|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 14:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
@Helen@ писал(а): Tuman писал(а): @Helen@ писал(а): А есть информация, "каких должно искать мужей"? А то вот я ищу.... Конечно есть! На женских сайтах полно. А я "женские" сайты не посещаю, посещаю только православные.
Ну раз так, да еще согласны с антропологией - получается, Ваш вопрос был риторический? Или еще и с элементами ропота?
А если так, то удачи не видать.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 14:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По-моему, здесь мужского полу не меньше, чем женского.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 14:56 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Tuman писал(а): Ну раз так, да еще согласны с антропологией - получается, Ваш вопрос был риторический? Или еще и с элементами ропота? А если так, то удачи не видать.
Когда я слышу фразы, общее содержание которых - не видать тебе того, не будет у тебя этого и капут всему, хочется очень сильно дать сдачи.... Конечно, это плохо, но те, кто такое пишут или говорят, выглядят.......
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать спутницу жизни Добавлено: 06 июн 2005, 15:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Леон
|
Заголовок сообщения: Как выбрать спутницу жизни Добавлено: 08 июн 2005, 09:44 |
|
|
Опять все о мирском. Имущество, имущество... Что тут странного, каждый боится быть обманутым, это и понятно. И раньше, когда религия была неотьемлммой частью государственной жизни, искали ответов своим сомнениям и защиты от проходимцев там, надеясь на помощь Высшего закона. Давайте все ж вернемся к теме. А что скажат предполагаемые спутницы жизни... Как бы они хотели бы юыть найденными?
_________________ Ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|