|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина407
|
Заголовок сообщения: Re: Понять - простить. Добавлено: 10 июл 2011, 16:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пожалуй, пора закрыть эту тему. Всем спасибо! Получилась какая-то ролевая игра. Но польза есть. Все таки надо стараться понять другого человека, даже если он вам сделал плохо. Ведь может быть и не хотел? Прелюбодейка моего мужа может быть останавливала его от греха, но их общение наоборот подталкивало его к нему. И переживя унижение от разрыва с ней, муж понял причиненные мне страдания, по-другому взглянул на меня. Вы знаете, отношения у нас сейчас стали ближе, чем до развода. Вместе пережили и это испытание (в горе и радости). Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Понять - простить. Добавлено: 10 июл 2011, 16:48 |
|
|
Марина407 писал(а): Кстати, изначально эти картинки меня насторожили. А потом заметила, что из всех участвующих в теме только с этими картинками так ополчились. Не от мира я сего? Увы-увы, Вы очень от этого мира, еще как.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Понять - простить. Добавлено: 10 июл 2011, 16:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Марина407 писал(а): Пожалуй, пора закрыть эту тему. Всем спасибо! Вы можете это сделать самостоятельно. См.внизу страницы. PS а как Вам, кстати, моя аватарка?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Понять - простить. Добавлено: 10 июл 2011, 18:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Марина407
|
Заголовок сообщения: Re: Понять - простить. Добавлено: 10 июл 2011, 18:13 |
|
|
Я поняла реакцию Юли. Это свой "скелет в шкафу".
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |
|
|
|