|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 14:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): Предлагаю оставить конкретику для нас двоих к чему тогда все эти разглагольствования про любовь последние полгода? Тогда б было логично вести себя поскромнее?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 14:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Mierin писал(а): Предлагаю оставить конкретику для нас двоих к чему тогда все эти разглагольствования про любовь последние полгода? Тогда б было логично вести себя поскромнее? Счастье трудно скрывать, "от избытка сердца глаголят уста". А ты не завидуй, а лучше зайца скорее найди и порадуй нас своей свадьбой тоже.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 14:58 |
|
|
|
Теоретизировать никто не запрещает Ну и делиться опытом, не вдаваясь в подробности "а вот я, а вот он", тоже. Я ж не лезу за подробностями про розовых зайцев Поговорить, нравятся ли девушкам розовые зайцы - всегда пожалуйста, а кому ты их дарить будешь - ну совершенно не интересно Был у меня в детстве голубой зайчик, любила его очень, пока не обнаружила за ним сверчка. Тогда бояться стала
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 15:01 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Он свою зайку еще не нашел, а Пугачева пока с Галкиным))).
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 15:19 |
|
|
Mierin писал(а): vasil писал(а): Mierin писал(а): на самого человека в первую очередь смотреть надо. Чем больше смотришь тем больше влюбишься в какого нибудь козла, нет, прежде всего личное дело смотреть нужно. Впрочем по этой части к Виктории, она научит и психоанализу и сбору информации, наружному наблюдению, опросу знакомых и родственников... Ты что, хочешь сказать, что мой муж козел? Личного дела у него не спрашивала, дружили, общались и доверяли друг другу. А любовь - это не только чувство, это серьезный труд двоих людей и готовность жертвовать своими эгоистичными интересами. Я хотел сказать о том как девочки на уроках вместо того чтоб смотреть на учебник подолгу таращатся на какого нибудь парня а потом вдруг сознают что жить без него не могут. А ты на Николая в прошлые годы наверное и внимания мало обращала да и видела его полтора раза в году.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 16:04 |
|
|
|
Лента писал(а): Счастье трудно скрывать, "от избытка сердца глаголят уста". типично женская реакция чьи-то страстные эмоции не есть признак счастья вспомни свою подругу и стрёмность признания моей правоты Лента писал(а): А ты не завидуй завидовать там нечему по крайней мере на данный момент а если б и было - то я завистлив не всегда
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 16:07 |
|
|
vasil писал(а): И справку от психиатра ну и заодно и венеролога. Одна знакомая пара перед тем, как подать заявку в ЗАГс прошли полное медобследование и справки друг другу предъявили. Нетрадиционно, но мудро.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 17:21 |
|
|
Елена Юрьевна писал(а): vasil писал(а): И справку от психиатра ну и заодно и венеролога. Одна знакомая пара перед тем, как подать заявку в ЗАГс прошли полное медобследование и справки друг другу предъявили. Нетрадиционно, но мудро. Очень мудро! Мало ли у кого и когда что было.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 17:32 |
|
|
|
Елена Юрьевна писал(а): vasil писал(а): И справку от психиатра ну и заодно и венеролога. Одна знакомая пара перед тем, как подать заявку в ЗАГс прошли полное медобследование и справки друг другу предъявили. Нетрадиционно, но мудро. Аналогично!) только с моей стороны - я потихоньку его медкарту просмотрела)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 17:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Антон К. писал(а): завидовать там нечему по крайней мере на данный момент +++ Тоже соглашусь, а то уже затерирорезировали упреками в зависти к этой чете, сверхчудо поди произошло ...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 17:43 |
|
|
Ну так не на пустом месте мысли о зависти возникли. Думать жеж надо о том как и что ты пишешь... улица-то все замечает
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 18:08 |
|
|
|
Gold-life писал(а): уже затерирорезировали Не знаю что, но чую, что-то страшное сделали люди с оратором.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 18:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 18:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): С каким оратором? Ну, знаете, как в форумском формате принято пафосно говорить - "я полностью согласен/несогласен с предыдущим оратором"
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 18:27 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Елена Юрьевна писал(а): vasil писал(а): И справку от психиатра ну и заодно и венеролога. Одна знакомая пара перед тем, как подать заявку в ЗАГс прошли полное медобследование и справки друг другу предъявили. Нетрадиционно, но мудро. Очень мудро! Мало ли у кого и когда что было. Ghjnbdyj/
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 19:05 |
|
|
|
как все писал(а): Мятущийся дух писал(а): А для чего этот список вообще? Или это какой-то рейтинг ?) Девчачьи шутки про потенциальных женихов форума. ничего подобного Список был составлен АнтономК. Мы с Башушей просто спросили о 2 браках и 3х разводах? А уж АнтонК проявил личную инициативу всех посчитать.
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 19:40 |
|
|
|
Июлия писал(а): Список был составлен АнтономК. Мы с Башушей просто спросили о 2 браках и 3х разводах? А уж АнтонК проявил личную инициативу всех посчитать. список был мной процитирован с предыдущей страницы, его автор Вита, разуй глаза
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 19:45 |
|
|
|
vasil писал(а): Очень мудро! Мало ли у кого и когда что было. Ghjnbdyj/[/quote] Ты хотел сказать противно?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 20:35 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А Вячеслав что, женился? Нет. Но ход твоих мыслей мне нравится. Если что, то в рейтингах женихов на этом форуме я никогда не числился, частные симпатии ко мне отдельных личностей общей картины не нарушают.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 20:37 |
|
|
vasil писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Елена Юрьевна писал(а): Одна знакомая пара перед тем, как подать заявку в ЗАГс прошли полное медобследование и справки друг другу предъявили. Нетрадиционно, но мудро.
Очень мудро! Мало ли у кого и когда что было. Ghjnbdyj/ Lkz ytrjnjhs[? yt ,eltv gjrfpsdfnm gfkmwtv? 'nj yjhvfkmyj d cbke bcgjhxtyyjcnb/
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 20:44 |
|
|
Irina Vesna писал(а): Думаю тема вполне избита... Зато вечно актуальная - за три недели больше тысячи сообщений!!!
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 20:48 |
|
|
Вячеслав писал(а): vasil писал(а): Ghjnbdyj/ Lkz ytrjnjhs[? yt ,eltv gjrfpsdfnm gfkmwtv? 'nj yjhvfkmyj d cbke bcgjhxtyyjcnb/ Ещё таблицу Виженера попробуйте, для конспирации
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 20:52 |
|
|
|
Жабыш писал(а): Ещё таблицу Виженера попробуйте, для конспирации
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 20:55 |
|
|
Жабыш писал(а): Вячеслав писал(а): vasil писал(а): Ghjnbdyj/ Lkz ytrjnjhs[? yt ,eltv gjrfpsdfnm gfkmwtv? 'nj yjhvfkmyj d cbke bcgjhxtyyjcnb/ Ещё таблицу Виженера попробуйте, для конспирации Зачем? Какое сообщение, такой на него и ответ.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 21:47 |
|
|
Виринея писал(а): Ты хотел сказать противно? Напомнило один рассказ, его тут много лет назад обсуждали, в общем там тема такая была - очень эстетический молодой чел., художник, познакомился с симпатичной девушкой, полюбил ее, стали встречатся, но однажды она сняла перчатки и оказалось что у нее на руках испорчена кожа, парень испугался, убежал и больше не показывался.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 21:57 |
|
|
|
Тут нюанс. Рассказ "Лайковые перчатки" выложила Данилова Анна. Но не сюда, а на свой либеральный правмир. И дала туда ссылку. Типа, реклама правмира за счёт Джерома, прикиньте.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 22:59 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Типа, реклама правмира за счёт Джерома, прикиньте. А, может, напротив - реклама Джерома за счет Правмира? )) чем Правмир то тебе не угодил?
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 22:59 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ээээ... ну, мужчины часто пишут, что жена должна быть здоровой. Так и тут, думаю, не мешает указать наличие хронических заболеваний. Чтобы невеста сразу знала, с чем ей придется столкнуться. А то моя знакомая вышла замуж, а муж утаил, что у него лейкемия... Так что кто предупрежден - тот вооружен.
И фотография, разумеется!!!!!! Для тех, кого еще никто в реале не видел. У меня только аллергия и пароноидальная вредность, но не всегда, а местами. А фото моё всегда было, могу и видео записать, или в гости приехать.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 23:15 |
|
|
|
Да, на одноклассниках еще я есть... Там и фото то же...
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 18 июн 2013, 23:19 |
|
|
|
hlukhi писал(а): У меня только аллергия и пароноидальная вредность, но не всегда, а местами. А фото моё всегда было, могу и видео записать, или в гости приехать. А местами, это где?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
|