|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 13:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
не надо! я - пример)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 13:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
не надо! я - пример) так у тебя ж муж не военный
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 13:58 |
|
|
|
здрассьте, приехали))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 14:07 |
|
|
|
ужос! я думал, у вас милицейская семья, а на самом деле полувоенная
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 14:31 |
|
|
|
если уж о птичках)))) то посыл наполовину неверный)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 14:33 |
|
|
|
а именно
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 14:39 |
|
|
|
Досье неполное?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 14:41 |
|
|
|
ну вот, уже ничего спросить нельзя. чуть что - досье, досье
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 18:04 |
|
|
|
Цитата: Такие авторы, как о. Илия Шугаев или о. Борис Нечипоров как раз отмечали, что настоящая любовь лишена внешних спецэффектов. Признак такой придумали, ага. Я тоже могу напридумывать. По-настоящему добрый человек должен быть полным. И рыжим. А хорошего работника отличает серый костюм... Цитата: Я знаю, что не могу полюбить мужчину, у которого нет такого дела. И пусть он не очень внимателен ко мне, но он вдохновляет меня, а я могу вдохновить его. И о себе я уж как-нибудь позабочусь. И это тоже любовь. А мне вообще-то, и то и другое важно. Когда мужчина что-то умеет делать, и умеет хорошо, можно уже просто смотреть и тащиться.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 18:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Цитата: Такие авторы, как о. Илия Шугаев или о. Борис Нечипоров как раз отмечали, что настоящая любовь лишена внешних спецэффектов. Признак такой придумали, ага. Я тоже могу напридумывать. По-настоящему добрый человек должен быть полным. И рыжим. А хорошего работника отличает серый костюм... +++ Ой я тоже, вопреки афторам - батюшек, могу сказать, - любовь это страсть к любимому, стройные ножки + аллые губки и невозможность оторваться от объекта любви.... .... Кто что считает, так и представляет.. Почему мнение И. Шугаева, должно быть аксиомой в жизни - никому не понятно...
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 20:07 |
|
|
Ну вот мне сложно сказать, была ли между бабушкой и дедом "любоф", но жили они замечательно. Это и есть любовь человеческая, семейная. А так оно, и кролик любит.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 21:46 |
|
|
Интересно, почему ты тогда не вышла замуж за какого-нибудь военного? Вот уж имеет дело на всю жизнь, да и согласно одному сетевому автору, устойчивое сочетание профессий. Ну, во-первых,может, такая возможность еще и представиться, не? хотя в моих краях военных частей как-то нет и семья невоенная...Мне нравятся мужчины с коротко стриженными висками и затылком (военные так стригутся), но они бородки не носят, а в моих глазах М без бороды какой-то неправильный (им, кажись нельзя, а то противогаз типа не налезет ) Вообще у военных очень мозги от гражданских отличаются, как мне кажется. Они видят женщин как раз как куколок (губки-юбочки), а мне нужно, чтобы видели мою прекрасную душу
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 21:59 |
|
|
Военные любят покладистых тёток, ершистых им не нать Ну, если у нас любовь будет,то, мож, перевоспитает? У нас в школе в параллели парень учился, способный, хорошие оценки получал, но такой слегка шалтай-болтай, не особо к урокам готовился, ерепенистый временами...так он пошел в академию ФСБ учиться, по его словам, его там "причесали", стал наамного серьезнее, можно сказать, другим человеком вдруг меня такая участь ждет? В общем, я мужчин сейчас понимаю. У меня в школьной группе есть девочка более способная, но более шумная, непослушная, и чуть менее, возможно, способная, но более мягкая, послушная, так вот моему сердцу милее вторая а первая почему-то раздражает временами
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 22:12 |
|
|
Я думаю, что конечно, в более широком смысле. У мужчины д.б. дело, которому он служит (с) ну, если снизить градус пафоса, - занятие, работа, которая его увлекает. В этом и сложность есть - увлеченные люди (не путать с трудоголиками) склонны забывать об отдыхе и, соответственно, периодически - о женщине. И тут уж на вкус и цвет... Да и в наше время работа как источник дохода и занятие как служение редко совпадают. Слава, вот не соглашусь. Есть же врачи, увлеченные своим делом, учителя, инженеры, военные...Они этим и кормятся. Привлекает в М именно устремленность к свершениям, преобразованию мира, когда люди душу в работу вкладывают, а не ходят повинность отбывать. Потому что М,реализующийся на работе, и М, не раелизующийся, это два очень разных М. Внешность и голос могут привлечь на этапе знакомства, а дальше нужно личность привлекала, богатый внутренний мир , иначе никакая внешность не поможет. Во всяком случае, у меня так, у М, возможно, по-другому.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 22:24 |
|
|
Таня, замечательное сравнение! К сожалению, некоторые застревают на своем отражении и собственно стекле, доказать им, что есть про прекрасный пейзаж за окном практически невозможно И некоторые вполне довольны этим . а мне вот грустно, когда во мне голоую физиологию видят, т.е. только тело (я его подразумевала под стеклом)... у меня же еще прекрасная душа с мыслями имеются
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 22:35 |
|
|
|
Ну, во-первых,может, такая возможность еще и представиться, не? хотя в моих краях военных частей как-то нет и семья невоенная...Мне нравятся мужчины с коротко стриженными висками и затылком (военные так стригутся), но они бородки не носят, а в моих глазах М без бороды какой-то неправильный (им, кажись нельзя, а то противогаз типа не налезет ) Вот уж сколько людей, столько и мнений Я наоборот, склонна в военных видеть мужланов, не особо умных, не особо воспитанных и интеллигентных (никого обидеть не хочу, просто такой вот у меня стереотип сложился), короткие стрижки не особо жалую, больше нравятся с челкой и главное без всякой бороды и "шерсти" в особо-крупных размерах
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 22:59 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
и главное без всякой бороды и "шерсти" в особо-крупных размерах Вик, Наташ, я не пойму, проказник Антон вас таки снабдил хваленым своим димедролом что ли?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:00 |
|
|
честно говоря, я с военными практически не знакома только в метро их и наблюдаю... Мою любовь к бородам можно понять - в церкви с юных лет, там священники и серьезные мужчины обычно бородатые...а, может, просто вкус такой с рожденья говорят, в детстве любила кресного за усы трогать папа-то у меня не носит.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:05 |
|
|
и главное без всякой бороды и "шерсти" в особо-крупных размерах Вик, Наташ, я не пойму, проказник Антон вас таки снабдил хваленым своим димедролом что ли? на самом деле, я очень хочу спать, но никак вот не уйду...у меня на душе булыжник: надо написать программу в школе ко вторнику я в ужасе от этого, заставить себя не могу никак, ненавижу эту писанину из разряда "напиши то, не знаю что"...я уж сегодня благословение на это дело взяла...так что прошу молитв и волшебных пинков мне когда нужно что-то вот так писать, вечно все мыслимое-немыслимое в интернете посмотрю, форум читаю особенно усердно, куча домашних дел находится...это у меня паника так выражается
Последний раз редактировалось landish 08 ноя 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:06 |
|
|
|
и главное без всякой бороды и "шерсти" в особо-крупных размерах Вик, Наташ, я не пойму, проказник Антон вас таки снабдил хваленым своим димедролом что ли? Да нет, разве у него выпросишь? Он же все обещает, но как всегда зажмет
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:14 |
|
|
|
а военным-подводникам усы и борода противопоказаны) иначе маску постоянно будет водой заливать...
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:22 |
|
|
Я наоборот, склонна в военных видеть мужланов, не особо умных, не особо воспитанных и интеллигентных (никого обидеть не хочу, просто такой вот у меня стереотип сложился) А еще встречаются военные изобретатели-конструкторы - тоже не особо умные, не особо воспитанные и интеллигентные?
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:23 |
|
|
|
да, особенно с КМЗ )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:30 |
|
|
|
А еще встречаются военные изобретатели-конструкторы - тоже не особо умные, не особо воспитанные и интеллигентные? Не попадали в мой круг знакомых военные изобретатели-конструкторы, так что судить не могу. Сталкивалась только с отставными при больших погонах и с ребятами спецназа. Хороший народ, но с особенностями о которых я писала.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:48 |
|
|
Вообще у военных очень мозги от гражданских отличаются, как мне кажется. Не попадали в мой круг знакомых военные изобретатели-конструкторы, так что судить не могу. Сталкивалась только с отставными при больших погонах и с ребятами спецназа. Хороший народ, но с особенностями о которых я писала. Да, служивых военных большинство, вот так и кажется..! А творческих военных меньше, но они тоже существуют, и в таких семьях дела-поступки звучат громче слов
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:49 |
|
|
|
мне когда нужно что-то вот так писать, вечно все мыслимое-немыслимое в интернете посмотрю, форум читаю особенно усердно, куча домашних дел находится...это у меня паника так выражается
это называется прокрастинация )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:56 |
|
|
|
Да, служивых военных большинство, вот так и кажется..! А творческих военных меньше, но они тоже существуют, и в таких семьях дела-поступки звучат громче слов Говорите как знаток дела, Вы случайно не из них?
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:57 |
|
|
мне когда нужно что-то вот так писать, вечно все мыслимое-немыслимое в интернете посмотрю, форум читаю особенно усердно, куча домашних дел находится...это у меня паника так выражается
это называется прокрастинация ) Цитата: Благословенна лень, томительнейший плен, когда проснуться лень и сну отдаться лень. ... ... Лень ужинать идти, лень выключить "трень-брень". И лень окончить мысль: сегодня воскресень...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:57 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
это называется прокрастинация ) Класс
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? Добавлено: 08 ноя 2013, 23:59 |
|
|
Говорите как знаток дела, Вы случайно не из них? А Вы из разведки? Так прихожусь не очень близким и не очень дальним родственником известному оружейнику-изобретателю
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|