|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 17:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): Дмитрий Владимирович. А интернет источникам можно доверять, при условии что не знаешь первоисточника? Хотя вроде это не по теме темы Но вроде актуальный вопрос для чайников вроде меня А интернет тут не причём.Всё так сказать от выбора слушателя зависит.Что по сердцу то оно и самое,если что совесть подскажет.
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 17:41 |
|
|
|
Дмитрий Владимирович. вот читаю Ваши высказывания и понять никак не могу что Вы за человек такой? Почему везде плохое видите? Почему спорите там, где даже предмета для спора нет? Почему, заходя в тему, где все весело обсуждают какую-нибудь шутку Вы обязательно попытаетесь кого то с кем то столкнуть, поссорить или хотя бы написать тому кто попадется какую-нибудь гадость?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 17:47 |
|
|
|
Vita-Viktoria почему же гадость то.Напомнить о Евангелии в подходящий момент это благое дело.И как то странно от вас слышать отзыв о детской истории "вот смерть пришла" хотя если высказывание мое вызвало в вас память смертную,видимо милость будет мне от Бога.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 17:51 |
|
|
|
Vita-Viktoria видимо это не гадость а лекарство.
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 17:53 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Vita-Viktoria почему же гадость то.Напомнить о Евангелии в подходящий момент это благое дело.И как то странно от вас слышать отзыв о детской истории "вот смерть пришла" хотя если высказывание мое вызвало в вас память смертную,видимо милость будет мне от Бога. ДмитрийВладимирович Вы неисправимы Я по доброму, не ищите подтекста. Мой принцип находить общий язык по возможности со всеми. Посылаю Вам простую человеческую улыбку ( не оскал, не ржание, а добрую улыбку!) И еще раз хорошего вечера!
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:00 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович Вы неисправимы Я по доброму, не ищите подтекста. Мой принцип находить общий язык по возможности со всеми. Посылаю Вам простую человеческую улыбку ( не оскал, не ржание, а добрую улыбку!) И еще раз хорошего вечера! Да Vita-Viktoria любовь к правде она взаимна,и Бог меня бережёт.
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:03 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): и Бог меня бережёт. от кого?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:06 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): и Бог меня бережёт. от кого? От лишних искушений и всего мне не полезного.Разве не знаете поговорку:Бережёного Бог бережёт.Это взаимно.Всё взаимно в жизни.
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:09 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): От лишних искушений и всего мне не полезного.Разве не знаете поговорку:Бережёного Бог бережёт.Это взаимно.Всё взаимно в жизни. Что Вы хотели этим сказать? Попробуйте сформулировать более понятно
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:10 |
|
|
|
Неужели и поговорок русских уже не понимаете?
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:14 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Неужели и поговорок русских уже не понимаете? Поговорку я понимаю, но Вы очень своеобразно трактуете многие вещи, потому я попросила уточнить что Вы имеете ввиду по отношению применения к себе?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:16 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Неужели и поговорок русских уже не понимаете? Поговорку я понимаю, но Вы очень своеобразно трактуете многие вещи, потому я попросила уточнить что Вы имеете ввиду по отношению применения к себе? То же что сказано в поговорке,ко всем относится.
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:23 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): То же что сказано в поговорке,ко всем относится. Все понятно )))) Вы точно не исправимы )))))
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 18:27 |
|
|
|
Спасибо Богу за всё!
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 11 ноя 2011, 19:57 |
|
|
|
Небольшой плагиат на стихи Н.Н.Добронравого;
Улица моя лиственная, Взгляды у людей пристальные... Стать бы нам чуть-чуть праведнее - Нам не жить друг без друга.
Скорости вокруг бешеные, Мы себя едва сдерживаем. Значит, надо быть бережнее - Нам не жить друг без друга!
Мы разлучаемся со сказками... Прошу, простить меня, И быть милостивей.
Слышу я слова правильные, Все ищу пути праведные, А твои слова памятные - Нам не жить друг без друга!
Ленточка моя финишная! Всё пройдет, и ты примешь меня, Примешь ты меня грешного... Нам не жить друг без друга!
Мы разлучаемся со сказками... Прошу, простить меня, И быть милостивей.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 14:42 |
|
|
ОляВ. писал(а): ЮлияЛ писал(а): сомневаюсь насчет "красоты женской природы" Юлечка,разве Образ Божий может быть некрасив? Кстати,у Креста и у Гроба первыми были женщины-вот как хотелось веры!такая жажда-что смерти не испугались. Простите,мужчины!Я очень вас уважаю и ценю!!!Вы-первые,лучшие,Богоспасаемые образы! Оля, простите, я не правильно выразила свою мысль. Я никогда не задумывалась над тем, красива ли женская природа, но судя по репликам некоторых мужчин на этом форуме, она ( женская природа) - ужасна. Потому, я и сомневаюсь, что своего мнения по этому вопросу у меня нет.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 14:47 |
|
|
|
Цитата: судя по репликам некоторых мужчин на этом форуме, она ( женская природа) - ужасна. Человеческая природа из-за искажения грехом ужасна у всех, и у мужчин, и у женщин. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее, вот только в каждом человеке - в своей пропорции, в зависимости от того, чем человек наполняет свою жизнь...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 15:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
очень рекомендую почитать книгу Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 17:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Куропатов хорошо пишет.Отличные книги на тему отношений есть у и Виса Виталиса.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 18:31 |
|
|
Георгий_O писал(а): очень рекомендую почитать книгу Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" Цитата: У нас принято думать, что «женщина – недочеловек», а «мальчики никогда не плачут». История же знала общества, где между мужчинами и женщинами различий не делалось, где женщина считалась даже главой рода! Я же, со своей стороны, кладя в залог весь свой психотерапевтический и человеческий опыт, совершенно официально могу заявить следующее: женщина может быть борцом, каких свет не видывал; прагматизму, разумности, зачастую и жесткости женщин можно позавидовать. А вот мужчины, напротив, – это глубоко чувственные, необычайно ранимые, сострадательные и переживательные существа, которые, впрочем, совершенно неспособны подобные свои качества демонстрировать. Если вы так не думаете, то только потому, что в нашей культуре так не принято думать, а, как говаривал незабвенный И. П. Павлов, если нет в голове идеи, то не увидишь и фактов.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 20:38 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Спасибо, Василий, очень интересно и познавательно. Даже, я бы сказала, полезно!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:10 |
|
|
|
Цитата: женщина может быть борцом, каких свет не видывал; прагматизму, разумности, зачастую и жесткости женщин можно позавидовать. Вася, а можно я не буду борцом, а? Ведь женщина "может быть", а может и не быть борцом и жестким прагматиком, если доверять приведенной цитате...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:18 |
|
|
IRUS писал(а): Спасибо, Василий, очень интересно и познавательно. Даже, я бы сказала, полезно! Ну если так считаете то спасибо Георгию.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:22 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Вася, а можно я не буду борцом, а? Ведь женщина "может быть", а может и не быть борцом и жестким прагматиком, если доверять приведенной цитате... Как лучше тебе, быть или не быть зависит от того какая ты в действительности. Если доверять тому что там еще написано...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:24 |
|
|
|
vasil писал(а): Как лучше тебе, быть или не быть зависит от того какая ты в действительности. Если доверять тому что там еще написано... Уж всяко не бой-баба с отбойным молотком.
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:28 |
|
|
|
Маришк, они счас твою фотку с зениткой вспомнят
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:30 |
|
|
Борцом же не в спортивном смысле а например женщина активно делающая карьеру, начальник, политик, бандитка, революционерша ...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:31 |
|
|
|
Mierin писал(а): Маришк, они счас твою фотку с зениткой вспомнят Так можно в противовес с рыжей кошкой выставить... или где я по Волге гуляю.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:31 |
|
|
Mierin писал(а): Маришк, они счас твою фотку с зениткой вспомнят Да еще хвасталась как ловко с бензопилой работает...
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 13 ноя 2011, 21:32 |
|
Вероисповедание: иное
|
Mierin писал(а): Ой! А что с ушами?
Последний раз редактировалось ^Владислав 13 ноя 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|