|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман
|
Заголовок сообщения: В Германии предложили ограничить длительность браков 7 годам Добавлено: 04 окт 2007, 10:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидер одной из крупнейших партий Германии, известная своими революционными инициативами, предложила ограничить длительность брака семью годами.
52-летняя Габриеле Паули, которая руководит Христианско-Социалистическим Союзом Германии, заявила, что большинство длительных браков не распадается только потому, что супруги хотят какой-то стабильности, а не из-за любви. Таким образом, по ее словам, в целях улучшения качества жизни немцев, браки должны быть ограничены семью годами на законодательном уровне. По прошествии этого срока, брак должен быть автоматически расторгнут и возобновлен только при условии взаимного согласия бывших супругов.
Как сообщает Русский Нью-Йорк, Паули известна своей способностью поражать умы избирателей нетипичными для немецкого истеблишмента идеями. Она дважды побывала замужем. В свободное время лидер ХСС разъезжает на мотоцикле в кожаных "доспехах".
По информации NEWSru.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007, 12:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вспоминается фраза из старого фильма: «Когда Вы говорите, то такое впечатление, что Вы бредите».
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007, 14:26 |
|
|
|
Olga* писал(а): Вспоминается фраза из старого фильма: «Когда Вы говорите, то такое впечатление, что Вы бредите».
ну что бы такое ещё придумать, что бы такое изобрести, чтобы добиться известности избирателей? По-моему, не стоит и обращать внимания на подобные опусы
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 08:38 |
|
|
|
А за примерное поведение можно еще и условно-досрочно от брака освобождать...
А еще по праздникам проводить брачную амнистию...
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 15:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Жалко их..... Болеют они.... На всю свою немецкую голову...
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 22:48 |
|
|
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 22:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|