|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 15:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Валечка, нет! Спешу поддержать Славу. Это была когда-то единая служба, состоящая из нескольких частей. Но ее разделили из милосердия к нашей немощи. Поэтому, не положено и причащаться, если ты не был на Всенощной. (действительно, присутствие на ней также обязательно, как и на Литургии.
В чем именно поддержать Славу? Надеюсь, ведь не в слежке и осуждении, кто когда пишет? О важности посещения Всенощной никто и не спорил, я говорила лишь о физической возможности это делать каждый раз.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Подумала я, какие меня привлекают: умные и с лидерскими качествами. У меня самой характер, так что другой, думаю, и не справится Смешно. А ему это надо? Справляться с чьим-то характером? Неужели среди окружения не найдётся девчёнки с хорошим характером? В жизни итак проблем хватает, и чем меньше проблем в семье, тем легче решаются жизненные проблемы.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:22 |
|
|
|
Неужели среди окружения не найдётся девчёнки с хорошим характером? А ты таких уже с десяток нашел?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:34 |
|
|
|
Нашёл. Несколько. Ты же знаешь, я сейчас среди учительниц выбираю. Одна из лучших категорий.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:35 |
|
|
|
Нашёл. Несколько. Ты же знаешь, я сейчас среди учительниц выбираю. Одна из лучших категорий. Ну -ну. Старая песня. Зачет приму только когда фотки с венчания разместишь.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:39 |
|
|
|
Нашёл. Несколько. Ты же знаешь, я сейчас среди учительниц выбираю. Одна из лучших категорий. Ну -ну. Старая песня. Зачет приму только когда фотки с венчания разместишь. Если вдруг дойдёт до венчания (а я ещё не уверен, что мне обязательно нужно жениться), то фоток не будет всё равно.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:42 |
|
|
|
фоток не будет всё равно. неееет, ты не можешь так всех нас кинуть.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:48 |
|
|
|
фоток не будет всё равно. неееет, ты не можешь так всех нас кинуть. если я размещу фото, у многих это вызовет butt-hurt и скрежет зубов
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 16:55 |
|
|
|
если я размещу фото, у многих это вызовет butt-hurt и скрежет зубов Гм..теряюсь в загадках, у кого...Сообщество анонимных холостяков? Клуб женоненавистников Vsebabydury.ru ?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 17:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Валечка, нет! Спешу поддержать Славу. Это была когда-то единая служба, состоящая из нескольких частей. Но ее разделили из милосердия к нашей немощи. Поэтому, не положено и причащаться, если ты не был на Всенощной. (действительно, присутствие на ней также обязательно, как и на Литургии.
В чем именно поддержать Славу? Надеюсь, ведь не в слежке и осуждении, кто когда пишет? О важности посещения Всенощной никто и не спорил, я говорила лишь о физической возможности это делать каждый раз. Ну, насчет слежки Слава в моей помощи совсем не нуждается, уверена. Я, естественно, о Всенощной и о Вашей фразе, что она не так важна, как Литургия. Т.е. я пыталась сказать, что это единая служба, каждая часть которой важна.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 17:51 |
|
|
|
Лента писал(а): теряюсь в загадках, у кого... Лента писал(а): всех нас
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 17:58 |
|
|
|
Ну, насчет слежки Слава в моей помощи совсем не нуждается, уверена. Я, естественно, о Всенощной и о Вашей фразе, что она не так важна, как Литургия. Т.е. я пыталась сказать, что это единая служба, каждая часть которой важна. Понятно!)) Да, если честно, мне Всенощная даже больше нравится -ну, в силу моей неразвитости в Церковной жизни)) Во-первых, нет такой суеты как утром, во-вторых вечерний час сам уже предрасполагает к молитве... У нас всегда такие потрясающие песнопения на ней, а уж Великим постом, когда гасят свет и только под мерцание цветных лампад хор выводит: "От юности моея..."
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:07 |
|
|
|
Валь, стиль твоих постов всё больше и больше напоминает стиль Голдлайфа это говорит о многом выходи за него замуж, пока не поздно. Тем более что он живёт рядом, в Реутово.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Цитата: Тем более что он живёт рядом, в Реутово. Батюшки, у Антона на всех досье.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:25 |
|
|
|
мне Всенощная даже больше нравится -ну, в силу моей неразвитости в Церковной жизни)) Во-первых, нет такой суеты как утром, во-вторых вечерний час сам уже предрасполагает к молитве... У нас всегда такие потрясающие песнопения на ней, а уж Великим постом, когда гасят свет и только под мерцание цветных лампад хор выводит: "От юности моея..." Мне тоже очень нравится.... А противоречие тут именно из-за того , что раньше все было в одной службе - и Литургия была вершиной! А тут какая-то недосказанность - сначала молитвенный настрой разогрели - а потом домой...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:51 |
|
|
|
Валь, стиль твоих постов всё больше и больше напоминает стиль Голдлайфа это говорит о многом выходи за него замуж, пока не поздно. Тем более что он живёт рядом, в Реутово. Хотел похвастаться, что нашел адрес Голда или...да ты ревнуешь, Антонио! Не волнуйся, ты по-прежнему самый брутальный троллик тут, ну что ты в самом деле
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:58 |
|
|
|
я про твой стиль, который начал терять твою самобытность. а что до голда - так его давно деанонимизировали, ещё летом
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:30 |
|
|
|
мне Всенощная даже больше нравится -ну, в силу моей неразвитости в Церковной жизни)) Во-первых, нет такой суеты как утром, во-вторых вечерний час сам уже предрасполагает к молитве... У нас всегда такие потрясающие песнопения на ней, а уж Великим постом, когда гасят свет и только под мерцание цветных лампад хор выводит: "От юности моея..." Мне тоже очень нравится.... А противоречие тут именно из-за того , что раньше все было в одной службе - и Литургия была вершиной! А тут какая-то недосказанность - сначала молитвенный настрой разогрели - а потом домой... Для любителей есть Афонское подворье , там Литургия сразу за Всенощной. Правда, спать некогда )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
С "иным" вероисповеданием?! Ну нет на форуме, как на кураевке, например, статуса "невоцерковленный верующий".
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:42 |
|
|
|
мне Всенощная даже больше нравится -ну, в силу моей неразвитости в Церковной жизни)) Во-первых, нет такой суеты как утром, во-вторых вечерний час сам уже предрасполагает к молитве... У нас всегда такие потрясающие песнопения на ней, а уж Великим постом, когда гасят свет и только под мерцание цветных лампад хор выводит: "От юности моея..." Мне тоже очень нравится.... А противоречие тут именно из-за того , что раньше все было в одной службе - и Литургия была вершиной! А тут какая-то недосказанность - сначала молитвенный настрой разогрели - а потом домой... Для любителей есть Афонское подворье , там Литургия сразу за Всенощной. Правда, спать некогда ) А сайт у них есть? чтоб координаты проезда и расписание посмотреть?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:47 |
|
|
|
А сайт у них есть? чтоб координаты проезда и расписание посмотреть? Сайта, насколько знаю, нет. Координаты, напр., здесь: http://worldwalk.info/ru/catalog/379/ Начало Всенощного около 22.00, но лучше уточнять.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:26 |
|
|
|
Цитата: Меня настораживают сообщения на форуме в субботу верером с 17-00 до 20-00. Ох. Я например, вообще работаю в этом семестре по субботам до 19.10. И так до Нового года. Мало ли что у кого.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 11:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): Валь, стиль твоих постов всё больше и больше напоминает стиль Голдлайфа это говорит о многом выходи за него замуж, пока не поздно. Тем более что он живёт рядом Хотел похвастаться, что нашел адрес Голда или...да ты ревнуешь, Антонио! Не волнуйся, ты по-прежнему самый брутальный троллик тут, ну что ты в самом деле Нашел адрес прописки, по дешевой базе данных, безумно рад и гордится этой туфтой. Где собсно я не живу, но появляюсь периодически. Лента, твой Антошка напрасно меня ревнует к кому либо по форуму - ибо это бессмысленно, я тут просто за поговорить, говорил сие неоднократно...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 12:58 |
|
|
Ага, тут тоже некоторые заходили поговорить, а потом вступали в брак!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 13:55 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента, твой Антошка напрасно меня ревнует к кому либо по форуму - ибо это бессмысленно, я тут просто за поговорить, говорил сие неоднократно... да ладно заливать, Сергей Анатольич, голубчег! Жалуются на вас, причём приличное количество людей и давно. Надо что-то с вами делать
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 13:59 |
|
|
Лента писал(а): Понятно!)) Да, если честно, мне Всенощная даже больше нравится -ну, в силу моей неразвитости в Церковной жизни)) Во-первых, нет такой суеты как утром, во-вторых вечерний час сам уже предрасполагает к молитве... У нас всегда такие потрясающие песнопения на ней, а уж Великим постом, когда гасят свет и только под мерцание цветных лампад хор выводит: "От юности моея..." Давненько ты не была на всенощной! Ибо тогда бы не написала, что гасят свет во время пения "От юности моея..."! И все это проглотили...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 14:00 |
|
|
Антон К. писал(а): Gold-life писал(а): Лента, твой Антошка напрасно меня ревнует к кому либо по форуму - ибо это бессмысленно, я тут просто за поговорить, говорил сие неоднократно... да ладно заливать, Сергей Анатольич, голубчег! Жалуются на вас, причём приличное количество людей и давно. Надо что-то с вами делать Забух ать?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 14:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Антон К. писал(а): да ладно заливать, Сергей Анатольич, голубчег! Жалуются на вас, причём приличное количество людей и давно. Надо что-то с вами делать На тебя так давно уже все рукой махнули (покрутив у виска рукой), а ты и не заметил.... Голубчик, Антошка Батькович!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 14:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Давненько ты не была на всенощной! Ибо тогда бы не написала, что гасят свет во время пения "От юности моея..."! И все это проглотили... Слав, у нас так, как я описала Великим постом. Что тебя не устраивает?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 11 ноя 2013, 14:17 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Давненько ты не была на всенощной! Ибо тогда бы не написала, что гасят свет во время пения "От юности моея..."! И все это проглотили... Слав, у нас так, как я описала Великим постом. Что тебя не устраивает? Валечка, свет выключают на "Покаяния отверзи ми двери..."!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|