|
Автор |
Сообщение |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 07 сен 2017, 12:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 07 сен 2017, 17:43 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, истории этого опуса, явно, списаны с натуры Это как списаны с натуры, автор лично что ли присутствовал в спальне героя? Как Воланд на балконе у Пилата . Это художественное произведение, и тут автор, чтоб выразить свои мысли, мировоззрение, собрал картину из разрозненных элементов, из которых каждый вполне мог быть состоявшимся где то в реальной жизни, то есть мог быть правдой, но общее целое - существует только как продукт ума и сердца писателя и поэтому абсолютно вымышленно, ложно. Как впрочем почти всё художественное творчество. Вячеслав писал(а): тут можно слегонца порадоваться, что не угораздило податься в попы Ну а что, было бы у тебя сейчас четверо дочек красавиц и каждая с айфоном . Вячеслав писал(а): а про "услуги" авторская позиция тоже не единична. А вот это кстати хороший пример как Господь дает именно такую жену, которая будет больше всего полезной для спасения. Женский пол был слабым местом Романа Романовича, нормальное человеческое влечение мужчины к женщине у него было гипертрофировано в страсть, которую он не мог сдерживать. И Бог дал ему именно такую жену, которая своими строгими ограничениями как раз могла помочь ему эту проблему преодолеть.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 07 сен 2017, 23:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Nika писал(а): Фу-у! Зачем Вы такую лабуду читаете? Это ж так и повредиться недолго. Это - в цитатник!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 08 сен 2017, 08:20 |
|
|
|
Nika писал(а): Фу-у! Зачем Вы такую лабуду читаете? Это ж так и повредиться недолго. Повредятся, а потом уже и сайты знакомств не помогут
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 08 сен 2017, 12:50 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Nika писал(а): Фу-у! Зачем Вы такую лабуду читаете? Это ж так и повредиться недолго. Повредятся, а потом уже и сайты знакомств не помогут Они, вообще, мало кому помогают!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 08 сен 2017, 12:52 |
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): тут можно слегонца порадоваться, что не угораздило податься в попы Ну а что, было бы у тебя сейчас четверо дочек красавиц и каждая с айфоном Ужос! Почувствуй себя "прорабом"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 08 сен 2017, 13:06 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 08 сен 2017, 20:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Nika писал(а): Вячеслав писал(а): Мда... от "проспекта оказываемых услуг" ваще бомбануло! http://ahilla.ru/pravoslavnye-znakomstva-glava-8/Фу-у! Зачем Вы такую лабуду читаете? Это ж так и повредиться недолго. Эх... А мне понравилось! Жду продолжения. Разве не интересно? Мало ли как в жизни бывает... Развязка потом вполне духовной будет, мне кажется.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 сен 2017, 23:08 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Nika писал(а): Фу-у! Зачем Вы такую лабуду читаете? Это ж так и повредиться недолго. Эх... А мне понравилось! Жду продолжения. Разве не интересно? Мало ли как в жизни бывает... Развязка потом вполне духовной будет, мне кажется. Следующую главу таки выложили.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 13 сен 2017, 00:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ирина Серовская писал(а): Эх... А мне понравилось! Жду продолжения. Разве не интересно? Мало ли как в жизни бывает... Развязка потом вполне духовной будет, мне кажется. Следующую главу таки выложили. Только девятую....
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 13 сен 2017, 11:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 13 сен 2017, 21:22 |
|
|
|
Слава, думаешь, Бандерас на Вечерни ходит?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 13 сен 2017, 21:33 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 сен 2017, 00:12 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Картинка - ерунда, главное - принцип!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 сен 2017, 00:28 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Картинка - ерунда, главное - принцип! Принцип там тоже, что надо)) Человек не знает, чего хочет - зачем-то пригласил гламурную девицу во время Всенощной в кафе.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 сен 2017, 12:10 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Картинка - ерунда, главное - принцип! Принцип там тоже, что надо)) Человек не знает, чего хочет - зачем-то пригласил гламурную девицу во время Всенощной в кафе. Дык сейчас и платочковицы такие же.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 сен 2017, 12:18 |
|
|
«Сбербанк начнет оформлять гражданам паспорта» xxx: Следующим шагом будет регистрация браков на почте? http://bash.im/quote/446764
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 сен 2017, 12:32 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): «Сбербанк начнет оформлять гражданам паспорта» xxx: Следующим шагом будет регистрация браков на почте? http://bash.im/quote/446764Ничего он оформлять не будет. Это тупой информационный рекламный гон.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 сен 2017, 12:04 |
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): «Сбербанк начнет оформлять гражданам паспорта» xxx: Следующим шагом будет регистрация браков на почте? http://bash.im/quote/446764Ничего он оформлять не будет. Это тупой информационный рекламный гон. Меня вторая часть приколола.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 17 сен 2017, 20:04 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Nika писал(а): Фу-у! Зачем Вы такую лабуду читаете? Это ж так и повредиться недолго. Эх... А мне понравилось! Жду продолжения. Разве не интересно? Мало ли как в жизни бывает... Развязка потом вполне духовной будет, мне кажется. Это от автора зависит Пока он похож на семинариста которого выгнали за пьянки-гулянки и он обидевшись принялся писать как у церковных людей"всё плохо"
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 13:24 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ирина Серовская писал(а): Эх... А мне понравилось! Жду продолжения. Разве не интересно? Мало ли как в жизни бывает... Развязка потом вполне духовной будет, мне кажется. Следующую главу таки выложили. Алексей Плужников бросил жену с ребенком. А Церковь у него виновата.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 13:31 |
|
|
|
Nika писал(а): Вячеслав писал(а): Следующую главу таки выложили.
Алексей Плужников бросил жену с ребенком. А Церковь у него виновата. Ну вот! А в повести священник не смог семью бросить. Написал письмо Лере и остался в семье. Уверена, что все сюжетные линии закончатся духовным "хэпи эндом"
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 13:50 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Nika писал(а): Алексей Плужников бросил жену с ребенком. А Церковь у него виновата. Ну вот! А в повести священник не смог семью бросить. Написал письмо Лере и остался в семье. Уверена, что все сюжетные линии закончатся духовным "хэпи эндом" А какая теперь разница? Перед Богом он уже не священник, как не скрывай.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 14:35 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Nika писал(а): Алексей Плужников бросил жену с ребенком. А Церковь у него виновата. Ну вот! А в повести священник не смог семью бросить. Написал письмо Лере и остался в семье. Уверена, что все сюжетные линии закончатся духовным "хэпи эндом" У этого опуса другой автор, не Плужников
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 16:04 |
|
|
Почитал тут "Светелку". На каждой странице присутствуют обьявления с претензиями к мужикам.
Интересно, эти тетки на что рассчитывают?
|
|
|
|
|
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 16:13 |
|
|
Отвечу за "теток". Рассчитывают найти идеального мужа.) Но таких не бывает. Идеален только БОГ.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 20:33 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 20:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ааа, 5 баллов ))))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 сен 2017, 20:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Пришлось прогуглить ктоже таков Стас Михайлов? Брррр
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 сен 2017, 00:20 |
|
|
IRUS писал(а): Пришлось прогуглить ктоже таков Стас Михайлов? Брррр Любопытство верх взяло?
|
|
|
|
|
|