|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 20:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Синий платочек писал(а): Не поняла - нужен и её акушерский анемнез?
не нужен мне её анамнез, я его не просил
Синий платочек писал(а): Для чистоты эксперименты бери здоровую, такие и четырех и пять через кесарево рожают.
А, поняла. Бывают показания к кесареву. Вот и вся любовь.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 20:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Синий платочек писал(а): Не поняла - нужен и её акушерский анемнез?
Синий платочек писал(а): Для чистоты эксперименты бери здоровую, такие и четырех и пять через кесарево рожают.
А, поняла. Бывают показания к кесареву. Вот и вся любовь.
Какие? крупный плод - это неправильное ведение беременности
про миопию я уже запостил, всем читать
про тазовое предлежание надо выяснить
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 20:55 |
|
|
|
Антон, это один из мно-о-о-огих случаев (терпеливый смайлик). Они самые разнообразные. Берется всё, взвешивается и принимается решение. Обычно вопрос о кесареве принимает консилиум. Ты действительно слишком далёк.
Мальчиков в тазовом предлежании кесарят еще и потому, что могут пострадать мужские органы. Это так, к слову о том, насколько много нюансов приходится учитывать врачам.
Я устала, признаться, от этих всех мужских высказываний на тему "пришел, увидел, разрулил". Чужие проблемы на словах рулить всегда легко.
Начинать надо с собственных. Это золотое правило.
(ушла из темы)
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 20:57 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: Синий платочек писал(а): Не поняла - нужен и её акушерский анемнез?
А, поняла. Бывают показания к кесареву. Вот и вся любовь. Какие? крупный плод - это неправильное ведение беременности про миопию я уже запостил, всем читать про тазовое предлежание надо выяснить
Вам конечно это все лучше знать, чем врачам и женщинам.
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Синий платочек писал(а): Антон, это один из мно-о-о-огих случаев (терпеливый смайлик). Они самые разнообразные. Берется всё, взвешивается и принимается решение. Обычно вопрос о кесареве принимает консилиум. Ты действительно слишком далёк. Я далёк? Врачей надо меньше слушать, тогда меньше лапши на ушах будет Врачи много пурги гонят, чтобы вы легче на кесарево соглашались а кесарево им удобнее, меньше риска для них. Но больше проблем для ребёнка и матери. Но ты слишком далека от этого, оттого что слепо им веришь Синий платочек писал(а): Мальчиков в тазовом предлежании кесарят еще и потому, что могут пострадать мужские органы. Это так, к слову о том, насколько много нюансов приходится учитывать врачам. Мужские органы у новорождённого находятся внутри тела, а потому пострадать не могут, это так, к слову Синий платочек писал(а): Я устала, признаться, от этих всех мужских высказываний на тему "пришел, увидел, разрулил". Чужие проблемы на словах рулить всегда легко. Начинать надо с собственных. Это золотое правило. (ушла из темы)
Речь о том, что в большинстве случаев объективной необходимости в КС нету.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:13 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мужские органы у новорождённого находятся внутри тела, а потому пострадать не могут, это так, к слову
Ага, и уши тоже.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Врачей надо меньше слушать, тогда меньше лапши на ушах будет Врачи много пурги гонят, чтобы вы легче на кесарево соглашались
Ну да, а если кто-то не хочет слепо верить врачам и соглашаться на кесарево, а хочет верить мужу, то в случае кровотечения или возможности смертельного исхода, тех муж будет спасать, рукава закатает и вместо реанимации будет работать.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мужские органы у новорождённого находятся внутри тела, а потому пострадать не могут, это так, к слову
О как интересно! А руки, ноги? А то мало ли, тоже пострадают, при тазовом предлежании?
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:27 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Антон К. писал(а): Врачей надо меньше слушать, тогда меньше лапши на ушах будет Врачи много пурги гонят, чтобы вы легче на кесарево соглашались Ну да, а если кто-то не хочет слепо верить врачам и соглашаться на кесарево, а хочет верить мужу, то в случае кровотечения или возможности смертельного исхода, тех муж будет спасать, рукава закатает и вместо реанимации будет работать.
Надо слушать Антона К
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:44 |
|
|
|
Если они находятся внутри тела, их что, потом выковыривают?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:46 |
|
|
|
Mierin писал(а): Если они находятся внутри тела, их что, потом выковыривают?
Их выманивают Цып-цып-цып...
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:52 |
|
|
|
Все, разошлись к ночи . Пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи. И не представляйте на ночь все, что написано на этой странице
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 21:57 |
|
|
Верний писал(а): Димон, тебе никогда не приходило в голову, что переходить на личности, да еще в таком виде, в любом обществе дурной тон? Так ведь и в торец недолго схлопотать! Благодари Бога, что ты в виртуале. Короче, хорош разводит пустые базары и гонять порожняки. Говори по существу, а если нечего сказать, молчи, а не встревай как баба в каждую дырку . Я вроде как не позволял себе личные выпады в Ваш адрес. Этот будет последним.
По-бабски ведет себя не Ваддим, он как раз вполне по-мужски высказывается, а вот дальше продолжать не буду...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 22:10 |
|
|
Дочитала до конца. Цирк . Не надо закрывать тему! Я в чУдном настроении после чтения этой темы ушла на работу, в таком же чУдном ложусь спать.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 22:11 |
|
|
Аннушка писал(а): Mierin писал(а): Если они находятся внутри тела, их что, потом выковыривают? Их выманивают Цып-цып-цып... А если плохо выманивают - ребенок так и остается на всю жизнь. Девочкой.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 22:11 |
|
|
Аннушка писал(а): Mierin писал(а): Если они находятся внутри тела, их что, потом выковыривают? Их выманивают Цып-цып-цып...
Не, я не засну
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 22:15 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Аннушка писал(а): Mierin писал(а): Если они находятся внутри тела, их что, потом выковыривают? Их выманивают Цып-цып-цып... А если плохо выманивают - ребенок так и остается на всю жизнь. Девочкой.
А это... Если уже успели мальчиком назвать? Артемом там или Артуром? То как тогда?
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 22:19 |
|
|
|
Larissa писал(а): Дочитала до конца. Цирк . Не надо закрывать тему! Я в чУдном настроении после чтения этой темы ушла на работу, в таком же чУдном ложусь спать.
+1
Я прям даже посмеялась
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 22:28 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Аннушка писал(а): Mierin писал(а): Если они находятся внутри тела, их что, потом выковыривают? Их выманивают Цып-цып-цып... А если плохо выманивают - ребенок так и остается на всю жизнь. Девочкой.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 23:30 |
|
|
Синий платочек писал(а): Верний, вы прикидываетесь? А те N страниц со детскими смертями благодаря этим "суперпрофессионалам", которые одна я только приводила вам в пример,
У всех бывают неудачи. Не все от врача тут зависит.
Разговор не об этом. Дело все в том, что эти смерти были бы и в роддоме и с еще большей вероятностью.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 23:31 |
|
|
Roza Damascena писал(а): А я как посмотрю, Антон много детей родил))) У него есть опыт и в роддомах, и дома))))
Кстати, а вы то дома много родили, чтобы судить?
Последний раз редактировалось Пост однако 05 июн 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 23:37 |
|
|
Синий платочек писал(а): пишу ответ так подробно не столько для тебя, сколько для наивных девочек, которые ведутся на "умные разговоры" о безопасности родов любой сложности.
Опять же не о том. Понятное дело. что сложные роды и есть сложные. Еще раз подчеркну, что в этой ситуации важен профессионал. А уж где он будет принимать роды, хоть в поле, практически не важно. Результат зависит только от акушерки, а не от места.
И еще раз для наивных девушек, которые ведутся на "умные разговоры" о безопасности родов в роддоме. Рожать не важно где при любых практически показаниях, особенно помолившись, важно с кем!
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 23:44 |
|
|
Дария писал(а): Моя реплика относилась не к Вам. И не лень было столько копировать?.. Вы меня пугаете.
Верний, Ваше поведение в данной теме выходит за рамки приличия, простите. Давайте держать себя в руках.
Простите, просто увидел такую ложь и не смог стерпеть. Но здесь это видимо обычное дело. Врут друг другу, а потом на этой лжи городят замечательные выводы.
Впрочем умолкаю и более с вами не общаюсь. Врите сколько угодно, если окружающим это нравится.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 23:48 |
|
|
|
О ужас! *Ушла думать о том, ЧТО находится внутри меня*
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 23:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр_1970 писал(а): Аннушка писал(а): Mierin писал(а): Если они находятся внутри тела, их что, потом выковыривают? Их выманивают Цып-цып-цып... А если плохо выманивают - ребенок так и остается на всю жизнь. Девочкой. Александр! Это шедевр! Верний писал(а): Кстати, а вы то дома много родили, чтобы судить? Бывают времена, когда человека лучше не трогать. Вот такое сейчас у Олечки. Прошу поверить мне на слово.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2009, 23:52 |
|
|
Синий платочек писал(а): А, поняла. Бывают показания к кесареву. Вот и вся любовь.
Не все так просто с КС.
К большому сожалению, это скорее дань медицинской моды, чем реальные показания. Вот сейчас например мода пошла на запрещение КС. И сразу список показаний резко сократился.
И так по всем пунктам: эпидуралка, эпиотомия, стимуляция окситацином и прочее.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2009, 00:08 |
|
|
Ленусик писал(а): Антон К. писал(а): Мужские органы у новорождённого находятся внутри тела, а потому пострадать не могут, это так, к слову О как интересно! А руки, ноги? А то мало ли, тоже пострадают, при тазовом предлежании?
Внутри тела находятся яички. И при тазовом предлежании все это действительно пугалки.
А вот само по себе оно скверная штука. Оно требует от акушерки высокой степени мастерства.
Первое и самое главное: тазовое предлежание, и тут Антон совершенно прав, это результат грубых врачебных ошибок в течении беременности, во первых, и неправильного поведения беременной, во-вторых. У опытных акушерок, ведущих беременную хотя бы в течении последних двух месяцев, его не бывает. Есть много способов, чтобы ребенок перевернулся в нужное положение.
Добавлю, что все известные мне роды с тазовым предлежанием, в том числе и домашние закончились благополучно, хотя чаще все-таки направляли в роддом, ибо возможна ситуация, когда будет необходимо срочное КС. С другой стороны в родах понятие срочности (в обычном смысле) практически отсутствует. чаще разговор идет о часах, нежели о минутах.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2009, 00:14 |
|
|
Larissa писал(а): По-бабски ведет себя не Ваддим, он как раз вполне по-мужски высказывается, а вот дальше продолжать не буду...
Странное у вас понятие о мужественности.
Сидят люди. Разговаривают по теме интересной всем. Делятся своим опытом, рассказывают кто что знает. И вдруг подваливает некто, прислушивается минутку, а потом заявляет, мол все это фигня и ваще вот тот мол говорящий трепло ничего не знает и ни в чем не смыслит.
Это говорите по мужски?
Понятно почему у нас демографический кризис при таких взглядах женщин.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2009, 00:23 |
|
|
|
Верний писал(а): Понятно почему у нас демографический кризис при таких взглядах женщин.
А мне не понятно...
От многословия излишнего тоже демографический кризис бывает.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2009, 00:35 |
|
|
|
Верний писал(а): Roza Damascena писал(а): А я как посмотрю, Антон много детей родил))) У него есть опыт и в роддомах, и дома)))) Кстати, а вы то дома много родили, чтобы судить?
Увы, пока у меня как то лучше получается хоронить...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|