|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Татьяна была ли вы замужем???,- не не пойму что туда сюда, ж ведь вопрос не самый личный. Я не был...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:27 |
|
|
|
Ну и я не была. Паспорт чистый, фамилию мне поменяли при замене с советского - взяли, гады, точки над е поставили Четыре года обручальное кольцо носила. Но мужем и женой мы не были. Кризис пяти лет не пережили. Потом в загсе была, но из-под венца сбежала. Рада, что осталась жива, но от мужчин надолго оттолкнуло. Страшно было. Еще три года регулярно меняла номера телефонов и скрывалась. Поэтому все прошлое осталось в прошлом и к настоящему не имеет никакого отношения. Я сильно изменилась с тех пор. Стала сильнее и циничнее. Радоваться жизни могу по-прежнему, но ранить меня куда сложнее.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:33 |
|
|
|
Mierin писал(а): Ну и я не была. Паспорт чистый, фамилию мне поменяли при замене с советского - взяли, гады, точки над е поставили Четыре года обручальное кольцо носила. Но мужем и женой мы не были. Кризис пяти лет не пережили. Потом в загсе была, но из-под венца сбежала. Рада, что осталась жива, но от мужчин надолго оттолкнуло. Страшно было. Еще три года регулярно меняла номера телефонов и скрывалась. Поэтому все прошлое осталось в прошлом и к настоящему не имеет никакого отношения. Я сильно изменилась с тех пор. Стала сильнее и циничнее. Радоваться жизни могу по-прежнему, но ранить меня куда сложнее. Наоборот много мягче стал, после отношений с любимыми бывшими. Пять лет, если не замужем зачем кольцо носить? Вообще с годами лучше становлюсь!!!!!!!!!!!!!!! Вау! ))))))))))
Последний раз редактировалось Gold-life 17 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:37 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Ну и я не была. Паспорт чистый, фамилию мне поменяли при замене с советского - взяли, гады, точки над е поставили Четыре года обручальное кольцо носила. Но мужем и женой мы не были. Кризис пяти лет не пережили. Потом в загсе была, но из-под венца сбежала. Рада, что осталась жива, но от мужчин надолго оттолкнуло. Страшно было. Еще три года регулярно меняла номера телефонов и скрывалась. Поэтому все прошлое осталось в прошлом и к настоящему не имеет никакого отношения. Я сильно изменилась с тех пор. Стала сильнее и циничнее. Радоваться жизни могу по-прежнему, но ранить меня куда сложнее. Наоборот много мягче стал, после отношений с любимыми бывшими. Пять лет, если не замужем зачем кольцо носить? Вообще с годами лучше становлюсь!!!!!!!!!!!!!!! Любимый мужчина купил кольцо и хотел, чтобы я его носила. Кольцо - это же знак того, что женщина несвободна. Оно было не золотое круглое, а серебряное с сапфиром. Кольцо отгоняло от меня потенциальных женихов
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:38 |
|
|
|
Mierin писал(а): Любимый мужчина купил кольцо и хотел, чтобы я его носила. Кольцо - это же знак того, что женщина несвободна. Оно было не золотое круглое, а серебряное с сапфиром. Кольцо отгоняло от меня потенциальных женихов И где жених? Не понял вы дама не свободная?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:40 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Любимый мужчина купил кольцо и хотел, чтобы я его носила. Кольцо - это же знак того, что женщина несвободна. Оно было не золотое круглое, а серебряное с сапфиром. Кольцо отгоняло от меня потенциальных женихов И где жених? Не понял вы дама не свободная? Мы говорили о прошлом, не?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:42 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Любимый мужчина купил кольцо и хотел, чтобы я его носила. Кольцо - это же знак того, что женщина несвободна. Оно было не золотое круглое, а серебряное с сапфиром. Кольцо отгоняло от меня потенциальных женихов И где жених? Не понял вы дама не свободная? Мы говорили о прошлом, не? Да и о настоящем тоже!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:47 |
|
|
|
Ну и в настоящем я не замужем
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:50 |
|
|
|
Mierin писал(а): Ну и в настоящем я не замужем Тогда можно и в ресторан, ок? В Москву приедите? Инсулин за мной!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:51 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Ну и в настоящем я не замужем Тогда можно и в ресторан, ок? В Москву приедите? В ближайшее время - сомневаюсь, увы. Отпуск будет не раньше лета, а телепортацию никак не изобретут. А ведь было бы такое полезное изобретение.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:52 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Ну и в настоящем я не замужем Тогда можно и в ресторан, ок? В Москву приедите? В ближайшее время - сомневаюсь, увы. Отпуск будет не раньше лета, а телепортацию никак не изобретут. А ведь было бы такое полезное изобретение. Ны выходных - какие проблемы... Денег нет? Сколько переезд?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:57 |
|
|
|
Ехать за семь верст киселя хлебать? Обед в самом дорогом самарском ресторане мне обойдется дешевле дороги - ем-то я мало. Деньги есть, но они рассчитаны - зарплата в ближайшие месяцы будет маленькой, заказов пока нет, рекламы нет. Так что отвечу цитатой: "Нет, уж лучше вы к нам".
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 23:59 |
|
|
|
Mierin писал(а): Ехать за семь верст киселя хлебать? Обед в самом дорогом самарском ресторане мне обойдется дешевле дороги - ем-то я мало. Деньги есть, но они рассчитаны - зарплата в ближайшие месяцы будет маленькой, заказов пока нет, рекламы нет. Так что отвечу цитатой: "Нет, уж лучше вы к нам". Я приеду. где жить за чей счет? Обогреете любовью по симпатии?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 00:03 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Ехать за семь верст киселя хлебать? Обед в самом дорогом самарском ресторане мне обойдется дешевле дороги - ем-то я мало. Деньги есть, но они рассчитаны - зарплата в ближайшие месяцы будет маленькой, заказов пока нет, рекламы нет. Так что отвечу цитатой: "Нет, уж лучше вы к нам". Я приеду. где жить за чей счет? Обогреете любовью по симпатии? Есть гостиницы, есть хостелы, есть съемные квартиры - вам как удобнее? К себе, извините, не могу - ремонт полным ходом.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 00:07 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Ехать за семь верст киселя хлебать? Обед в самом дорогом самарском ресторане мне обойдется дешевле дороги - ем-то я мало. Деньги есть, но они рассчитаны - зарплата в ближайшие месяцы будет маленькой, заказов пока нет, рекламы нет. Так что отвечу цитатой: "Нет, уж лучше вы к нам". Я приеду. где жить за чей счет? Обогреете любовью по симпатии? Есть гостиницы, есть хостелы, есть съемные квартиры - вам как удобнее? К себе, извините, не могу - ремонт полным ходом. Нет так не хочу я привык "все включено" - приезжайте вы ко мне , у меня все что хотите бесплатно, квартира, ресторан, переезд, все понимаете? Представляю ... и забочусь! Билет сколько стоит, чтобы не обидно половина ваша -половина моя!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 00:15 |
|
|
|
Мама родная все предложил! )))) Все что Эсть... ))))))))))))
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 00:37 |
|
|
|
Разленились принцы в конец. Какое там за царевною прекрасной пешком идти отсель хоть за тридевять земель. Теперь девушки сами должны ехать за тридевять земель, а принцам всё подавай на блюдечке с голубой каемочкой и с доставкой на дом в удобные дни
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 06:51 |
|
|
|
Лирическая Владимир Высоцкий Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберуВо дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберуВ светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе,Зря ли я столько сил разбазарил. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 09:11 |
|
|
|
Annie писал(а): Теперь девушки сами должны ехать за тридевять земель, а принцам всё подавай на блюдечке с голубой каемочкой и с доставкой на дом в удобные дни даааааа, вспоминаю как мой летал из другой страны и начинаю ценить
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 09:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ///приезжайте вы ко мне , у меня все что хотите бесплатно, квартира, ресторан, переезд, все понимаете? Представляю ... и забочусь! Билет сколько стоит, чтобы не обидно половина ваша -половина моя! "- Селянка, хочешь большой, но чистой любви? - Да кто же ее не хочет? - Тогда приходи ночью на сеновал... Придешь? - Отчего же не прийти? Приду. Второй: - А она не одна придет, она с кузнецом придет. Первый: - А зачем нам кузнец? Что я, лошадь, что ли? Нам кузнец ни к чему. - Так вы же свататься изволите..." ("Формула любви").
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 09:47 |
|
|
|
Цитата: Нет так не хочу я привык "все включено" - приезжайте вы ко мне , у меня все что хотите бесплатно, квартира, ресторан, переезд, все понимаете? Представляю ... и забочусь! Билет сколько стоит, чтобы не обидно половина ваша -половина моя! Не, я тоже не привыкла, что меня как девочку по вызову приглашают. И даже дорогу оплатить обещают. И потом, а как же ваша девушка? Почему вы о ней не подумали? Если вы начали общение как парень и девушка, а не как просто друзья, ей будет очень неприятно, что человек, с которым симпатия, вдруг выписывает из другого города красивую девушку, чтобы отвести ее в ресторан, обещает заботу и прочее. На ее месте я бы разорвала общение с таким отношением. Я далеко не домоседка и способна на безумства. Ради встречи с молодым человеком ездила в другое государство Но там была другая ситуация - мы были давно знакомы лично, общались дружески, а когда общение перешло в другую плоскость - решили так встретиться. На нейтральной территории, куда нам обоим пришлось ехать. Несмотря на то, что пара из нас не сложилась, я о той поездке нисколько не жалею. Тем более, что друзьями мы остались. Но вот так, как предлагаете вы - извините, не могу. Вы не подумали, что компрометируете меня. И прежде всего, в моих собственных глазах, заставляя задумываться, где в общении с вами на форуме я позволила о себе думать подобным образом.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 09:55 |
|
|
|
Mierin писал(а): Цитата: Нет так не хочу я привык "все включено" - приезжайте вы ко мне , у меня все что хотите бесплатно, квартира, ресторан, переезд, все понимаете? Представляю ... и забочусь! Билет сколько стоит, чтобы не обидно половина ваша -половина моя! Не, я тоже не привыкла, что меня как девочку по вызову приглашают. И даже дорогу оплатить обещают. И потом, а как же ваша девушка? Почему вы о ней не подумали? Если вы начали общение как парень и девушка, а не как просто друзья, ей будет очень неприятно, что человек, с которым симпатия, вдруг выписывает из другого города красивую девушку, чтобы отвести ее в ресторан, обещает заботу и прочее. На ее месте я бы разорвала общение с таким отношением. Да? Ну то мое дело... Ок!, будем считать предложение не действительным!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 10:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Gold-life писал(а): Мама родная все предложил! )))) Все что Эсть... ))))))))))))
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 10:05 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ок!, будем считать предложение не действительным! Спасибо. Избавили меня от чувства внутреннего неудобства. Добавлю, что в той поездке целью было не только наше общение друг с другом, но и общая встреча друзей по интересам, которые проходят ежегодно. В отношениях с мужчинами я очень щепетильна.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 10:06 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Ок!, будем считать предложение не действительным! Спасибо. Избавили меня от чувства внутреннего неудобства. Добавлю, что в той поездке целью было не только наше общение друг с другом, но и общая встреча друзей по интересам, которые проходят ежегодно. В отношениях с мужчинами я очень щепетильна. Ну конечно же общение/дружба, что же еще...)) Vita-Viktoria писал(а): даааааа, вспоминаю как мой летал из другой страны и начинаю ценить Все больше не летает?
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:15 |
|
|
Татьян, прости, что влезаю в тему, но я считаю такое приглашение в Москву в открытом форуме очень необычным и романтичным. Это же очень здорово и интересно. И совсем это не выглядит как девушка по вызову. Наоборот, ты приезжаешь в гости и тебя везде возят и развлекают, а не ты в своем городе. В Москве много интересных мест, где можно полазить, много хороших ресторанов, скучать точно не придется. И потом здесь столько друзей и подруг живет, у кого можно остановиться на время, это же не на Чукотку пилить. Вот, высказала свои мысли, не сдержалась)
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:19 |
|
|
|
Ну, я такая провинциалка с устаревшим представлением о жизни, что ехать в Москву ужинать с незнакомым мужчиной не считаю для себя приличным.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:20 |
|
|
Gold-life писал(а): Все больше не летает?
Что, теперь подумываешь насчет пригласить Викторию в свою золотую жизнь?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:24 |
|
|
|
vasil писал(а): Gold-life писал(а): Все больше не летает?
Что, теперь подумываешь насчет пригласить Викторию в свою золотую жизнь? О нет, только не ее...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:26 |
|
|
|
Значит, есть другая "жертва" для личного счастья в джакузи?
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|