|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 14:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Если молодая девушка выходит замуж за парня своего возраста, + -, то когда ему было состояться? Или Вы рекомендуете всем молодым девушкам состоявшихся возрастных ухажеров? Вита, люди разные бывают. Вот Пугачеву старушку (к примеру) на молодых тянет, как это называется педо..., не? ))) Других на стариков.... У кого какая фобия.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 18:33 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Нет, вопрос как раз в том, вышла бы жена Кончаловского за него, будь он не молодым электриком, а просто электриком, в том возрасте, в котором она выходила за него как за известного и богатого человека. То есть много ли у нас среди электриков и сантехников возраста 50-70 лет заключивших браки с 20-25 летними девушками, в сравнении с их ровесниками мужчинами из шоу-бизнеса и политики, к примеру.
Погоди, тут речь о таланте, харизме. Тут все возможно, расчет не очевиден.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 20:07 |
|
|
|
Лента писал(а): Погоди, тут речь о таланте, харизме. Тут все возможно, расчет не очевиден. Думаешь у сантехника не может быть таланта и харизмы? Просто его харизма не генерирует регулярную поставку финансового ресурса, хотя может вполне генерировать физиологический ресурс, за которым однако очередь из красавиц не выстраивается, а вот у того, кто генерирует регулярный денежный ресурс, наличие или отсутствие ресурса биологического для красавиц уже значения не имеет
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 20:34 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Погоди, тут речь о таланте, харизме. Тут все возможно, расчет не очевиден. Думаешь у сантехника не может быть таланта и харизмы? Просто его харизма не генерирует регулярную поставку финансового ресурса, хотя может вполне генерировать физиологический ресурс, за которым однако очередь из красавиц не выстраивается, а вот у того, кто генерирует регулярный денежный ресурс, наличие или отсутствие ресурса биологического для красавиц уже значения не имеет Ну, просто, с сантехником девушки встречаются не часто. А на фильмах режиссера или картинах художника, работах актера, они могли вырасти. Он мог быть их кумиром всю жизнь. Поэтому, возраст уже значения не имел.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 20:45 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, просто, с сантехником девушки встречаются не часто. А на фильмах режиссера или картинах художника, работах актера, они могли вырасти. Он мог быть их кумиром всю жизнь. Поэтому, возраст уже значения не имел. Усложним задачу, а за многими ли нашими возрастными актерами, сошедшими со сцены и не сделавшими состояние у нас очередь из красавиц? Причем такие люди намного доступнее тех, кто в ореоле денег и славы, но нет, часто доживают в одиночестве.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 20:49 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Усложним задачу... Да в тебе училка пропадает! Нам нужны! ))) Ну, я статистику не вела...Думаю, многие из них уже слишком старенькие для семейной жизни с юной девушкой. И, опять же, все люди разные, с разными судьбами. Но ведь как много примеров, когда выходят молодые девушки за возрастных актеров. Ну, ясно, что процент браков из корысти велик, но не все же.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 22:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): Есть мнение, что браки по расчету более крепкие и стабильные чем браки по любви. Вопрос, на самом деле не такой однозначный, как может показаться с первого взгляда. Предлагаю обсудить и поделиться своими суждениями на эту тему. Я вчера послушала длиннющую лекцию о.Андрея Ткачева, где он отвечал на подобные вопросы. К слову, с хорошим чувством юмора это делал. Так вот... Браки крепче, на мой взгляд, в которых и в мыслях не существует слово "развод". А все остальное - это кому как Бог даст.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 22:28 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, ясно, что процент браков из корысти велик, но не все же. Не всегда дело в деньгах. За возрастных выходить просто веселее. А пару раз в день секса при желании всегда можно получить. Это я для Виты пишу, а то она этим обеспокоена.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 22:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Ну, ясно, что процент браков из корысти велик, но не все же. Не всегда дело в деньгах. За возрастных выходить просто веселее. А пару раз в день секса при желании всегда можно получить. Это я для Виты пишу, а то она этим обеспокоена.Вот я тоже так думала и все пропустила. Сейчас веселее с молодыми, но я не Алла Пугачева. секс сейчас получить ни от кого непросто - старички часто не могут, у молодых нет сил - на карьеру впахивают.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 23:03 |
|
|
|
Так, вот, если по теме возрастных браков *опасливо косясь на мелкие шрифты предыдущих ораторов*
Недавно смотрела передачу про Никаса Сафронова, где он сказал, что не против был бы найти подругу жизни, в возрасте, который позволил бы ей родить. И вот я совсем не удивлюсь, если такая девушка найдется, и считать это расчетом не стала бы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 23:11 |
|
|
|
Да все мы тут не Алла Пугачёва. Вон даже Голду, как выяснилось, уже сорок. Из молодых только третируемая питерской действительностью обожаемая Боня. Ну и Марина из Электростали, но она на нас уже рукой махнула.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 31 окт 2017, 23:40 |
|
|
|
Еще Алексей Конноакса! Не все уж так плохо. Но категории 20+ на форуме совсем не стало, да.
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 00:43 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Ну, просто, с сантехником девушки встречаются не часто. А на фильмах режиссера или картинах художника, работах актера, они могли вырасти. Он мог быть их кумиром всю жизнь. Поэтому, возраст уже значения не имел. Усложним задачу, а за многими ли нашими возрастными актерами, сошедшими со сцены и не сделавшими состояние у нас очередь из красавиц? Причем такие люди намного доступнее тех, кто в ореоле денег и славы, но нет, часто доживают в одиночестве. Краско старший. Боец.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 09:45 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Думаешь у сантехника не может быть таланта и харизмы? Просто его харизма не генерирует регулярную поставку финансового ресурса, хотя может вполне генерировать физиологический ресурс, за которым однако очередь из красавиц не выстраивается, а вот у того, кто генерирует регулярный денежный ресурс, наличие или отсутствие ресурса биологического для красавиц уже значения не имеет Вот убежден, что финансовый ресурс в этом деле не главное. А вот физиология вместе с ценным ресурсом умения ухаживать очень даже важно. Так что и в среде электриков бабников хватает, а у мужуков при деньгах, но при отсутствии двух первых ресурсов женщин нема, так и ходят со своими деньгами по институткам.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 09:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да все мы тут не Алла Пугачёва. Вон даже Голду, как выяснилось, уже сорок. Из молодых только третируемая питерской действительностью обожаемая Боня. Ну и Марина из Электростали, но она на нас уже рукой махнула. ВадаДим, чем человек старше, тем ближе к ЦН. )) Закон физиологии. Ободритесь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 16:32 |
|
|
- Есть достаточно близкий знакомый. Нехилых размеров мужчинка. и как то будучи еще лейтенантом, его отправили на учения. Отправился он на пару - тройку дней, а дома оставил любимую молодую жену. А учения возьми и отмени. Приехал он домой глубокой ночью, а там жена с полюбовником. Мешать он не стал, пошел на кухню и поставил чайник. И стал ждать. Вот кто первый зашел на кухню, я не помню. Но жена у него теперь другая))) - Ошпаренная? http://bash.im/quote/447520PS Да, я знаю, что IRUS тут напишет, но зачем она сюда заходит?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 17:35 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вот убежден, что финансовый ресурс в этом деле не главное. А вот физиология вместе с ценным ресурсом умения ухаживать очень даже важно. Так что и в среде электриков бабников хватает, а у мужуков при деньгах, но при отсутствии двух первых ресурсов женщин нема, так и ходят со своими деньгами по институткам. Я совершенно не о бабниках, таких много и как правило заводят они себе подруг + - 1- максимум 15 лет, тут другая составляющая, ну к примеру: 74 года и 22: 74-летний Мик Джаггер и 22-летняя Нур Альфаллой. Думаешь любовь и суперская физиология)))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 17:39 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): тут другая составляющая, ну к примеру: 74 года и 22: 74-летний Мик Джаггер и 22-летняя Нур Альфаллой. Думаешь любовь и суперская физиология)))
Ну это конечно нет... бабло + популярность. Скажем у Трампа такая же ситуация.. ))
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 18:02 |
|
|
Еще вспомнила. Шаинский. Первая жена на 25 лет моложе, вторая на 41.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 18:06 |
|
|
|
Далеко ходить не надо. В шоке каждый день невольно слышу в новостях детектив с Джигарханяном и его женой. Кошмар. Кто из них рассчитал хуже, неизвестно. Наверное, всё же он. (
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 18:28 |
|
|
Ивона писал(а): Далеко ходить не надо. В шоке каждый день невольно слышу в новостях детектив с Джигарханяном и его женой. Кошмар. Кто из них рассчитал хуже, неизвестно. Наверное, всё же он. ( Что хорошего ожидать от артистов? Их даже в былые времена хоронили вне ограды кладбища.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 19:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Елена Юрьевна писал(а): Еще вспомнила. Шаинский. Первая жена на 25 лет моложе, вторая на 41. У человека постоянство вкусов -молодые, так молодые!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 21:26 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Елена Юрьевна писал(а): Еще вспомнила. Шаинский. Первая жена на 25 лет моложе, вторая на 41. У человека постоянство вкусов -молодые, так молодые! Так не далеко и до не достигших совершеннолетия
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 01 ноя 2017, 21:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ивона писал(а): Далеко ходить не надо. В шоке каждый день невольно слышу в новостях детектив с Джигарханяном и его женой. Кошмар. Кто из них рассчитал хуже, неизвестно. Наверное, всё же он. ( Что хорошего ожидать от артистов? Их даже в былые времена хоронили вне ограды кладбища. Слава, в некоторых темах сдержанность поистине помогает, поскольку и никто не знаете где кого похоронят.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 02 ноя 2017, 09:40 |
|
|
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Думаешь у сантехника не может быть таланта и харизмы? Просто его харизма не генерирует регулярную поставку финансового ресурса, хотя может вполне генерировать физиологический ресурс, за которым однако очередь из красавиц не выстраивается, а вот у того, кто генерирует регулярный денежный ресурс, наличие или отсутствие ресурса биологического для красавиц уже значения не имеет Ну, просто, с сантехником девушки встречаются не часто. А на фильмах режиссера или картинах художника, работах актера, они могли вырасти. Он мог быть их кумиром всю жизнь. Поэтому, возраст уже значения не имел. Хм... Задумался. Вот мне в детстве Алферова сильно нравилась, но вряд ли бы я на ней сегодня захотел жениться. (чисто гипотетически ). Я не стал к ней относится хуже, она в свои годы выглядит потрясающе, но из мезальянсов редко что хорошее получается. Где Алферова и где я. Просто мне уже за 40 и я все это понимаю, а в 18-20 лет, откуда у людей мозги? Они думают о том, что приобретут звездный статус рядом с успешным и талантливым мужем (женой), только при этом надо помнить о том, что с ним (ней) еще постель делить надо. И в быту это будет не великий, а обычный человек, который тоже, как простые смертные ходит в туалет и тоже разбрасывает носки по всей квартире. Ну и чувствовать себя приживальцем (приживалкой) тоже для психики не совсем полезно.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 02 ноя 2017, 09:44 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да все мы тут не Алла Пугачёва. Вон даже Голду, как выяснилось, уже сорок. Из молодых только третируемая питерской действительностью обожаемая Боня. Ну и Марина из Электростали, но она на нас уже рукой махнула. Ага, а все туда же. В зоопарке бухать. Кефир в диетической столовке, а потом Вивальди в филармонии или шахматы в парке. Для особенно неугомонных вальс под аккордеон в летнем театре.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 02 ноя 2017, 10:32 |
|
|
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Да все мы тут не Алла Пугачёва. Вон даже Голду, как выяснилось, уже сорок. Из молодых только третируемая питерской действительностью обожаемая Боня. Ну и Марина из Электростали, но она на нас уже рукой махнула. Ага, а все туда же. В зоопарке бухать. Кефир в диетической столовке, а потом Вивальди в филармонии или шахматы в парке. Для особенно неугомонных вальс под аккордеон в летнем театре. Ну уж пардоньте, за Вивальди я готова заступиться!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 02 ноя 2017, 10:39 |
|
|
|
IRUS писал(а): Паладин писал(а): Ага, а все туда же. В зоопарке бухать. Кефир в диетической столовке, а потом Вивальди в филармонии или шахматы в парке. Для особенно неугомонных вальс под аккордеон в летнем театре. Ну уж пардоньте, за Вивальди я готова заступиться! А я его вроде и не обижал.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 02 ноя 2017, 20:42 |
|
|
|
Паладин писал(а): IRUS писал(а): Ну уж пардоньте, за Вивальди я готова заступиться! А я его вроде и не обижал. Не обижали, но он в каком-то непонятном ряду оказался: бухать, диетическая столовка и шахматы... Почему?
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Брак по расчету крепче? Добавлено: 03 ноя 2017, 09:21 |
|
|
|
IRUS писал(а): Паладин писал(а): А я его вроде и не обижал. Не обижали, но он в каком-то непонятном ряду оказался: бухать, диетическая столовка и шахматы... Почему? Объясню. Вадим констатировал факт, что нам, форумчанам, почти всем за 40, за редким исключением. Ну я и решил пошутить. Дескать "пенсия на пороге..." а им бухать в зоопарке. Типа в этом возрасте не бухать надо, а кефир пить в диетической столовой ну и дальше по тексту. Как-то так. Это от того, что графика интонации не передает.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|