Вероисповедание: Православный, не МП
Лента писал(а):
Olga* писал(а):
Насчет остального - не берусь утверждать, но это вполне нормально воспринимается. Примерно как просьба тяжелую сумку на багажную полку в самолете поставить )
Аааа, вот этого я, например, не умею. И если мужчина поблизости не окажется достаточно внимательным, то буду пыхтеть и надрываться, но попросить ни за что не смогу , мне даже неловко, когда таксист мой чемодан в багажник запихивает, все норовлю успеть сама - они даже смеются. Так что -кому как.
Вредные привычки)) Наступает время и силы кончаются, тогда уже неволей придется смириться со своей невездесущностью))
IRUS
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества?
Добавлено: 15 авг 2014, 03:03
я просто здесь живу :)
Аааа, вот этого я, например, не умею. И если мужчина поблизости не окажется достаточно внимательным, то буду пыхтеть и надрываться, но попросить ни за что не смогу , мне даже неловко, когда таксист мой чемодан в багажник запихивает, все норовлю успеть сама - они даже смеются. Так что -кому как.
Вредные привычки)) Наступает время и силы кончаются, тогда уже неволей придется смириться со своей невездесущностью))
Тоже так думаю. Я не стесняюсь, прошу по-простому и совершенно в разных ситуациях. Не важно, мужчин или женщин - ситуации-то бывают разные. Например, нужна ручка срочно что-то записать (хотя потом приходит в голову, что можно это сделать в айфоне). Или срочно что-то узнать. Или подержать тяжелую дверь, пока будешь вывозить тележку из магазина. Да мало ли, что в жизни бывает!
Однажды мне нужно было очень срочно поймать такси (дело было поздно вечером, на улице, и конечно, мне было страшно). На остановке стояла небольшая компания молодых людей, человека 3-4. Я, недолго думая, обратилась к ним: ребята, помогите, пожалуйста! поймайте мне таксо, а то мне одной страшно, а ехать надо срочно! (Все-таки когда в такси сажает мужчина - это более безопасно, чем женщина одна ловит машину и садится.) Они мне поймали машину, усадили, и это послужило хоть какой-то гарантией безопасности. Ну а что было делать.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Добавлено: 15 авг 2014, 16:51
Вероисповедание: иное
Ксения писал(а):
IRUS писал(а):
Тоже так думаю.
Девочки, так и я тоже считаю это плохой чертой, неумение просить - это гордыня, комплексы и все что угодно по списку. Просто констатирую факт, что и так бывает)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
vasil
неумение просить - это гордыня, комплексы и все что угодно по списку
Нет. Нежелание просить - проявление гордости. А неумение - может быть просто не было практики. Вот будет муж и учись. Потому что хотя муж и должен быть внимательным, но - постоянно смотреть за всеми и угадывать потребности он нянька что ли?
Вась, да я давно поняла, что не хочешь ты жениться, хоть тресни
Я сам этого не понял а она поняла.
landish писал(а):
Но все же напишу. Ты, оказывается, какой популярный товарищ вконтакте Почему ты считаешь, что пишут в соцсетях всем подряд? Они с тобой хотят познакомиться или продолжать общение, если вы уже знакомы!!!
Наташа, это ребята школьного возраста. им когда делать нечего, они сидят и в контакте фигнёй маются.
Цитата:
Конечно, на улице предлагать ехать в паломничество не стоит, но понравившуюся знакомую христианку почему нет? И звать с собой в магазин тоже предлагала знакомую, которая тебе нравится
Если бы такие были знакомые христианки кого можно позвать я бы позвал куда нибудь поинтереснее магазина.
Да, какая-то очень рогатая животинка. Но я почему то сразу про длинноухого подумал бабушка дождалась:)
Добавлено: 15 авг 2014, 22:08
Olga* писал(а):
Лента писал(а):
:lol: только я думала, что речь шла о христианке помоложе, как в моем ролике то!
Так здесь... кто когда собрался ) В магазин )
зато заметьте какая качественная разница! в молодости - он раскошеливается на ее наряды, а во втором случае -одевают уже его! Видимо, именно этого он и ждал!
Насчет остального - не берусь утверждать, но это вполне нормально воспринимается. Примерно как просьба тяжелую сумку на багажную полку в самолете поставить )
А, может, надо с собой меньше нарядов брать в отпуск?
PS Ни себе фига фильмы ты смотришь...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Вячеслав, всё познается в сравнении, пойти в магазин одежды более благочестиво чем в баню и более романтично чем в зоопарк.
Лента писал(а):
:lol: только я думала, что речь шла о христианке помоложе, как в моем ролике то!
А я непонял, в твоем ролике молодая христианка в юбке или в шортах? Впрочем судя по её одежде лето в тот день было жаркое. А почему её бойфренд в такую жару в костюме? И руки вечно сует в карманы брюк, словно 15-летний оболтус... А, вот, описание "кина" всё обьясняет... "Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар. "
Добавлено: 17 авг 2014, 22:41
Удивили...Вася, Слава, т.е. вы о фильме "Красотка" только сейчас узнали? Это надо ж так суметь
vasil
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Добавлено: 17 авг 2014, 23:15
Вот ведь, только подумала, что сейчас придет Вадим и даст разгону за фильм этот. В свое оправдание могу только сказать, что к просмотру не рекламировала и вообще, разместила только ролик про магазин к теме
Olga*
Вот ведь, только подумала, что сейчас придет Вадим и даст разгону за фильм этот. В свое оправдание могу только сказать, что к просмотру не рекламировала и вообще, разместила только ролик про магазин к теме
Щас меня кааак забанят за то, что попираю нравственность, - но оправдываться здесь, по-моему, даже в шутку - вообще не за что ))
"Разгон" мне не понятен, если честно
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)