|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 13:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну когда у вас будут дети, напишите, сколько у вас телеков. Я пока все ищу этот наркоманский мульт, который идет по телевизору. Забыла, как он называется.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 13:48 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Виринея писал(а): Ну когда у вас будут дети, напишите, сколько у вас телеков. Я пока все ищу этот наркоманский мульт, который идет по телевизору. Забыла, как он называется. Если у меня будут дети, я, наверно, первым делом от компа избавлюсь.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 13:51 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): А войну телеку я объявила, когда старшей дочери было 5 лет. Я вхожу, а они вдвоем с прабабушкой смотрят, открыв рты, Магазин на диване. Про накладки для увеличения груди. Даже меня не заметили. Выходит и бабушка пострадала? и что, она теперь тоже согласна не смотреть? а как же секс-символ всех бабушек Л.Якубович с его полем?? моей без него было бы туго
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 13:58 |
|
|
|
Нашла!!! "Время приключений"... http://youtu.be/saV9pA2Nx54 Блюющий смайлик...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лента писал(а): Если у меня будут дети Корочка, я всегда уважал твоё чувство юмора!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:15 |
|
|
|
Антон К. писал(а):
Корочка, я всегда уважал твоё чувство юмора! Уважение - хорошее чувство, взращивай его в себе и дальше, молодец. С мелочей можно достичь уважения и к ближнему вцелом. Дерзай.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:17 |
|
|
|
Виринея писал(а): Нашла!!! "Время приключений"... http://youtu.be/saV9pA2Nx54 Блюющий смайлик... а про что там? у меня тут нет звука
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:20 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Если у меня будут дети Корочка, я всегда уважал твоё чувство юмора! Ты картинку посмотри. Звук не нужен.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:26 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ты картинку посмотри. Звук не нужен. посмотрел
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:29 |
|
|
|
Вооот, ЭТО идет в дневное время по телеканалу 2Х2...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:30 |
|
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а):
Корочка, я всегда уважал твоё чувство юмора! Уважение - хорошее чувство, взращивай его в себе и дальше, молодец. С мелочей можно достичь уважения и к ближнему вцелом. Дерзай. у некоторых людей достойно уважения только чувство юмора, поскольку они больше ничего в себе не взращивали
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:31 |
|
|
|
Виринея писал(а): Вооот, ЭТО идет в дневное время по телеканалу 2Х2... Как хорошо, что у меня нету ящщика.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Люди, а с каких пор канал 2х2 стал детским? Это для взрослых мультики.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:36 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Люди, а с каких пор канал 2х2 стал детским? Это для взрослых мультики. Ты видела сознательных детей, переключающих канал, если написано 12+? Да и идет он в дневное время...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:40 |
|
|
Виринея писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Люди, а с каких пор канал 2х2 стал детским? Это для взрослых мультики. Ты видела сознательных детей, переключающих канал, если написано 12+? Да и идет он в дневное время... Слушай, а нет телеков с кодом? Чтобы закрывать доступ?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:42 |
|
|
|
да какая разница всё равно там ничего путного не показывают
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 14:46 |
|
|
Я люблю только передачу "адская кухня"
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 15:45 |
|
|
Лента писал(а): Ох, ничего себе - это получается, здесь ни у кого телека нет. Ветка бестелевижников И у нас телека нет. И на фига он нужен? Последние годы, что он был, я только телеканал "Культура" смотрела. Есть, конечно, хорошие передачи, но их очень мало в этой куче г-на. И все, что нужно, можно посмотреть в интернете. Мультики современные практически все тупые, глаза у персонажей мертвые какие-то. И мы смотрим только советские мультики на компе, очень любим. И еще французские мультики.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 15:57 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Я люблю только передачу "адская кухня" Ничего себе! Репортажи прямо оттуда?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 16:02 |
|
|
ОляВ. писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Я люблю только передачу "адская кухня" Ничего себе! Репортажи прямо оттуда? Это конкурс поваров за 3 млн. рублей).
|
|
|
|
|
анна75
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 16:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Larissa писал(а): Лента писал(а): Ох, ничего себе - это получается, здесь ни у кого телека нет. Ветка бестелевижников И у нас телека нет. И на фига он нужен? Последние годы, что он был, я только телеканал "Культура" смотрела. Есть, конечно, хорошие передачи, но их очень мало в этой куче г-на. И все, что нужно, можно посмотреть в интернете. Мультики современные практически все тупые, глаза у персонажей мертвые какие-то. И мы смотрим только советские мультики на компе, очень любим. И еще французские мультики. У нас телек подключен к компу как монитор. Мы на нем мультики смотрим...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 17:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А у нас телек есть. Ника смотрит Карусель - отличный канал, скажу я вам, за те пару лет, что он существует, ни одной непотребной передачи не было замечено. Там, кстати, идут интереснейшие познавательные передачи - о растениях, о животных, о космосе, о музыке, и исторические, всякие-разные, короче говоря. Ну, и конечно, мультики, игры и программы для самых маленьких. В общем, действительно хороший детский канал. Муж вечером включает "Давай поженимся" или тупейший сериал "Воронины": как он сам выражается, под эти передачи полностью отключается кипящий мозг. Я включаю ТВ, когда готовлю - вполглаза смотрю фильм или что-нибудь другое интересное. Виринея писал(а): Модный приговор? А что. Из Модного приговора тоже можно что-то интересное узнать.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 17:53 |
|
|
|
анна75 писал(а): У нас телек подключен к компу как монитор... Аналогично. Очень удобно смотреть любимые фильмы, да и мама радуется, когда в гости приезжает - все что хочешь на выбор, плюс никакой рекламы. И параллельно я за компом работаю.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 19:04 |
|
|
Люди, а безопасно ли строить отношения с человеком, который 5 лет назад был заговорен дедкой от пьянства и 5 лет уже не пьёт, сейчас ему 27, работает, дом строит. Что-то сомневаюсь я.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 19:06 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Интересно, как должны относиться к такой отраве православные родители, если по-правильному? Добродушно перетирать на форуме или что-то делать? Надо что-то делать... надо что-то делать... О! надо выпить! (с)[/quote] Ну, шоб було!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 19:07 |
|
|
Виринея писал(а): Я еще не слышала. Вчера на озеро приехала мама с подростками, из машины доносилось ум-ца-ум-ца-ум-ца с дебильным текстом Буээээ.... Парень приходит в магазин "Союза": - Есть у вас такая песня... Бумс-бумс, трумс-трумс? - Что-то не припомню, а какие там слова? - А это и есть слова!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 19:08 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Люди, а безопасно ли строить отношения с человеком, который 5 лет назад был заговорен дедкой от пьянства и 5 лет уже не пьёт, сейчас ему 27, работает, дом строит. Что-то сомневаюсь я. ОЛЯ!Не надо экспериментов.Особенно на себе.А то знакомых дедок нет,для анти-заговора.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 19:11 |
|
|
ОляВ. писал(а): Ольга. писал(а): Люди, а безопасно ли строить отношения с человеком, который 5 лет назад был заговорен дедкой от пьянства и 5 лет уже не пьёт, сейчас ему 27, работает, дом строит. Что-то сомневаюсь я. ОЛЯ!Не надо экспериментов.Особенно на себе.А то знакомых дедок нет,для анти-заговора. Я осторожна, Олюнь, как всегда, вот с вами советуюсь
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 19:12 |
|
|
Виринея писал(а): К примеру, муж работал сисадмином в конторе, где требовалось его присутствие с утра до вечера. Он изнывал, просил себе свободный график Виринея писал(а): К примеру, муж работал сисадмином в конторе, где требовалось его присутствие с утра до вечера. Он изнывал, просил себе свободный график Никак с Олеговичем напару работал? Ну, если б и со мной, тоо первые 3-6 мес пришлось бы в офисе торчать гораздо больше, чем хотелось бы.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 20 май 2013, 19:14 |
|
|
Маринушка писал(а): Вась, да не бойся ты своих ровесниц! Мы не страшные! С нами интересно, душевно, тепло, а какие пироги мы печь умеем и каких детей родить и ВОСПИТАТЬ можем! За была добавть, что ещё больше - люборваться собой и примазываться к чужим достижениям.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|