|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 11:00 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Вита ! Чему Вы нас учите
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 11:06 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): vasil писал(а): значит изначально уже злая Василий,я боюсь,ты толкуешь сам по себе. Изначально-только добро,зло-это отсутствие добра. Родители большой вклад вносят в дитя,дети чистые рождаются(относительно взрослых).А потом-чикатилы и памелы андерсон откуда берутся?((( Утрирую,конечно. То есть я сам изначально злой был а памелы андерсон зла от мужей набрались? А разве по наследству склонности родителей детям не передаются? даже если дети не живут с родителями у них проявляются разные черты поведения которые были у папы с мамой. Vita-Viktoria писал(а): Мне видится диагноз прост: трусость Надо ведь объясняться, а потом если уж объяснился, то это все, жирная точка в отношениях. А что тут боятся? Просто не считают нужным. А так провел приятно время и все. Да сейчас и женщины некоторые тоже не против поразвлечься и разбежатся. для людей ведь эти отношения все равно что покурить вместе сидя в парке на лавочке.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 11:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): А что тут боятся? Просто не считают нужным. А так провел приятно время и все. Да сейчас и женщины некоторые тоже не против поразвлечься и разбежатся. для людей ведь эти отношения все равно что покурить вместе сидя в парке на лавочке. Да не вопрос, каждому свое, просто Марина этот вопрос подняла. Если людей такой вариант устраивает их дело, просто видимо нужно открыто обсудать позиции, я за это, чтобы кто то на кого то не обижался. Типа: "мы с тобой на одну ночь" все на листик и кровью подписаться Вась, а ты тоже в числе таких исчезающих что ли?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 12:24 |
|
|
|
vasil писал(а): То есть я сам изначально злой был а памелы андерсон зла от мужей набрались? А разве по наследству склонности родителей детям не передаются? даже если дети не живут с родителями у них проявляются разные черты поведения которые были у папы с мамой. я так не писала))) ты не злой был,и чикатило и памела-тоже НЕ были.Что-то по наследству передалось и ЗАКРЕПИЛОСЬ(в хорошем случае воспитания разве закрепится?) Хотя разные случаи бывают и при хорошем воспитании.Да.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 13:43 |
|
|
|
Zealot писал(а): Так за грехи даётся не только злая жена, но и злые правители, злые соседи, всякая злость вокруг нас.
Ой, а вокруг меня только добрые, хорошие люди - ни одного злого. Что же я, праведная что ли?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 15:16 |
|
|
Mierin писал(а): Zealot писал(а): Так за грехи даётся не только злая жена, но и злые правители, злые соседи, всякая злость вокруг нас.
Ой, а вокруг меня только добрые, хорошие люди - ни одного злого. Что же я, праведная что ли? Татьяна! У меня та же картина маслом. Хотя есть такая(не знаю что) наверно афоризма Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 15:47 |
|
|
|
а по-моему это закономерно. Любая букашка на свет летит. Почему же человек хуже?Все хотят к свету,к теплу,погреться хотя бы... Человек ценнее букашки)))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 16:28 |
|
|
Mierin писал(а): Zealot писал(а): Так за грехи даётся не только злая жена, но и злые правители, злые соседи, всякая злость вокруг нас.
Ой, а вокруг меня только добрые, хорошие люди - ни одного злого. Что же я, праведная что ли? Да это все так только считается что типа за грехи болезни да всякие беды а на самом деле как раз наоборот. Святые терпят болезни и зло, Христа распинают...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 17:09 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вась, а ты тоже в числе таких исчезающих что ли? Теперь сразу говорю что буду только другом.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 18:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Если людей такой вариант устраивает их дело, просто видимо нужно открыто обсудать позиции, я за это, чтобы кто то на кого то не обижался. Не поможет! Я открыто попросила, что если решит закончить отношения, хотя бы СМС прислал - никаких разборок, просто чтобы была в курсе. Ага. Сначала: "Я не собираюсь заканчивать!", потом "Я понял". В итоге слинял по-тихому... Так что, Вита, ничьим словам верить нельзя! Пока мы живы, каждый из нас способен на предательство... потому как греховная натура свое периодически берет.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 19:08 |
|
|
|
как раз в соседней теме(или в этой?у меня все смешалось в голове) про злых и неверных сантехников писали,может,Марин-ОН САНТЕХНИК???? Починил кран-и слинял?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 08:09 |
|
|
|
"Василий знает родителей Памелы!" *записывает в блокнотик с пометкой "В этой жизни всё может пригодиться"*
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 12:13 |
|
|
Да я и не знаю кто это. а в гугле лень смотреть.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:08 |
|
|
|
Василий! Ты уникум!Памелу не знать))) Ничего,пробел этот только на пользу душе!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:13 |
|
|
|
vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вась, а ты тоже в числе таких исчезающих что ли? Теперь сразу говорю что буду только другом. Так получается что и ты в числе "исчезающих"? Вася, Вася ну никогда бы про тебя такого не подумала А вот то, что всем другом это хорошо, тока боюсь теперь девченки тебя тока как друга и будут принимать
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:15 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Василий! Ты уникум!Памелу не знать))) Ничего,пробел этот только на пользу душе! Оль вышли ему фоту Памелы, тока боюсь сразит его красота не земная, ночи спать не будет
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:16 |
|
|
vasil писал(а): Да я и не знаю кто это. а в гугле лень смотреть. Это фрукт такой типа апельсин. Только вроде два л
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:19 |
|
|
|
Владислав-как бы попроще вам сказать....ПОМЕЛЛ О ЭТО ОНО! А она-Памела(просто перекликается-на помеле БАБА ЯГА) Вы же ТОЧНО знаете,хто это
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:20 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Оль вышли ему фоту Памелы, тока боюсь сразит его красота не земная, ночи спать не будет Нет,Василий умрет сразу от фото,у него тонкая душа.Такой ужас трудно представить. Надо беречь мужчин.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:22 |
|
|
ОляВ. писал(а): Владислав-как бы попроще вам сказать....ПОМЕЛЛ О ЭТО ОНО! А она-Памела(просто перекликается-на помеле БАБА ЯГА) Вы же ТОЧНО знаете,хто это Оля! к стыду своему только счас погуглил... Помелло - посимпатичнее будет
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:26 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Оль вышли ему фоту Памелы, тока боюсь сразит его красота не земная, ночи спать не будет Нет,Василий умрет сразу от фото,у него тонкая душа.Такой ужас трудно представить. Надо беречь мужчин. А давайте эксперимент проведем и вышлем ему Памелу, лови Вась, она твоя
Последний раз редактировалось Vita-Viktoria 08 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:26 |
|
|
|
Простите,Владислав))) Думала все знают,хотя зачем ОНО надо? Еще раз прошу прощения.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:29 |
|
|
ОляВ. писал(а): Простите,Владислав))) Думала все знают,хотя зачем ОНО надо? Еще раз прошу прощения. Оля! Да вроде не за что. Мне как то не очень стыдно за данный пробел... А чем она Вам так запала? Надеюсь не идеал
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:33 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Оля! Да вроде не за что. Мне как то не очень стыдно за данный пробел... А чем она Вам так запала? Надеюсь не идеал Владислав, а мне кажется вам больше такой типаж по сердцу...Верно?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:46 |
|
|
|
^Владислав писал(а): А чем она Вам так запала? Надеюсь не идеал На самом деле-я считаю её "идеалом" греха,особенно не то,как она выглядела,а что она делала.И к разговору пришлось-про то,какие дети бывают чистые,и кто потом из них может взрасти,без воспитания(пример,конечно крайний-чикатило и памела) А так-ничего личного. Мне больше нравится вот кто- Могу даже объяснить-почему. Это прп.Таисия. http://www.pravoslavie.uz/Jitiya/10/08Taisiya.htm
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 15:53 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Оля! Да вроде не за что. Мне как то не очень стыдно за данный пробел... А чем она Вам так запала? Надеюсь не идеал Владислав, а мне кажется вам больше такой типаж по сердцу...Верно? Вита! у меня младшая доченька почти как, получилась... Не поймём с женой в кого? Может в роддоме перепутали....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 08 сен 2011, 20:49 |
|
|
Вита, нам давно пора на твою фотку посмотреть.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 09 сен 2011, 01:59 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ОляВ. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Оль вышли ему фоту Памелы, тока боюсь сразит его красота не земная, ночи спать не будет Нет,Василий умрет сразу от фото,у него тонкая душа.Такой ужас трудно представить. Надо беречь мужчин. А давайте эксперимент проведем и вышлем ему Памелу, лови Вась, она твоя Это она что-ли? Василь, ну и как, ты нашёл в ней что-нибудь особенного, "неземного"? И чего в ней такого нашли особенного?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 09 сен 2011, 03:21 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Нехорошо, господа! В ней кроме силикона все-таки и Образ Божий... Не хорошо так злословить...
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 09 сен 2011, 09:44 |
|
|
vasil писал(а): Да это все так только считается что типа за грехи болезни да всякие беды а на самом деле как раз наоборот. Святые терпят болезни и зло, Христа распинают... В смысле - наоборот? Никто из святых при земной жизни не говорил о себе - терплю безгрешно, Христа ради. Напротив - все говорили нечто вроде "достойное по делам моим приемлю". Другое дело, что подвижник, приучивший себя к смирению и терпению, воспринимает внешние обстоятельства не как собственно зло, а как орудие Божия Промысла, ведущее его ко спасению. И потому пребывает в расположении духа "слава Богу за всё". Ну а если брань восстанет, самолюбие вдруг зашевелится, то против него отлично работает практика самоукорения: "По грехам твоим ты достоин всех мыслимых и немыслимых мук, а не хочешь потерпеть самую малость?" Так что если какое-то внешнее обстоятельство воспринимается именно как зло, а не как орудие Промысла Божия, то самое время бороть самолюбие.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
|