|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 04:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Есть ведь сейчас барышни с неуемным аппетитом Необходимо оговориться, что это не из нашей среды. Но с общепринятым светским "неуёмным аппетитом" это на 80% в итоге брошенки и ненуженки.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 08:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Зачем жить с человеком, пребывание с которым не улучшает качество жизни? "Плохо жить я и одна могу" (с)
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 09:38 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
За такого человека не стоит выходить замуж, но уж коли сделал выбор и принес клятвы перед Алтарем, то выбор уже сделан.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 10:47 |
|
|
|
IRUS писал(а): За такого человека не стоит выходить замуж, но уж коли сделал выбор и принес клятвы перед Алтарем, то выбор уже сделан. А если в загсе?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 11:50 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 11:52 |
|
|
|
В ЗАГСЕ всё дают: и слово, и обещания, и бумажки подписывают и паспорта на экзекуцию отдают. Всё по-взрослому.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 13:16 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ника, ну не все и хочется быть генералами. Кто тогда воевать будет? По большому счету муж безусловно должен не на диване лежать, равно как и жена. Но в нормальной семье супруги друг другу и надорваться не дадут. Есть ведь сейчас барышни с неуемным аппетитом Так и солдат должен же быть во всеоружии в полном смысле этого слова С оружием уметь обращаться, боевые навыки, силу духа, смелость, опыт в боях приобретать. Я больше имела ввиду, что в идеале, мужчина должен стремиться к развитию в профессиональном плане любой специальности, не важно менеджер он, врач, актер или строитель. Развитие и профессионализм ему дает самоуважение, уверенность в завтрашнем дне и финансовое улучшение семьи. Большинство ведь любителей дивана, отработав кое как на не пыльной работе имеют обычно несколько интересов "что по телеку", "есть ли холодный пивасик к телеку", "куда бы в выходной свалить от детей чтобы не напрягали". А барышням с неуемным аппетитом срочно к диетологу Сидеть дома варить кашу, а ждать от мужа миллионов ну не особо умно. Он ведь выйдя на такой уровень первое, что сменит после машины - эту супругу
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 13:46 |
|
|
|
И вам всего хорошего в Новом году Вадим Божьих благословений и мира в душе главное
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 13:54 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): И вам всего хорошего в Новом году Вадим Божьих благословений и мира в душе главное Спасибо большое. Вам того же. "божьих благословений" фраза не из нашей лексики.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 14:19 |
|
|
ВадДим писал(а): "Божьих благословений" фраза не из нашей лексики. Так неправильно. Нужно написать какая поздравительная фраза должна быть из нашей лексики. Вдруг поздравишь, и неправильно. Праздников-то еще впереди много.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 14:32 |
|
|
|
Лучик писал(а): ВадДим писал(а): "Божьих благословений" фраза не из нашей лексики. Так неправильно. Нужно написать какая поздравительная фраза должна быть из нашей лексики. Вдруг поздравишь, и неправильно. Праздников-то еще впереди много. Это ошибка. Нормальные люди так не говорят. Что от меня хотите? Вы не стесняйтесь, поздравляйте, если что подправим.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 14:33 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Большинство ведь любителей дивана, отработав кое как на не пыльной работе имеют обычно несколько интересов "что по телеку", "есть ли холодный пивасик к телеку", "куда бы в выходной свалить от детей чтобы не напрягали". Пожалуй, под твоё описание большек подходит не офисный планктон, а простые работяги и, может быть, менты.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 14:34 |
|
|
|
Лучик писал(а): ВадДим писал(а): "Божьих благословений" фраза не из нашей лексики. Так неправильно. Нужно написать какая поздравительная фраза должна быть из нашей лексики. Вдруг поздравишь, и неправильно. Праздников-то еще впереди много. Лучик...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 14:51 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Пожалуй, под твоё описание большек подходит не офисный планктон, а простые работяги и, может быть, менты. Нет, это описание не конкретной профессии, а просто уклада жизни. Работяга работяге рознь, да и мент менту. Те же строители отделочники, одних наймешь, все как попало, лишь бы не упало (пока они не срулят ), и в жизни так же точно. Но нанимала и других, где заинтересованы в профессионализме и чтобы пригласи и на другие объекты. Это и характер и стиль жизни. Отработать как-нибудь, дома как-нибудь, с женой как-нибудь....У других чтобы в работе профессионально и с перспективой, в доме чтобы все было под контролем и качественно, дети не обделены вниманием и воспитанием. Как-то так.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 14:56 |
|
|
Ну... все люди просто не могут быть одинаковыми, даже если захотят.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 14:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну... все люди просто не могут быть одинаковыми, даже если захотят. Понятное дело Бог и тех и других любит.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 15:05 |
|
|
ВадДим писал(а): Это ошибка. Нормальные люди так не говорят. Что от меня хотите?
Вы не стесняйтесь, поздравляйте, если что подправим. Страшно теперь поздравлять. Вячеслав писал(а): Ну... все люди просто не могут быть одинаковыми, даже если захотят. В Китайскую армию тебя надо для перевоспитания. Заодно узнаешь тайну про зеленые квадраты, подушки это или нет?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 15:44 |
|
|
Лучик писал(а): В Китайскую армию тебя надо для перевоспитания. Я подумаю над этим, когда ты станешь матерью-героиней! Да и вообще, узкоглазые - нам не указ. Лучик писал(а): Заодно узнаешь тайну про зеленые квадраты, подушки это или нет? Кому это надо - путь сами узнают.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 15:59 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лучик писал(а): В Китайскую армию тебя надо для перевоспитания. Я подумаю над этим, когда ты станешь матерью-героиней! Да и вообще, узкоглазые - нам не указ. Ты чего такой злой, голодный что ли?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 16:02 |
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): Я подумаю над этим, когда ты станешь матерью-героиней! Да и вообще, узкоглазые - нам не указ. Ты чего такой злой, голодный что ли? Милая Леночка, мне тебя тоже жаль: приходится тебе всякую фигню писать, чтобы я тебе уделил порцию внимания!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 16:05 |
|
|
Вячеслав писал(а): Милая Леночка, мне тебя тоже жаль: приходится тебе всякую фигню писать, чтобы я тебе уделил порцию внимания! Ничего себе заявка. А ты как настоящий христианин не пиши фигню, а отвечай добром на зло, тогда и жалеть никого не придется.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 16:19 |
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав писал(а): Милая Леночка, мне тебя тоже жаль: приходится тебе всякую фигню писать, чтобы я тебе уделил порцию внимания! Ничего себе заявка. А ты как настоящий христианин не пиши фигню, а отвечай добром на зло, тогда и жалеть никого не придется. Ну так я ж тебя пожалел в ответ на твою фигню! Зая, я понимаю, тебе меня не жаль, но пожалей IRUS - она же снова не выдержит нашего диалога!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 16:20 |
|
|
|
Милые бранятся только тешатся
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 01 янв 2016, 16:23 |
|
|
Леночка без прелюдии не может.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 01:21 |
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Есть ведь сейчас барышни с неуемным аппетитом Необходимо оговориться, что это не из нашей среды. Но с общепринятым светским "неуёмным аппетитом" это на 80% в итоге брошенки и ненуженки. Заметила, что красивым женщинам многое прощается, не то, что неуемный аппетит. Интересно, что подразумевается под "неуемным аппетитом" барышень?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 02:03 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): ВадДим писал(а): Необходимо оговориться, что это не из нашей среды. Но с общепринятым светским "неуёмным аппетитом" это на 80% в итоге брошенки и ненуженки. Заметила, что красивым женщинам многое прощается, не то, что неуемный аппетит. Интересно, что подразумевается под "неуемным аппетитом" барышень? )) Все то, что определяется фразой "я этого достойна"))
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 07:29 |
|
|
|
Ну то, что некрасивые у нас а обществе подвергаются нападкам и считается, что они обязаны завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища, мне известно очень хорошо. И да, я считаю, что каждая.женщина достойна развиваться, понимать и уметь отстаивать свои права и иметь возможность.исправить свои ошибки.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 09:38 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): И да, я считаю, что каждая.женщина достойна развиваться, понимать и уметь отстаивать свои права и иметь возможность.исправить свои ошибки. Действительно! На флаг и покаяние каждая из нас имеет право.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 09:57 |
|
|
|
IRUS писал(а): Артанс Задунайская писал(а): И да, я считаю, что каждая.женщина достойна развиваться, понимать и уметь отстаивать свои права и иметь возможность.исправить свои ошибки. Действительно! На флаг и покаяние каждая из нас имеет право. Это не единственное право.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 13:21 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): IRUS писал(а): Действительно! На флаг и покаяние каждая из нас имеет право. Это не единственное право. Конечно! Мы еще имеем право на совесть.))
|
|
|
|
|
|