|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
Вероисповедание: Православный, МП
|
Greshnik писал(а): Но то, что я плохой - 100%. А в чем это проявляется ?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Greshnik писал(а): Но то, что я плохой - 100%. А в чем это проявляется ? Во всем, к чему ни прикоснусь )
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:26 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Есть женщины,которые могут себя повести как нежно,так и с капризинкой.В зависимости от ситуации,от степени вменяемости партнера и толщины его шкурки.Мудрая женщина держит огонь в очаге всегда ровным и жарким,зная когда надо подбросить дров а когда открыть вьюшку.То есть действовать в зависимости от ситуации и всегда видеть и предполагать обратные действия от партнера.Успех в ее делах гарантируется прожитым опытом,умением слушать,постигать и учиться.Другие же не в состоянии поддерживать огонь подолгу потому,что их арсенал действий убог,однотипен и к тому же такие женщины не имеют возможности критически оценивать себя и учиться на ошибках. Что-то в этом есть, нечто похожее на компромисс
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:38 |
|
|
**Ольга** писал(а): Что-то в этом есть, нечто похожее на компромисс Отнюдь,от женщины зависит гораздо больше,чем можно представить.Это я и постарался донести.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:40 |
|
|
Greshnik писал(а): Во всем, к чему ни прикоснусь )
Не,такой ответ не засчитывается.Может Вы мастер по площадной брани,или отчаянный бабник-экстремал,или может кидаетесь мусором с крыш-действенные примеры,вот что убеждает.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:40 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Что-то в этом есть, нечто похожее на компромисс Отнюдь,от женщины зависит гораздо больше,чем можно представить.Это я и постарался донести. Ну , если эти усилия односторонни, то зачем и вымудряться, с арсеналом-то
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Greshnik писал(а): Во всем, к чему ни прикоснусь )
Не,такой ответ не засчитывается.Может Вы мастер по площадной брани,или отчаянный бабник-экстремал,или может кидаетесь мусором с крыш-действенные примеры,вот что убеждает. Я гноблю человека, если чувствую, что он симпатизирует мне. И ничего с этим не могу поделать почти. Особенно доставалось людям, когда мне было лет 17. Такой психологический портрет.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:52 |
|
|
**Ольга** писал(а): Ну , если эти усилия односторонни, то зачем и вымудряться, с арсеналом-то Вам виднее для чего прилагать усилия.Я Ваших кавалеров не видел и волнующую,обворожительную,сладостно-кучерявую густоту шерсти на груди оценить не могу.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 17:57 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Ну , если эти усилия односторонни, то зачем и вымудряться, с арсеналом-то Вам виднее для чего прилагать усилия.Я Ваших кавалеров не видел и волнующую,обворожительную,сладостно-кучерявую густоту шерсти на груди оценить не могу. Что-то вы меня явно не поняли, если мужчина изначально не прилагает усилий в развитии отношений, а возлагает всё на женщину, так пусть гуляет, зачем из шкуры лезть вон...
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:07 |
|
|
**Ольга** писал(а): Что-то вы меня явно не поняли, если мужчина изначально не прилагает усилий в развитии отношений, а возлагает всё на женщину, так пусть гуляет, зачем из шкуры лезть вон... Есть женщины,которые считают нормальным даже снимать квартиру любимому,обстирывать его,кормить,и всячески ублажать.У меня была такая знакомая и у нее был друг-физик.Так она его облизывала прямо как я описал.Но тут имеется существенный момент-она его очень любила и на многое и на себя в том числе закрывала глаза.Настоящая жертвенная любовь.Cвойственная очень немногим.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:10 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Что-то вы меня явно не поняли, если мужчина изначально не прилагает усилий в развитии отношений, а возлагает всё на женщину, так пусть гуляет, зачем из шкуры лезть вон... Есть женщины,которые считают нормальным даже снимать квартиру любимому,обстирывать его,кормить,и всячески ублажать.У меня была такая знакомая и у нее был друг-физик.Так она его облизывала прямо как я описал.Но тут имеется существенный момент-она его очень любила и на многое и на себя в том числе закрывала глаза.Настоящая жертвенная любовь.Cвойственная очень немногим. Дааа, только очень сильным :и материально, и физически, и морально. Я точно не из их числа.
Последний раз редактировалось Ольга. 25 дек 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:11 |
|
|
Greshnik писал(а): Я гноблю человека, если чувствую, что он симпатизирует мне. И ничего с этим не могу поделать почти. Особенно доставалось людям, когда мне было лет 17. Такой психологический портрет.
У меня была знакомая на работе,так я над ней очень любил поиздеваться и повыводить из себя.Конечно,это не гнобление как у Вас,но нечто похожее просматривалось.Бывало,она что-то говорит другому,я передразниваю,говоря ее слова искаженным голосом и знакомая начинает лезть в драку.Очень эмоциональная женщина.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:14 |
|
|
**Ольга** писал(а): Дааа, только очень сильным :и материально, и физически. Я точно не из их числа. Cила тут ни причем,как и достаток.Всегда можно окружить любимого лаской и вниманием,не прибегая к осыпанию оного золотым дождем или кормлением на обед конфетами.Было бы желание и чувства.Жаль,что многие женщины всего этого лишены.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:17 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Дааа, только очень сильным :и материально, и физически. Я точно не из их числа. Cила тут ни причем,как и достаток.Всегда можно окружить любимого лаской и вниманием,не прибегая к осыпанию оного золотым дождем или кормлением на обед конфетами.Было бы желание и чувства.Жаль,что многие женщины всего этого лишены. Это точно. Я эгоистка, ты-мне, я-тебе. Знать надо искать не физика, а такого же эгоиста. Каждому-своё.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:27 |
|
|
**Ольга** писал(а): Это точно. Я эгоистка, ты-мне, я-тебе. Знать надо искать не физика, а такого же эгоиста. Каждому-своё. Ну почему ? И Вы тоже можете найти в себе силы любить кого-то просто так,не требуя ничего взамен,нестись насквозь промокшей,продрогшей,дрожащей от холода,в ливень и град с тортом в руке и не хмуриться и не огрызаться из-за равнодушия любимого.Cтоит лишь попытаться,захотеть найти в себе то место в душе,откуда изливается бескорыстие и жертвенность и все у Вас получиться.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:29 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Это точно. Я эгоистка, ты-мне, я-тебе. Знать надо искать не физика, а такого же эгоиста. Каждому-своё. Ну почему ? И Вы тоже можете найти в себе силы любить кого-то просто так,не требуя ничего взамен,нестись насквозь промокшей,продрогшей,в ливень и град с тортом в руке и не хмуриться и не огрызаться из-за равнодушия любимого.Cтоит лишь попытаться,захотеть найти в себе то место в душе,откуда изливается бескорыстие и жертвенность и все у Вас получиться. Нет, я не хочу так...нестись...а он равнодушен
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:38 |
|
|
**Ольга** писал(а): Нет, я не хочу так...нестись...а он равнодушен Ая-яй,Вы забыли.Поощрительный шлепок по попе в качестве награды ведь никуда не делся.Мне кажется,что этого более чем достаточно,любая женщина будет просто счастлива и благодарна за внимание к своей персоне,но конечно,есть и зажравшиеся особи,им все мало и мало,МАЛО И МАЛО.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 18:40 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Нет, я не хочу так...нестись...а он равнодушен Ая-яй,Вы забыли.Поощрительный шлепок по попе в качестве награды ведь никуда не делся.Мне кажется,что этого более чем достаточно,любая женщина будет просто счастлива и благодарна за внимание к своей персоне,но конечно,есть и зажравшиеся особи,им все мало и мало,МАЛО И МАЛО. Вот, вот, только 50/50, сколько отдал, столько получил.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 20:43 |
|
|
**Ольга** писал(а): Вот, вот, только 50/50, сколько отдал, столько получил. Не всегда.Некоторые женщины рады и тем крохам и крупицам внимания,которыми их одаряет мужчина.Скажете они дуры,которые не видят уныло рыгающее тело на диване,принимая определенное количество денег раз в месяц в виде внимания ? Но вполне ж очевидно,что за простыми бумажками скрыта забота о ней и ее детях,было бы несправедливо и обидно для мужчин не видеть этот факт.Так что внимание у одних людей может быть истолковано в определенных еденицах,совершенно неподходящих для других семей.Это как раз и хорошо,что есть такие позитивные примеры,которые помогают на них равняться.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 20:46 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Вот, вот, только 50/50, сколько отдал, столько получил. Не всегда.Некоторые женщины рады и тем крохам и крупицам внимания,которыми их одаряет мужчина.Скажете они дуры,которые не видят уныло рыгающее тело на диване,принимая определенное количество денег раз в месяц в виде внимания ? Но вполне ж очевидно,что за простыми бумажками скрыта забота о ней и ее детях,было бы несправедливо и обидно для мужчин не видеть этот факт.Так что внимание у одних людей может быть истолковано в определенных еденицах,совершенно неподходящих для других семей.Это как раз и хорошо,что есть такие позитивные примеры,которые помогают на них равняться. Я пишу лично о себе, очень рада, что вам есть на кого равняться, сплошной позитив
|
|
|
|
|
Castanel
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 20:58 |
|
|
Мужчина должен быть сильным, деятельным и похотливо смотреть на женщин, особенно на возлюбленную. Он должен проявлять любовь вербально и невербально. *** Женщина должна им восхищаться и радоваться его вниманию. *** Это не жизненные правила, а основы психологического манипулирования.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 21:14 |
|
|
**Ольга** писал(а): Я пишу лично о себе, очень рада, что вам есть на кого равняться, сплошной позитив "Если мужчина накануне прочитал на ночь своей женщине сказку про Колобка,то пускай имеет в виду,что шансы на то,что в будущем его непременно будут склонять с круглым персонажем из печеного теста,вырастут на порядок".
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 21:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Есть женщины,которые считают нормальным даже снимать квартиру любимому,обстирывать его,кормить,и всячески ублажать.У меня была такая знакомая и у нее был друг-физик.Так она его облизывала прямо как я описал.Но тут имеется существенный момент-она его очень любила и на многое и на себя в том числе закрывала глаза.Настоящая жертвенная любовь.Cвойственная очень немногим. Существуют определенные способы манипуяций людьми, семейные отношения не исключение. Описанная Вами ситуация из разряда подобных. За "облизывание" взимается плата - попробуй дернись если ты живешь за не свой счет, постепенно такой мужчина теряет право даже на личное мнение. Примеры подобных манипуляций - отношения богатого "папика" к 17 модельки
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 21:43 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Существуют определенные способы манипуяций людьми, семейные отношения не исключение. Описанная Вами ситуация из разряда подобных. За "облизывание" взимается плата - попробуй дернись если ты живешь за не свой счет, постепенно такой мужчина теряет право даже на личное мнение. Примеры подобных манипуляций - отношения богатого "папика" к 17 модельки
Cтранно,я в курсе совершенно другого жизненного примера,когда человек поставил себя так,что папик (назовем его так) едва ли не с подносами и с харчами на них обслуживал облизываемого а тот матерел и укреплялся в своем всемогуществе и во все возрастающих правах.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 22:08 |
|
|
|
....ну, это до смены папиком очередного облизываемого. Папики обычно оставляют , так сказать, после себя - несколько таких бывших, с ребенком каждая, в разных квартирах, а порой и в городах или даже странах. смотря каков размах у папика. Когда ему 40, ему уже не подойдет старая жена, ровесница - надо будет "брать" новую, лет 20.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 22:36 |
|
|
Папики. Я и слов таких не знаю.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 22:40 |
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 25 дек 2011, 23:17 |
|
|
Да это уж и с контексту понятно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 26 дек 2011, 00:07 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Я гноблю человека, если чувствую, что он симпатизирует мне. И ничего с этим не могу поделать почти. Особенно доставалось людям, когда мне было лет 17. Такой психологический портрет. Ну эт как бы Вам помягче сказать.....эээээммммм...ненормаьно и говорит о некоторых проблемах психологических, может перед тем как девушку искать..стоит все же с психологом позаниматься?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 26 дек 2011, 07:37 |
|
|
|
Я за. Заодно и проблему с родителями проработать надо бы...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|