|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники Добавлено: 23 янв 2010, 01:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
KseniaVinni писал(а): Вячеслав писал(а): Аринка писал(а): Мой муж неверующий,но это нам не мешает хорошо жить.Он знал,что я верующая когда женился.Муж уважительно относится к моему миру,а я к его.не навязываю и страраюсь не говорить о вере пока он сам,что-то не спросит.В храм ходить не препятствует. Аринка писал(а): У меня со вторым муж проблема была.Хоть я и не навязывала веру,но походы в храм его раздрожали,постовая еда тоже,а готовила ему отдельно опять таки не навязывая своего.Он считал,что это секта и если я сошла с ума,то хоть бы ребёнка не стоскала бы в какой то храм.А потом дошло дело и до молитвенников,Библии.Муж выкидывал в окно,а я,когда он уснет бегала и поднимала. Что-то я не понял, как совместить оба этих текста? Так ведь о разных мужчинах идёт речь. В первой цитате - о нынешнем муже. Во второй - о бывшем. Ну я так поняла. Может неправильно, Аринка? Все правильно,о разных.
|
|
KCN
|
Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники Добавлено: 02 фев 2010, 22:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 сен 2008, 20:43 Сообщения: 78
|
Mierin писал(а): Постепенно перестали, видя, что и внешне мы мало изменились Наверно и внутренние изменения неглубоки.
|
|
|
|
|
Антонiй
|
Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники Добавлено: 26 фев 2010, 12:45 |
|
|
Все что происходит с нашими близкими как они все за нас беспокоются и переживают и крутят у виска и гневаются и кричат и ненавидят все это нам испытание и проверка на нашу веру как мы не войдем в гнев в злость и не в падем в грех отдавая себя раздражению от этого мы понимаем что мы можем и помощ Бога ощущаем и по этому больше молимся и ходим в храм за них всех нужно молится!!! С БОГОМ!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: неверующие родственники Добавлено: 11 апр 2010, 17:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сергеич писал(а): Катерина1973 писал(а): Старый коммунист, атеист и еврей. Как в том анекдоте, помните? Помирает старый коммунист, атеист и еврей. Зовёт детей: - хочу креститься. Дети ему: - батя, да ты что!? Тыж коммунист, атеист, и вообще еврей! - Помру, так хоть одним мракобесом меньше будет... Простите, Кать, не удержаля... это смешно? Вообще-то,если уж так неудержимо, можно было б озвучить более распостраненный вариант,где перед смертью просит принять в коммунисты,чтоб одним "комунякой меньше было",а в приведенном варианте прямо кощунство какое-то...
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|