|
Автор |
Сообщение |
Маруся85
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 11:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Килька в томате писал(а): Маруся85 писал(а): Можно еще как альтернативу предложить, например, свекрови выносить ребенка, зачатого в пробирке. Чего уж комплексовать-то. Судя по Вашему сообщению, Вы уже четко определились с вопросом ЭКО. Да. я четко определилась. Просто хотела посмотреть на отношение к этому на православном форуме. Действительно, многие это допускают. Просто принять к сведению. Всем спасибо за ваши мнения и советы.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 12:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Оленка писал(а): Всё. Никаких ЭКО ! Для православного человека это недопустимо! Сделала вывод из темы. Не будут счастливы ни родители, ни дети. Я сделала Эко и я счастлива. Не пожалела ни одного дня.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:05 |
|
|
Маруся85 писал(а): Килька в томате писал(а): Судя по Вашему сообщению, Вы уже четко определились с вопросом ЭКО. Да. я четко определилась. Просто хотела посмотреть на отношение к этому на православном форуме. Действительно, многие это допускают. Просто принять к сведению. Всем спасибо за ваши мнения и советы. Решение должно быть вашим общим с мужем, а не единоличным! У вас должно быть единомыслие и единодушие.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:06 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Оленка писал(а): Всё. Никаких ЭКО ! Для православного человека это недопустимо! Сделала вывод из темы. Не будут счастливы ни родители, ни дети. Я сделала Эко и я счастлива. Не пожалела ни одного дня. Вот если б ты это сказала, когда у неё наступит "переходный возраст"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:08 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Я сделала Эко и я счастлива. Не пожалела ни одного дня. Вот если б ты это сказала, когда у неё наступит "переходный возраст"! Он у всех наступает. А есличо так ябуду рада увидеть внуков пока ещё не совсем состарюсь.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:10 |
|
|
Сестрица писал(а): Вячеслав писал(а): Да ладно, форум - это такой наркотик, с которого слезть можно только приложив серьёзные усилия!
Прикладываю серьезные усилия, но никак не могу полюбить с той же силой форум.. Бывает вот - отрезало как отрезало. Так, вроде, ты и не говорила, что уходишь с форума или я что-то упустил? Зачем мучиться? Форум - не работа, а со своими подругами ты и вне форума можешь пообщаться.
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Так, вроде, ты и не говорила, что уходишь с форума или я что-то упустил? Зачем мучиться? Форум - не работа, а со своими подругами ты и вне форума можешь пообщаться. У меня сложилось впечатление, что на форуме практически все знакомы друг с другом, а к незнакомцам же относятся настороженно. Неуютно...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:29 |
|
|
|
Килька в томате писал(а): У меня сложилось впечатление, что на форуме практически все знакомы друг с другом, а к незнакомцам же относятся настороженно. Неуютно... Не парьтесь. Я, например, тоже новичок. А то, что старожилы знают друг друга дольше - это нормально.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:34 |
|
|
Килька в томате писал(а): Вячеслав писал(а): Так, вроде, ты и не говорила, что уходишь с форума или я что-то упустил? Зачем мучиться? Форум - не работа, а со своими подругами ты и вне форума можешь пообщаться. У меня сложилось впечатление, что на форуме практически все знакомы друг с другом, а к незнакомцам же относятся настороженно. Неуютно... Да, так и есть. Я человек 40 видел (точнее не считал), не только из Москвы, правда, многих сейчас на форуме уже нет, а Сестрица, наверно и побольше. Да, к новичкам настороженно относятся, пока вживую не увидят или хотя бы не убедятся, что не чей-то клон.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:41 |
|
|
|
Меня Маринушка видела). Кстати, моё счастье вот:
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну так клона легко вычислить. Модератор может отследить по ip, месторасположению и прочим техническим премудростям. Меня тоже путали с кем-то, в том числе писали негатив, адресованный другому человеку.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:43 |
|
|
Килька в томате писал(а): Ну так клона легко вычислить. Модератор может отследить по ip, месторасположению и прочим техническим премудростям. Меня тоже путали с кем-то, в том числе писали негатив, адресованный другому человеку. IP можно и скрыть (ну, по крайней мере, попытаться), а вот стиль общения - очень сомневаюсь!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:46 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Меня Маринушка видела). Вы, вроде, сидр собирались пить?
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как оказалось, выявление клонов по стилю письма еще более ошибочен. Я, к сожалению, ни с кем не знакома с форума.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:50 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Меня Маринушка видела). Вы, вроде, сидр собирались пить? И выпьем!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 13:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): а вот стиль общения - очень сомневаюсь! после того, как кое-кто мне когда-то рассказывал, как переписывался с девушкой под женским именем, обсуждая с ней самые сокровенные женские вопросы, и что раскусили его далеко не сразу.. а потом - были в глубоком шоке... чего уж говорить.. станешь настороженно относиться.. после таких вот рассказов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:05 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Вячеслав писал(а): а вот стиль общения - очень сомневаюсь! после того, как кое-кто мне когда-то рассказывал, как переписывался с девушкой под женским именем, обсуждая с ней самые сокровенные женские вопросы, и что раскусили его далеко не сразу.. а потом - были в глубоком шоке... чего уж говорить.. станешь настороженно относиться.. после таких вот рассказов. Ну меня одна форумчанка раскрутила на разговоры в один тяжёлый период моей жизни и растрепала их всем кому не лень. Вот как-то мне легче не было оттого что это женщина, а не замаскировавшийся мужик. С людьми надо вообще осторожно.
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я Вас понимаю! Но как быть людям, которые впервые пришли на форум, и незаслуженно получают оплеухи за тех, кого и знать-то не знают?
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:07 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Кстати, моё счастье вот: Слава Богу! Хорошая девочка! Я за Вас очень рада!!! (Простите, Вы, надеюсь, не избавлялись от "лишних эмбрионов"? Можете не отвечать, вопрос интимный.)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:08 |
|
|
|
Килька в томате писал(а): Я Вас понимаю! Но как быть людям, которые впервые пришли на форум, и незаслуженно получают оплеухи за тех, кого и знать-то не знают? Подружиться с теми кто их не кусает) заобщаться в соцсетях. Постепенно все к ним привыкнут.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:19 |
|
|
|
Оленка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Кстати, моё счастье вот: Слава Богу! Хорошая девочка! Я за Вас очень рада!!! (Простите, Вы, надеюсь, не избавлялись от "лишних эмбрионов"? Можете не отвечать, вопрос интимный.)Нет, у меня осталась так называемая соломина одна на ещё одну подсадку, я её заморозила. В будущем хочу её использовать.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:22 |
|
|
Килька в томате писал(а): Как оказалось, выявление клонов по стилю письма еще более ошибочен. Да не, работает! Вот не столь давно один товарищ спалился на алкопостинге. Килька в томате писал(а): Я, к сожалению, ни с кем не знакома с форума. Ну, это дело наживное! Правда, народ сейчас реже собирается, чем раньше. А уже есть желание увидеть конкретно кого-то из форумчан?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:26 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну меня одна форумчанка раскрутила на разговоры в один тяжёлый период моей жизни и растрепала их всем кому не лень. Вот как-то мне легче не было оттого что это женщина, а не замаскировавшийся мужик. Нибаись, до меня не дошло. Даже не в курсе, кто это. Сестрица писал(а): после того, как кое-кто мне когда-то рассказывал, как переписывался с девушкой под женским именем, обсуждая с ней самые сокровенные женские вопросы, и что раскусили его далеко не сразу.. а потом - были в глубоком шоке... чего уж говорить.. станешь настороженно относиться.. после таких вот рассказов. Жжоте обе нереально!
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:27 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Оленка писал(а): Слава Богу! Хорошая девочка! Я за Вас очень рада!!! (Простите, Вы, надеюсь, не избавлялись от "лишних эмбрионов"? Можете не отвечать, вопрос интимный.) Нет, у меня осталась так называемая соломина одна на ещё одну подсадку, я её заморозила. В будущем хочу её использовать. Мария, смелая Вы женщина! Помоги Господи, осуществиться планам.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:34 |
|
|
|
Оленка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Нет, у меня осталась так называемая соломина одна на ещё одну подсадку, я её заморозила. В будущем хочу её использовать.
Мария, смелая Вы женщина! Помоги Господи, осуществиться планам. Спасибо! Мне б здоровья побольше, а остальное приложится.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 14:39 |
|
|
|
Кстати насчёт уничтожения - все зависит от центра и от репродуктолога.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 17:00 |
|
|
|
Килька в томате писал(а): Но как быть людям, которые впервые пришли на форум, и незаслуженно получают оплеухи за тех, кого и знать-то не знают? А что, есть уже и такие?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 17:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЭКО и православие Добавлено: 30 сен 2015, 17:10 |
|
|
|
Килька в томате писал(а): да Если вы о себе)) То я бы так сказала. Ник ваш - имеет смысловую окраску. Он не нейтрален, он наполнен - мягко говоря, юмором, а грубо говоря - стебом. И вот, каждый человек остается перед выбором самому решить, куда направлен этот юмор у носителя - на себя или на других. Кто понимает, что это самоирония - тот улыбается и приветствует. Кто-то же думает, что это стеб над сообществом. Юмор, вообще, такая вещь сложная...Где-то будут считать душой общества, а где-то, за ту же шутку и побить могут)) А в остальном - обычная "адаптация в коллективе", как любят говорить психологи. Удачи вам!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|