|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 21:59 |
|
|
Эх....как-то мы все свели на помощь мужей по хозяйству. А я сетую не на то, что мужья не помогают, а на то, что мне хотелось, чтобы они сами, понимаете , сами видели, что нужно семье---душ ли, морское побережье ли, помощь по детским урокам ли....А просто чтобы муж помог --это, Павел, решается несложно-- у кого просьбой, у кого жениной истерикой, у кого еще чем-нибудь, но , в целом, мужья все же что-то делают, разумеется. Ну, может быть, меньше, чем нам хотелось бы, но делают .... А вот ответственных мало, к сожалению. Рада за тех, у кого все так, как надо!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 22:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ответственность и инициативность у мужчин-качества редкие по нонешнисм временам...как у женщин-отсутствие лени,желание скромно выглядеть и смирение безоговорочное...вот если б Ваш муж сетовал на качества,которыми Вы не обладаете,которые Вам не присущи,нехарактерны и несвойственны,он бы делал из этого трагедию и упрёкам нет конца-как бы Вы к сему отнеслись...?
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 22:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина Малова писал(а): чтобы они сами, понимаете , сами видели, что нужно семье---душ ли, морское побережье ли, помощь по детским урокам ли....А просто чтобы муж помог --это,
Удалено. Предупреждение № 1.Модератор
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 22:12 |
|
|
Я не желаю больше выслушивать ваши оскорбления и прошу закрыть тему.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 22:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина Малова писал(а): Я не желаю больше выслушивать ваши оскорбления и прошу закрыть тему.
Это не про вас, а вообще.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 22:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): они слова плохо понимают а вот по щекам надавать - самое милое дело сразу в овечек превращаются!
Вы, Антон, с себя начните. Авось, превратитесь из барана в нормального человека, понимающего слова.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|