|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Помнится, еще трёх мушкетеров вкупе с д'Артаньяном "гоняли" за дуэли. Дюма вроде как сюжет строил не совсем на реальных событиях, но закон о запрете дуэлей уже тогда был, енто факт. И кого он когда останавливал, закон-то?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Нуу....Вы какой-то неправильный инквизитор - Я добрейший души мирянин, вы все опять перепутала...
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:33 |
|
|
|
Лента писал(а): Мятущийся дух писал(а): Помнится, еще трёх мушкетеров вкупе с д'Артаньяном "гоняли" за дуэли. Дюма вроде как сюжет строил не совсем на реальных событиях, но закон о запрете дуэлей уже тогда был, енто факт. И кого он когда останавливал, закон-то? Ну... вроде как было написано, что после энного (не помню сколько) количества времени, проведенного в Бастилии, господа дворяне становились "шёлковыми". Хотя бы ненадолго).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:42 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Ну... вроде как было написано, что после энного (не помню сколько) количества времени, проведенного в Бастилии, господа дворяне становились "шёлковыми". Хотя бы ненадолго). Хе, ну это те, кто попались, а так то - и в 20 веке продолжались дуэли, не говоря уже о 19 - даже наши золотые поэты через это же и гибли(((. Но, вообще, стоящая вещь - вон, я едва упомянула только о дуэли, а Голд уже Светлану сразу уступил
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:48 |
|
|
|
Лента писал(а): Но, вообще, стоящая вещь - вон, я едва упомянула только о дуэли, а Голд уже Светлану сразу уступил Света мне остается другом без всяких там дуэлей. Вам "подраться" нескем?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:49 |
|
|
|
Лента писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну... вроде как было написано, что после энного (не помню сколько) количества времени, проведенного в Бастилии, господа дворяне становились "шёлковыми". Хотя бы ненадолго). Хе, ну это те, кто попались, а так то - и в 20 веке продолжались дуэли, не говоря уже о 19 - даже наши золотые поэты через это же и гибли(((. Но, вообще, стоящая вещь - вон, я едва упомянула только о дуэли, а Голд уже Светлану сразу уступил Вот сами же отмечаете, что эта дурость может стоить жизни. Лучше уж банальный мордобой.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:55 |
|
|
|
да шутила, я, шутила. Скукота....
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 13:02 |
|
|
|
Лента писал(а): :spot: да шутила, я, шутила. Скукота.... Лучше по теме чего нибудь напишите... А мы посмеемся )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 13:03 |
|
|
|
Лента писал(а): :spot: да шутила, я, шутила. Скукота.... Да уж))))) похоже у народа с понимаем шуток проблема)))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 14:37 |
|
|
|
Когда юмор перестает быть юмором первого плана и становится юмором подтекста, автоматически требуются большие умственные усилия - и тому, кто шутит, и тому, кто эту шутку слышит. (с)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 14:41 |
|
|
|
"Господи,как скучно мы живем!.. В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!.." (с)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 15:07 |
|
|
|
Здоровый и умеренный авантюризм дело не плохое)))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 15:40 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Здоровый и умеренный авантюризм дело не плохое))) Например полетать вдвоем на параплане )))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:36 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): :lol: Вася против всего как я понимаю: и против хорошей оплаты за хорошие услуги и против красоты и против общинности))) Он видимо эдакий тихий и добродушный анархист Или просто поболтать любит, вот и темы подкидывает Ладно, извини, я так, не со зла а токмо по вредности душевной.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:44 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Здоровый и умеренный авантюризм дело не плохое))) Например полетать вдвоем на параплане ))) Да что-то из этой оперы))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:45 |
|
|
|
vasil писал(а): Ладно, извини, я так, не со зла а токмо по вредности душевной. Да я не обижаюсь))))) Не первый день тебя знаю, ты даже вредничаешь любя
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:50 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Здоровый и умеренный авантюризм дело не плохое))) Например полетать вдвоем на параплане ))) или поехать в одной машине на Ладогу-трофи)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:50 |
|
|
Лента писал(а): И вообще - это же так романтично - драться на дуэли...я бы непременно попробовала, а то вы, мужчины, какой-то ерундой страдаете, не используете, так сказать, всех возможностей от природы. Для начала купи пистолет и попробуй пристрелить какую нибудь бездомную собаку, птичку или кота. А потом возьми его в руки и осознай, стоит ли романтика смерти?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:54 |
|
|
Маринушка писал(а): "Господи,как скучно мы живем!.. В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!.." (с) Так женщины теперь тоже не те, Виктория посадит, Фоксик застрелит, Маринушка чем нибудь тяжелым пришибет.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:57 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): или поехать в одной машине на Ладогу-трофи) Или заказать ужин при свечах, на одной из крыш Нью-йорского небоскреба с видом на ночной манхэтэн Вот это мне как то больше нра...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 16:59 |
|
|
|
vasil писал(а): Для начала купи пистолет и попробуй пристрелить какую нибудь бездомную собаку, птичку или кота. А потом возьми его в руки и осознай, стоит ли романтика смерти? Собаку, птичку или кота мне априори жальче, потому как они не заслужили по-любому! Ну сколько можно же ж - пошутила я, что за реакция то у всех? Странные дела, когда человек пишет по теме и серьезно, начинаются приколы, ссоры и стеб, как не по теме и в шутку - так все серьезно воспринимают.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:00 |
|
|
|
Лента писал(а): vasil писал(а): Для начала купи пистолет и попробуй пристрелить какую нибудь бездомную собаку, птичку или кота. А потом возьми его в руки и осознай, стоит ли романтика смерти? Собаку, птичку или кота мне априори жальче, потому как они не заслужили по-любому! Ну сколько можно же ж - пошутила я, что за реакция то у всех? Странные дела, когда человек пишет по теме и серьезно, начинаются приколы, ссоры и стеб, как не по теме и в шутку - так все серьезно воспринимают. Балин в живых людей на дуэлях стрелять не жалко нет? - вот хде только совесть у людей
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:01 |
|
|
|
vasil писал(а): Для начала купи пистолет и попробуй пристрелить какую нибудь бездомную собаку, птичку или кота. А потом возьми его в руки и осознай, стоит ли романтика смерти? Ты знаешь Вась этот вопрос ну очень не однозначный..... Побывав на некоторых нестабильных территориях мне приходилось обдумывать вариант поведения при нападении. Я реально поняла, что при угрозе жизни моим близким или мне убью не задумываясь. Вот собаку или кошку не смогу, разве если только бешеная собака опять же создаст угрозу жизни.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:02 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Балин в живых людей на дуэлях стрелять не жалко нет? - вот хде только совесть у людей Дык, а как иначе? у меня ни одно утро без этого не начинается, как же без стрельбы, это ж день не задастся просто! Но нет, вы правы- в живых я не стреляю, исключительно в мертвых людей.
Последний раз редактировалось _______________ 02 июл 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:03 |
|
|
|
Лента писал(а): Gold-life писал(а): Лента писал(а): Балин в живых людей на дуэлях стрелять не жалко нет? - вот хде только совесть у людей Дык, а как иначе? у меня ни одно утро без этого не начинается, как же без стрельбы, это ж день не задастся просто! Насмерть убиваете?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:03 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну сколько можно же ж - пошутила я, что за реакция то у всех? Странные дела, когда человек пишет по теме и серьезно, начинаются приколы, ссоры и стеб, как не по теме и в шутку - так все серьезно воспринимают. Валь, ну не хотят наши мужчины романтики... шо паделать... Будем знакомиться с теми, которые способны на романтические подвиги и правильно понимают юмор.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:04 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Или заказать ужин при свечах, на одной из крыш Нью-йорского небоскреба с видом на ночной манхэтэн Вот это мне как то больше нра... Таки да, красиво покушать люблю!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:06 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Или заказать ужин при свечах, на одной из крыш Нью-йорского небоскреба с видом на ночной манхэтэн Вот это мне как то больше нра... Таки да, красиво покушать люблю! Тут дело не в закусках будет а в обстановочке, побольше вина/ шампанского это даааа!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:09 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Валь, ну не хотят наши мужчины романтики... шо паделать... Марин, это не наши мужчины, уря. Пусть другие разгребают
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 17:11 |
|
|
|
Лента писал(а): Маринушка писал(а): Валь, ну не хотят наши мужчины романтики... шо паделать... Марин, это не наши мужчины, уря. Пусть другие разгребают Вы с этими мужчинами каждый день общаетесь и не один год к ряду, так что по любому ваши!!!
|
|
|
|
|
|