|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): наставил личным примером, Мой личный пример вряд ли пригодится. На пляже. Ни с кем не договаривался. Сами с усами. Никто никуда не ходил. Скромно, но чётко.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:56 |
|
|
я там напутал немного но смысл понятен, речь идет о том что называется промысел Божий.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 13:07 |
|
|
vasil писал(а): я там напутал немного но смысл понятен, речь идет о том что называется промысел Божий. А как интересно называется состояние длительного пассивного бесцельного апатичного существования,пришедшее на смену агрессии и озлоблению.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 13:13 |
|
|
|
vasil писал(а): Будем считать что как бы в текущий момент времени в твоем сознании установлено данное значение своего состояния но это всего лишь твое ограниченное восприятие ситуации во вселенной которое вне твоего сознания является иным. Вася, я твою фразу дважды перечитала, прежде чем поняла, о чем речь. Уел ты меня!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 13:15 |
|
|
|
она писал(а): А как интересно называется состояние длительного пассивного бесцельного апатичного существования,пришедшее на смену агрессии и озлоблению. Пофигизм. Но с ним надо заканчивать! Это состояние для лета не характерно, лучше оставь его на другие времена года, не такие сочные.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 13:17 |
|
|
Валькирия_ писал(а): она писал(а): А как интересно называется состояние длительного пассивного бесцельного апатичного существования,пришедшее на смену агрессии и озлоблению. Пофигизм. Но с ним надо заканчивать! Это состояние для лета не характерно, лучше оставь его на другие времена года, не такие сочные. Хорошо,постараюсь выбраться,хотя бы через усилия.Ненавистный отпуск
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 13:21 |
|
|
|
она писал(а): Ненавистный отпуск Это неправильная постановка вопроса! Отпуск должен быть долгожданным и активным! Вася, кстати, помнится, год назад я тебе в целях тренировки на "кошках" (как в "Операции "Ы") в плане общения с девушками предлагала встретиться под Новгородом. Ну так в этом вопросе тоже часть вторая того же самого Марлезонского балета наступила: возможно, в течение месяца я на выходные нагряну в своим кумовьям... чисто погостить... Ну если тебе еще нужно тренироваться, конечно. У меня такое ощущение, что ты и так вырос из прошлогоднего состояния.
Марина
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 13:27 |
|
|
Валькирия_ писал(а): она писал(а): Ненавистный отпуск Это неправильная постановка вопроса! Отпуск должен быть долгожданным и активным! Вася, кстати, помнится, год назад я тебе в целях тренировки на "кошках" (как в "Операции "Ы") в плане общения с девушками предлагала встретиться под Новгородом. Ну так в этом вопросе тоже часть вторая того же самого Марлезонского балета наступила: возможно, в течение месяца я на выходные нагряну в своим кумовьям... чисто погостить... Ну если тебе еще нужно тренироваться, конечно. У меня такое ощущение, что ты и так вырос из прошлогоднего состояния. А в ответ тишина ,все замерли в ожидании...
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 13:30 |
|
|
Возможно,это и есть тот шанс,который дается лишь раз и как важно его не упустить...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 14:17 |
|
|
|
Оля, не нагнетай обстановку! Это просто дружеское общение, не более! Уж поверь моему женскому чутью.
Марина
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 14:33 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Оля, не нагнетай обстановку! Это просто дружеское общение, не более! Уж поверь моему женскому чутью. Да я так,в шутку
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 14:40 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 14:43 |
|
|
|
Вообщем Василю теперь не отмазаться, что с нарядами проблема
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 18:40 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Последняя симпотяшно смотрится Ага, там хорошо видно с каким счастьем отработавшего свой срок каторжника человек откинулся на спину, и на лице у него читается-"вот наконец прошла вся эта свадебная морока!!!" Валькирия_ писал(а): Вася, кстати, помнится, год назад я тебе в целях тренировки на "кошках" (как в "Операции "Ы") в плане общения с девушками предлагала встретиться под Новгородом. Так общество охраны животных запретило подобные мероприятия.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 18:51 |
|
|
|
vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Последняя симпотяшно смотрится Ага, там хорошо видно с каким счастьем отработавшего свой срок каторжника человек откинулся на спину, и на лице у него читается-"вот наконец прошла вся эта свадебная морока!!!" Неее эт фота не для тебя, ты ко второй приглядись, виииишь мужик какой довольный Цитата: Так общество охраны животных запретило подобные мероприятия. Что коты сразу жениться бежали?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 19:09 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 21:16 |
|
|
|
IRUS писал(а): Иринаааааа, и не говорите!!!!!! Хочу такое!!!!!!! И чтобы так же красиво смотрелось. Цитата: Так общество охраны животных запретило подобные мероприятия. Ну нет, так нет.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 22:02 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Неее эт фота не для тебя, ты ко второй приглядись, виииишь мужик какой довольный Ну да, смотрит как вампир на жену, она правда на него так же . Но главное как он руку поднял, так словно он умирает после продолжительной, отнявшей все силы болезни и произносит последние слова завещания. А пуговица на его костюме всего одна осталась, либо все поотрывались пока он бегал по магазинам в поисках обручальных, венчальных и бракосочетательных колец, а пришить уже не было ни времени ни сил, либо когда шил костюм на остальные не хватило денег, так как они ушли на большое количество губной помады невесты.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 22:19 |
|
|
|
vasil писал(а): так как они ушли на большое количество губной помады невесты. Ага вот на помаду все и ушло и на белые носки для жениха
|
|
|
|
|
|