|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Мне казалось, что большинство верующих имело в своей жизни опыт, когда ты рядом со святым человеком находишься. Святой не потому, что это так кто-то сказал, а потому, что об этом совершенно определенно говорит сердце, по духу чувствуешь и по плодам - мира, радости, какой-то удивительной духовной ясности. Это в основном прелесть! Правда чувствовал настоящее -, никому не скажу! )))))))))))) Дорогой о Христе брате! Вы никогда не задумывались, как Церковь канонизирует своих святых? Люди свидетельствуют о том, что этот человек свят. И церковная полнота принимает их свидетельства как истинные или отвергает. Так что, Вы, как мне кажется, немного погорячились, утверждая, что мы тут все, скорее всего, прелести UPD: Оказывает, быстрота нужна не только при ловле блох, но и при ловле наших братьев по форуму на слове. Не успеешь глазом моргнуть, а уже сообщение неузнаваемо изменилось
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
Последний раз редактировалось Annie 16 янв 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Это все???? Как лехко опрокинуть этот мир... Почему Бог делает это время от времени...? - Потомучто это блажь от устроинности в этом мире. Да не постигнет вас, такая участь ! Удачи! Глупости, ощущение счастья приходит всегда, когда Вы внутренне благодарите Бога за все что Вас окружает и радуетесь любой приятной мелочи. Наступает внутренне удовлетворение, радость к жизни, любовь к окружающим))) Для меня счастье и в этом тоже, для Вас не знаю, но каким бы Вы его не видили я бы не оспаривала, это ведь сугубо ваше восприятие жизни Браво, сколь писателей старалось, сколько благодарностей и гонораров пустых - ибо фальшь. Игнатий Брянчанинов два тома аскетики почитайте. Вы учавствуете в Таинствах?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:44 |
|
|
|
Annie писал(а): Оказывает, быстрота нужна не только при ловле блох, но и при ловле наших братьев по форуму на слове. Не успеешь глазом моргнуть, а уже сообщение неузнаваемо изменилось Знаете оч ем я задумываюсь???? - Как денег заработать, как выжить в этой жизни... А жить я люблю хорошо... Догматы люблю! И вот если брат на небо поднимается , по совету Отцов "Тащу его за ногу на землю", как и себя сам...
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:47 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Знаете очем я задумываюсь? Как денег заработать, как выжить в этой жизни... А жить я люблю хорошо... Догматы люблю! И вот если брат на небо поднимается , по совету Отцов "Тащу его за ногу на землю", как и себя сам... Догматика - это да, это насквозь, сугубо жизненная вещь. Так что разделяю Вашу любовь к этой абсолютно живой церковной области. И очень вдохновенная, крылатая, пророческая. Но мысли у Вас, я смотрю, не очень вдохновенные. Видимо, Вас слишком много по рукам в жизни били, так что теперь крылья Вам трудно расправить
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
Последний раз редактировалось Annie 16 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:49 |
|
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Знаете очем я задумываюсь? Как денег заработать, как выжить в этой жизни... А жить я люблю хорошо... Догматы люблю! И вот если брат на небо поднимается , по совету Отцов "Тащу его за ногу на землю", как и себя сам... Догматика - это да, это насквозь, сугубо жизненная вещь. Так что разделяю Вашу любовь к этой абсолютно живой церковной области. Но мысли у Вас, я смотрю, не очень вдохновенные. Видимо, Вас слишком много по рукам в жизни били, так что теперь крылья Вам трудно расправить Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо!
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:51 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо! Да, пожалуйста Я, правда, не поняла за что . Или это вежливая форма от "идите лесом"?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:54 |
|
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо! Да, пожалуйста Я, правда, не поняла за что . Или это вежливая форма от "идите лесом"? Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь , Спасибо за речь!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:58 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь , а в действительности спасибо, разговор закончен.... Не обижайтесь. Спасибо за речь! (можно я тихонько) Недавно у одной знакомой по форуму девушки, родом из Элисты, тоже вот спросили - а у тебя паспорт российский? Ох уж эти москвичи
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:58 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Gold-life писал(а): Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо! Да, пожалуйста Я, правда, не поняла за что . Или это вежливая форма от "идите лесом"? Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь может да, а в действительности спасибо, разговор закончен.... Не обижайтесь. Спасибо за речь! О, Вы, наверное, небольшой начальник по жизни? Так вот тут - Вы даже не автор темы, так что единственное, как Вы можете закончить разговор, это просто замолчать самому Вы меня изрядно забавляете, так что не рассчитывайте, что так просто отделались (А причем тут место проживания, кстати?)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:59 |
|
|
|
Mierin писал(а): Разве это не счастье - выйти из дома утром на работу и поймать в природе изменение с зимы на весну. Для меня - неть Ибо я - зимолюб! Вот когда снежинка на ладошку, или горки с санками....... это да!
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:59 |
|
|
|
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:04 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): :D маленькое такое счастье, разноцветное. !! Спасибо. Замечтательно ) Как же я обожаю старую Москву. Впрочем, не только старую.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:06 |
|
|
|
Annie писал(а): Вы меня изрядно забавляете, так что не рассчитывайте, что так просто отделались (А причем тут место проживания, кстати?) По жизни всякий начальник... Простите, еще раз... давайте продолжим............... ))))))))))) Извините, что скажите?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:07 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь , а в действительности спасибо, разговор закончен.... Не обижайтесь. Спасибо за речь! (можно я тихонько) Недавно у одной знакомой по форуму девушки, родом из Элисты, тоже вот спросили - а у тебя паспорт российский? Ох уж эти москвичи Ну приезжайте в гости! А вы сама из Самары?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:10 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ну приезжайте в гости! А вы сама из Самары? Не люблю я Москву Бывала, довольно много и довольно часто, наездами. У меня сестра в Подмосковье живет. Мне Питер больше нравится Хоть и светает там дюже поздно Да, из Самары.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:12 |
|
|
|
Olga* писал(а): Светлана_Д писал(а): :D маленькое такое счастье, разноцветное. !! Спасибо. Замечтательно ) Как же я обожаю старую Москву. Впрочем, не только старую. Оля, да. Вообще, изнутри счастья замечается, что для него очень немного надо. Например, провести вечер в компании хорошего человека за беседой, чаем и свежей, по этому поводу сделанной выпечкой. Вот как-то так, как сегодня. Всем несчастливым желаю счастья.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:12 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Ну приезжайте в гости! А вы сама из Самары? Не люблю я Москву Бывала, довольно много и довольно часто, наездами. У меня сестра в Подмосковье живет. Мне Питер больше нравится Хоть и светает там дюже поздно Да, из Самары. Я ее сам не люблю, что делать надо как то жить.... В Самаре отец, мать?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:14 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Светик, фотка реального - сегодняшнего стола?
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:15 |
|
|
|
Июлия писал(а): Светик, фотка реального - сегодняшнего стола? ну да.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:15 |
|
|
|
Mierin писал(а): Мне Питер больше нравится Хоть и светает там дюже поздно Уже пораньше... и темнеет попозже, сегодня возвращалась не ночью, а сумерками... тоже счастье.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Вы меня изрядно забавляете, так что не рассчитывайте, что так просто отделались (А причем тут место проживания, кстати?) По жизни всякий начальник... Простите, еще раз... давайте продолжим............... ))))))))))) Извините, что скажите? С удовольствием С таким вежливым и галантным собеседником - особенно Вы, кстати, так и не продублировали, что Вы думаете о том, что может составить счастье женщины Я думаю, что Вы вполне могли бы составить чье-нибудь счастье, разве нет?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:16 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Июлия писал(а): Светик, фотка реального - сегодняшнего стола? ну да. А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:17 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Я ее сам не люблю, что делать надо как то жить.... В Самаре отец, мать? Полностью досье? Явки, пароли? Я из полной семьи, если это интересует. У родителей счастливый брак. Первый и последний. Живем вместе. На свое жилье не заработала и не заработаю никогда - работа у меня не денежная Цитата: Уже пораньше... и темнеет попозже, сегодня возвращалась не ночью, а сумерками... тоже счастье. О, я тоже сегодня вышла с работы засветло, так радует. Правда, у нас снегу за день насыпало столько, что он вполне может больше не падать до весны.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:18 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Mierin писал(а): Мне Питер больше нравится Хоть и светает там дюже поздно Уже пораньше... и темнеет попозже, сегодня возвращалась не ночью, а сумерками... тоже счастье. неть неть неть ну не надо про веснуууууууууу
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:19 |
|
|
|
Июлия писал(а): А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю Юльчик, да, творожные. По самому простому рецепту мука-маргарин-творог-сахар. Щас я тебе пару-тройку прокину как-ньдь инетом. А то чевой-то ты голодная? Нинада!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:20 |
|
|
|
Юль, приезжай в гости - у нас столько сугробов! Нагуляешься вволю
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:21 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Я ее сам не люблю, что делать надо как то жить.... В Самаре отец, мать? Полностью досье? Явки, пароли? Я из полной семьи, если это интересует. У родителей счастливый брак. Первый и последний. Живем вместе. На свое жилье не заработала и не заработаю никогда - работа у меня не денежная Ну без разницы поможет муж.. В смысле совместного проживания... Вы очень светлый человек такой, радуетесь ерунде, Это очень круто!!!!! ))))
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:21 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Июлия писал(а): А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю Юльчик, да, творожные. По самому простому рецепту мука-маргарин-творог-сахар. Щас я тебе пару-тройку прокину как-ньдь инетом. А то чевой-то ты голодная? Нинада! Девочки, не надо про еду, а то у меня фрустрация начнется...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:22 |
|
|
|
Пойду поем.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:22 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Светлана_Д писал(а): Июлия писал(а): А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю Юльчик, да, творожные. По самому простому рецепту мука-маргарин-творог-сахар. Щас я тебе пару-тройку прокину как-ньдь инетом. А то чевой-то ты голодная? Нинада! Девочки, не надо про еду, а то у меня фрустрация начнется... Што, Марин, ты тоже голодная?! Да что ж такое!!! *смайл, суетливо распределяющий оставшиеся творожники*
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|