|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 11:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Вообще, когда у людей отношения перешли в стадию "пора говорить о серьезном", совершенно не важно откуда поступило предложение, потому как уже вроде свои, для меня это так)) Ничего не вижу плохого, если женщина озвучит "я считаю наши отношения серьезными и я бы хотела, чтобы финалом их была бы семья. Как ты смотришь на ситуацию?". Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 15:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! Да и Вы положительно отреагируете на общественное "предложение руки и сердца"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 15:54 |
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! Да и Вы положительно отреагируете на общественное "предложение руки и сердца" Зачем мне рука и сердце? Мне нужна вся в полной комплектации.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 17:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! А что тут такого ))) Я сама знакомлюсь, кто интересен, это более практичная позиция, потому как наблюдая за человеком определенное время, уже делаешь вывод, что да, он тебе интересен, знакомишься. А когда знакомятся с тобой, то, что за птица приходится разбирать в слепую )))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 21:22 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! А что тут такого ))) Я сама знакомлюсь, кто интересен, это более практичная позиция, потому как наблюдая за человеком определенное время, уже делаешь вывод, что да, он тебе интересен, знакомишься. А когда знакомятся с тобой, то, что за птица приходится разбирать в слепую ))) Ну и как успехи и орнитологии?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 21:24 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Ну и как успехи и орнитологии? Ну, тот с которым планируем семью был выбран мной
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 21:26 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): zlata1204 писал(а): Ну и как успехи и орнитологии? Ну, тот с которым планируем семью был выбран мной ООО! Скоро надо будет занимать очередь за букетом?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 21:29 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): ООО! Скоро надо будет занимать очередь за букетом? А куда ж я денусь с подводной лодки ))
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 21:51 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): zlata1204 писал(а): ООО! Скоро надо будет занимать очередь за букетом? А куда ж я денусь с подводной лодки )) Всегда есть возможность утопиться
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 22:43 |
|
|
zlata1204 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А куда ж я денусь с подводной лодки )) Всегда есть возможность утопиться Ну вы оптимистки!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Камень на голову Добавлено: 16 июл 2016, 23:19 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Всегда есть возможность утопиться Ну вы оптимистки! Не были бы оптимистками, давно б удавились. Юмор продливает жизнь! Минздрав рекомендует
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|