|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 20:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Трудно сказать... А ты скажи по секрету, дальше ДС инфа не уйдет.....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 20:19 |
|
|
Трудно сказать... А ты скажи по секрету, дальше ДС инфа не уйдет..... Ты ж видела, в соответствующей теме писали, что я кого-то не заметил.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 20:30 |
|
|
|
Сам в шоке. Еще бы мне рассказали кто мать ))))
Зачем говорить, анализ на отцовство и ву-а-ля Цитата: Не, Слава, ну не могу я больше - ведь меня в чем только не обвиняли на форуме - и в связях с КГБ, в бесплодии и нездоровой психике, теперь вот дети у меня появились ) Эдак меня скоро святой водой кропить начнут И что из этого послужного списка не правда, кроме детей (здесь Вы кажется доказали уже обратное)
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 21:49 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Вам, Павел, как и Ангелине нужно думать какие коляски покупать да кроватки, столики там пеленальные. ОО, вот это новость! Поздравляю! Это здорово, когда на форуме дети рождаются. Сам в шоке. Еще бы мне рассказали кто мать )))) Главное дети будут, Лена, когда я еще не была беременна, тоже как-то заподозрила такое). И вскоре все получилось). Так что ее подозрения сбываются))).
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 22:17 |
|
|
|
Главное дети будут, Лена, когда я еще не была беременна, тоже как-то заподозрила такое). И вскоре все получилось). Так что ее подозрения сбываются))).
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 22:50 |
|
|
Главное дети будут, Лена, когда я еще не была беременна, тоже как-то заподозрила такое). И вскоре все получилось). Так что ее подозрения сбываются))). Чьи подозрения? Лены-Лучика? Леночка, не могли бы вы заподозрить, что я скоро выйду счастливо замуж за человека, который не будет меня обзывать, а только любить, уважать и по-доброму относиться?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 22:52 |
|
|
|
Чьи подозрения? Лены-Лучика? Леночка, не могли бы вы заподозрить, что я скоро выйду счастливо замуж за человека, который не будет меня обзывать, а только любить, уважать и по-доброму относиться? Присоединяюсь к прозвучавшему пожеланию.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 22:54 |
|
|
Присоединяюсь к прозвучавшему пожеланию. Что, всё ещё никак???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 22:57 |
|
|
|
Чьи подозрения? Лены-Лучика? Леночка, не могли бы вы заподозрить, что я скоро выйду счастливо замуж за человека, который не будет меня обзывать, а только любить, уважать и по-доброму относиться? Присоединяюсь к прозвучавшему пожеланию. Все девочки, завтра с утра мы этим Лену-Лучика и озадачим
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 22:59 |
|
|
|
[quote="Вячеслав » [url=http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1015554#p1015554]Что, всё ещё никак???[/quote] А ты сам то разве уже "как"?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 23:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вита с тобой что это, где ты такие смайлики берешь? )) Цитата: Все девочки, завтра с утра мы этим Лену-Лучика и озадачим Точно, пущай завтра пророком по работает!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 23:06 |
|
|
|
Милая Лена, можно меня тоже заподозрить в чем-нибудь хорошем? В доброте трудолюбии, например? ) Буду очень благодарна.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 23:08 |
|
|
|
Вита с тобой что это, где ты такие смайлики берешь? ))
Да вот нашла прикольные всякие, настроение себе повышаю, а то второй день какой-то морально пасмурный
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 23:12 |
|
|
|
Придет завтра Лена, а у нее "стол заказов", и женихов просят и детей и трудолюбия... В общем, рабочий день у нее обещает быть напряженным!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 23:24 |
|
|
не женихов - мужьев!!!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 06 ноя 2013, 23:28 |
|
|
|
Придет завтра Лена, а у нее "стол заказов", и женихов просят и детей и трудолюбия... В общем, рабочий день у нее обещает быть напряженным! Будем скромно надеяться, что Лена получит удовольствие, осчастливив столько народа Смайлики точно веселые. Вика, спасибо )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 00:20 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А ты сам то разве уже "как"? Но я-то, вроде, вслух не страдал, как она и надолго с форума не пропадал, так что меня в этом сложно заподозрить.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 06:51 |
|
|
|
Милая Лена, можно меня тоже заподозрить в чем-нибудь хорошем? В доброте трудолюбии, например? ) Буду очень благодарна. Запишите и меня в очередь к Лене, с тем же. Кстати, и Лене пожелать терпения и трудолюбия, чот нас много уже собирается .
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 08:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
пару лет назад кричали по всему интернету, что я бесплоден не просто бесплоден, а "патологически" - формулировка была именно такой
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 08:25 |
|
|
|
Кстати, мужчина с детской коляской смотрится мужественно, а женщина женственно. это потом. вначале слинг. удобно, модняво и пафосно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 08:26 |
|
|
|
Врачи любят говорить подобные вещи. Меня помню, смотрели на УЗИ после второго ребенка , и врач ляпнула - ооо, как это вы умудрились забеременеть дважды, не понимаю. Цитата: вначале слинг. удобно, модняво и пафосно. Сам же говоришь, не носить более 3 кг???
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 08:40 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Врачи любят говорить подобные вещи. Меня помню, смотрели на УЗИ после второго ребенка , и врач ляпнула - ооо, как это вы умудрились забеременеть дважды, не понимаю. Так это говорила не врач, а сама знаешь кто. Что же касается врачей - мы для них абстрактные биологические объекты-особи, навроде червяков. Засунут в рентгеноскоп и будут палочкой поворачивать, рассматривать и писать дисер. Синий платочек писал(а): Цитата: вначале слинг. удобно, модняво и пафосно. Сам же говоришь, не носить более 3 кг??? Конкретно мне говорили четыре. Если лялька родится с весом 2500, отчего ж не поносить поначалу?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 08:43 |
|
|
|
Ну, лялька же быстро набирает вес. И потом, у меня дети рождались с бОльшим весом.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 08:54 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну, лялька же быстро набирает вес. ну до 3500-4000 можно поносить. у коляски свои недостатки, ещё успеется намучиться. Синий платочек писал(а): И потом, у меня дети рождались с бОльшим весом. Я уже говорил, что рожать с большим весом - неправильно. Ни к чему это во всех отношениях.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 09:03 |
|
|
|
Ну это ты Богу намекни.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 09:05 |
|
|
|
Ну это ты Богу намекни. Не надо сваливать на Бога свои ошибки это от гордости
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 09:08 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): И потом, у меня дети рождались с бОльшим весом. Я уже говорил, что рожать с большим весом - неправильно. Ни к чему это во всех отношениях. Антон забеременеть решил? не получится, если конечно ты не с позиции "мы родили", "мы кормили", "мы забеременели"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 09:11 |
|
|
|
Да какие ошибки, Антон. Я с первенцем вообще проявила идеальное послушание - ела только правильную еду в правильном количестве, ни капли вина или какой-то химии, имела правильный вес, занималась правильной гимнастикой, гуляла, посещала школу молодых мам и вообще, была молодая и здоровая, ну просто идеальная беременная. А сын родился 4 кг, предлежание тазовое, жуткий аллергик и астматик. Прям хоть плачь. С дочками я уже вела себя попроще, и на удивление, они здоровее. Это я к тому, что это все миф - прямая зависимость здоровья и размеров плода от еды и образа жизни. Зависимоти куда более мудреные, увы. Та же генетика -ее не сбросишь, у мужа в родне все очень крупные и рождались и по жизни. И аллергики.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 09:26 |
|
|
|
предлежание тазовое кесарили?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность Добавлено: 07 ноя 2013, 09:40 |
|
|
|
ну так да, с этого и началось.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|