|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008, 22:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Елена DA писал(а): Судя по словам Ли_ды я уже поняла, что люди имели ввиду другое. Но я поняла это только после Лидиного сообщения. До этого мне в голову не приходило, что народ считал что голосуя за вину одного, считает что голосует против измены в семье.
Это диалектика....переход количественных изменений в качественные... *смайл, рассуждающий сам с собой*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008, 22:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Наталья Л. писал(а): Светлана_Д писал(а): обязательно введите поле "я не знаю, как ответить" - я обязуюсь жать только такую кнопочку и молча Не, лучше так "Мои мозги не позволяют мне правильно понять вопрос". Я буду на эту кнопочку жать, да-да, каждый раз.
Да, так лучше... для мозгов это, правда, большая нагрузка - очень много букв - думать придется, пока читаешь
(Тема закрыта по просьбе автора. Модератор.)
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|