|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 13:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Чтобы "ни разу в жизни" - такого не читала. Может, это какое-то особенное чудо.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 14:40 |
|
|
Историй таких много, вот навскидку - из "Лавсаика"
О Геласии
Подобно сей добродетельной жене, с ревностию проходила путь бессмертия и благочестно несла иго девства славная Геласия, дочь одного трибуна. Сей отличной жене приписывают ту добродетель, что солнце никогда не заходило во гневе ее на раба, или на служанку, или на кого другого. Избежав пути памятозлобия, ведущего к вечной смерти, блаженная прошла путем, который приводит в жизнь вечную.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 16:41 |
|
|
|
Zealot писал(а): Неспокойствие совести - это признак того, что человек согрешил. Оно же - внутренний фактор, которым человек может воспользоваться, как ведущим к покаянию. Согрешаю я ежечасно(если не чаще,простите) и как иметь спокойную совесть,если чувствуешь-вот,согрешила,а исповедь за горами,вот она-неспокойная совесть.Совсем не грешить-не выходит,по крайней мере у меня. Покаяние-изменение ума,а он(ум) не хочет быстро меняться.Упирается!Вот мы с ним и боремся.Я говорю-нет воли Божьей гневаться,раздражаться!А он-а ты всё равно будешь!Вот не поспишь еще ночку и станешь как собака!Борюсь,борюсь,а превращаюсь из злой еще в более злую...И противно самой.Молюсь,но как-то трудновато.Помоги мне ГОСПОДЬ! Удивительно,как меня люди терпят)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 16:53 |
|
|
|
Оль, нас люди терпят и любят потому что они видят в нас доброе (которого в человеке навалом, мы же Образ Божий). А тот, кто хочет видеть только зло, глубоко заблуждается.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 17:03 |
|
|
|
Фотик писал(а): нас люди терпят и любят потому что они видят в нас доброе,которого в человеке навалом могу НАВАЛОМ поделится)))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 17:09 |
|
|
IRUS писал(а): Вася, за всю свою немалую жизнь, я еще ни единого человека не встречала, который бы делал зло ради зла. Обязательно есть внутренние мотивы и оправдания. Или вот например чувство праведности, как у Андрея. Мне страшно самой сейчас той мысли, которую напишу, но ведь и эти существа, которые отрезали нашим мальчикам/солдатам головы перочинным ножом, тоже были уверены в своей правоте и справедливости... Ведь не делали это ради того, чтобы проявить зло... Мотивы конечно есть, и проявления зла бесконечно разнообразны, одни люди делая зло считают что они правы, другие знают что неправы но делают все равно потому что так хотят. Но вот еще бы в теме уточнить понятие "злая жена". женщина раздражительная, крикливая, придирчивая, неумеренно требовательная. Это конечно не подарок. Но это пожалуй еще не злая. Еще есть такие кто НЕ любят людей. детей, животных. То есть или проявляют к ним негативное отношение или вообще способны причинять им зло вплоть до убийства. Ну или просто люди бесчувственные, безразличные, холодные.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 17:27 |
|
|
ОляВ. писал(а): Согрешаю я ежечасно(если не чаще,простите) и как иметь спокойную совесть,если чувствуешь-вот,согрешила,а исповедь за горами,вот она-неспокойная совесть.Совсем не грешить-не выходит,по крайней мере у меня. Исповедь - в своё время, а покаяние доступно всегда. Как только спохватился, что согрешил (например, увлёкся помыслом, или допустил рассеяние ума в молитве, или согласился с каким-то немирным движением сердца), так сразу и каяться надо, хоть в уме, хоть вслух (по обстановке) сказать "прости, Господи, помоги более того не повторять". Прилоги злости можно отгонять Иисусовой молитвой, или Псалом 90-й читать, или "Да воскреснет Бог..." Цитата: Покаяние-изменение ума,а он(ум) не хочет быстро меняться.Упирается!Вот мы с ним и боремся.Я говорю-нет воли Божьей гневаться,раздражаться!А он-а ты всё равно будешь!Вот не поспишь еще ночку и станешь как собака!Борюсь,борюсь,а превращаюсь из злой еще в более злую...И противно самой.Молюсь,но как-то трудновато.Помоги мне ГОСПОДЬ! Помоги Господи! Это даже и не ум говорит, это тангалашка старается искусить. Пререкаться с ним не надо, лучше отправить его в игнор и занять ум молитвой (хотя бы из вышеперечисленного списка). Ему это ох как не нравится. А если нахлынет ощущение тяжести, поразмышлять, каково Господу было на Кресте, перечитать соответствующие главы Евангелия.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 18:30 |
|
|
Zealot,
Вы все очень хорошо и правильно говорите, но описываете некий ИДЕАЛ, а он, увы, едва ли достижим для нас сейчас. Помоги Вам Господи, если Вы действительно имеете такое стремление к духовному совершенству, что всегда поступаете так, как пишете
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 19:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
vasil писал(а): IRUS писал(а): Вася, за всю свою немалую жизнь, я еще ни единого человека не встречала, который бы делал зло ради зла. Обязательно есть внутренние мотивы и оправдания. Или вот например чувство праведности, как у Андрея. Мне страшно самой сейчас той мысли, которую напишу, но ведь и эти существа, которые отрезали нашим мальчикам/солдатам головы перочинным ножом, тоже были уверены в своей правоте и справедливости... Ведь не делали это ради того, чтобы проявить зло... Мотивы конечно есть, и проявления зла бесконечно разнообразны, одни люди делая зло считают что они правы, другие знают что неправы но делают все равно потому что так хотят. Но вот еще бы в теме уточнить понятие "злая жена". женщина раздражительная, крикливая, придирчивая, неумеренно требовательная. Это конечно не подарок. Но это пожалуй еще не злая. Еще есть такие кто НЕ любят людей. детей, животных. То есть или проявляют к ним негативное отношение или вообще способны причинять им зло вплоть до убийства. Ну или просто люди бесчувственные, безразличные, холодные. Вась, Вы понимаете, женщина (да не обидятся на меня мои сестры) все-таки производное вторичное, зависимое от мужчины. Нет, это никак меня лично не унижает, мне известно, что Господь первым сотворил Адама и лишь затем Еву, т.к. нехорошо человеку быть одному. Отсюда например, когда мы видим в семье жену главенствующую, то воспринимаем это как искажение правильного состояния. Т.о. женщина по природе своей всегда ведома мужчиной и вторит его состоянию. А теперь я совершенно смело могу Вам сказать, что злая женщина/жена - это 99% производство злого мужчины. Помните такую глупую шутку: скажи женщине, что она свинья и она захрюкает, скажи, что она королева и она ею станет... Так вот в ней очень много правды. Женщины, в связи с очень тонким духовным устройством невероятно чутко реагируют на воздействие на себя и откликаются на него. Не зря св.Иоанн Златоуст говорит, что злая жена дается человеку за большие прегрешения.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 19:54 |
|
|
|
IRUS писал(а): А теперь я совершенно смело могу Вам сказать, что злая женщина/жена - это 99% производство злого мужчины. Помните такую глупую шутку: скажи женщине, что она свинья и она захрюкает, скажи, что она королева и она ею станет... Так вот в ней очень много правды. Женщины, в связи с очень тонким духовным устройством невероятно чутко реагируют на воздействие на себя и откликаются на него. Не зря св.Иоанн Златоуст говорит, что злая жена дается человеку за большие прегрешения. Подтверждаю!!! Проверено на собственном опыте.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 20:43 |
|
|
|
И я подтверждаю. И еще особенно подтверждаю то, что женщина - существо ведомое. Она - ниточка, которая всегда следует за иголочкой. Иначе - это просто искажение. Поэтому никогда не понимала, если мужчины говорили мне, что я должна быть сильной и самостоятельной. Не может женщина быть самостоятельной, тогда она прекращает быть женщиной.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 20:46 |
|
|
|
Mierin писал(а): ...никогда не понимала, если мужчины говорили мне, что я должна быть сильной и самостоятельной. Не может женщина быть самостоятельной, тогда она прекращает быть женщиной. Тань, знаешь, что сказал муж моей знакомой, когда уходил от нее к другой женщине? "Ну ты же сильная, а она слабая, она без меня пропадет". Мужчине необходимо чувствовать себя мужчиной - сильным, ведущим. У него от этого силы появляются действовать... Да и вообще - будь самой собой!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 06 сен 2011, 21:00 |
|
|
|
Да когда бы я не была самой собой? Меня даже дома воспринимают как младшую, в больнице девчонки взяли надо мной шефство. Одной 22, другой 18. Я у людей странное желание вызываю
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 06:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
По теме, все индивидуально. Жены злые бывают по разному. Мужья меру сил и любви имеют разную. Господь всем помогает, что об этом так много и нудно говорить? Все жены злые в той или иной степени Даже злые мужья встречаются, но очень, очень редко
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 06:54 |
|
|
|
Zealot писал(а): Пререкаться с ним не надо, лучше отправить его в игнор и занять ум молитвой (хотя бы из вышеперечисленного списка). Ему это ох как не нравится. А если нахлынет ощущение тяжести, поразмышлять, каково Господу было на Кресте, перечитать соответствующие главы Евангелия. Всё это делается. Но труд есть труд-он как будто не виден,потому,что постоянен,по капельке... Меня очень подвигает к деланию именно мысли о Христе,о ЕГО казни...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 06:57 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Даже злые мужья встречаются, но очень, очень редко прекрасные слова,запахло смирением))) Но редко-кто это измерял? Я вообще думаю так-скоро просто мужчин не будет,ввиду разных обстоятельств,умные-по монастырям,остальные кто куда...Уточнять свои мысли не стану,обидно будет выглядеть.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 07:15 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Константин0 писал(а): По теме, все индивидуально. Жены злые бывают по разному. Мужья меру сил и любви имеют разную. Господь всем помогает. Что об этом так много и нудно говорить? Все жены злые в той или иной степени Даже злые мужья встречаются, но очень, очень редко Вот так правильно, опять опечатка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 07:24 |
|
|
|
Константин0 писал(а): По теме, все индивидуально. Жены злые бывают по разному. Мужья меру сил и любви имеют разную. Господь всем помогает, что об этом так много и нудно говорить? Все жены злые в той или иной степени Даже злые мужья встречаются, но очень, очень редко Константин0 писал(а): Константин0 писал(а): По теме, все индивидуально. Жены злые бывают по разному. Мужья меру сил и любви имеют разную. Господь всем помогает. Что об этом так много и нудно говорить? Все жены злые в той или иной степени Даже злые мужья встречаются, но очень, очень редко :) Вот так правильно, опять опечаткаВ чём фишка???
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 07:26 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я вообще думаю так-скоро просто мужчин не будет,ввиду разных обстоятельств,умные-по монастырям,остальные кто куда...Уточнять свои мысли не стану,обидно будет выглядеть. Оль, бесполезный разговор... Многие мужчины считают женщин вселенским злом (особенно неженатые ), у женщин - свои претензии накоплены... Хотя мне лично хочется задать такой вопрос мужской аудитории: откуда такая тенденция, начать встречаться с девушкой - и исчезать, забыв ее предупредить о том, что отношения закончены? Неужели это так сложно/страшно - хоть СМС написать, мол, прости-прощай?.. А то женщина еще неделю с ума сходит, куда парень подевался, в каких больницах-моргах его искать, а он всего лишь слинял... Объясните, пожалуйста!!! Я от этой мужской логики голову сломала уже.
Марина
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 07:38 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 07:39 |
|
|
|
Думаю, надо открыть две темы: "Все бабы дуры!" и "Все мужики сволочи!". В этот формат укладывается половина сообщений на форуме. Рядом добавить ещё одну: "Сам дурак!", туда пойдут оставшиеся сообщения.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 07:45 |
|
|
|
Сергеич, если по теме, то я - ДУРА. Но почему мужики поступают по-сволочному?.. Рядом с порядочным мужем и женщина расцветет да дурость свою оставит... Не скажете, где такого найти? Я в Питере уже обыскалась...
Марина
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 07:50 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Хотя мне лично хочется задать такой вопрос мужской аудитории: откуда такая тенденция, начать встречаться с девушкой - и исчезать, забыв ее предупредить о том, что отношения закончены? Неужели это так сложно/страшно - хоть СМС написать, мол, прости-прощай?.. А то женщина еще неделю с ума сходит, куда парень подевался, в каких больницах-моргах его искать, а он всего лишь слинял... Объясните, пожалуйста!!! Я от этой мужской логики голову сломала уже. Ответ не очен сложен (без лишних слов). Цитата: Источник ЖИЗНЬ ДУШЕВНАЯ - Об инфантильности
Мужской инфантилизм выглядит более противно, потому что для мужчин это равносильно самоубийству. Девушки могут позволить быть себе инфантильными. Многие из них всю жизнь живут в песочнице под присмотром родителей, а потом мужа. И этот инфантилизм, чаще всего, не выливается в какие-то серьёзные проблемы. Только немногие девушки способны сами вылезти в реальную жизнь и чего-то в ней добиться. Может это прозвучит как дискриминация, но мужчина может полюбить девушку, у которой нет качеств, нужных для борьбы за существование (даже инфантильную). А девушка не сможет полюбить парня за просто так — только за то, что он такой милый, добрый, красивый и всегда улыбается. По законам общества, мужчина несёт на себе ответственность не только за себя, но и за свою жену, и ребенка, которых он обычно должен обеспечивать. Поэтому, от мужской безответственности могут пострадать сразу несколько человек. А женщина по стереотипам нашего общества, считается, может и должна быть слабее мужчины, как бы под его крылом, что уже позволяет некую инфантильность. Но это не говорит о том, что женская инфантильность — норма. Если такая дурочка останется в жизни без мужской поддержки — придётся ей несладко, а ещё хуже её ребенку, если таковой имеется. ... ... Главное и самое ужасное проявление инфантильности — когда человек не умеет любить, а умеет быть любимым, т. е. способен любить только в ответ, подобно как ребёнок любит свою мать. Такой человек делает очень больно тем, кто его любит. Со стороны это выглядит как эгоизм, но проблема лежит глубже.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 09:16 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Думаю, надо открыть две темы: "Все бабы дуры!" и "Все мужики сволочи!". В этот формат укладывается половина сообщений на форуме. Рядом добавить ещё одну: "Сам дурак!", туда пойдут оставшиеся сообщения. Смех хороший,добрый,НАВЕРНОЕ.... Я может старомодная,но всех "дур и сволочей" вижу просто больными людьми(слов таких не люблю и не произношу,АДЫБНА людям).Никто по собственной воле(специально) не будет такой мерзостью. Есть образ БОЖИЙ,лучше об этом думать.И о любви БОГА к человекам.Возможно-так хоть свою душу успокоишь вначале,а там и спасение не за горами. Своих тараканов в голове не надо развлекать. Да и вообще-нет ни "дур" ни "сволочей",это как вывод.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 09:21 |
|
|
IRUS писал(а): Вась, Вы понимаете, женщина (да не обидятся на меня мои сестры) все-таки производное вторичное, зависимое от мужчины. Нет, это никак меня лично не унижает, мне известно, что Господь первым сотворил Адама и лишь затем Еву, т.к. нехорошо человеку быть одному. Отсюда например, когда мы видим в семье жену главенствующую, то воспринимаем это как искажение правильного состояния. Т.о. женщина по природе своей всегда ведома мужчиной и вторит его состоянию. А теперь я совершенно смело могу Вам сказать, что злая женщина/жена - это 99% производство злого мужчины. Помните такую глупую шутку: скажи женщине, что она свинья и она захрюкает, скажи, что она королева и она ею станет... Так вот в ней очень много правды. Женщины, в связи с очень тонким духовным устройством невероятно чутко реагируют на воздействие на себя и откликаются на него. Не зря св.Иоанн Златоуст говорит, что злая жена дается человеку за большие прегрешения. Это первая женщина была "производное" от Адама, а все остальные рождались так же как все люди. А то это уж вообще получается что жена отражение мужа. А как же тогда с незамужними быть? они откуда злости набираются? Не зря же св. Иоанн златоуст говорит что злая жена дается за грехи, значит изначально уже злая, иначе бы он сказал "злой жена становится...". Цитата: Отсюда например, когда мы видим в семье жену главенствующую, то воспринимаем это как искажение правильного состояния. Как обычно у колхозников.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 09:41 |
|
|
|
vasil писал(а): значит изначально уже злая Василий,я боюсь,ты толкуешь сам по себе. Изначально-только добро,зло-это отсутствие добра. Родители большой вклад вносят в дитя,дети чистые рождаются(относительно взрослых).А потом-чикатилы и памелы андерсон откуда берутся?((( Утрирую,конечно.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 09:47 |
|
|
|
vasil писал(а): Как обычно у колхозников. тогда весь мир-большой колхоз))) может,Господу об этом рассказать-что делать Ему тут нечего.Всё равно ничего не исправить?
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 10:24 |
|
|
ОляВ. писал(а): Всё это делается. Но труд есть труд-он как будто не виден,потому,что постоянен,по капельке... Меня очень подвигает к деланию именно мысли о Христе,о ЕГО казни... Помоги Господи! С Божией помощью терпение и труд всё перетрут.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 10:40 |
|
|
vasil писал(а): А как же тогда с незамужними быть? они откуда злости набираются? Не зря же св. Иоанн златоуст говорит что злая жена дается за грехи, значит изначально уже злая, иначе бы он сказал "злой жена становится..." Так за грехи даётся не только злая жена, но и злые правители, злые соседи, всякая злость вокруг нас. Когда случается некое зло, самый правильный подход - исповедовать, как тот разбойник: "Достойное по делам моим приемлю. Помяни мя, Господи, во Царствии Твоем". Или хотя бы не малодушествовать и не роптать. Человек зол по причине повреждённости грехом его природы. Зло в человеке тождественно его самолюбию. Чем сильнее самолюбие, тем больше зла. Чем больше человек старается угождать самолюбию, тем сильнее оно становится, и тем больше в человеке оказывается зла. Злыми люди становятся единственно из-за потакания притязаниям самолюбия. Когда силы удовлетворить притязания есть, возникают тщеславие и насилие. Когда сил нет, возникают малодушие и ропот.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со злой женой? Добавлено: 07 сен 2011, 10:58 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Хотя мне лично хочется задать такой вопрос мужской аудитории: откуда такая тенденция, начать встречаться с девушкой - и исчезать, забыв ее предупредить о том, что отношения закончены? Неужели это так сложно/страшно - хоть СМС написать, мол, прости-прощай?.. А то женщина еще неделю с ума сходит, куда парень подевался, в каких больницах-моргах его искать, а он всего лишь слинял... Объясните, пожалуйста!!! Я от этой мужской логики голову сломала уже.
Мне видится диагноз прост: трусость Надо ведь объясняться, а потом если уж объяснился, то это все, жирная точка в отношениях. А вот если "слинял", то вроде как и точка не поставлена, объяснений неприятных нет.....ну а если точки не было, стало быть и вернуться можно ежели в другом месте не приняли с фразой: "ой дорогая, наши отношения развивались стремительно и я взял время все обдумать. Я обдумал, я снова с тобой!"
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|