жительство будет недолгим и завершится вторым разводом. Угадайте почему.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 01:35 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Алексей Б.М. писал(а): Поцелуи не могут быть тоской-с одной женщиной мы целовались часа 4 кряду и даже намека на скуку небыло. Уважаемый!!! Вы меня извините. Но это ненормально. У нормальных людей после второго поцелуя начинается т.н. половой акт. "Месье знает толк в извращениях! " (с) )) Антон, а вы как - нормальный или не?
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 07:02 |
|
|
Антон К. писал(а): Оля, у вас это совместное жительство будет недолгим и завершится вторым разводом. Угадайте почему. Антон,угадать сложно ,если вы о малом сроке общения,то с мужем мы встречались 4 года и поженились по большой любви. Правда,любовь в то время понималась по-иному,но стариками не рождаются.А вообще,вы-не поймёте,я всего лишь тётка с ребёнком и этим всё сказано.Плюс только один-я всем довольна в этой жизни чего и желаю Всем!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 12:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Уважаемый!!! Вы меня извините. Но это ненормально. У нормальных людей после второго поцелуя начинается т.н. половой акт. Расширенный набор папиллома- и герпес- вирусов пользы не принесёт. Как вы думаете? Складывается ощущение-что вы или ГИНЕКОЛОГ или СЕКСОЛОГ.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 12:50 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Складывается ощущение-что вы или ГИНЕКОЛОГ или СЕКСОЛОГ. Весь форум об этом уже давно знает, а у Вас только ощущение складывается...
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 13:00 |
|
|
|
писала в другой теме-прописка у меня пожизненная с Чукотки.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 14:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Антон К. писал(а): Уважаемый!!! Вы меня извините. Но это ненормально. У нормальных людей после второго поцелуя начинается т.н. половой акт.
Совершенно верно. Цитата: Чем именно? Расширенный набор папиллома- и герпес- вирусов пользы не принесёт. Как вы думаете?
Думаю,что Вы правы.Пользы нет.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 05 ноя 2011, 14:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
**Ольга** писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: Какая это тоска - ритуальные походы в театр и кино, поцелуи под фонарём... Слова старого деда? Да нет,дело тут не в возрасте,в каждой возрастной группе встречаются и весельчаки,и грубияны,и оптимисты ,и пессимисты,и ворчуны,и т.п...главное ,что б понятными быть друг другу и приятными Весельчаков я что-то давненько не встречал... Ох, как давненько... ЗЫ: Если только, какого-нибудь "весельчака по Карнеги". Который натянув фальшивую улыбку пытается себя развеселить.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|