|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 18:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): понятно,что предыдущая-подпортилась малость....Какая засада! на поставленный вопрос ответить нечего? свежий вопрос же! Зачем на него отвечать ? Это может выставить мужчину в невыгодном свете)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 18:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Мужчина,который может достучаться до женских чувств и вывести из под cонного покрова и заставить колыхаться и бурлить-это не та обычная подружка мужского пола,с которым приятно обсудить прошедший день и посмотренный фильм. Если бы этот человек вызывал добрые чувства, любовь и прочее... а так одну агрессивность. Хотя я уже давно поняла, что ДмВл так не хватает общения в жизни, что он готов довольствоваться тем, чем удается поживиться на форуме. Да и ваш пассаж про Николая скорее от зависти, что вас не удостоили такой чести. И вряд ли удостоят. Цитата: понятно,что предыдущая-подпортилась малость....Какая засада! Это не женщина подпортилась, это кое-что у мужчины подпортилось, вот он и пытается свой недостаток за счет новой женщины восполнить. Вдруг подействует.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 18:23 |
|
|
|
какая выгода тут,на форуме,среди знакомых барышень? Вот так,как в жизни-чуть вопрос посерьезнее,всё-тема закрыта.Понимай,как хочешь.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 18:24 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Да и ваш пассаж про Николая скорее от зависти, что вас не удостоили такой чести. И вряд ли удостоят. Девушка,мне этого внимания как гавна-просто не нужно.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 18:28 |
|
|
ОляВ. писал(а): какая выгода тут,на форуме,среди знакомых барышень? Вот так,как в жизни-чуть вопрос посерьезнее,всё-тема закрыта.Понимай,как хочешь. Не все же парни пришли просто поискать ответы на вопросы.Кому-то хочется и найти любимую женщину-а вдруг.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 18:35 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Если бы этот человек вызывал добрые чувства, любовь и прочее... а так одну агрессивность. Валькирия,ну не-про-ши-бае-мы девушки на эти добрые чувства. Ну не цепляет и все,незачто ухватиться.И Вас тоже не цепляет,хоть и пытаетесь все время утверждать обратное.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 18:42 |
|
|
|
Ну собственно я здесь и не ищу особых знакомств.В жизни моей многое уже определено лишние скорби мне ненужны.Считаю долгом своим говорить то что мне известно о религии о писании.Если на форуме испытываю какие нападки и цепляния так то мне только закалка веры,дополнительный духовный опыт и практика.Собственно уже ни раз говорил о своих целях.
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 19:03 |
|
|
|
Алексей, зависть, тем более, плохо скрываемая, - не самое лучшее чувство А на добрые чувства - мы еще как прошибаемы. Только действовать с умом надо. О чем мы в аське болтаем с Николаем - это наше личное дело. Но вот гадостей точно друг другу не говорим. Потому что как говорить ему гадости - он человек хороший, добрый, честный и открытый. Алексей Б.М. писал(а): Мужчина,который может достучаться до женских чувств и вывести из под cонного покрова и заставить колыхаться и бурлить-это не та обычная подружка мужского пола,с которым приятно обсудить прошедший день и посмотренный фильм. О да, и это правда. Вот только человек сумел это сделать просто так, потому что он такой, какой есть. И ко мне прекрасно относится. С ним тепло и уютно, весело и интересно. И никакой агрессии. Да и со мной не скучно. С нами, немного чокнутыми, никогда не соскучишься. Но и я интересую его как женщина, а не как рубаха-парень.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 19:06 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Не все же парни пришли просто поискать ответы на вопросы.Кому-то хочется и найти любимую женщину-а вдруг. соглашусь с "а-вдруг".Промысел БОЖИЙ не знает границ. Алексей Б.М. писал(а): ну не-про-ши-бае-мы девушки на эти добрые чувства. Ну не цепляет и все,незачто ухватиться. грустно это читать. Зачем девушек прошибать,не стены(а потом хвататься))).Издревле кто хотел войти в город-применял военную хитрость.Осада-это кровь.А мы за мир (в том числе на форуме)Потому,что: блаженны миротворцы. Я очень хочу в их число(по секрету) если бы пообщались в реале-это был бы другой разговор. И потом-всё таки озвучьте ответ,хоть какой.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 19:14 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Издревле кто хотел войти в город-применял военную хитрость.Осада-это кровь. Осада это принуждение к смирению.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 19:59 |
|
|
Mierin писал(а): О чем мы в аське болтаем с Николаем - это наше личное дело.
Уже нет) Цитата: Но вот гадостей точно друг другу не говорим. Потому что как говорить ему гадости - он человек хороший, добрый, честный и открытый.
У меня знакомая 14-ти лет о таком отозвалась бы "няшный зай". Цитата: О да, и это правда. Вот только человек сумел это сделать просто так, потому что он такой, какой есть. И ко мне прекрасно относится. С ним тепло и уютно, весело и интересно. И никакой агрессии. Да и со мной не скучно. С нами, немного чокнутыми, никогда не соскучишься. Ну еще бы было это не интересно.Парень который ведет себя как джентельмен,культурен,вежлив,учтив,намеков о страстной чувственной сногсшибающей животной замутняющей сладостной любви ни-ни.Идеален для беседы с девушкой,которая в перерывах между ласками с любимым чувствует духовную потребность поговорить о высоком и простом. Цитата: Но и я интересую его как женщина, а не как рубаха-парень. Как женщина-значит он ОН Вас целует,ласкает и находит Вашу кожу весьма приятной на ощупь? О чепухе типа комплиментов насчет-де блеска Ваших необыкновенных глаз,серебристого смеха,которым Вы щедро одариваете по скайпу,или волнующе-прерывистого дыхания,которое можно-де почувствовать на расстоянии,можете даже не заикаться.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:02 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Валькирия,ну не-про-ши-бае-мы девушки на эти добрые чувства. Ну не цепляет и все,незачто ухватиться.И Вас тоже не цепляет,хоть и пытаетесь все время утверждать обратное. Если вам не удается вызвать в девушке добрые чувства, то это в вас какая-то проблема - у других мужчин с нами подобных проблем не бывает. А учитывая, что вы пришли троллить на ДС (в чем сами же честно и признались), то было бы странно: вы троллите - а вас по шерстке гладят да за ушком почесывают. Вы ж не для того пришли... или для того?.. В общем, Алексей, хотите дружелюбного общения - спрячьте свои когти, перестаньте скалить зубы и рычать... а там, глядишь, и найдете, что ищете. Не хотите - значит, будем общаться с вами на том уровне, на котором вы находитесь... пока нам скучно не станет. Алексей, и не ведите себя, как на пошлом сайте знакомств, пожалуйста. Ну не верю я, что взрослого человека могут интересовать только страсти-мордасти без настоящих добрых и верных чувств. Это бывает только в 17-20 лет, когда у парней повальный спермотоксикоз на уши давит и мозгов лишает. Либо этот человек так и не повзрослел.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:08 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Mierin писал(а): О чем мы в аське болтаем с Николаем - это наше личное дело.
Уже нет) Цитата: Но вот гадостей точно друг другу не говорим. Потому что как говорить ему гадости - он человек хороший, добрый, честный и открытый.
У меня знакомая 14-ти лет о таком отозвалась бы "няшный зай". Цитата: О да, и это правда. Вот только человек сумел это сделать просто так, потому что он такой, какой есть. И ко мне прекрасно относится. С ним тепло и уютно, весело и интересно. И никакой агрессии. Да и со мной не скучно. С нами, немного чокнутыми, никогда не соскучишься. Ну еще бы было это не интересно.Парень который ведет себя как джентельмен,культурен,вежлив,учтив,намеков о страстной чувственной сногсшибающей животной замутняющей сладостной любви ни-ни.Идеален для беседы с девушкой,которая в перерывах между ласками с любимым чувствует духовную потребность поговорить о высоком и простом. Цитата: Но и я интересую его как женщина, а не как рубаха-парень. Как женщина-значит он ОН Вас целует,ласкает и находит Вашу кожу весьма приятной на ощупь? О чепухе типа комплиментов насчет-де блеска Ваших необыкновенных глаз,серебристого смеха,которым Вы щедро одариваете по скайпу,или волнующе-прерывистого дыхания,которое можно-де почувствовать на расстоянии,можете даже не заикаться. О чем мы говорим с любимым - это уж точно наше личное дело. И как и где встречаемся, и все остальное тоже. И никого, ну вот просто никогошеньки не касается. Даже близких друзей. И еще раз повторю: завидуйте, пожалуйста, молча. И не надо сразу писать: ах, так значит он вас трогает. Да, я знаю, что у него под одеждой крепкие мышцы. И да, мне это нравится. И да, я знаю, что ему нравятся мои изгибы. Это вполне естественно.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:09 |
|
|
ОляВ. писал(а): мужчины-на МАРС! женщины-на Венеру!
Цитата: Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы — Вот мы, вот Земля, а вот Альфа. — Ну и что? — Из нас на Альфе кактусы делают. — А нельзя как-нибудь… — Земля в Антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:32 |
|
|
ОляВ. писал(а): И потом-всё таки озвучьте ответ,хоть какой. Жил да был мальчик.Cтрогие,высокие,выстроенные в глубинах души стены отделяли его каморку от зловещего и суетного мира,едой ему служили наставления родителей,он складывал слова их в сердце своем, как заботливая мама складывает одежду для ребенка.А пил он из истинных источников жизни-книг.Неторопливо текли годы,мальчик постепенно превращался в юношу,сны его стали беспокойны,их стали заполнять непонятные существа с гладкой кожей,волнующими изгибами, и с легкими улыбками на губах.Мальчик рассказал о свом беспокойстве матери и та поняла,что сын ее становится взрослым,пора ему уже искать подругу жизни-ту,которая составит ему счастье на долгие-долгие годы и родит ему много детей и умрут они вдвоем в один день,склонив головы на плечи друг другу,как бы провожая в последнюю дорогу.Обо всем этом говорила мама,наставляя сына,а тот с упоением внимал ей.В один из прекрасных дней юноша с поспешностью вышел из дома и гуляя по улицам обращал внимание на девушек,гордой поступью дефилирующих по палящему солнцу.Одна из девушек,высокая,стройная,с обнаженными волнующими плечами превлекла внимание нашего героя."Она просто прекрасна,если б ее глаза могли говорить,то она общалась бы с ангелами"-восхитился он и направился навстречу девушке. - Прекрасная девушка,не откажете мне в любезности и разрешите мне назвать свое имя. - Че те надо ? -грубо спросила девушка-ангел. - Я хотел представиться,засвидетельствовать свое почтение...-растерялся юноша. - Да ? А может мне это на [censored] не надо-ты об этом подумал [censored] ? Юноша,как в тумане,вконец потерянный и раздавленный еле дошел до дома рухнул как подрубленное дерево на кровать и умер.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:37 |
|
|
|
Для Алексея:
— Дядя Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он? — Чего-чего? Зрение слабое! — Беееедненький! ("Формула любви")
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:38 |
|
|
Мораль. Тот, кто обращает внимание на мясо, а не на душу - обречен.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:39 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Мораль. Тот, кто обращает внимание на мясо, а не на душу - обречен. Аминь!
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:44 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Мораль. Тот, кто обращает внимание на мясо, а не на душу - обречен. Можно поправочку? Кто обращает внимание только на тело. Положа руку на сердце, честно, только на душу не обращают внимания ни те, ни другие. Все вместе. Главное - чтобы органично.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:50 |
|
|
|
Цитата: Тот, кто обращает внимание на мясо, а не на душу - обречен. А что , совмещать не дано?
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тут все говорят практически одно и тоже, но при этом умудряются ругаться.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:53 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Алексей Б.М. писал(а): Мужчина,который может достучаться до женских чувств и вывести из под cонного покрова и заставить колыхаться и бурлить-это не та обычная подружка мужского пола,с которым приятно обсудить прошедший день и посмотренный фильм. Если бы этот человек вызывал добрые чувства, любовь и прочее... а так одну агрессивность. Хотя я уже давно поняла, что ДмВл так не хватает общения в жизни, что он готов довольствоваться тем, чем удается поживиться на форуме. Дамы, а вы вот на 100 % уверены, что ОНЕ особи М-пола? Сдаётся мне что это или дама какая-то неадекватная, либо старый-престарый, трухлявый насквозь деде, жизнью напрочь обиженный. Хотя может быть и подросток в затяжном пубертате застрявший, напару с акне.
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:56 |
|
|
|
Нет, Юль, не уверены. Но поскольку мы дамы открытые и эмоциональные, ведемся на провокации как маленькие
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 20:59 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Алексей, и не ведите себя, как на пошлом сайте знакомств, пожалуйста. Ну не верю я, что взрослого человека могут интересовать только страсти-мордасти без настоящих добрых и верных чувств. Это бывает только в 17-20 лет, когда у парней повальный спермотоксикоз на уши давит и мозгов лишает. Либо этот человек так и не повзрослел.
Вам трудно похоже,принять тот факт,что мужчина в любом возрасте пока он не стал психологическим импотентом,всегда интересуется женщиной и ее телом.Одиночество как раз неизбежный спутник тех,которые упорно не желают видеть в потенциальном партнере животную и низменную природу,отвергая ее как недостойную человека мерзость.Встречал я в том числе и такую женщину,которая в свои 40 считала,что переживаемое чувство у мужчин к интересным женщинам возможно только лет в 17.Естественно,тело у нее было никакое и она жила одна,преподaвая в воскресной школе.Но простите,а что двигает вообще мужчину к женщине ? Желание духовно общаться чтоли ?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:01 |
|
|
|
Цитата: Но простите,а что двигает вообще мужчину к женщине ? Желание духовно общаться чтоли ? И это тоже. Если мужчине интересно только мое тело - то он мне не интересен. Если не сказать больше. Фыр. Все должно быть гармонично - и с уважением к партнеру. Впрочем, зачем это с вами обсуждать? Вам-то ничего не светит.
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:03 |
|
|
Июлия писал(а): Дамы, а вы вот на 100 % уверены, что ОНЕ особи М-пола? Сдаётся мне что это или дама какая-то неадекватная, либо старый-престарый, трухлявый насквозь деде, жизнью напрочь обиженный. Хотя может быть и подросток в затяжном пубертате застрявший, напару с акне. Не,за даму я троллю на другом форуме а здесь выбираю вариант "трухлявый дед,на все обиженный".Прыщи не импонируют чет.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:04 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Желание духовно общаться чтоли ? Таки да. Бывает и так. Но вам, болезному этого не понять, а жаль. Много лучше, когда мужчину к женщине ведёт разум его и душа его, а не его гениталии. Алексей Б.М. писал(а): Не,за даму я троллю на другом форуме а здесь выбираю вариант "трухлявый дед,на все обиженный".Прыщи не импонируют чет. Любой каприз - за ваши деньги!
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:07 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Тот, кто обращает внимание на мясо, а не на душу - обречен. А что , совмещать не дано? Мясо в соусе из слюнок и душу? ты знаешь, возможно все, но я бы удивился.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:11 |
|
|
|
Про мужчин, любящий исключительно женскую душу и только ее - это сказки писать, всерьез не воспринимаю. Вот если душа на первом месте - замечательно. А говорить об уж обретённой бесплотности - несерьезно. Мужчины же как-то и детей делают, а без зова плоти - никак не выйдет. Напоминает анекдот про то, как еврей приучал козу голодом жить. Уже почти приучил, да она вдруг сдохла.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:17 |
|
|
Аттракцион неприкрытого эротизма. впрочем, в теме с таким названием...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|