|
Автор |
Сообщение |
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 16:38 |
|
|
Ответов "у жены" на данный момент - ноль.
Это так, как есть, или признаваться не хотим?
_________________ "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 16:39 |
|
|
Или не подозреваем, что это на самом деле так
|
|
|
|
|
Василий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 18:57 |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Ответов "у жены" на данный момент - ноль. Это так, как есть, или признаваться не хотим?
Денис, вся проблема в том, что у них, у жен стало быть, деньги не успевают там залёживаться... вот у них и создается впечатление, что деньги в кошельке у мужа...
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 19:46 |
|
|
Василий писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Ответов "у жены" на данный момент - ноль. Это так, как есть, или признаваться не хотим? Денис, вся проблема в том, что у них, у жен стало быть, деньги не успевают там залёживаться... вот у них и создается впечатление, что деньги в кошельке у мужа...
Василий, тогда это - вариант №3.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 20:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ветр писал(а): а Вы таких встречали, тех, что "поматросят и бросят" и прикидывающихся?
Ветр, думаю многие девушки таких умников встречали...
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 20:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пашка в рубашке писал(а): JUKA писал(а): Ветр писал(а): Юлия писал(а): А Вы не отбобщайте. Я же не обобщаю всех мужчин, любителей поматросить и бросить, да еще прикидывающихся при этом жутко православными Юля, а Вы таких встречали, тех, что "поматросят и бросят" и прикидывающихся? Или это лишь информация из женской коморки? Я таких людей знаю лично. ... Не то что мужчины уверены, что девушки говорят о мужчинах, удивляет мужчин, а то что вообще говорят. Мужчины никогда не говорят о женщинах в своем кругу. Я ни разу не учавствовал в разговоре о женщинах. Такой разговор будут исключением.
Это удивительно. Наверное, Вы не часто участвуете в мужских разговорах. Или Ваш круг - исключительно филателисты, сдвинутые на своих марках.
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 21:24 |
|
|
Странно всё это читать, особенно в теме про кошельки...
Я работаю среди бабников, но ни разу не слышал разговоров о женщинах... Хотите верьте, хотите - нет.
Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал.
Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 21:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал. Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...
А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"?
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 21:55 |
|
|
JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал. Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные... А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"?
Не знаю. Тем более про арийцев.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 22:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал. Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные... А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"? Не знаю. Тем более про арийцев.
Смотрите Штирлица. Если не про женщин, так хоть про арийцев узнаете.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 07:20 |
|
|
Только сейчас поняла за какой пункт голосовать.
У нас с мужем разные кошельки.
У него 1/3 от его зарплаты ( заначка)
У меня 2/3 от его зарплаты + моя зарплата( моя зарплата как его заначка )
Я в его кошелек без него никогда не лезу, а он в мой ( полочка в стенке) может.
И что же получается если кошелек у меня, то я глава семьи. Не надо мне этого .Гловой тяжко быть, в случае чего по этой самой голове и получишь . Я лучше буду контролирующий орган ,который с головы спрашивает « Как это случилось и кто виноват ? ».
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
|
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 08:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Когда только поженились кошелек был у мужа и приходилось просить: «Дай 100 рублей на то, дай 200 на это…» Поскольку продукты и все для дома покупаю я это было очень неудобно, так что деньги потихоньку переместились в общую тумбочку … сколько нужно столько и берем.
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 08:54 |
|
|
JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал. Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные... А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"? Не знаю. Тем более про арийцев. Смотрите Штирлица. Если не про женщин, так хоть про арийцев узнаете.
Об этносах предпочитаю читать у Гумилёва, а есть женщины, о которых и знать не хочется.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 09:16 |
|
|
Денис Вы меня совсем запутали .Кошельки у нас разные, а деньги общие. К мужу пристаю с этим вопросом, он говорит: « Тебе, что денег мало?» Говорю: « Денег всегда мало .Скажи кто в доме хозяин?»
Что –то у меня несколько дней позднее зажигание .
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
|
Василий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 09:35 |
|
|
Наталья писал(а):
Наташенька, кошельки тут не причем... смекаешь? главное что деньги есть, а сделать их общими не трудно...
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 09:44 |
|
|
Наталья писал(а): Денис Вы меня совсем запутали .Кошельки у нас разные, а деньги общие. К мужу пристаю с этим вопросом, он говорит: « Тебе, что денег мало?» Говорю: « Денег всегда мало .Скажи кто в доме хозяин?» Что –то у меня несколько дней позднее зажигание .
Да не ломайте Вы себе голову. Я же просил отнестись с улыбкой. По-моему, Ваш вариант как раз "тумбочка". Имелись в виду не кожаные кошельки или бумажники, а сами деньги.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 10:22 |
|
|
Так деньги общие, кошельки разные , пойду голосовать - тумбочка .От мужа отстану, а то я ему сердешному, террор устроила, скажи, да скажи, а чего скажи и сама не знаю
К. Романов
|
|
|
|
|
Василий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 10:46 |
|
|
Наталья писал(а): Так деньги общие, кошельки разные , пойду голосовать - тумбочка .От мужа отстану, а то я ему сердешному, террор устроила, скажи, да скажи, а чего скажи и сама не знаю
так вот ты какое - семейное счастье!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 11:05 |
|
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...
Полностью соглашусь с Пашей и Денисов, что подобные разговоры не ведуться. Так что меняйте стереотипы, дамы.
Злате
О отце нельзя так писать, каким бы он не казался вам.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 11:14 |
|
|
У моих родителей общак... распоряжается как бы мама... Но когда предстоит крупная или ответственная покупка - всегда говорит - надо посоветоваться с отцом и выясняет, одобряет ли он? А у меня отдельная копилка
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 12:59 |
|
|
|
Вячеслав южный писал(а): Полностью соглашусь с Пашей и Денисов, что подобные разговоры не ведуться. Так что меняйте стереотипы, дамы.
Хорошо, если бы это было так. Но.. мой опыт другой .. Я работаю в чисто мужском коллективе, и когда ребята думают, что я их не слышу.. то говорят о женщинах. Не о конкретных женщинах говорят, а так.. с кем, когда и где познакомились… Иногда о любовницах, к сожалению, рассказывают. Девчонки, же лучше о шмотках поговорят при встрече, о мужчинах – скучно .. что о вас говорить ? Все и так ясно
А если отвечать на вопрос – то деньги в тумбочку
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 22:13 |
|
|
Странно как-то. У меня за спиной мужской коллектив - десяток молодых людей, привыкших говорить все время и громко. Целый день вынужденно слушаю их разговоры и что удивляет - о женщинах они не говорят. Говорят о машинах, техосмотрах, разной мелкой технике, о футболе, о пробках, о сквозняках, иногда о работе, иногда о детях. Но что бы о женщинах? Может потому что почти все семейные?
И у нас в коллективе (тоже мужском) - что бы о женщинах - нет, не припомню. Как-то это... Что-то добрые слова закончились.
|
|
|
|
|
Настасья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005, 12:34 |
|
|
Павел (kapa) писал(а): Странно как-то. У меня за спиной мужской коллектив - десяток молодых людей, привыкших говорить все время и громко. Целый день вынужденно слушаю их разговоры и что удивляет - о женщинах они не говорят. Говорят о машинах, техосмотрах, разной мелкой технике, о футболе, о пробках, о сквозняках, иногда о работе, иногда о детях. Но что бы о женщинах? Может потому что почти все семейные? И у нас в коллективе (тоже мужском) - что бы о женщинах - нет, не припомню. Как-то это... Что-то добрые слова закончились.
точно точно, с женщинами о женщинах, иногда с намеками разговаривают, а вот между собой не слышала:) да и сколько раз спрашивала, мы даже с подругой спорили на эту тему, мало кто из мужчин даже близкие друзья между собой женщин обсуждает, а мне это как то непонятно все время на бла бла тянет
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005, 12:43 |
|
|
|
Завтра скажу своим ребятам на работе, что они не правильные разговоры ведут
|
|
|
|
|
Ветр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 11:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Ветр писал(а): а Вы таких встречали, тех, что "поматросят и бросят" и прикидывающихся? Ветр, думаю многие девушки таких умников встречали...
Обобщу. Действительно, эти умники во всём всегда и виноваты. Как бы там ни было, чтобы ни случилось - всю ответственность в отношениях с женщиной мужчина должен брать на себя. И это правильно, по иному никак - мужчина сильней - с него и спрос. Он виноват вдвойне, хоть женщине от этого порой нелегче. Звучит как пустые слова, где-то даже цинично, а переживается каждым по-своему.
|
|
|
|
|
Яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 12:29 |
|
|
zlata1204 писал(а): В нашей семье (бабушка и мама) всегда была мраморная шкатулка где деньги лежали. Отец жил как пиявка, за все годы потратился только на одну распашенку для меня и на арбузик этой осенью. Мы ни копейки им заработанной не видели, жил за счет жены и тещи.
По-моему, это ужасно, жить за счет жены. Я понимаю болезнь и т.д. Я бы от такого мужа ушла. Не смогла бы его уважать.
|
|
|
|
|
Наташа(Варя)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 22:44 |
|
|
Мне муж сдает всю кассу. Но любая трата свыше ста рублей обсуждается сообща.
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005, 12:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Варя писал(а): Мне муж сдает всю кассу. Но любая трата свыше ста рублей обсуждается сообща.
у нас почти так же,блин....хоть и достаем из тумбочки.
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2005, 09:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Проголосовала за тумбочку. Но так получается, что планированием бюджета занимаюсь я. Обычно и по магазинам и везде-везде ходим вместе с мужем, так что редко бывает что кто-то тратит деньги без ведома другого. И в самом деле по тратам свыше 100 руб. всегда советуемся. А поскольку денег мало , то и всегда известно сколько их есть и сколько нужно на то, чтобы дожить месяц. Соответственно подсчет "сколько можно потратить" всегда совершается очень быстро.
|
|
|
|
|
Иришка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2005, 00:24 |
|
|