|
Автор |
Сообщение |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 21:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нда, тема о женщине, а все разговоры только какие мужики сволочи и алкоголики и они только и виноваты
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 21:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Константин0 писал(а): Нда, тема о женщине, а все разговоры только какие мужики сволочи и алкоголики и они только и виноваты Почему? Есть обратный вариант в исполнении Василя: какие женщины развращенные, корыстные, мазохистки и вообще являются мировой осью зла.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 21:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Константин0 писал(а): Нда, тема о женщине, а все разговоры только какие мужики сволочи и алкоголики и они только и виноваты Ну вот ведь совсем наоборот!! Тема о том, какие мы дуры, что не тех выбираем, когда выключены мозги.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 21:59 |
|
|
Маринушка писал(а): Константин0 писал(а): Нда, тема о женщине, а все разговоры только какие мужики сволочи и алкоголики и они только и виноваты Почему? Есть обратный вариант в исполнении Василя: какие женщины развращенные, корыстные, мазохистки и вообще являются мировой осью зла. Василий такого не говорил,просто пытался обратить внимание, что и женщины ко многому приложили свои руки или как заметили выше еще и голову
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:11 |
|
|
Вооще за Василия переживаю, на форуме женщины прожженные по два а то поди и по три раза замужем побывали, захомутают ! Как держится?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:12 |
|
|
Маринушка писал(а): Так ты расскажи, где холостые перспективные обитают. Забудь про "перспективных". Они не для тебя.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:13 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Вооще за Василия переживаю, на форуме женщины прожженные по два а то поди и по три раза замужем побывали, захомутают ! Как держится? Потому что Вася не хочет быть счастливым в супружеском честном браке. Ему одному удобнее.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:18 |
|
|
Маринушка писал(а): Потому что Вася не хочет быть счастливым в супружеском честном браке. Ему одному удобнее. Счастливым в вашем представлении?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:23 |
|
|
Константин0 писал(а): Счастливым в вашем представлении? Вася - и так счастливый человек, только ссвоё счастье разделить ему не с кем.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:26 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Константин0 писал(а): Счастливым в вашем представлении? Вася - и так счастливый человек, только ссвоё счастье разделить ему не с кем. +1
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:30 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Так ты расскажи, где холостые перспективные обитают. Забудь про "перспективных". Они не для тебя. В зеркало посмотри, а?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 22:38 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): В зеркало посмотри, а? Посмотрел. И что?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:01 |
|
|
Константин0 писал(а): Маринушка писал(а): Почему? Есть обратный вариант в исполнении Василя: какие женщины развращенные, корыстные, мазохистки и вообще являются мировой осью зла. Василий такого не говорил,просто пытался обратить внимание, что и женщины ко многому приложили свои руки или как заметили выше еще и голову Да, хотя можно было так подумать. В самом деле у меня нет такого уж совсем плохого отношения к женщинам и я хотел высказать не про женщин а про самую суть этого вида отношений, которые ведь не случайно называют плотской любовью, о том что в них плотское, земное, все таки имеет определяющее значение. Немного погорячился и так получилось что вместо этого наговорил плохого и про конкретных людей.
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:29 |
|
|
Виринея писал(а): В шоке... Заплакал заснувший ребенок - под окном парень на волге врубил музон... Припев: "Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно", текст всей песни про ЭТО. С матом жутким. Соотечественнички наши слушают... Провинция зажигает. Реальные пацаны, нда... меня недавно попросили скачать песни Кристины Агилеры - а я и себе решила оставить, все же, хоть голос не мяукающий. Но перевод посмотрела... Наша попса - это просто невинность, по сравнению с тем, про что там. Вот именно, что текст такой же, как "туда - обратно". для меня этот текст был, как обухом по голове. а ведь в юности я много чего слушала музыкально интересного, не зная, про что там. а потом оказалось, что там тоже подобное.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:39 |
|
|
Tunguska писал(а): меня недавно попросили скачать песни Кристины Агилеры - а я и себе решила оставить, все же, хоть голос не мяукающий. Но перевод посмотрела... Наша попса - это просто невинность, по сравнению с тем, про что там. Вот именно, что текст такой же, как "туда - обратно". для меня этот текст был, как обухом по голове. а ведь в юности я много чего слушала музыкально интересного, не зная, про что там. а потом оказалось, что там тоже подобное. Давно хотел об этом отдельно написать, но повод всё время пропускал. В житии Марии Египетской мы читаем, что среди искущений, которым она подвергалась в пустыни, были и воспоминания блудных песен, которые раньше пела. Вот и подумалось, что попса в основной своей массе - это аналог тех самых песен.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:41 |
|
|
vasil писал(а): Да, хотя можно было так подумать. В самом деле у меня нет такого уж совсем плохого отношения к женщинам и я хотел высказать не про женщин а про самую суть этого вида отношений, которые ведь не случайно называют плотской любовью, о том что в них плотское, земное, все таки имеет определяющее значение. Немного погорячился и так получилось что вместо этого наговорил плохого и про конкретных людей. Вася, какие проблемы, не хочешь рисковать - живи один.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:45 |
|
|
Насчет песен - прохожу мимо, они меня не задевают, но и не интересуют. Набор букв, не более того.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Tunguska писал(а): меня недавно попросили скачать песни Кристины Агилеры - а я и себе решила оставить, все же, хоть голос не мяукающий. Но перевод посмотрела... Наша попса - это просто невинность, по сравнению с тем, про что там. Вот именно, что текст такой же, как "туда - обратно". для меня этот текст был, как обухом по голове. а ведь в юности я много чего слушала музыкально интересного, не зная, про что там. а потом оказалось, что там тоже подобное. Давно хотел об этом отдельно написать, но повод всё время пропускал. В житии Марии Египетской мы читаем, что среди искущений, которым она подвергалась в пустыни, были и воспоминания блудных песен, которые раньше пела. Вот и подумалось, что попса в основной своей массе - это аналог тех самых песен. )) Вот поэтому классическая музыка - всегда лучший вариант))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:49 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Tunguska писал(а): меня недавно попросили скачать песни Кристины Агилеры - а я и себе решила оставить, все же, хоть голос не мяукающий. Но перевод посмотрела... Наша попса - это просто невинность, по сравнению с тем, про что там. Вот именно, что текст такой же, как "туда - обратно". для меня этот текст был, как обухом по голове. а ведь в юности я много чего слушала музыкально интересного, не зная, про что там. а потом оказалось, что там тоже подобное. Давно хотел об этом отдельно написать, но повод всё время пропускал. В житии Марии Египетской мы читаем, что среди искущений, которым она подвергалась в пустыни, были и воспоминания блудных песен, которые раньше пела. Вот и подумалось, что попса в основной своей массе - это аналог тех самых песен. )) Вот поэтому классическая музыка - всегда лучший вариант)) Ну, всеобщность в этом суждении явно излишняя.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 май 2013, 23:52 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, всеобщность в этом суждении явно излишняя.[/quote] А всеобщнось у нас должна быть только в главном - в вере, а всем остальным мы можем и должны разниться))
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 07:05 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Насчет песен - прохожу мимо, они меня не задевают, но и не интересуют. Набор букв, не более того. если ребенок попросил закачать в телефон современных песен как у всех - чего закачаете? будете ковыряться в этом г..., чтобы выбрать что-нибудь более менее безобидное?
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 08:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Tunguska писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Насчет песен - прохожу мимо, они меня не задевают, но и не интересуют. Набор букв, не более того. если ребенок попросил закачать в телефон современных песен как у всех - чего закачаете? будете ковыряться в этом г..., чтобы выбрать что-нибудь более менее безобидное? Фигней перестанем заниматься, раставляя разные фильтры.... Пущай слушает Кр. Агилеру, кстати очень милая мадам... vasil писал(а): о том что в них плотское, земное, все таки имеет определяющее значение. . Какое?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 08:29 |
|
|
vasil писал(а): про самую суть этого вида отношений, которые ведь не случайно называют плотской любовью, о том что в них плотское, земное, все таки имеет определяющее значение. самая суть этих отношений и есть достижение христианской любви, и сложнее это гораздо, чем просто "всех любить", потому что и плотская любовь между мужем и женой присутствует, страстийная, эгоистичная, а надо все равно к христианской жертвенной любви прийти в итоге.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 08:36 |
|
|
|
Влияние хороших женщин – это самая великая сила после милости Божией, которая формирует хороших мужчин.
Страстотерпица царица Александра
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 08:41 |
|
|
|
На этой цитате-да закрыть бы тему:))) Ведь лучше и глубже не скажешь. Маришка-тебе жму ручку!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 10:03 |
|
|
|
Кстати, очень некорректная фраза. Мягко говоря. Но для кого-то может быть красивой.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 10:14 |
|
|
|
Вадим, ну если учесть библейскую фразу:"Нехорошо человеку быть одному", то взяв любой пример выдающегося мужчины, мы рядом с ним фоном увидим женщину)), ту самую, которая его дополняет до полного возвышения! Та самая, которая поддерживает и воодушевляет, та, ради которой он готов брать высоты)) Что же в этом унизительного? это возвышает и мужчину и женщину!! Что я без моего мужа? И кто он без меня? "И будут двое одна плоть". Это ведь и есть исполнение Заповеди))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 10:32 |
|
|
|
Фраза некорректна, т.к. исключает женщину (хорошую и влияющую) из промысла Божьего.
А про "нехорошо человеку быть одному", "и будут двое одна плоть" и др. я знаю, не первый год форум читаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 10:36 |
|
|
|
Ну как же исключает?? Она и ее и мужчины превозносит))
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 май 2013, 10:41 |
|
|
|
Здравствуйте, Василиий, приехали (я про цитату про меня, сейчас искать не буду, пока все дочитала). Мало ли у кого какие ошибки молодости были. У меня тогда бзик смирения случился - пойти за нелЮбого, потому что пора (аж целых 26 лет), потому что родители хотят с обеих сторон, семья его вроде бы верующая и тыпы. Но говорить о нем плохого больше не буду, бо о покойниках лучше молчать. Сейчас со мной таких бзиков не случится, отчасти и благодаря тому опыту, кстати, надолго оттолкнувшему меня от мужчин вообще и заставляющему подозрительно присматриваться к каждому. Именно поэтому я пишу и о родных людях, и о чувстве любви и взаимном уважении. Замуж я выйду только за родного человека, верующего не номинально, а по-живому, искреннего и порядочного. В общем, только за самого лучшего мужчину на свете. Другого мне не надо
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
|