|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Глава семьи, и его главное Добавлено: 30 сен 2013, 23:05 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Потому что это, видимо, все-таки Толик .
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Глава семьи, и его главное Добавлено: 01 окт 2013, 10:15 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Потому что это, видимо, все-таки Толик . Неужели я похожа на какого-то Толика?*Смеётся* Интересно, чем?*опять смеётся*
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Глава семьи, и его главное Добавлено: 01 окт 2013, 13:20 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Приведу простой пример, условный. Решили купить холодильник, жене что-то не понравилось чисто интуитивно, а муж сказал, нет, покупаем именно этот, я - глава и так решил. А холодильник раз и сломался на следующий день. Так вот муж должен сам поменять брак, звонить, разбираться, заодно и потерпеть еду в виде гречневой каши или чего-нибудь подобного. Понимать, что это он виноват, что продукты негде хранить, а не устраивать скандал, мол надоела эта гречневая каша. А жена не должна мужа попрекать, у всех бывают ошибки. Как-то так. Поэтому принимать решения нужно вместе (спокойно и взвешенно) и делать это объективно.
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|