|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Об инославных Добавлено: 04 май 2012, 15:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А как ты понимаешь слово "обеспеченный? Я про Антона писал.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мы поехали рожать Добавлено: 05 май 2012, 07:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Антон К. писал(а): Это всё трёп. Обычно люди с достатком не имеют детей вовсе. Совершенно+1 Я слушала,как о.Димитрий рассказывал об эксперименте,которые они проводили в рамках против абортов.Предлагали женщинам,которые хотят сделать аборт по социальным мотивам, взять расходы по жилью,рождению и уходу за младенцем жертвователям.Заключали договора.Позиция женщин была такова-мне нечем будет кормить ребенка,нам жить негде.Вот как раз эти вопросы и решались-материальные.Только роди-просили женщин,а потом можешь отказаться от дитя,если уж действительно не хочешь воспитывать.Год (или больше) уговаривали разных.Кто соглашался не делать аборт-те не приходили за помощью вовсе.Остальные-вычистили... Так что,как говорил персонаж профессора Преображенского-"Разруха в головах"
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Об инославных Добавлено: 06 май 2012, 21:04 |
|
|
|
vasil писал(а): А как ты понимаешь слово "обеспеченный? Я про Антона писал. А как еще это можно понять, как не в материальном смысле? спасибо за совет, Антона...будем иметь ввиду
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об инославных Добавлено: 08 май 2012, 23:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
elen2010 писал(а): спасибо за совет, Антона...будем иметь ввиду Только в долгий ящик не откладывайте большая возня уже началась
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Об инославных Добавлено: 08 май 2012, 23:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): elen2010 писал(а): спасибо за совет, Антона...будем иметь ввиду Только в долгий ящик не откладывайте большая возня уже началась я мигом
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|