|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
она
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 21:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну что вам сказать,скажу честно,конечно не получится,гормоны,гормоны,гормоны,а хотелось услышать то,что сама знаешь,исключения и роль мамочки-не мой случай.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 21:33 |
|
|
она писал(а): 30-40 летними с жизненными понятиями подростков Понятия и поведение от возраста зависят нелинейно. вспомнить хотя бы знаменитое "седина в бороду - бес в ребро"! Rozalija Arj. писал(а): к тому же парень в 21 год это может быть как чистый лист бумаги, мудрая женщина вполне может начать писать на нем свою историю! Это коллективная женская мечта на этом форуме.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 21:35 |
|
|
Вячеслав писал(а): она писал(а): 30-40 летними с жизненными понятиями подростков Понятия и поведение от возраста зависят нелинейно. вспомнить хотя бы знаменитое "седина в бороду - бес в ребро"! Согласна,благо пример папеньки перед глазами
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 21:37 |
|
|
она писал(а): Ну что вам сказать,скажу честно,конечно не получится,гормоны,гормоны,гормоны,а хотелось услышать то,что сама знаешь,исключения и роль мамочки-не мой случай. Ну, можно себя почувствовать Айседорой Дункан.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 21:43 |
|
|
Вячеслав писал(а): она писал(а): Ну что вам сказать,скажу честно,конечно не получится,гормоны,гормоны,гормоны,а хотелось услышать то,что сама знаешь,исключения и роль мамочки-не мой случай. Ну, можно себя почувствовать Айседорой Дункан. Да нет уж,сыну 7 лет,а мамаша беснуется,как-то не очень,упаси Господи.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 21:56 |
|
|
Rozalija Arj. писал(а): к тому же парень в 21 год это может быть как чистый лист бумаги, мудрая женщина вполне может начать писать на нем свою историю! Это все-равно что девушка в 20 лет чистый лист бумаги и написать можно на ней что угодно. мы не чистый лист бумаги уже в детстве, мы просто неопытные.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 22:02 |
|
|
yulala писал(а): Rozalija Arj. писал(а): к тому же парень в 21 год это может быть как чистый лист бумаги, мудрая женщина вполне может начать писать на нем свою историю! Это все-равно что девушка в 20 лет чистый лист бумаги и написать можно на ней что угодно. мы не чистый лист бумаги уже в детстве, мы просто неопытные. Согласна,а набираться опыта,общаясь с более взрослой женщиной...мне как-то не очень нравится эта роль.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 06 апр 2011, 22:03 |
|
|
она писал(а): Согласна,а набираться опыта,общаясь с более взрослой женщиной...мне как-то не очень нравится эта роль. Мне бы тоже не понравилась. если честно. нам всем хочется быть если не единственной, то последней. При нынешнем разгуле нравов это тяжело , при разнице в возрасте в "пользу" женщины-это тяжело вдвойне.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 07 апр 2011, 09:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
я вообще то не совсем это имела в виду когда писала про чистый лист бумаги, я о том что если человек был правильно воспитан то он еще не успел плохих привычек понабраться! Конечно есть такие парни и бдевушки на которых в 20 лет пробу негде ставить, но от таких надо бежать, если ты не второй Макаренко! говоря о чистом листе я не про командовать имела в виду. Нормальный честный и ответственный мужчина может и в 16 и в 20 лет нести ответственность за семью. Не обязательно за жену, но за мать, за сестер и братьев. Если в семье нет отца или отец плохой, то главой семьи должен стать старший сын и такие случаи были есть и надеюсь будут!
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 07 апр 2011, 09:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
yulala писал(а): она писал(а): Согласна,а набираться опыта,общаясь с более взрослой женщиной...мне как-то не очень нравится эта роль. Мне бы тоже не понравилась. если честно. нам всем хочется быть если не единственной, то последней. При нынешнем разгуле нравов это тяжело , при разнице в возрасте в "пользу" женщины-это тяжело вдвойне. да уж, все-таки возраст парня смущает... честно говоря если бы речь шла о парне хотя бы 23-25 лет, у которого за плечами уже есть и учеба, возможно армия, трудовой стаж, больше опыт общения с людьми - в таком случае его союз с женщиной на 7 или 10 лет старше уже рассматривался бы более естественно. Может он немного ушел от своего поколения? Или просто взаимная симпатия?
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 07 апр 2011, 13:02 |
|
|
Да и в армии он был,и работает,только нет опыта семейной жизни,жизненного опыта просто,парень в поиске с присущим молодости романтизмом.А мне нужен мужчина,знающий,что он хочет,ведь я не девочка и у меня сын,в общем ничего нет и не будет,слава Богу.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|