|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:22 |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): ^Владислав писал(а): Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный! "Если вам плюнули в спину, значит вы впереди". (с) "Иногда шаг всперёд есть следствие пинка под зад". (с) - Василь Иваныч, белые сзади! - Петька, вперёд! + бесконечность Во какие ассоциации тема порождает
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): Das ist was, как говорили в школе наши мальчишки. Что? И у вас в школе немецкий вели из рук вон плохо по сравнению с английским???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:23 |
|
|
^Владислав писал(а): Во какие ассоциации тема порождает Заходя на этот милый форум, вторую цитату часто в голове держу...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Mierin писал(а): Вячеслав писал(а): Mierin писал(а): Потому что за Танюхой бдило великое око Саурона Э... Was ist das??? Das ist was, как говорили в школе наши мальчишки. Это был Я
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:24 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Mierin писал(а): Das ist was, как говорили в школе наши мальчишки. Что? И у вас в школе немецкий вели из рук вон плохо по сравнению с английским??? Второй иностранный, конечно, проигрывал. Но это шютка была такая местная.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:25 |
|
|
Вячеслав писал(а): ^Владислав писал(а): Во какие ассоциации тема порождает Заходя на этот милый форум, вторую цитату часто в голове держу... Вячеслав. Это из-за осторожности или желания?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:26 |
|
|
Июлия писал(а): Это был Я НО КАК???
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:27 |
|
|
|
А вот так. У мужчин случается странная интернет-чувствительность
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:28 |
|
|
^Владислав писал(а): Вячеслав. Это из-за осторожности или желания? Оба варианта. Как ни странно, в начале своей деятельности на этом форуме я несколько раз находяи для себя что-то полезное из сказанного другим людям. Теперь уже не вспомню что.
Последний раз редактировалось Вячеслав 26 окт 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:30 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Июлия писал(а): Это был Я НО КАК??? ЛеХко и непринуждённо Где двое или трое.... ну и так далее. Они - меня вспомнили. Я - их. Такое вот женское единение.
Последний раз редактировалось Июлия 26 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:30 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ^Владислав писал(а): Вячеслав. Это из-за осторожности или желания? Оба варианта. Как ни тсранно, в начале своей деятельности на этом форуме я несколько раз находяи для себя что-то полезное из сказанного другим людям. Теперь уже не вспомню что. Кстати, да. Вначале пребывания на форуме, казалось, было столько полезного. А теперь - то ли полезное уменьшилось, то ли глаз замылился.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:34 |
|
|
ВадДим писал(а): Всех поздравляю! Шесть страниц за четыре часа это рекорд! Причем тема ни о чем. Нормально! АГА! Кажись, мы переплюнули БЛ по активности общения! а там знают толк во флуде хорошем и разном.
Последний раз редактировалось Вячеслав 26 окт 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:36 |
|
|
Лента писал(а): Кстати, да. Вначале пребывания на форуме, казалось, было столько полезного. А теперь - то ли полезное уменьшилось, то ли глаз замылился. Ты его изучила изнутри. Во всех ракурсах.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:42 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Не влезай - УБЬЮ!!! Ну да, мужики, конечно, такие инфантилы!
Последний раз редактировалось Вячеслав 26 окт 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:43 |
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 23:55 |
|
|
|
Я что-то упустил. Марина, а Вы были замужем? Если Вам не понравился мой вопрос, то в ответ напишите слово "дурак".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 00:49 |
|
|
ВадДим писал(а): Всех поздравляю! Шесть страниц за четыре часа это рекорд! Причем тема ни о чем. Нормально! Так загадить тему могут любые несколько представителей из семейств - футбольные фанаты, компьютерщики, рыбаки, автолюбители. Лента писал(а): Кстати, да. Вначале пребывания на форуме, казалось, было столько полезного. А теперь - то ли полезное уменьшилось, то ли глаз замылился. Полезное осталось но... я вот все больше сознаю что занимаюсь тут пустословием и времяпровождением. Нужно это менять.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 01:00 |
|
|
vasil писал(а): я вот все больше сознаю что занимаюсь тут пустословием и времяпровождением. Нужно это менять. Ха! Я тоже думал, что свалю отсюда по-тихому... Как видишь, получилось наоборот.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 05:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я что-то упустил. Марина, а Вы были замужем? Если Вам не понравился мой вопрос, то в ответ напишите слово "дурак". Как говорила моя бабушка: "От любопытства кошка сдохла". Была. Откуда дровишки всплыли? В последний раз я об этом упоминала где-то так полгода назад... Цитата: Ну да, мужики, конечно, такие инфантилы! Вы не поняли, Вячеслав. Это я инфантилов отгоняю, чтобы не заслоняли.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 07:33 |
|
|
Тема про принцесс шикарная получилась. Просто энциклопедия отношений между мужчиной и женщиной. "Короля играет свита" , принцессу или настоящую женщину, кстати, тоже. Женщине для полного раскрытия всех прекрасных женских качеств нужен рядом любящий мужчина с набором каких-то мужских качеств (помимо физиологических признаков и, извините, футбола).
З.Ы. Я не против футбола.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 08:27 |
|
|
Вот проверяю сейчас почту, а там письмо с Молотка с темой "Вы уверены, что принцами рождаются "?
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 10:46 |
|
|
ВадДим писал(а): Всех поздравляю! Шесть страниц за четыре часа это рекорд! Причем тема ни о чем. Нормально! Как это ни о чём? Как раз интересная тема. В ней наглядно видно что футбол - это поле эмоциональных страстей, что многие люди живут футболом и обоготворяют футболистов. За четыре часа шесть страниц пустословия в теме семья/выбор спутника жизни..... И куда модераторы смотрят... Хотя..., конечно это просто жизнь, наша действительность.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 11:18 |
|
|
Я думаю если человек любит футбол то лучше в него играть а возможность быть зрителем оставить тем у кого нога болит, женщинам, пенсионерам. Все таки спорт должен приносить пользу а не быть просто зрелищем. Да еще начнут игроков обсуждать да ругать, порой думаешь - а ты иди сам хотя бы по полю пробеги так как он.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 11:44 |
|
|
Николай, один из них как раз здесь и отжигал!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 12:12 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Откуда дровишки всплыли? Просто увидел фотографию у пушки и осенило.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 12:37 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Валькирия_ писал(а): Откуда дровишки всплыли? Просто увидел фотографию у пушки и осенило. ??? А какая взаимосвязь???
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 13:27 |
|
|
|
Не знаю. Я же говорю: впечатление от фотографии такое.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 13:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вот что навеяло. К присутствующим не относится. "Да не спорю я, бабоньки милые... Безусловно, мужик измельчал! Он не блещет былинною силою, он забыл о начале начал, он совсем потерял уважение к целомудрию и красоте! Он слабеет в постельных сражениях, да и вы извините не те... Много курит, и пьет, не поморщится, и с кувалдою на коротке. Та забойщица эта бетонщица, что ж вы плачетесь о мужике? Ну, скажите мне бабоньки милые, ну, каким ему надобно быть? Что бы с ним оказались вы слабыми, он же просто мужик - а не БЫК..." Ю. Лоза
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 14:47 |
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): Вот что навеяло. К присутствующим не относится. "Да не спорю я, бабоньки милые... .............................. Ю. Лоза Давно понять не могу, ну почему она-то бетонщица и забойщица? Почему дяди в офисе сидят, а тети шпалы подбивают? Или мужчина с работы - руки в брюки, а женщина с авоськами, на шпильках и с авоськами, шпильки разъезжаются в разные стороны, а она все идет и идет... с этими авоськами, семью, значится, кормить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 14:54 |
|
|
|
ЮлияЛ, Вы когда в последний раз женщину с авоськой видели? В детстве?
|
|
|
|
|
|