|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 20:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
SÜNDER M писал(а): Белиссима писал(а): Ольга. писал(а): пьянка, я говорила ему, что он без меня под забором сдохнет, я- умная, всезнающая, тянула его за собой, лезла во все дела, контролировала, чтобы был рядом, упрекала вечно. А потом он встретил женщину. Ольга, вы вытягивали его из ямы, он предал вас, и вы еще допускаете, что можете быть с ним вместе? Я в шоке... Вас Маша шокирует то что находятся женщины способные своей любовью вытащить мужика из алкогольного болота? Или то что за контроль и ежедневное пиление чел ответил тем что ушел к другой? Да не увещивайте, есть люди (не все конечно, много нормальных) которые человеческих эмоций к другим не испытывают. Особенно их ярость обрушивается на людей чем то пошатнувшихся или ущемленных в жизни. В основном живут только для себя... Вообщем они своим путем - мы своим и не дай Бог нам пересекаться..
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 20:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
лакмус писал(а): Месяц назад произошла очередная ссора. Покричали, вроде помирились, легли спать, обнялись. На утро на работу ушел. Звоню, а она вещи собирает:" я к маме, мне нужен другой мужчина, отпусти меня, я не вернусь". Такое уже было. Она с криками я развожусь уходила к маме, но брала только сумку и что-то поносить. Кое-как отработал, приезжаю домой- вещей ее нет, НИ ОДНОЙ, даже кошку забрала.
Два года - стали друг другу родными, планировали детей после нового года, обустроили дом. И тут бац. Могло ли это решение быть продиктовано эмоциями или оно взвешенно и обдуманно? 1. Может повлиять мужчина ( после трех браков сказать что она лучшая.)<<мне нужен другой мужчина, отпусти меня, я не вернусь". >> 2. Мама может подсказать ( дочери всегда хочется желать , о чем сама мечтала.) Если Бог Вас соединил для создания семьи . Потерпите трудности и не спешите расставаться.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 20:52 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Перечитайте текст, станет понятно. Перечитала - нет там того, что Вы увидели. Только о возможности по милости Бога не вспоминать о прошлом, оставить его там, где оно было и не тащить за собой в настоящее. Память с нами и никуда не девается, но одно дело извлечь уроки и жить дальше, не возвращаясь к прошлому, а другое - сидеть и как ножом ковырять свои раны, варясь в соку прошлых событий и не замечая того, что происходит здесь и сейчас.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 20:59 |
|
|
|
Mierin писал(а): Перечитала - нет там того, что Вы увидели.
Перечитайте еще раз, чо в сам деле, я выделил чОрным непонятное для непонятливых. Цитата: Только о возможности по милости Бога не вспоминать о прошлом, оставить его там, где оно было и не тащить за собой в настоящее. Память с нами и никуда не девается, но одно дело извлечь уроки и жить дальше, не возвращаясь к прошлому, а другое - сидеть и как ножом ковырять свои раны, варясь в соку прошлых событий и не замечая того, что происходит здесь и сейчас. А при чем здесь вообще Бог? Что же это такое? - любое проявление человеческой психики мы приписываем Богу? Свойство психики - что то на время забывать, понимаете - на время. При желании можно вспомнить почти все , не в деталях быть может но основные события точно. Потом то о чем вы пишите к памяти никакого отношение не имеет, вы описываете собственное отношение к тем или иным событиям жизни. Можно по разному относится в разные периоды жизни к одному и тому же пережитому испытавать разные ощущения.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 21:08 |
|
|
|
То, что пишет Николай, мне куда более понятно, чем то, что пытаетесь выразить Вы. При чем Бог? А не Он нас создал такими, какие мы есть? С такими способностями, умениями, объемом мозга, если хотите, ВНД и прочим? Память на чувства переменчива. Я помню таблицу умножения и как кататься на велосипеде. Но боль и гадость я не помню, потому что не хочу. Я даже лица человека, причинившего мне эту боль и гадость, не помню. И тащить его в свою сегодняшнюю жизнь тем более не буду.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 21:15 |
|
|
|
Я вам про Фому, вы про Ерему. Если вы не хотите чего то вспоминать, это не значит что это не возможно сделать и что Бог не дает вам про то спициально вспомнить - оберегая вашу психику от перегрева ...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 21:33 |
|
|
|
Да никто и не говорит, что невозможно вспомнить. Говорят, что есть возможность не вспоминать, не возвращаться и жить дальше. И что это - хорошо.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 21:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
SÜNDER M писал(а): Белиссима писал(а): Ольга. писал(а): пьянка, я говорила ему, что он без меня под забором сдохнет, я- умная, всезнающая, тянула его за собой, лезла во все дела, контролировала, чтобы был рядом, упрекала вечно. А потом он встретил женщину. Ольга, вы вытягивали его из ямы, он предал вас, и вы еще допускаете, что можете быть с ним вместе? Я в шоке... Вас Маша шокирует то что находятся женщины способные своей любовью вытащить мужика из алкогольного болота?Или то что за контроль и ежедневное пиление чел ответил тем что ушел к другой? То, что за добро мужик ответил черной неблагодарностью. Пилежь не нравится? Ну я вообще-то согласна, я солидарна с западными женщинами на этот счет. Дала адрес клиники, не пошел, спился - его проблемы. А у женщины своя жизнь. Превратился в г..но, пусть в оно и идет. И никто никого никуда не обязан тянут, все довольны. Я за, чо.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 21:43 |
|
|
Gold-life писал(а): Да не увещивайте, есть люди (не все конечно, много нормальных) которые человеческих эмоций к другим не испытывают. Особенно их ярость обрушивается на людей чем то пошатнувшихся или ущемленных в жизни. В основном живут только для себя... Вообщем они своим путем - мы своим и не дай Бог нам пересекаться.. К предателям человеческих эмоций не испытываю. Ярость в жизни не проявляю, прохожу мимо "пошатнувшихся", не мое дело их жизнь. Живу для себя, это да. Потому что детей у меня пока нет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Белиссима писал(а): Живу для себя, это да. Потому что детей у меня пока нет. А детей у тебя нет оттого, что исповедуешь хамство как жизненную философию и, в частности, живёшь для себя
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
То, что за добро мужик ответил черной неблагодарностью. Пилежь не нравится? Ну я вообще-то согласна, я солидарна с западными женщинами на этот счет. Дала адрес клиники, не пошел, спился - его проблемы. А у женщины своя жизнь. Превратился в г..но, пусть в оно и идет. И никто никого никуда не обязан тянут, все довольны. Я за, чо.[/quote] Не разделяю неблагодарность по цветам,черная или белая какая разница,факт если бы мужик чувствовал что его любят,а не воспитывают он бы не ушел,впрочем как и женщина когда уходит от мужчины(ИМХО)Муж и жена это единый организм и если одной из сторон захотелось свалить по причине эгоизма то организм этот обречен на инвалидность.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:10 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Пилежь не нравится? Ну я вообще-то согласна, я солидарна с западными женщинами на этот счет. Дала адрес клиники, не пошел, спился - его проблемы. А у женщины своя жизнь. Превратился в г..но, пусть в оно и идет. И никто никого никуда не обязан тянут, все довольны. Я за, чо. Опять пропаганда людоедства где ты, либеральный человек из общества "Динамо"?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:13 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Живу для себя, это да. Потому что детей у меня пока нет. А детей у тебя нет оттого, что исповедуешь хамство как жизненную философию и, в частности, живёшь для себя Ты врач? Ты изучал мои обследования? Такой чушью меня не пронять явно)). Тем более когда тут и там истории, про матерей, которые своих детей выкинули в мусорник или из окна. Так что логики в твоих словах - нету).
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:19 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Не разделяю неблагодарность по цветам,черная или белая какая разница,факт если бы мужик чувствовал что его любят,а не воспитывают он бы не ушел,впрочем как и женщина когда уходит от мужчины(ИМХО)Муж и жена это единый организм и если одной из сторон захотелось свалить по причине эгоизма то организм этот обречен на инвалидность. Миша, ты мне сейчас напоминаешь пациенток, которых я часто наблюдаю, они считают, что врач должен не просто лечить, а еще быть им ну просто "родной матерью". Не бывает такого! Врач, который лечит, может излучать оптимизм, но он никогда не будет ака няня в детсаду. Я за свободу выбора, не хочет человек, чтобы его воспитывали? Ну пусть значит идет по наклонной. А женщина будет его "любить", сюсюкать про "выбор", может даже потом устроит ему пышные похороны и поставит дорогущий памятник. А если человек хочет изменится, придется потерпеть "горькую пилюлю". Лечение оно легким не бывает.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:22 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Пилежь не нравится? Ну я вообще-то согласна, я солидарна с западными женщинами на этот счет. Дала адрес клиники, не пошел, спился - его проблемы. А у женщины своя жизнь. Превратился в г..но, пусть в оно и идет. И никто никого никуда не обязан тянут, все довольны. Я за, чо. Опять пропаганда людоедства где ты, либеральный человек из общества "Динамо"? ГДЕ? Я про свободу выбора. Человек не хочет, чтобы его пилили? Не будут! Ему будет предложена один раз клиника, после чего он будет целиком сам решать свою судьбу. Причем жена будет уверена, что она сделала все - она же предлагала в клинику? Но рядом взрослый человек, сам решает свою судьбу? Антон! Нельзя и на елку сесть и попу не уколоть. Ну нельзя! Обидно, досадно, но такова се ля ви).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:24 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Ты врач? Ты изучал мои обследования? медицина не всесильна и каждое обследование ограничено его методом поэтому эти твои обследования ни о чём не говорят по большому счёту Белиссима писал(а): Такой чушью меня не пронять явно)). это твоя проблема Белиссима писал(а): Тем более когда тут и там истории, про матерей, которые своих детей выкинули в мусорник или из окна. этому тоже есть объяснение Белиссима писал(а): Так что логики в твоих словах - нету). Эта логика объективна. То есть она существует вне зависимости от твоей веры либо неверия в неё
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:27 |
|
|
|
Антон К. писал(а): исповедуешь хамство как жизненную философию и, в частности, живёшь для себя Ой, ну кто бы говорил вот это, но Антону бы помолчать точно.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:34 |
|
|
Антон К. писал(а): Эта логика объективна. То есть она существует вне зависимости от твоей веры либо неверия в неё -Ты суслика видишь? -Нет - И я нет! Но он тут! (с) Антон, не прикидывайся глупее, чем ты есть на самом деле. В логику не верят, она либо есть, либо нет. Либо правило существует, либо нет. Если бы те, кто думает только о себе становился бы автоматически бесплодными - абортарии бы позакрывались процентов на 80.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:36 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Антон К. писал(а): исповедуешь хамство как жизненную философию и, в частности, живёшь для себя Ой, ну кто бы говорил вот это, но Антону бы помолчать точно. Свет, я давно привыкла, что люди в других видят себя). Тем и раздражаю многих, что я это вижу)).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:42 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Антон, не прикидывайся глупее, чем ты есть на самом деле. В логику не верят, она либо есть, либо нет. Либо правило существует, либо нет. Если бы те, кто думает только о себе становился бы автоматически бесплодными - абортарии бы позакрывались процентов на 80. но ведь у тебя нет собственного объяснения твоего бесплодия, верно?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:42 |
|
|
|
Белиссима писал(а): SÜNDER M писал(а): Не разделяю неблагодарность по цветам,черная или белая какая разница,факт если бы мужик чувствовал что его любят,а не воспитывают он бы не ушел,впрочем как и женщина когда уходит от мужчины(ИМХО)Муж и жена это единый организм и если одной из сторон захотелось свалить по причине эгоизма то организм этот обречен на инвалидность. Миша, ты мне сейчас напоминаешь пациенток, которых я часто наблюдаю, они считают, что врач должен не просто лечить, а еще быть им ну просто "родной матерью". Не бывает такого! Врач, который лечит, может излучать оптимизм, но он никогда не будет ака няня в детсаду. Я за свободу выбора, не хочет человек, чтобы его воспитывали? Ну пусть значит идет по наклонной. А женщина будет его "любить", сюсюкать про "выбор", может даже потом устроит ему пышные похороны и поставит дорогущий памятник. А если человек хочет изменится, придется потерпеть "горькую пилюлю". Лечение оно легким не бывает. Я присоединюсь к Машиному мнению в общем и целом - мне очень понятно, что имеется ввиду. Даже если брать случаи, когда алкоголизм у мужчины наступил в результате жизни с недоброй женой - такова защита, понятно. И тут оба виноваты. Но любовь человеческая имеет, во-первых, свои лики, во-вторых, свои пределы. Человек, периодически скатывающийся в скотское состояние, не отвечающий за свое поведение и последствия своих поступков, рано или поздно перестанет быть любим. И будет сначала пилеж, а потом расставание. Увы. И лики "любви" они у второй половины нарко или алкоголе-зависимого тоже зависимые - спасать, пилить, увещевать, жизнь положить и т.п. В результате не живется никому и инвалиды оба. Действительно, у зависимого есть выбор - пойти и лечиться. Да, это не вылечивается раз и навсегда, да, будут срывы, но ожидать от партнера любви в моменты, например, запоя это уж чересчур. Любовь может сохраняться именно тогда, когда человек, живущий с алкоголиком, его не спасает, не поучает, не пилит, понимая, что близкий человек болен и делает все, что может, чтобы эту болезнь преодолеть. Но он должен стараться максимально отстраняться от больного в моменты срыва для самосохранения. И больной в свою очередь должен терпеть и принимать "горькую пилюлю" такого отстранения. ИМХО.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:46 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Антон, не прикидывайся глупее, чем ты есть на самом деле. В логику не верят, она либо есть, либо нет. Либо правило существует, либо нет. Если бы те, кто думает только о себе становился бы автоматически бесплодными - абортарии бы позакрывались процентов на 80. но ведь у тебя нет собственного объяснения твоего бесплодия, верно? Есть. Но я не собираюсь выкладывать свои диагнозы здесь. Тем более они не врачам ничего не скажут. Косвенно виновата слабая врачебная помощь, которая была в провинции. Если бы я лет 10 назад попала к толковому врачу - то вероятно бы уже не одного ребенка родила.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 22:49 |
|
|
|
Никакая медицина не поможет в рождении ребенка, без Божьего утверждения ему родиться, от определенной матери и в определенный срок. Наивно полагать по другому.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 23:04 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Есть. Но я не собираюсь выкладывать свои диагнозы здесь. Тем более они не врачам ничего не скажут. Косвенно виновата слабая врачебная помощь, которая была в провинции. Если бы я лет 10 назад попала к толковому врачу - то вероятно бы уже не одного ребенка родила. Да ладно. Тут все свои пацаны эти диагнозы всем известны -эрозия шейки матки, эндометриоз, вирус папилломы человека. Ну и так далее.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 23:07 |
|
|
|
Маша и Светлана я понимаю прекрасно вашу позицию и вовсе не оправдываю алкоголиков,сам являясь таковым. Я хочу всего лишь сказать что не верно столь категорично относится к своему избраннику,допустим не пьет чел но если его женщина привыкла быть эгоисткой она найдет любой способ придраться(мало муж зарабатывает,не достаточно активен в постели,другие мужья во какие а мой..и т.д и т.п.)и будет искать и находить оправдание своим поступкам разрушая психику мужа и семью...а если мужик цыкнет на нее будет вдобавок еще и обвинять его .
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 23:09 |
|
|
|
Да ладно. Тут все свои пацаны эти диагнозы всем известны -эрозия шейки матки, эндометриоз, вирус папилломы человека. Ну и так далее.[/quote] Антон это уже перебор как мне кажется,не нужно так
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 23 окт 2012, 23:25 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Я хочу всего лишь сказать что не верно столь категорично относится к своему избраннику,допустим не пьет чел но если его женщина привыкла быть эгоисткой она найдет любой способ придраться(мало муж зарабатывает,не достаточно активен в постели,другие мужья во какие а мой..и т.д и т.п.)и будет искать и находить оправдание своим поступкам разрушая психику мужа и семью...а если мужик цыкнет на нее будет вдобавок еще и обвинять его . Это да, Михаил, но, как я поняла, разговор изначально был не совсем об этом, а о том, что поведение женщины в конкретном случае было обусловлено поведением мужчины. А если в общем и целом, согласна - эгоизм нам всем в той или иной мере присущ, но семья на то и семья, чтобы уметь или учиться слышать другого. А сравнивать своего с чужими это вообще последнее дело.
|
|
|
|
|
лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 06:09 |
|
|
реальность писал(а): лакмус писал(а): 1. Может повлиять мужчина ( после трех браков сказать что она лучшая.)<<мне нужен другой мужчина, отпусти меня, я не вернусь". >> 2. Мама может подсказать ( дочери всегда хочется желать , о чем сама мечтала.) Если Бог Вас соединил для создания семьи . Потерпите трудности и не спешите расставаться. Про мужчину я тоже думал, да и сейчас не исключаю наличия другого, но если это вскроется для меня сохранять будет уже нечего. Для меня измена и так больная тема. Уже изменяли и подло. Долго вообще отходил. Второй раз по тому же месту по-моему чересчур. Я не ангел и у измен есть тоже свои корни, порой сами подталкиваем партнера к измене, простить попытаюсь простить, но жить с таким человеком, планировать будущее, заводить детей, ложится в одну кровать, как бы ни любил, не смогу. Может и мама подсказать, это можно понять и закрыть глаза. В любом случае пока ни намека на перемирие с ее стороны. Либо это начала конца, либо человек как Ольга писала просто выкобенивается. Пороть горячку я конечно не буду, уже и так много наделано делов. На какое-то время решил просто исчезнуть с ее поля зрения.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 06:33 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Есть. Но я не собираюсь выкладывать свои диагнозы здесь. Тем более они не врачам ничего не скажут. Косвенно виновата слабая врачебная помощь, которая была в провинции. Если бы я лет 10 назад попала к толковому врачу - то вероятно бы уже не одного ребенка родила. Да ладно. Тут все свои пацаны эти диагнозы всем известны -эрозия шейки матки, эндометриоз, вирус папилломы человека. Ну и так далее. Поисковик усвоил, маладэц). Но у меня не это). Не попал)).
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: моя история Добавлено: 24 окт 2012, 06:42 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Маша и Светлана я понимаю прекрасно вашу позицию и вовсе не оправдываю алкоголиков,сам являясь таковым. Я хочу всего лишь сказать что не верно столь категорично относится к своему избраннику,допустим не пьет чел но если его женщина привыкла быть эгоисткой она найдет любой способ придраться(мало муж зарабатывает,не достаточно активен в постели,другие мужья во какие а мой..и т.д и т.п.)и будет искать и находить оправдание своим поступкам разрушая психику мужа и семью...а если мужик цыкнет на нее будет вдобавок еще и обвинять его . Миша, да я вообще-то против придирок с обоих сторон по пустякам.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|