|
Автор |
Сообщение |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 13:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Старше - младше мне кажется это вообще не существенно..
Ты серьезно? - вопервых мы оба не молодые, далеко и совсем не молоды, а тут еще разница семь лет... Вот тебе кстати сколько? Ну, не знаю, для меня нормально было, и было несколько МЧ моложе меня на 8 лет... Зато зарабатывает хорошо, именно так, как ты хотел. А более молодая так может и не зарабатывать... И любовь никто не отменял...
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 13:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Я как то выше уже писал, что по мат. части вполне всем обеспечен и токма ради денег искать жену ... вы надо мной издеваетесь?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 13:54 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А Вася тоже искал))))))))))))))))) и не раз))))))))))))))))))))))))) А вот он сейчас возьмет и напишет, у какой из форумчанок фигура очень симпатичная.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 13:57 |
|
|
|
vasil писал(а): А вот он сейчас возьмет и напишет, у какой из форумчанок фигура очень симпатичная. У Виктории дело тут ясное.... или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 14:20 |
|
|
|
vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А Вася тоже искал))))))))))))))))) и не раз))))))))))))))))))))))))) А вот он сейчас возьмет и напишет, у какой из форумчанок фигура очень симпатичная. Василь, что ты там сзади спрятался ? Аа, определял у кого симпатичная... Ну и как, просвети ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:00 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Василь, что ты там сзади спрятался ? Да там и спереди не хуже видно, чем сзади...Павел, они как-то слишком одеты, у вас нет в запасе фоток, где бы еще повиднее фигуры было?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:06 |
|
|
|
Лента писал(а): Мятущийся дух писал(а): Василь, что ты там сзади спрятался ? Да там и спереди не хуже видно, чем сзади...Павел, они как-то слишком одеты, у вас нет в запасе фоток, где бы еще повиднее фигуры было? Лента вы никак сильно засмущалась, да? Женщин в купальниках никогда не видела?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:13 |
|
|
Эти какие-то замученные все... И обувь на ногах непонятная, похоже как рыбаки зимой ходят.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента вы никак сильно засмущалась, да? Женщин в купальниках никогда не видела? Да нет, видела, и сама в нем была буквально еще пару часов назад на пляже, но в таких позах стоят только с определенной целью и цель эта не соответствует формату форума И P.S. Голд, ну что вы русский язык сильничаете - у вас несогласование местоимения и глагола в числе! Тут либо "вы засмущались", либо "ты засмущалась", а иначе просто Наша Раша нон-стоп какая-то , сорри, конечно.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:17 |
|
|
Gold-life писал(а): vasil писал(а): А вот он сейчас возьмет и напишет, у какой из форумчанок фигура очень симпатичная. У Виктории дело тут ясное.... или я ошибаюсь? Я вообще хотел написать точнее но потом вспомнил что Лента писала насчет такой точности. Лента писал(а): но в таких позах стоят только с определенной целью и цель эта не соответствует формату форума У нас на тропинке лягушки лежали в почти таких же позах, когда молния в дерево попала.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:22 |
|
|
|
Лента писал(а): Да нет, видела, и сама в нем была буквально еще пару часов назад на пляже, но в таких позах стоят только с определенной целью и цель эта не соответствует формату форума С какой же этой целью? - вас соблазнить наверно хотят коварные женщины? Или их формат фигуры несколько отличается от вашего и вам завидно? - бываеть... Цитата: P.S. Голд, ну что вы русский язык сильничаете - у вас несогласование местоимения и глагола в числе! Тут либо "вы засмущались", либо "ты засмущалась", а иначе просто Наша Раша нон-стоп какая-то , сорри, конечно. Мне так нра, какие проблемы ? ))) Если у вас - вот собственной жаны нет, то меня пытаться "поучать варить щи", ничего не выйдет.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:25 |
|
|
|
vasil писал(а): Я вообще хотел написать точнее Напиши Василь , будет очень интересно ...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:34 |
|
|
|
Gold-life писал(а): С какой же этой целью? - вас соблазнить наверно хотят коварные женщины? Или их формат фигуры несколько отличается от вашего и вам завидно? - бываеть... Не лейте смайликовые слезы, у меня поводов для зависти этим девушкам нет. Но, неужели вы действительно думаете, что к морали человека побуждает зависть или ей подобные побудительные причины? Gold-life писал(а): Мне так нра, какие проблемы ? ))) Если у вас - вот собственной жаны нет, то меня пытаться "поучать варить щи", ничего не выйдет. Это был дружеский совет, но, конечно, если вам так нравится, то вы вольны позориться и дальше.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:43 |
|
|
|
Лента писал(а): Не лейте смайликовые слезы, у меня поводов для зависти этим девушкам нет. Но, неужели вы действительно думаете, что к морали человека побуждает зависть или ей подобные побудительные причины? Что здесь аморального Лента? Кроме как зависть, побудительных причин сказать на гимнасток в костюмах "трусы майка" "фи" - непристойщина и похабщина в кавычках, я не вижу... Цитата: Это был дружеский совет, но, конечно, если вам так нравится, то вы вольны позориться и дальше. Аха такой прямо дружеский совет, я аж прослезился. Увы Лента все равно подколоть не удалось, как нибудь в другой раз своего не упустите... А пока мимо...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:50 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Что здесь аморального Лента? Ну, про похабщину это уже вы от себя. Я сказала, что мне не понравилось - позы у них недостойные христианского форума. И слово "соблазнить", кстати, родилось у вас, а не у меня - спалились . Усе, короче, давайте не бум тут ругаться, там еще в нескольких темах намечается .
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 15:57 |
|
|
|
Лента писал(а): И слово "соблазнить", кстати, родилось у вас, а не у меня - спалились . Спалился? - конечно признаю красивые женщины, прекрасные фигуру палюсь и увы с соблазном здесь нет ничего общего снова мимо... ( у вас незнаю, для вас быть может) Плюс еще не стал настолько ханжой чтобы на красивую женщину/ танцовщицу или гимнастку - говорить "фу какое бестыдство"... как то так, такие мысли. Ругаться закругляюсь, прошу простить!
Последний раз редактировалось Gold-life 05 июл 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 16:01 |
|
|
|
спортивная форма - не в формате форума?)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 16:11 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): спортивная форма - не в формате форума?) Ну, ну, продолжим изощраться? Носки - не в формате форума? Кроссовки - не в формате форума? Ленточки для волос - не в формате форума? Я стопятсотый раз говорю слово "позы этих девушек". И при всем желании, вы никогда не сможете назвать их достойными. А дальше, конечно, можно называть меня ханжой, приписывать зависть и грудью кидаться на защиту танцовщиц и спортивной формы - пожалуйста .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 16:21 |
|
|
|
Есть принципиальная разница между фотографией, например, зафиксировавшей приземление спортивной гимнастки и предлагаемых нам для "зацени" девах. Простите, кто из вас не может этого понять? *слюнявит химический карандаш и разглаживает клочок бумажки*
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ну я же говорил, что Корочка сейчас на чёрном море! Отдыхает от трудных подростков.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:27 |
|
|
|
Лента писал(а): ну что вы русский язык сильничаете - у вас несогласование местоимения и глагола в числе! Тут либо "вы засмущались", либо "ты засмущалась", а иначе просто Наша Раша нон-стоп какая-то , сорри, конечно. Ого! Ещё вчера я пожаловался Татьяне Викторовне на отсутствие дежурных филологов. Уж не знаю, как там Маринушка отрывается. Но Корочка даже после черноморских купаний даёт прикурить кому надо. Чё за провайдер кстате.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:35 |
|
|
|
Антон, ты в Дзержинском-то был когда-нибудь? Там своих пляжей навалом. У меня друг там живет, всё на карьер купаться зазывает. Но я опасаюсь, да и вообще пить неохота.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
ВадДим писал(а): Есть принципиальная разница между фотографией, например, зафиксировавшей приземление спортивной гимнастки и предлагаемых нам для "зацени" девах. Простите, кто из вас не может этого понять? *слюнявит химический карандаш и разглаживает клочок бумажки* Йа не могу. Для меня это просто дамы, занимающиеся фитнесом. Позы из степ-аэробики. Довольно закрытая агрессивно-спортивная одежда. Ничего "такого" я не увидела.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Gold-life писал(а): Кроме как зависть, побудительных причин сказать на гимнасток в костюмах "трусы майка" "фи" - непристойщина и похабщина в кавычках, я не вижу...
Я завидую). Но это меня побуждает настраиваться после родов на спортклуб)). Ты, кстати, не помнишь, как старые бабки на программу "Ритмическая гимнастика" фукали? Даже там что-то усматривали похабное .
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:46 |
|
|
|
Маша, я Вас уже давно записал.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:48 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Антон, ты в Дзержинском-то был когда-нибудь? Там своих пляжей навалом. У меня друг там живет, всё на карьер купаться зазывает. Но я опасаюсь, да и вообще пить неохота. Конечно бывал. Причём ещё до знакомства с Корочкой. Но Корочка в июле всегда на чёрном море. Это обычный распорядок. А в карьер она не полезет, это не её стиль.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:51 |
|
|
|
Что ты про Черное море заладил. На Москва-реке она.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 17:55 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Что ты про Черное море заладил. На Москва-реке она. Так может это я пишу из-под её аккаунта. А сама она на море. Ты не гляди что айпишнег московский.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июл 2013, 18:11 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Я помню как в 80 старые бабки были недовольны модой на мини юбки. Только вот как то так совпало что в основном девчонок в мини юбках потом и имели во всех кустах. Так что бабки поумнее нас были. Муслимы вот до сих пор в этом отношении строги. И кое в чем правы.
|
|
|
|
|
|